по настроению эта девочка мне подошла =)
что вы делаете лучше всего?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)
по настроению эта девочка мне подошла =)
Даже не знаю)) Смеюсь, наверное))
Любите сыр?
Любите сыр?
очень и не много.
специально FeroDaR для тебя вопрос. Что тебе понравилось в твоей авке?
Отредактировано Менестрель (24.06.2012 02:45:24)
очень и не много.
Это как?))
каким человеком вы себя считаете?
Обычным))
ЗЫ: и специально FeroDaR для тебя вопрос. Что тебе понравилось в твоей авке?
Как-то успокаивает, когда на неё долго смотришь))
Хорошо разбираетесь в компьютерах?
Это как?))
люблю сыр, но когда его много не люблю., короче люблю небольшими порциями.
Хорошо разбираетесь в компьютерах?
Не особо, но всё в общем-то относительно =)
Вы часто материтесь?
Вы часто материтесь?
Да, часто иногда даже люди не говорят, что они не поняли ничего из того, что я сказал. Стараюсь не материться хотя бы уже поэтому.
Что вы думаете по поводу людей, которые громко смеються
Отредактировано FeroDaR (25.06.2012 16:24:39)
Гы..получилось как будто это полностью я сказала, сама спрашиваю и сама отвечаю, а потом снова спрашиваю и снова отвечаю.
Обычные люди, которым либо весело, либо совсем худо и они в истерике.
Смех, пусть даже громкий, вполне естественное явление =)
У меня кстати однокурсница смеется так громко, что я такого смеха раскатистого в жизни не слышала, в аудиториях на нашем этаже от её хохота закрывают двери. С ней ничего не сделаешь...такая блин особенность.
Где проводите свой отпуск?
Обычные люди, которым либо весело, либо совсем худо и они в истерике.
Смех, пусть даже громкий, вполне естественное явление =)
У меня кстати однокурсница смеется так громко, что я такого смеха раскатистого в жизни не слышала, в аудиториях на нашем этаже от её хохота закрывают двери. С ней ничего не сделаешь...такая блин особенность.
ох... считаю громкий смех - искренним. без излишней сдержанности. за последние лет 10 только один человек заставил громко смеяться дважды. при том смех был до слез ;D такое теплое, уютное, а главное дорогое, но болезненное воспоминание из прошлого....
Где проводите свой отпуск?
ох.. была б с ним хоть какая-то определенность, чтобы выстроить планы. а так.. планирую смотаться из суетливой Москвы куда-нибудь отдохнуть. только вот пока не определился чего хочу. костровых посиделок с гитарой, заграничного отпуска или реализация мечт.
раз уж об отпусках, то чего Вы ждете от отпуска?
Anima ну что-то ты за охал, как товарищ из мультика "Ох и Ах".
Помнишь там Ах был оптимистом и всегда восклицал "Ах!!!"
Anima ну что-то ты за охал, как товарищ из мультика "Ох и Ах".
Помнишь там Ах был оптимистом и всегда восклицал "Ах!!!"
дада, но они забыли добавить "хех" ОХающего и АХающего, а так же ХЕХающего реалиста ;D
Менестрель не отбивайся от темы топика. давай ответ на вопрос
Менестрель не отбивайся от темы топика. давай ответ на вопрос
не удобно мне всё время отвечать, надо же и другим давать высказаться.
А писать ради одной фразы во Флудилку, фигня получается.
Отредактировано Менестрель (24.06.2012 18:41:17)
не удобно мне всё время отвечать, надо же и другим давать высказаться.
А писать ради одной фразы во Флудилку, фигня получается.
как вовремя совесть просыпается. всегда удивляло, как девушки умеют ловко уходить от темы и закрываться чем-то сторонним.
тк не обязательно фразой отвечать, можешь развернуто. разве кто-то сдерживает? (:
вопрос лично для Менестрель: фото когда будет?
тк не обязательно фразой отвечать, можешь развернуто. разве кто-то сдерживает?
Аааааа так может тут не получится ответить развернуто, может у меня кроме бреда типа "я жду от отдыха отдыха" и не приходит ничего в голову. А другой человек сможет как-нибудь интересно ответить на этот вопрос.
фото когда будет?
фото? какое фото? Никак не пойму о чем ты..
Аааааа так может тут не получится ответить развернуто, может у меня кроме бреда типа "я жду от отдыха отдыха" и не приходит ничего в голову. А другой человек сможет как-нибудь интересно ответить на этот вопрос.
неужели у тебя нет никаких ожиданий, планов? может быть планируешь так отдых провести, чтобы остались яркие воспоминания...
фото? какое фото? Никак не пойму о чем ты..
может быть планируешь так отдых провести, чтобы остались яркие воспоминания...
о да, вот что-что, а планировать я умею и никогда ни фига не выходит по плану. Так что планов я больше не строю. Получить от отдыха яркие впечатления было бы чудесно, но у меня такое чувство, что это изнутри идет, а не от внешнего..короче, что человек восторгается, а не предмет его какой-то заставляет восторгаться. У меня сейчас восторгов не получается, совсем. Очень надеялась на свою последнюю поездку и такой жестокий облом, что ппц..
Унылая короче сейчас
о да, вот что-что, а планировать я умею и никогда ни фига не выходит по плану. Так что планов я больше не строю. Получить от отдыха яркие впечатления было бы чудесно, но у меня такое чувство, что это изнутри идет, а не от внешнего..короче, что человек восторгается, а не предмет его какой-то заставляет восторгаться. У меня сейчас восторгов не получается, совсем. Очень надеялась на свою последнюю поездку и такой жестокий облом, что ппц..
Унылая короче сейчас
значит не доводишь свои планы до конца. отчаиваться не стоит, за сказку-то бороться надо, иначе никак. сходи на аттракционы, купи сладкую вату и вспомни, что значит радоваться как ребенок, прибавит новых сил (:
а что с поездкой не получилось?
не унывай
сходи на аттракционы, купи сладкую вату и вспомни, что значит радоваться как ребенок
это не то, что радовало меня в детстве... и я пока не знаю как вернуть те переживания
не унывай
не унываю =)
а что с поездкой не получилось?
банально, но всё...одно омрачило другое, испортило третье и на море я смотрела пустыми глазами.
это не то, что радовало меня в детстве... и я пока не знаю как вернуть те переживания
а что радовало? стоит конечно понимать, что с возрастом многое меняется, вкусы, взгляды, предпочтения, увлечения и т.д.
банально, но всё...одно омрачило другое, испортило третье и на море я смотрела пустыми глазами.
мм... как сухо. понятно.
а что радовало?
радовала клубника в банке с сахаром, микроскоп ручной радовал, плюшки бабушкины и книжка про Карлсона, сидение на берегу моря, шалости, комната в сумерках, придумывание невероятных историй, в которых что угодно можно было делать, что был свой мир, другой. Возможно мне так поэтому нравится Стивен Кинг, у него столько про похожее ощущение детства.
мм... как сухо
иначе не получается, я ещё переживаю.
радовала клубника в банке с сахаром, микроскоп ручной радовал, плюшки бабушкины и книжка про Карлсона, сидение на берегу моря, шалости, комната в сумерках, придумывание невероятных историй, в которых что угодно можно было делать, что был свой мир, другой. Возможно мне так поэтому нравится Стивен Кинг, у него столько про похожее ощущение детства.
создавай новые воспоминания, создавай новые истории и фантазируй вместе с кем-нибудь. это ведь и вправду потрясающе.
иначе не получается, я ещё переживаю.
тогда не переживай (:
создавай новые воспоминания, создавай новые истории и фантазируй вместе с кем-нибудь.
увы, не с кем.
увы, не с кем.
мм.. ты писала, что виделась с форумчанами, неужели не нашлось никого, кто бы смог с тобой просто пофантазировать?
мм.. ты писала, что виделась с форумчанами, неужели не нашлось никого, кто бы смог с тобой просто пофантазировать?
Нуууу как бы это сказать... люди необычные и разные, и по разному вышло, общение это.
Так что, увы, не с кем.
Нуууу как бы это сказать... люди необычные и разные, и по разному вышло, общение это.
Так что, увы, не с кем.
ох... а вот если сделаешь фотку, я обещаю составить тебе компанию
ох... а вот если сделаешь фотку, я обещаю составить тебе компанию
Нуу для фантазирования фотка не главное, всё остальное куда важнее.
Нуу для фантазирования фотка не главное, всё остальное куда важнее.
это не для фантазирования...
это не для фантазирования...
Да? УУУУ ты меня запутал совсем
какой сон вызвал у вас наибольшее впечатление: положительное, отрицательное?
Отредактировано Anima (24.06.2012 23:13:38)
отрицательное впечатление было намного сильнее, приснилось что родной человек умер
как думаете, можно ли изменить свою сущность и надо ли это делать?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)