skepti теперь ты должен задать свой вопрос (:
Скажи мне честно... (Дубль 4)
Сообщений 121 страница 150 из 436
Поделиться12224.06.2012 23:20:29
я задал его
Поделиться12324.06.2012 23:24:15
я думаю никак не изменить свою человеческую-животную сущность. Люди - те же самые животные, просто более развитые. как пример тот же маугли. отсюда возникает вопрос, насколько эти две сущности, которые принято разделять - различны?
между ними лавировать можно. раз уж имеются реальные примеры. если говорить о растениях и людях, здесь совсем другое. здесь нельзя.
да и вообще зачем менять сущность? люди-боги своих создаваемых ими миров. главное иметь смелость и силу духа сделать это.
что было самым наибольшим открытием в вашей жизни?
Поделиться12424.06.2012 23:29:40
Я долго к этому щел и мой разум отказывался с этим соглашаться, но я понял, что я тупой.
как вы думаете, красота связана с умом? именно красота , а не косметика, одежда и манеры держать себя определенным образом?
Поделиться12524.06.2012 23:41:35
Я долго к этому щел и мой разум отказывался с этим соглашаться, но я понял, что я тупой.
не стоит ставить на себе поспешных суждений. как в пословице "стыдно не не не знать, стыдно не учиться". если ты чего-то не знаешь или не понимаешь - это нормально. главное пытаться искать и не опускать руки. тогда ты достигнешь своего ответа на вопрос.
ни коим образом. красота может быть связана с физическими данными, хотя и это вряд ли. я встречал и девушку с огромным кол-вом заболеваний включая анемию, которая была высокой, стройной, красивой и бодрой. а так же можем и полностью здоровых увидеть, как они дефилируют на подиуме. мало того. можно всегда приукрасить себя своим мировоззрением. например люди менее охотно подойдут и станут общаться с удрученными личностями, в отличие от жизнерадостных и бодрых.
в тоже время. ты упомянул о манере держать себя определенным образом. это часть ума. логика здесь проста. вырабатывание некоторых манер, закаляет силу духа и организует тебя как личность. это позволяет улучшить контроль над собой и своими эмоциями, а значит, что тебе проще остановить себя и контролировать свои мысли во время эмоциональных всплесков. как аналогия - армия. там пытаются закалить людей таким образом, чтобы во время чрезвычайной ситуации эти люди не паниковали, а сохраняли трезвость ума. (в теории так должно быть с армией, как там на самом деле получается. судить не берусь)
так что было самым наибольшим открытием в вашей жизни?
Поделиться12625.06.2012 00:53:15
так что было самым наибольшим открытием в вашей жизни?
Что люди действительно умирают
лет в 12, что моя мама человек,
что в жизни очень важно задавать вопросы, а не молчать,
что человека можно понять
что любовь есть и она возможна, даже в самых казалось бы безнадежных и невероятных случаях.
а у вас?
Поделиться12725.06.2012 01:19:08
лет в 12, что моя мама человек,
а кем ты ее считала?
хорошие открытия)
а у вас?
мм... все связанно с чем-то не самым лучшем.
можно другой вопрос? (:
Поделиться12825.06.2012 01:27:21
можно другой вопрос? (:
неть, тема так и называется "Скажи мне честно"...претензия на откровенность...
а кем ты ее считала?
Я думала, что моя мама это только моя Мама.
Поделиться12925.06.2012 01:31:56
Я думала, что моя мама это только моя Мама.
как мило))
неть, тема так и называется "Скажи мне честно"...претензия на откровенность...
так в том-то и дело, я ответил честно, а затем задал тебе другой вопрос, на который ты дала ответ. а теперь... ты должна задать новый вопрос
Поделиться13025.06.2012 01:38:24
а затем задал тебе другой вопрос, на который ты дала ответ. а теперь... ты должна задать новый вопрос
вот ты хитрюга
самое драматичное/трагическое переживание в вашей жизни?
Поделиться13125.06.2012 01:44:13
нет, пускай будет оффтопик :Ь
Отредактировано Anima (25.06.2012 01:44:56)
Поделиться13225.06.2012 12:49:55
нет, пускай будет оффтопик :Ь
Теперь чувствую, как будто зарубила на корню твою активность в этой теме
Но ничего не поделаешь, подождем, может ещё кто-то ответит и сменит тему.
Поделиться13330.06.2012 17:46:39
самое драматичное/трагическое переживание в вашей жизни?
Так прям и не смог вспомнить самое трагическое, пожалуй, что и не было ничего трагического (тьфу,тьфу,тьфу), если только не считать того момента, когда я приехал домой и увидел развороченный пол,треснутую трубу, на стенах и полу ржавчину, пробитый бойлер, мне соседка стояла и объясняла, что из-за того что я кран не закрыл когда уезжал, вода перемерзла в бойлере и весной она просто раплющила его и затопила подвал и перетекла к соседям, во это ,наверно, был самый трагичный момент в жизни, я стоял и ох*евал от того, что было перед глазами.
Согласны ли Вы с мнением, что "понимание" людей и прощение многих поступков, в которых они виноваты, а также принятие себя, не осуждение других и всё в таком же духе, это знак того, что ты слабеешь и потому принимаешь многое, а сильные бы приложили много усилий, старались и старались и в конце концов достигли желаемого. Пример спортсмены, хотя бы баскетболисты из нба многие из них "воины", которые боролись с собой и достигали успехов (я упомянул баскетболистов, хотя наверно и другие спортсмены тоже, но я просто слижу за баскетболом) ?
Поделиться13430.06.2012 21:43:58
Согласны ли Вы с мнением, что "понимание" людей и прощение многих поступков, в которых они виноваты, а также принятие себя, не осуждение других и всё в таком же духе, это знак того, что ты слабеешь и потому принимаешь многое
Нет не согласна. Прощать для меня значит понять причину поступка другого человека. Понять его значит проложить огромные усилия, потому что тогда нужно откинуть свои убеждения, понятия и эгоизм. Не осуждать может лишь человек понимающий своё собственное не совершенство. Все эти вещи не показатель слабости, скорее наоборот.
а сильные бы приложили много усилий, старались и старались и в конце концов достигли желаемого. Пример спортсмены, хотя бы баскетболисты из нба многие из них "воины", которые боролись с собой и достигали успехов (я упомянул баскетболистов, хотя наверно и другие спортсмены тоже, но я просто слижу за баскетболом) ?
А вот это мне кажется пример из другой оперы. Старания и усилия в достижении цели, никак не противоречат тому как человек взаимодействует с людьми. Т.е мне кажется это разные как бы сферы.
Вы можете долго и спокойно сидеть на одном месте?
Поделиться13501.07.2012 03:01:30
Вы можете долго и спокойно сидеть на одном месте?
ага, особенно если кто-то умело лазит в волосах
перенеситесь в прошлое и задайте вопрос человеку, которого уже нет в живых
Поделиться13601.07.2012 15:07:46
А я бы любого выбрала и пусть ответит мне на вопрос, что там после смерти =)
Вы требовательны к другим людям? Если да, то в чем?
Поделиться13702.07.2012 01:14:59
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:37:38)
Поделиться13803.07.2012 20:16:59
да. Но не в области шоубиза или кино.
У вас было такое, что вы просыпаетесь и чувствуете себя реально отдохнувшими и полными сил? Когда в посл. высыпались в этой жизни?
Поделиться13903.07.2012 20:28:41
Давно такого не помню... Лет, наверное, эдак, 20 назад)))
А вы тоже как многие ребятишки в детстве мечтали стать космонавтом?)
Отредактировано Сhiefen (03.07.2012 20:29:57)
Поделиться14003.07.2012 20:54:57
А вы тоже как многие ребятишки в детстве мечтали стать космонавтом?)
вряд ли кто поверит, слишком уж пафосно, я в детстве представляла себя на войне, мечтала совершить подвиг, воевала с фашистами, меня брали в плен, пытали, но я спасла Родину, флаг, товарищей, и не выдала военную тайну. Меня в детстве оч. потряс советский фильм про Зою Космодемьянскую, если ваще кто то знает, кто это.
А сегодня я ваще узнала, что моя мама в прошлом офицер, видела военный билет, офигела. Я думала, она шутит.
И вообще я считаю хренова, что патриотическое воспитание уже не то, точнее нет его практически. Только в Беларуси, но уже разумеется не в тех масштабах, зх к чему это я.
Я не знаю, что спросить... я вот вишню ем... вы любите вишню?)
Поделиться14103.07.2012 21:32:26
вы любите вишню?
не особо, больше черешню)
какую погоду вы больше всего любите?)
Поделиться14203.07.2012 21:46:01
какую погоду вы больше всего любите?)
если внутри - то дождь, грозу, снежную бурю, снаружи - только сухую и солнечную))
вас тоже заколебало выдумывать вопросы?)
Поделиться14303.07.2012 21:49:04
вас тоже заколебало выдумывать вопросы?)
не то слово))
И что с этим делать?))
Поделиться14406.07.2012 12:54:12
И что с этим делать?))
Да ничего не делать, оффтопить =)
Родители разговаривали с вами о сексе? Если да, то поделитесь ощущениями от беседы =)
Поделиться14506.07.2012 14:24:37
Не разговаривали. Я вообще была странным ребенком, насколько я помню, меня никогда не интересовало, откуда берутся дети, от вида волосатых известных органов тошнило, а когда пришло время к самому непосредственно сексу, мне родители просто посоветовали почитать какую-то литературу по этому поводу.
В какой стране, только совсем честно, хотелось бы жить?
Поделиться14606.07.2012 20:53:23
В своей, но так чтобы она хорошей стала...
Хотите ли вы детей?
Поделиться14706.07.2012 23:33:54
Двоих. Мальчика и девочку.
Почему все перестали на вопросы отвечать?)
Поделиться14806.07.2012 23:46:53
Мало флудильщиков.
Чтобы вы хотели получить в подарок?
Поделиться14910.07.2012 14:54:54
Квартиру, водительские права, автомобиль и еще пару миллионов рублей.
Есть ли у вас друзья для которых вы могли бы пожертвовать большую сумму, безвозмездно? Большая - допустим в размере ЗП за несколько месяцев.
Поделиться15010.07.2012 15:18:41
Думаю есть, но немного. Хотя вообще я склонна думать, что могу сделать и нечто такое для незнакомого человека, если ситуация меня зацепит.
вы кривляетесь перед зеркалом?