Конечно. Иногда даже перед самим собой стыдно
Сколько раз в день вы лжете?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)
Конечно. Иногда даже перед самим собой стыдно
Сколько раз в день вы лжете?
По разному, нормы на этот счет не имею =)
А вы?
Не мало, в основном по работе приходится. Но стараюсь компенсировать это бОльшей искренностью в общении в других местах.
а вопрос?
Ага. Придумать вопрос сложнее
Хотели бы вы испытать что-либо, что общество осуждает, считает страшным грехом и тп?
Ах, хороший вопрос, но очень не конкретный.
Нет не хотела бы.
О чем вы думаете чаще всего?
Ну если описать смайлами,то
Кого вы любите больше - людей или животных?
Michael Frandsen и ни одной барышни
Почему?
Не всех людей и не всех животных =)
чего вам не хватает?
Отредактировано Менестрель (12.07.2012 15:45:24)
Барышни!
Как скоро наступит сейчас?
Отредактировано Michael Frandsen (12.07.2012 15:52:39)
как только закончится "вот только что"
Что самое приятное было за этот день?
Что самое приятное было за этот день?
твоё письмо))
аблин, спросить же нада... эм... осмотрела всю кухню, нечего спросить... о, сгущенку любите?)
Ну если только варёную
А вы любите слушать пранки?
А вы любите слушать пранки?
В моем случае слово "люблю" не очень уместно, но иногда это бывает забавно.
Что вам больше всего нравилось в школе?
=ъ
Отредактировано Мики (15.03.2013 13:17:48)
Негативно,считаю,что только обеспеченные люди могут этим промышлять,мне как хиппи все равно,что есть,лишь бы выжить.
Вы бы хотели чтобы Россия была переименована в Великую Русь и вновь стала конституционной монархией?
Неа, только пафоса добавит.
Чем будете сегодня заниматься?
На диване лежать весь день! Ураа
Сколько раз вы смотрели/читали Гарри Поттера?
Читать не читал, а вот экранизацию один раз видел... мельком... лет 5 назад... по моему это был он, да.
Сколько у вас пар носков? (своих, те что по одному не считать)
=ъ
Отредактировано Мики (15.03.2013 13:17:22)
-
Отредактировано Мики (15.03.2013 13:16:49)
ой, как получилось. ) у меня носков много, причем белых по определенным причинам. я думая пар 15 точно, если не больше. )
Ничего)) Ваш вопрос мне кажется по важнее будет Попробую на него ответить.
Друзей найти можно. Думаю их и искать не надо, потенциальные друзья это почти все люди среди нас. Другое дело кто именно нам подходит и готовы ли мы построить эту дружбу
А вопрос такой: как часто вы посещаете медицинские учреждения и в целом следите за здоровьем?
А вопрос такой: как часто вы посещаете медицинские учреждения и в целом следите за здоровьем?
Довольно редко, потому что у меня такое чувство, что они делают меня больной.
Считаете ли вы, что есть какая-то профессия/работа, на которой вы никогда бы не смогли работать? Если есть то какая.
Это работа связанная с высотой,потому что я её боюсь
Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
По правде сказать никак не отношусь, ровно. Среди моих знакомых есть парочка гомосексуалистов, и все они сходятся в одном- в совершенном не приятии и негативном отношении к лицам противоположного пола, особенно девушки.
Вы смотрите на звезды?
Очень редко. Есть желание на следующем отпуске, когда поеду в деревню - улечься под небом и как следует насмотреться
Вы забиваете на работу, когда никто не видет/не знает этого?
Очень часто, когда небо не затянуто облаками, хотя и недолго.
Отдых на природе для вас это - ... друзья, костер, шашлыки.. лес, тишина, хвойный воздух.. в лодке на веслах по реке.. еще что-то?
Вы забиваете на работу, когда никто не видет/не знает этого?
Все зависит от важности выполняемой работы и целей, бывает, что забиваю.
свой вопрос дублирую: Отдых на природе для вас это - ... друзья, костер, шашлыки.. лес, тишина, хвойный воздух.. в лодке на веслах по реке.. еще что-то?
Лес и тишина 100% обеспечат отдых. Друзья и костер/шашлыки - может быть, смотря какая компания подберется. Воды побаиваюсь так что тоже вряд ли на лодке расслаблюсь.
Вы поддерживаете принятие закона по словам принявших, направленного на борьбу с педофилией?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)