Нет,не поддерживаю,их надо сразу херачить и не тратить деньги на химическую кастрацию. Одна пуля - один человек.
Какое место вы считаете самым прекрасным на земле?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)
Нет,не поддерживаю,их надо сразу херачить и не тратить деньги на химическую кастрацию. Одна пуля - один человек.
Какое место вы считаете самым прекрасным на земле?
Оффтоп.
"Нет,не поддерживаю,их надо сразу херачить и не тратить деньги на химическую кастрацию. Одна пуля - один человек."
Только самое смешное, что границы педофил/не педофил слишком условна и педофилом может оказаться подросток когда ему исполниться 18, а его пара будет несколько моложе. Хотя закон ИМХО вовсе не для заявленных целей принимался.
Для меня одинаково прекрасно любое место, где можно достаточно уединиться от общества и там будет комфортные условия существования.
По каким предметам у вас были худшие оценки?
за поведение
Как думаете в нашей стране нужна смертная казнь?
Да она просто необходима,равно как и концлагеря для нерадивых чиновников
Вы пробовали чипсы с солёным огурцом,которые рекламирует Аршавин?
Michael Frandsen,
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:55:23)
Случается такое, обычно словом, несдержанностью.
Вы часто употребляете спиртное?
Я никогда его не употребляю
Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Не на столько, чтобы это афишировать..=)
Состоите ли вы на учете в психоневрологическом диспансере?
Не на столько, чтобы это афишировать..=)
Состоите ли вы на учете в психоневрологическом диспансере?
Не стою.
Вопрос: 2+2*2 шучу. Вопрос: Вот реально интересно, почему женщины/девушеки друг друга(часто) бабами называют, а мужчинам это нельзя делать? Получается ситуация как у афроамериканцев, друг друга они неграми называют, а ты попробуй назови их...по шее получишь.
Ингрупповой фаворитизм, например, когда члены одной группы (женщины) более позитивно оценивают критику своей группы, по сравнению с критикой другой (мужчин). Т.е, что можно своим, нельзя чужим
У вас случались истерики или нервные срывы?
Ингрупповой фаворитизм, например, когда члены одной группы (женщины) более позитивно оценивают критику своей группы, по сравнению с критикой другой (мужчин). Т.е, что можно своим, нельзя чужим
У вас случались истерики или нервные срывы?
Леди, Фрау, Мисс, я не умничаю, но мне кажется, что истерики были у всех и в детском возрасте: выпрашивание купить что-то и тд
Да были конечно.
Вопрос: Какой фильм заставил Вас пустить слезу?
Леди, Фрау, Мисс, я не умничаю, но мне кажется, что истерики были у всех и в детском возрасте: выпрашивание купить что-то и тд
Ах блин надо было уточнить =)
Вопрос: Какой фильм заставил Вас пустить слезу?
В детстве в фильме "Нечто" было жалко собачек, плакала сильно..
Вы хорошо готовите?
Отредактировано Менестрель (20.07.2012 00:16:29)
Да, я отлично готовлю. Вопрос: Вы боитесь смерти?
Скажем: своей не боюсь, но избегаю) Вообще сама по себе смерть не так ужасна, как тот итог всей жизни, что последует за ней. Ведь обязательно будет какой то эпиграф и "подсчёт баллов", переосмысление... Умереть сейчас, когда собой ни хрена не сделано было бы очень обидно и глупо.
А вот чужой смерти боюсь.
Вопрос... Вы ведёте дневник, ежедневник или стараетесь как то запечатлевать мгновения жизни, свои мысли? На бумаге ли, в фотографиях ли, значения не имеет.
Я вела дневник классе в 8-м очень недолго. У меня была своя система знаков, заменяющих буквы, так что посторонний человек прочитать ничего не мог ))) А вообще ведение дневника мне не свойственно, в любом виде ((( к большому моему сожалению (((
Я, конечно, нарушаю правила игры, но уж очень вопрос интересный, я его оставлю ))) Никто не против? ... Ага, молчание - знак согласия )))
Вопрос:
Луи Бусенар писал:
Вы ведёте дневник, ежедневник или стараетесь как то запечатлевать мгновения жизни, свои мысли? На бумаге ли, в фотографиях ли, значения не имеет.
Я, конечно, нарушаю правила игры, но уж очень вопрос интересный, я его оставлю ))) Никто не против? ... Ага, молчание - знак согласия )))
Типичная женщина.
Никогда не умел или не хотел вести дневники, записываться что-то(зато любил читать чужие, шучу), так же хранить и пополнять копилку не мог и не могу.
Вопрос: Вы верите в теорию Дарвина?
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:51:16)
Nope
Очень вопрос сложный. Определиться бы сначала, что это самое дорогое... Наверно жизнь своя, как это не единолично звучит. Ради чего можно пожертвовать своей жизнью? Наверно для какой то большой благой цели... Есть ли среди нас герои и герой ли я? Честно говоря, не возьмусь ответить на этот вопрос. Ведь это всё слова, а для такого поступка ещё не было соизмеримых обстоятельств...
Может быть кто то другой ответит
Луи Бусенар, я тоже пришла к выводу, что не смогу ответить на этот вопрос )))
Кто рискнёт?
Вопрос: Вы могли бы отказаться от самого дорогого для вас (ради ...)?
Сейчас по моим ощущениям - не могла бы!
Самый странный/дурацкий/бредовый вопрос, который вы набирали в поисковике?
Отредактировано Менестрель (24.07.2012 23:24:30)
Самый странный/дурацкий/бредовый вопрос, который вы набирали в поисковике?
постоянно интересуюсь всякой чепухой, сегодня например был вопрос про количество ножек у сороконожек...и так каждый день..дребедень всякая в голову приходит
вы будете смотреть олимпийские игры? и если да, то за какими видами особенно пристально следите?
Отредактировано adriana (25.07.2012 03:11:35)
Если в интернете будут качественные трансляции, то наверняка. В противном случае придётся подключать телевизор, а этого очень бы не хотелось... За всеми видами, обожаю летние олимпийские игры
Можете ли вы сказать, что иногда зациклены на себе больше чем это нужно?
Можете ли вы сказать, что иногда зациклены на себе больше чем это нужно?
Да, конечно, бывают такие моменты, но осознание приходит позже.
В вашем гардеробе есть любимая вещь? что это?
В вашем гардеробе есть любимая вещь? что это?
Наверно это моя чёрная обтягивающая рубашка. Жаль с нашей погодой её редко приходится одевать.
На какое место для себя вы бы поставили Алонели из числа интернет.ресурсов, если ранжировать их по приоритету.
На какое место для себя вы бы поставили Алонели из числа интернет.ресурсов, если ранжировать их по приоритету.
например из используемых мною лично alonely.ru занимает 6 место(опережает 1 соцсеть, новостной портал, почтовый сервис,сайт про моду и всякие женские штучки,википедия,ресурс про кино и культурные события* не брались в счет поисковики и трекеры)
вы покупаете книги и журналы в наш век высоких технологий))))? имеются в виду бумажные экземляры
конечно,покупаю...последняя-Рэй Бредбери
за что себя уважаете?
Ни за что, потому что я собой так давно живу, что не хочу врать придумывая себе причины для самоуважения. Вполне хватает, что я поддерживаю перемирие со своей совестью =)
Вы писали тут свою историю?
Если да, то написали бы сейчас, побыв на форуме подольше?
Если нет, то почему?
писала - в три строчки
потому что описывать нечего и скукотииищааа получится) лучше других полистаю
что делать?
Снимать штаны и бегать!
Когда закончится срач на этом форуме?
Michael Frandsen когда все активистки замуж повыходят.
должно ли быть в семье четкое распределение ролей?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)