Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)

Скажи мне честно... (Дубль 4)

Сообщений 211 страница 240 из 436

211

Менестрель написал(а):

должно ли быть в семье четкое распределение ролей?

Должно или нет - это то что пара должна четко определить перед тем как создавать семью.) И если да то как конкретно роли будут распределены.
В ответ на агрессию и несправедливость в вашу сторону к каким эмоциям вы более склонны -  разозлиться на агрессора или расстроиться и обидеться? )

0

212

Молчун чаще всего я печалюсь.

Чтобы вы хотели делать лучше всех?

0

213

Учиться  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif 

Что должно произойти в вашей жизни,чтобы бы вы навсегда покинули форум?

0

214

Michael Frandsen написал(а):

Что должно произойти в вашей жизни,чтобы бы вы навсегда покинули форум?

Ахах... Если такой вопрос достался админу, что ему отвечать? http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Не считаю, что пребывание на нашем форуме обязательно должно быть связано с соответствующей жизненной ситуацией человека. Поэтому не знаю, что отвечать на такой вопрос. :)

Сколько вам лет? :)

0

215

Akonit написал(а):

Сколько вам лет?

18 8-)
Хотели бы вернуться в прошлое и полностью изменить свою жизнь?

0

216

Канеш, кто бы не хотел...

Есть ли у вас такое место где-нить в городе, куда периодически хочется сбежать и побыть наедине с собой?

0

217

Сhiefen написал(а):

Канеш, кто бы не хотел...

Есть такие, нехотящие..

Сhiefen написал(а):

Есть ли у вас такое место где-нить в городе, куда периодически хочется сбежать и побыть наедине с собой?

Есть  ^^ вот оно:

Спойлер

Какое время года вы любите больше всего, и почему? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

218

Позднюю осень,у меня день рождения в ноябре  http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif 

Вы действительно одиноки или вы здесь для прикола?

0

219

Michael Frandsen написал(а):

Вы действительно одиноки или вы здесь для прикола?

Ну, одинок и одиночество очень близкая тема но брошенным и несчастным себя уж точно не чувствую.
Любите  ли вы фотографироваться или под прицелом фотообъектива чувствуете себя неуютно?)

0

220

Молчун написал(а):

Любите  ли вы фотографироваться или под прицелом фотообъектива чувствуете себя неуютно?)

Терпеть не могу, но иногда приходится)

Любите ли вы свой город? И нет ли желания поменять место жительства (чисто теоретически)?

0

221

Я ненавижу свой город и уже давно хочу куда-нибудь иммигрировать  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif 

Любите ли вы Joy Division?  http://uploads.ru/i/k/x/E/kxEe1.gif

0

222

нет

вы верите в конец света (не обязательно в 2012)? каким его видите?

Отредактировано Olya (03.08.2012 00:08:57)

0

223

Olya написал(а):

вы верите в конец света (не обязательно в 2012)? каким его видите?

Верю. И даже точно знаю как это будет.

Наступит День.

Когда Птица Гамаюн откроет рот лишь для последнего вздоха и не произнесет более ни слова.

Когда Солнце зайдет в последний раз и никому не суждено будет дождаться восхода. И выпадет Песочный Снег с четверга на пятницу. И покроет землю от горизонта до края, источая зловоние и ужас. И окончательно позабудется кровоточащее Слово Истинное, сменившись на Алчность и Равнодушие. И сонмы демонов, взращенные пороками Спящей Земли, обрушатся на оную, обращая в пепел.

И сдохнут от простуды и сифилиса все Медведи, терзаясь в больничных судорогах, скуля и  ворочаясь, мечтая о чистой «утке» под  панцырной кроватью и матрасе, не пахнущем едой и смертью. И Росомахи, обожравшиеся до тошноты мясом и болью близких, зальются горючими слезами,  не в силах больше выносить груз собственной жестокости и коварства.  И провалится Город Сибирский в бездну, на девятый круг  ада, откуда вышедши есмь и возвратимши будет.  Ибо не любим никем был, и любим не станет, но обретший силу свою во лжи и предательстве, нашедший опору в темных душах населявших его.  Проклятый  с первого камня моста через  Чорную  Реку  ОБЬ. И некому будет плакать о нем.

И будет, в серебрянном сиянии,  Город Петербург, не принимающий к себе разной твари. Град обездоленных и одиноких, в котором ничего не бывает по-другому. И соберутся вместе Ангел Петропавловского шпиля, Атланты Миллионной и хмельной Чижык-Пыжик и оградят от Беды и Напасти, ибо нет участи тяжелей, чем живущего здесь. И даст последний залп Заячий Остров, скорбя и оплакивая.  И Нева омоет нас и Васька укутает в саван парусов своих кораблей.

И уйдет под воду, в Санкт-Петербуржское Небо, беззвездное как Река Карповка.

Все будет так.

Ах, да.. Вопрос же еще...

А есть ли смысл в вашей жизни? Ну, хоть какой-нибудь?

Отредактировано Federico (03.08.2012 00:49:15)

0

224

Созидание и забота о близких,например, достижение целей, радость еще и тепло приношу в этот мир:-) :-) :-) :-) :-)

Какому подарку вы были бы безмерно рады?

0

225

Автомобилю + водительским правам :)

Есть вещи на которые вы готовы тратить деньги, хотя оно вам не самом деле и не нужно? (Например я периодически покупаю новые наушники (порой не дешевые), хотя и старые нормальные, ужу кучу выкинул/раздарил.)

0

226

Оооо это вопрос по адресу:-)  косметика,парфюм, обувь и шмотки в общем:-)  как и многие дамы я больна.

Кухня какой страны вам  нравится?

0

227

Vindikta написал(а):

У меня все просто, у меня нет лучших друзей
Если бы вам сказали, что вы должны поехать на необитаемым остров и прожить там полгода. Можно взять с собой трех людей. Кого вы бы взяли?

Немку,русскую и полячку :-)

0

228

ПОТЕРЯШКА, а твой вопрос?  :rolleyes:

0

229

Вопрос: а как посмотреть, через какое время я смогу написать пост?

0

230

NameSurname написал(а):

Вопрос: а как посмотреть, через какое время я смогу написать пост?

для этого нужно задать вопрос в соответствующей теме.

какой ближайший праздник?

0

231

27 августа можно будет посотреть на марс, тк он будет оч близко к Земле

Есть ли жизнь на марсе?

0

232

это мы узнаем не раньше 27 августа, т.к. Марс будет очень близко к Земле, если ты не знал, и мы увидим.

почему приморских партизан не устраивает режим?

0

233

этого никто не знает, но думаю почитав дром.ру можно поиметь представление

Не бесит ли вас ждать 15 минут до следующего поста?

0

234

Нет,я терпеливый   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Какие бы три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

0

235

рюкзак выживания, радио, средство передвижения типа аэролодки

Где в телефоне гэлакси с плюс находятся черновики  смс?

0

236

NameSurname написал(а):

Где в телефоне гэлакси с плюс находятся черновики  смс?

Мне бы твои проблемы)) Честно говорю, не знаю, т.к у меня Nokia, да даже в нём не знаю, как то не задавался этой дилеммой...

Скажите кто то верит в тот день, когда чаша лени и терпения переполнится и вы наконец начнёте делать всё правильно. Когда возьмётесь за жизнь всерьёз, а не как сейчас когда есть чувство, что ещё есть время похалтурить. Есть у кого то похожее ощущение назревающего кардинального поворота? Питаете ли надежду в него?

0

237

Ога, прямо сейчас такой период в жизни, который пришел на смену другому, при котором от моих проблем, я чуть было не слетел с катушек, не заторчал и не отъехал в лучшие миры в финале.

Сейчас черная полоса сменилась на серую, определённо всё изменится, хз правда в какую сторону.

Ну, раз нокия втесалась, есть ли смысл покупать нокию н8 в качестве второго телефона, или симбиан уг?

0

238

NameSurname написал(а):

есть ли смысл покупать нокию н8 в качестве второго телефона

Есть, если это хороший телефон.
А по мне так лучше на хрен утопить свой мобильник и уехать в леса. Долой сотовомобильное рабство =)))

Вы могли бы самоубиться? Если да, то почему?

Отредактировано Менестрель (05.08.2012 12:49:47)

0

239

не сегодня. Потому что хочу дочитать книгу и встретиться с человеком завтра.
А почему тема суицида интересует вас? вы таки потенциальный су ?

0

240

NameSurname написал(а):

А почему тема суицида интересует вас? вы таки потенциальный су ?

В ЛС.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)