вы таки потенциальный су ?
Кажется потенциально мы все су..))
Когда вам задают вопросы типа "Что случилось?", "Как дела?" вы обычно кратко отвечаете или рассказываете подробно?
Отредактировано Менестрель (05.08.2012 14:47:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)
вы таки потенциальный су ?
Кажется потенциально мы все су..))
Когда вам задают вопросы типа "Что случилось?", "Как дела?" вы обычно кратко отвечаете или рассказываете подробно?
Отредактировано Менестрель (05.08.2012 14:47:01)
Подробно конечно. Очень интересно видеть как на лице человека отражается разочарование и сожаление о том, что спросил, как у меня дела. особенно весело подводить к тому что денег нет, и что собеседник был бы крайне любезен если б занял энную круглую сумму (предварительно стоит удостовериться что деньги у чела есть)
Менестрель - это типа как Лилиана в Драгон Эйдже? (не игроман, не подумайте)
Менестрель - это типа как Лилиана в Драгон Эйдже?
Скорее как общее ощущение.
Часто в людях разочаровываетесь? Какое было последнее?
Постоянно.
Последний раз под видом 20и летней девушки со мной в сети общалась 60-и летняя мадам, притом лечила что она модель, красотка и имеет чуть больше чем 2 высших образования.
Если б не моя проницательность, она бы страдала такой х***нёй еще неизвестно сколько.
После того случая я зарекся заводить вирт интрижки.
У вас были виртуальные романы?
У вас были виртуальные романы?
Прям чтобы вот только виртуальный, такого не было.
С кем вы живете?
живу не один, сплю с подушкой.
Квартирный вопрос остро интересует вас? Общались бы с Гражданином Мира, бомжом, иными словами?
Общались бы с Гражданином Мира, бомжом, иными словами?
Если абстрагироваться от шаблонов, то могу сказать, что знаю людей, которым негде жить, у которых нет паспорта и дома. Однако они при этом оставались людьми. Другое дело, что иной раз приходится задумывать о том, стоит ли общаться с людьми благополучными, но при этом совершенно не оставившими в себе хотя бы подобия человеческих качеств.
Короче всё от самого человека зависит.
Какие у вас слова-паразиты?
Эээ...может не надо перечислять,а то меня забанят.Просто если собеседник начинает мне гнать какую-нибудь хрень,то к ключевому слову я добавляю приставку ***.
С чем у вас ассоциируется фиолетовый цвет?
С Анжелой Лондон благодаря песТне Ультрафиолет.
Убиваете время вконтакте,читаете лурку, следите за интернет мемами?
Отредактировано NameSurname (05.08.2012 15:46:43)
Иногда, под настроение.
Если бы у вас была супер способность, то какая?
все сразу можно?
Верите в трансерфинг?
Может быть. Один раз попробывал и уже на следующий день это дало эффект. Но может это и просто случайность.. Да и не совсем я понял что такое этот трансерфинг.
Чего Вы хотите больше всего, прямо сейчас?
Ich will ficken!!!
С каким диким животным вы себя ассоциируете?
ленивец
стали бы админом одиозного форума?
Нет
вы нервный человек?
есть такое)
если бы законом стало вдруг предусмотрено разрешение на отстрел негодяев, портящих вам жизнь, простыми гражданами, схватились бы вы немедленно за ружье и побежали бы крошить своих врагов?)
если бы законом стало вдруг предусмотрено разрешение на отстрел негодяев, портящих вам жизнь, простыми гражданами, схватились бы вы немедленно за ружье и побежали бы крошить своих врагов?)
Обязательно, хотя бы для того, чтобы отбиваться
вы трудоголик?
двоих, как минимум.
Обязательно, хотя бы для того, чтобы отбиваться
вы трудоголик?
скорее да, чем нет, но периодически все заколёбывает и я какое то время не особо напрягаюсь.
фейхую любите?)
Фейхоа да,а вот то,что ты назвала нет
Вы любите играть в эрудита?
Обычно не играю, поэтому сложно применить тут слово люблю.
Вы проходили тест на IQ? Если да, то какой результат? =)
Проходил,результат - лентяй.
Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
В прошлом даже не одним) Сейчас нет.
Ваше отношение к алкоголю и наркотикам? И почему именно такое?
алкоголь резко отрицательное из-за того, что под его воздействием человек не отдает отчет своим действиям.
наркотики, вызывающие зависимость резко отрицательное из-за того, что человек способен на крайние меры, чтоб унять ломку.
вещества, не вызывающие зависимость, но по ошибке называемые наркотиками, положительное из-за того, что они дают много возможностей: уйти от реальности, выгнать грусть, взбодриться, придумать что-то новое и т.д.
вы понимаете разницу между наркоманом и человеком, употребляющим наркотики, но от них не зависящем?
вы понимаете разницу между наркоманом и человеком, употребляющим наркотики, но от них не зависящем?
Off topic
Таких не бывает) Степень зависимости может быть разная)))
ты шампанское на Новый Год пьёшь?
Когда-то было, вроде, такое... А стоит ли так издалека заходить? Пока не особо улавливаю связь... Или я настолько глуп стал?...
значит ты алкоголик. все просто, раз употребляешь наркотики - наркоман, раз пьешь спиртное - алкоголик.
Отредактировано авантюра (07.08.2012 02:44:54)
значит ты алкоголик. все просто, раз употребляешь наркотики - наркоман, раз пьешь спиртное - алкоголик.
Во-первых - Вы. Мы, вроде, на брудершафт не пили, хоть я и алкоголик
А во-вторых - по моему мнению - неуместная аналогия. Наркоман он и есть наркоман, вне зависимости от частоты употребления, величины дозы и пр. С алкоголем не так))) Если есть желание обсудить более подробно - можем переместиться сюда Для словесных пируэтов
жду Вас там.
по смыслу да, словесно нет.
Если вы увидели человека, который принимает наркотики, то вы назовете его наркоманом, и не важно зависим он или нет.
Так что формально, и зависимый, и независимый - оба наркоманы.
Вы употребляете наркотики?
Отредактировано Менестрель (07.08.2012 10:47:58)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)