Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)

Скажи мне честно... (Дубль 4)

Сообщений 241 страница 270 из 436

241

NameSurname написал(а):

вы таки потенциальный су ?

Кажется потенциально мы все су..))

Когда вам задают вопросы типа "Что случилось?", "Как дела?" вы обычно кратко отвечаете или рассказываете подробно?

Отредактировано Менестрель (05.08.2012 14:47:01)

0

242

Подробно конечно. Очень интересно видеть как на лице человека отражается разочарование и сожаление о том, что спросил, как у меня дела.  особенно весело подводить к тому что денег нет, и что собеседник был бы крайне любезен если б занял энную круглую сумму (предварительно стоит удостовериться что деньги у чела есть)

Менестрель - это типа как Лилиана в Драгон Эйдже? (не игроман, не подумайте)

0

243

NameSurname написал(а):

Менестрель - это типа как Лилиана в Драгон Эйдже?

Скорее как общее ощущение.

Часто в людях разочаровываетесь? Какое было последнее?

0

244

Постоянно.
Последний раз под видом 20и летней девушки со мной в сети общалась 60-и летняя мадам, притом лечила что она модель, красотка и имеет чуть больше чем 2 высших образования.
Если б не моя проницательность, она бы страдала такой х***нёй еще неизвестно сколько.

После того случая я зарекся заводить вирт интрижки.

У вас были виртуальные романы?

0

245

NameSurname написал(а):

У вас были виртуальные романы?

Прям чтобы вот только виртуальный, такого не было.

С кем вы живете?

0

246

живу не один, сплю с подушкой.

Квартирный вопрос остро интересует вас? Общались бы с Гражданином Мира, бомжом, иными словами?

0

247

NameSurname написал(а):

Общались бы с Гражданином Мира, бомжом, иными словами?

Если абстрагироваться от шаблонов, то могу сказать, что знаю людей, которым негде жить, у которых нет паспорта и дома. Однако они при этом оставались людьми. Другое дело, что иной раз приходится задумывать о том, стоит ли общаться с людьми благополучными, но при этом совершенно не оставившими в себе хотя бы подобия человеческих качеств.
Короче всё от самого человека зависит.

Какие у вас слова-паразиты?

0

248

Эээ...может не надо перечислять,а то меня забанят.Просто если собеседник начинает мне гнать какую-нибудь хрень,то к ключевому слову я добавляю приставку ***. http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif 

С чем у вас ассоциируется фиолетовый цвет?

0

249

С Анжелой Лондон благодаря песТне Ультрафиолет.

Убиваете время вконтакте,читаете лурку, следите за интернет мемами?

Отредактировано NameSurname (05.08.2012 15:46:43)

0

250

Иногда, под настроение.

Если бы у вас была супер способность, то какая?

0

251

все сразу можно?

Верите в трансерфинг?

0

252

Может быть.  Один раз попробывал и уже на следующий день это дало эффект. Но может это и просто случайность..  Да и не совсем я понял что такое этот трансерфинг.

Чего Вы хотите больше всего, прямо сейчас?

0

253

Ich will ficken!!!  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif 

С каким диким животным вы себя ассоциируете?

0

254

ленивец

стали бы админом одиозного форума?

0

255

Нет

вы нервный человек?

0

256

есть такое)

если бы законом стало вдруг предусмотрено разрешение на отстрел негодяев, портящих вам жизнь, простыми гражданами, схватились бы вы немедленно за ружье и побежали бы крошить своих врагов?)

0

257

Сhiefen написал(а):

если бы законом стало вдруг предусмотрено разрешение на отстрел негодяев, портящих вам жизнь, простыми гражданами, схватились бы вы немедленно за ружье и побежали бы крошить своих врагов?)

Обязательно, хотя бы для того, чтобы отбиваться  http://uploads.ru/i/j/s/1/js1SC.gif 

вы трудоголик?

0

258

Сhiefen написал(а):

двоих, как минимум.

Менестрель написал(а):

Обязательно, хотя бы для того, чтобы отбиваться   

вы трудоголик?

скорее да, чем нет, но периодически все заколёбывает и я какое то время не особо напрягаюсь.

фейхую любите?)

0

259

Фейхоа да,а вот то,что ты назвала нет

Вы любите играть в эрудита?

0

260

Обычно не играю, поэтому сложно применить тут слово люблю.

Вы проходили тест на IQ? Если да, то какой результат? =)

0

261

Проходил,результат - лентяй.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта?

0

262

Michael Frandsen написал(а):

Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта?

В прошлом даже не одним) Сейчас нет.

Ваше отношение к алкоголю и наркотикам? И почему именно такое?

0

263

алкоголь резко отрицательное из-за того, что под его воздействием человек не отдает отчет своим действиям.
наркотики, вызывающие зависимость резко отрицательное из-за того, что человек способен на крайние меры, чтоб унять ломку.
вещества, не вызывающие зависимость, но по ошибке называемые наркотиками, положительное из-за того, что они дают много возможностей: уйти от реальности, выгнать грусть, взбодриться, придумать что-то новое и т.д.

вы понимаете разницу между наркоманом и человеком, употребляющим наркотики, но от них не зависящем?

0

264

авантюра написал(а):

вы понимаете разницу между наркоманом и человеком, употребляющим наркотики, но от них не зависящем?

Off topic
Таких не бывает) Степень зависимости может быть разная)))

0

265

=Spoiler написал(а):

ты шампанское на Новый Год пьёшь?

0

266

Когда-то было, вроде, такое... А стоит ли так издалека заходить? Пока не особо улавливаю связь... Или я настолько глуп стал?...

0

267

значит ты алкоголик. все просто, раз употребляешь наркотики - наркоман, раз пьешь спиртное - алкоголик.

Отредактировано авантюра (07.08.2012 02:44:54)

0

268

авантюра написал(а):

значит ты алкоголик. все просто, раз употребляешь наркотики - наркоман, раз пьешь спиртное - алкоголик.

Во-первых - Вы. Мы, вроде, на брудершафт не пили, хоть я и алкоголик http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
А во-вторых - по моему мнению - неуместная аналогия. Наркоман он и есть наркоман, вне зависимости от частоты употребления, величины дозы и пр. С алкоголем не так))) Если есть желание обсудить более подробно - можем переместиться сюда   Для словесных пируэтов

0

269

жду Вас там.

0

270

авантюра написал(а):

по смыслу да, словесно нет.
Если вы увидели человека, который принимает наркотики, то вы назовете его наркоманом, и не важно зависим он или нет.
Так что формально, и зависимый, и независимый - оба наркоманы.

Вы употребляете наркотики? :rolleyes:

Отредактировано Менестрель (07.08.2012 10:47:58)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)