...
Отредактировано needle90 (12.02.2012 12:25:21)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » потому что нельзя держать в себе.
...
Отредактировано needle90 (12.02.2012 12:25:21)
Добро пожаловать, уверен найдешь тут себе знакомых. Настоящая дружба проверяется временем и обстоятельствами, делами. То что мы ищем себя в этом мире нормально, а вот к одиночеству привыкаешь да, верно сказано. А вот алкоголь не есть гуд, я сам редко выпиваю но это меня нисколько не спасает, а наоборот усугубляет плохие мысли. Порой мы сами решаем для себя чего достойны, а чего нет и от этого идет все остальное. Не вешай нос и не стоит оправдываться перед кем то. Лучше нестоит. Плохо что на вырочку никто не пришел в нужную минуту сильно подрывает веру в людей. А выплесуть все что накопилось очень нужно, держать и копить вредно, и порой тебя кто то должен выслушать и легче всего сказать все незнакомым тебе людям пускай и по сети.
По моему, теперь институт дружбы выхолощен и представляет собой не то, что ищет автор.
Что имеем:
1) Одноклассники (в хоршем, не виртуальном смысле)
2) По интересам (тусовки, меломаны, киноманы, онлайн-игруны итд, итп)
3) Собутыльники
4) Соседи
5) Коллеги
6) Любовники/любовницы
7) Товарищи по несчастью (спидоносцы, бывшие нарики и прочие инвалиды)
Возможны сочетания этих типичных разделов.
А Друг, в моём понимании, не тот, кто займет денег и подвезёт из кабака, а тот, кто поможет спрятать труп и не сдаст. Шютка
Недавно ездила в Питер, там у меня случился секс, и я подумала - видимо, дело в городе, в обитателях. Мой город мне тесен.
ыыы, пардон конечно, но наличие шального секса совсем не показатель переезда в другой город. Как известно : дурное дело не хитрое, а секс может случиться при пьяном раскладе под любым кустом в любом посёлке )))
кто о чём, а я скажу так: если будешь вести себя недостойно - найдёшь только:
1) Одноклассники (в хоршем, не виртуальном смысле)2) По интересам (тусовки, меломаны, киноманы, онлайн-игруны итд, итп)3) Собутыльники4) Соседи5) Коллеги6) Любовники/любовницы7) Товарищи по несчастью (спидоносцы, бывшие нарики и прочие инвалиды)
дружбу тоже надо заслужить, настоящую дружбу. иди на контакт, нормальный контакт с людьми
Ой, ребят, а пойдемте на контакт, а?
И Вас, Ниидл, тоже зову. Давайте, раз уж мы все тут такие сердобольные и готовые дать совет, посмотрим хоть друг на друга и сразу станет ясно у кого какие проблемы и почему - и сразу станет советы проще давать.
Вот в этой теме предварительно встречаемся": "Уверена, что я здесь такая не одна"
посмотрим хоть друг на друга и сразу станет ясно у кого какие проблемы и почему - и сразу станет советы проще давать.
щас брошу свой Че и смотаюсь на часок-другой в Москву)))
чего не сделаешь ради спасения от одиночества, ведь правда?)) (только лучше в Нижний)
Ниидл, извините за офф-топ.
tina2486
да уж, спасибо.
всем удачи в нахождении друг друга вконтакте, пока.
Имелся в виду реальный контакт форумчан друг с другом, к коему я тщетно пытаюсь призвать в своей теме (она тут где-то рядом вращается, если интересно)
Закрытый_Космос
это было в абсолютно трезвом состоянии. Я не пью, когда я счастлива. В Питере я провела неделю, все время улыбалась, не проронила ни одной слезинки за всю ту неделю (хотя дома плачу почти каждый день), и не брала в рот ни капли алкоголя, потому что меня даже не тянуло на него.
7) Товарищи по несчастью (спидоносцы, бывшие нарики и прочие инвалиды)
кто Вам сказал, что с этими людьми у меня есть что-то общее? Это уже оскорбление с Вашей стороны, вешать на меня такие ярлыки. Я обычный человек, ничем Вас не хуже.
Druid, я понимаю, поэтому веду я себя достойно. Ни одного дебоша не устроила за свою жизнь, ни на кого не набрасывалась даже словесно. Не то что некоторые на меня здесь. Спасибо, что ответили мне нейтрально. Для меня это многое значит.
Druid, я понимаю, поэтому веду я себя достойно. Ни одного дебоша не устроила за свою жизнь, ни на кого не набрасывалась даже словесно. Не то что некоторые на меня здесь. Спасибо, что ответили мне нейтрально. Для меня это многое значит.
набирайте 20 сообщений на форуме и активно отвечайте, общайтесь на форуме, со временем здесь найдёте друзей по сердцу и разуму. и не пейте больше, не надо.
что с этими людьми у меня есть что-то общее?
Гы, коллега в каждом тексте видит мнимое упоминание СЕБЯ. Кое что проясняется. Эгоцентрик?
Хотя в моём тексте про топикстартера вообще ни слова
Это уже оскорбление с Вашей стороны
Будьте осторожны, оскорбленность по надуманным поводам может принять хронические формы и это будет заметно даже менее искушенным.
Ни одного дебоша не устроила за свою жизнь, ни на кого не набрасывалась даже словесно
если он мне не нравится, то я ему хамлю
Та-даааа! Фанфары, занавес...
ни на кого не набрасывалась даже словесно. Не то что некоторые на меня здесь. Спасибо, что ответили мне нейтрально. Для меня это многое значит.
Девушка-девушка, вы когда выкладываете свою душу на общественном форуме - должны быть готовы к любой реакции и не ждать что 100% участников будут вытирать вам сопли. Я лично простив вас ничего не имею, но так как вы описали всё натолкнуло меня на такой вывод :
Недавно ездила в Питер, там у меня случился секс, и я подумала - видимо, дело в городе, в обитателях.
Теперь я стала пить. Немного, но как-то стабильно.
Получается так что вы пьёте и в незнакомом городе за неделю у вас случается секс.
Закрытый_Космос
нет, я пью, когда мне плохо и одиноко, а это бывает очень часто. Раньше все было не настолько безнадежно, а теперь - кажется, что уже настолько в этом одиночестве завязла, что тошно и не выбраться. Раньше то что я одна было для меня свободой, а сейчас - клеткой какой-то стало.
Вы писали в другой теме, что-то типа "нам змеюкам". Вы наверное - не такая, как другие участники, Вы не жалеете кого-то за просто так, и это плюс, что есть жесткие женщины, у которых нет вот этой жалости, которая по сути никому не поможет, а саму жалеющую может неслабо задеть изнутри.
Но я хотела просто гостеприимства. Я здесь впервые, и я не знаю, какие здесь люди, какие порядки, какой тон в общении принят между участниками.
Если есть такая тема, Почему я здесь, то предполагается, что пришедший не должен таить о себе ничего; что он тут может рассказать что на душе накипело.
Я думаю, что это не та тема, где стоит кого-то "жалить" словесными укусами, иначе у человека просто может пропасть желание сюда приходить. А форум-то создан для поддержки друг друга.
Почему люди не могут так - ну не понравился топикстартер, ну закрыл ты его тему, пошел читать другую, да и все. Всем нужно непременно пройтись вот так вот по душе, чтобы неповадно было писать, или что? Я правда не понимаю.
С уважением.
А форум-то создан для поддержки друг друга.
Вот тут ты как раз и ошиблась. Возможно это и есть изначальная идея создания этого форума. И если бы мы жили в Выдуманном Мире, то так бы все и было. Но в действительности придти сюда может любой и вовсе не с целью поддержки кого то. Поэтому тебе следует:
не ждать что 100% участников будут вытирать вам сопли
А от себя добавлю: отнесись к себе с уважением, не тащи в свою душу все, что тебе говорят(или пишут), иначе рискуешь понабраться разного словесного "мусора", который будет тебя отравлять и причинять боль.
Вы наверное - не такая, как другие участники, Вы не жалеете кого-то за просто так
Вот тут ты в самое яблочко попала
Architect
если честно, я и не хотела чтобы тут мне "вытирали сопли" (высказывание с головой выдало культуру говорящего), я просто рассчитывала на элементарное гостеприимство. Я заглянула в другие темы, там оно было. Но не суть важно.
С каких пор вежливо друг к другу относиться считается "вытиранием соплей"? Смешно как-то. Мы уже в 21 веке живем, надо как-то быть выше, чем наши предки, и вести себя воспитанно хотя бы с тем, кого ты даже еще не знаешь.
я просто рассчитывала на элементарное гостеприимство
Все в ваших руках.
в моём тексте про топикстартера вообще ни слова
Я лично простив вас ничего не имею
Всем нужно непременно пройтись вот так вот по душе, чтобы неповадно было писать, или что?
Мы уже в 21 веке живем, надо как-то быть выше, чем наши предки, и вести себя воспитанно хотя бы с тем, кого ты даже еще не знаешь.
в том то и дело, что мы живём в том веке, когда манеры отмирают как ненужная часть общения, всё упрощается, стандартизируется, обесчеловечивается, из качественного превращается в количественное. не стоит обижаться на тех, кто обижает - они не стоят внимания, не стоит зацикливаться над многими словами, написанные виртуальным собеседником, ибо его слова ограничиваются только его собственной совестью (кстати совесть тоже отмирает как мешающий жить элемент).
Вот понаписали! прЫятно быть в центре внимания ещё и виртуально )) Отвечу :
Раньше все было не настолько безнадежно, а теперь - кажется, что уже настолько в этом одиночестве завязла, что тошно и не выбраться.
Уже раньше писала 100 раз, но так как вы человек новый - напишу ещё раз : спасение утопающих дело рук самих утопающих. Никто не придёт к вам завтра, не возмёт за руку и не приведёт в другое измерение где будет всегда солнце, много друзей, принц на белом коне с ахапкой тюльпанов. Вы из себя представляете только то, что вы сами из себя слепили. И ваша реальность сделана вами же по вашему образу и подобию. Если люди от вас бегут и вы им не интересны - значит это явный сигнал что надо в себе что-то менять.
Вторая ваша проблема в том что вы слишком себя жалеете. Вы упиваетесь жалостью к себе, считая что жизнь с вами жудко несправедливо обходится. Изменится ли в вашей реальной жизни что-нибудь если виртуальные собратья по форуму тоже будут вас жалеть? - нет, не изменится. Мало того, вы даже не задумаетесь : а что реально не так?
Алкоголь - это показатель вашей большой человеческой слабости. Бег в пьянство - это просто нежелание держать жизненные удары (поверьте, у любого их не меньше чем у вас).
Я сама в 18 лет с одним чемоданом и 500$ в кармане уехала покорять Европу и тот уровень на котором я сейчас стоил мне 7 лет жизни, нищены, скитаний, консерв, отчаяния, ударного труда день и ночь..... а могла бы просто спиться в своём маленьком богом забытом городке на севере. И я ТОЧНО знаю что завтра будет таким, каким мы его сделаем сегодня. А жалостью к себе вы только усугубляете и без того ваше плачевное состояние.
Продолжим-с, намбер ту :
(высказывание с головой выдало культуру говорящего)
что по-вашему является культурой человека? дайте определение, а то сее замечание мне не слишком ясно.
Вы писали в другой теме, что-то типа "нам змеюкам".
Это я к себе с юмором отношусь, если бы вы к себе относились так же, вам было бы проще жить.
Вы наверное - не такая, как другие участники, Вы не жалеете кого-то за просто так, и это плюс, что есть жесткие женщины, у которых нет вот этой жалости, которая по сути никому не поможет, а саму жалеющую может неслабо задеть изнутри.
1. Если посторонним удаётся вас так просто задеть - надо в себе опять же что-то менять. Меня удаётся задеть только очень близким.
2. Не-а, за просто так не жалею ))) могу пожалеть за деньги, за яблочный пирог, за новую сумочку
3. Обычно жалость имеет свойство продливать огонию. Жалеть - не жалею. Если могу чем-то помочь реально - помогаю, советом - даю совет. А просто сказать вам "Ой бедненькая-несчастненькая, всё у тебя плохо" могу, но считаю бессмысленным.
4. (и самое основное) Человек с мировоззрением ослика Иа никому не нужен и не интересен. Больше вы ноите и делаете несчастный вид - больше люди от вас бегут, потому что у каждого своих проблем выше крыши и никому не хочется решать ваши. А ваше унылое состояние, замкнутость и угрюмая мина вообще на окружающих дипресию наводит. И наоборот : улыбка, энергия, юмор и начитанность притягивают. Но чтобы стать такой - надо над собой работать.... а вам работать не нравится, вам нравится пить и себя жалеть.
(млин, ну я сегодня в ударе, хорошо как-то зашло в меня вчера шампанское)
Привет, Нидл.) Знаешь на этом форуме (как и, наверное, на всяком) участники меняются - кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то исчезает, чтобы затем появиться вновь. Когда я сюда впервые попала, то сразу познакомилась с интересными и понимающими людьми. Все люди разные и одни и те же вещи можно говорить разными словами и даже с разными подходами. Кто-то считает, что нужно быть сильным - собрать волю в кулак и идти на пролом - это чей-то жизненный опыт. Кто-то считает, что нужно наплевать - людей много и всем не угодишь - тоже чей-то путь. Кто-то хочет помочь, кто-то хочет быть правым, кому-то просто нечем заняться.))) Мы все такие разные.)
Вот и мне есть, что сказать.
Мне показалось, что ты заведомо ждёшь от людей чего-то. Увы, это самое бесполезное занятие в мире. Я раньше частенько обижалась на родителей, потому что думала, что они обязаны меня любить. Но на самом деле никто не должен никому никаких чувств. Так уж получилось. Нельзя ждать от кого-то, что тебя будут любить, даже если ты разбрасываешь вокруг шоколадные конфеты. Даже если ты добрый и чуткий человек. Оставь другим свободу быть такими, какие они есть. Пусть будут злыми, если им хочется.) Пусть чувствуют то, что чувствуют. И тогда ты позволишь себе быть самой собой - не готом, не эмо, не в маске.
Нами часто руководит настроение. По себе знаю, как трудно перебороть себя и заниматься чем-то, если тебе плохо. В этом плане не нужно объяснять зачем нужен алкоголь. Хочу предупредить, слышала несколько историй, и начинается всё, вроде, не заметно. Особенно мне запомнилось про женщину, у которой была семья, муж. И она начала выпивать потихоньку - чтобы расслабиться и не смогла остановиться. Но всё было так по-тихому, что муж до некоторых пор даже не догадывался. Не хочу пугать, но женский алкоголизм отличается от мужского - женщинам гораздо сложнее бросить. Теперь по существу. Мы живём в довольно продвинутом технически обществе. Поэтому кое-что можем сделать для себя сами. До недавнего времени, чтобы влиять на психику человека использовалась химия, но теперь известно, что мозговую активность может изменять звук.
О волнах сознания можешь почитать тут http://www.yugzone.ru/articles/zvuk-3.htm
Если коротко: Бета-волны — самые быстрые. Напряжённая деятельность. Альфа-волны - релакс. Тета-волны - между бодствованием и сном. Дельта-волны - сон.
Пристрастие некоторых людей к алкоголю и наркотикам объясняется тем, что эти люди не способны генерировать достаточное количество альфа-волн в обычном состоянии, в то время как в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, мощность электрической активности мозга, в альфа-диапазоне, у них резко возрастает.
Так вот, к "некоторым людям" относятся также и все люди вообще, когда они подавлены и несчастны. С помощью бинауральных ритмов можно привести волны мозга к нужной частоте. Сейчас довольно много технологий в этом плане.
Итак, есть I-Doser. Который эти идиоты назвали цифровым наркотиком - очевидно ради крутизны и пиара. На самом деле, это следует понимать, как программу изменяющую сознание. Есть в инете. Сразу говорю - абсолютно безопасно и не верь тем истерикам, которые когда-то говорили, что жвачка размягчает мозг, а принятие ванны - опасно для здоровья. Сама пробовала - так что проверено на личном опыте. Там есть файл Алкоголь, на ряду с прочим. Думаю, разберёшься. Также есть замечательная программа "Бинауральные звуки природы" http://youryoga.org/upload/programs/index.htm#1 Всё это находится в разделе Программы для изменённых состояний сознания. Чтобы это подействовало нужны достаточно хорошие наушники - у меня Sennheiser hd518 всего за 3000 - вполне подходит.)
Также нужно дать возможность мозгу "потренироваться" - тогда ты можешь научиться расслабляться и концентрироваться, входить в нужный для работы или отдыха режим - самостоятельно, без помощи программ.)
Знаешь, мне очень понравилось, как искренне ты написала.
Я прошу у неба добрых, верных друзей, настоящих, не виртуальных.
И это словечко "туго" (так мило прозвучало) - да, нам всем бывает туго.) И ты не поверишь, как много людей чувствуют себя недостойными, ненужными, негодными...Если никто тебе не говорит, что ты хорошая, это ещё не значит, что так оно и есть. У меня вот в последнее время в голове крутится одна песенка
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки
Её так здорово петь. Думаю начать её петь по утрам - это очень важно, как начать день. По утрам нужно думать только о хорошем, тогда эта энергия распространится на весь день, так что тоже тебе это советую. Все мы заслуживаем того, чтобы быть счастливыми.)))
Svetolina
спасибо за содержательный ответ, я много нового узнала (особенно про эти самые волны). Не могла бы ты прислать мне в личку свой емэйл или какой-то другой контакт? Хотелось бы ответить тебе приватно, а здесь, кажется, такой функции нет(
Нидл, мейл отправила.) Ещё хочу добавить, для тех, кто прочитает мой пост: психоактивные программы нельзя использовать под действием алкоголя или наркотиков. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно.
У меня вот в последнее время в голове крутится одна песенка
А нету её в обработке death metal?
Memo
Надо на релакс фм идею подать, чтобы камер версию сделали.
Ага, обожаю камер песенки красной шапочки!
Аааа, зравствуйте горы воттакой вышыныыыыыы, ыыы
Ален, ашибок море. Периодически об них спотыкаюсь я, а значит и все прогрессивное человечество. Не благодари меня.
Ален, ашибок море. Периодически об них спотыкаюсь я, а значит и все прогрессивное человечество. Не благодари меня.
Серёж, ты как всегда на своей волне. Моя тебя не понимать тут
Ошибки в словах, буквы не те.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » потому что нельзя держать в себе.