Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы хотите жить?

А вы хотите жить?

Сообщений 271 страница 293 из 293

Опрос

Хотите??..
Да!

63% - 58
Нет!

36% - 33
Голосов: 91; Проголосовали: 106

271

adventurer написал(а):

А что ты теряешь, всё равно ведь собралась помирать в 1000 лет?)

собираться я могу все что угодно) только мы говорим о том,что невозможно и об этом можно только помечтать..минуту)
а вот сойти с ума и всю жизнь лечиться,считая себя бессмертным Богом-повелителем Вселенной,я не хочу..)

0

272

adventurer написал(а):

А что ты теряешь, всё равно ведь собралась помирать в 1000 лет?)

Хочу жить вечно! Пока получается...
http://savepic.su/7552100.png

0

273

Конечно да, вечно-нет.

0

274

Diana написал(а):

собираться я могу все что угодно) только мы говорим о том,что невозможно и об этом можно только помечтать..минуту)
а вот сойти с ума и всю жизнь лечиться,считая себя бессмертным Богом-повелителем Вселенной,я не хочу..)

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Всё начинается с мысли, с мечты, сто лет назад полёты в космос называли невозможными, а мечтающих о них - психами, сейчас уже собирают чемоданы на Марс лететь, планируют осваивать другие звёздные системы. Страх и приспособленчество мешают людям мечтать, мешают стремиться, кто-то мечтает умереть в 60 лет,  кто-то смотрит на звёзды и строит свой звездолёт... А умереть мы все успеем.

Отредактировано adventurer (16.10.2016 11:50:06)

0

275

adventurer написал(а):

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Всё начинается с мысли, с мечты, сто лет назад полёты в космос называли невозможными, а мечтающих о них - психами, сейчас уже собирают чемоданы на Марс лететь, планируют осваивать другие звёздные системы. Страх и приспособленчество мешают людям мечтать, мешают стремиться, кто-то мечтает умереть в 60 лет,  кто-то смотрит на звёзды и строит свой звездолёт... А умереть мы все успеем.

ну так я только рада буду,если изобретут средство для бессмертия) время покажет. а моя мечта за то время никуда не денется..)

0

276

Diana написал(а):

ну так я только рада буду,если изобретут средство для бессмертия) время покажет.

Ну просто ждать и ничего не делать, это ведь не совсем мечта получается, если хочешь чего-то, сама иди к нему.

Diana написал(а):

а моя мечта за то время никуда не денется..)

А какая у тебя мечта?)

0

277

adventurer написал(а):

Не важно, в 7.00 ты должна начинать выполнять план. Если не выспалась

Так я же совсем не сплю по несколько суток, а потом чуть ли не сидя засыпаю :)
Ну или в понедельник мне надо будет по делам сходить. Возможно весь день уйдет.

adventurer написал(а):

Это хорошо, а кем бы ты хотела быть?

Я смотрю какие есть, и уже из них выбираю. Например есть курсы парикмахеров, но у нас это плохой вариант работы. Или веб-дизайн, выяснила, что там преподают самые азы и надо будет искать где дальше доучиваться. Больше пока ничего толкового не видела.

0

278

Deyk написал(а):

Так я же совсем не сплю по несколько суток, а потом чуть ли не сидя засыпаю

Потому и не спишь, что не можешь расслабиться. Но всё равно, стоит себя преодолеть.

Deyk написал(а):

Я смотрю какие есть, и уже из них выбираю

А образование есть у тебя? По началу можно и продавщицей быть, подобных вакансий должно быть много.

0

279

adventurer написал(а):

Ну просто ждать и ничего не делать, это ведь не совсем мечта получается, если хочешь чего-то, сама иди к нему.

А какая у тебя мечта?)

дак о бессмертии мечта
и как это я сама изобрету бессмертие? лучшие умы бьются над этим и все никак,куда мне.

0

280

adventurer написал(а):

А образование есть у тебя?

Экономист-менеджер

adventurer написал(а):

По началу можно и продавщицей быть,

Нет :) Этот вариант исключается :) Меня инфаркт стукнул, когда меня в продавщицы пытались перевести :)

0

281

Deyk написал(а):

Этот вариант исключается  Меня инфаркт стукнул, когда меня в продавщицы пытались перевести

Странно. Это настолько унизительная работа по-твоему?

0

282

Эльза написал(а):

Странно. Это настолько унизительная работа по-твоему?

Нет :) Это социофобия :) Во время попыток общения панические атаки и т.п., у меня просто есть заболевание ССС, поэтому по слабому месту и попало.

0

283

Diana написал(а):

дак о бессмертии мечта
и как это я сама изобрету бессмертие? лучшие умы бьются над этим и все никак,куда мне.

Может не с того конца они заходят, это длинный путь. Может только тебе дано создать бессмертие, или мне) Смотри, вот например пару миллиардов лет назад произошла некая химическая реакция в водах океана, создавшая жизнь, в виде первого микроорганизма, с помощью заложенной в него программы эволюции, произошли в итоге настолько сложные создания, как мы. Просто из химической реакции, так вот я к тому, что может всё гораздо проще, чем кажется, лучшие умы бьются об стену головой в попытке создать совершенство, но может нужно что-то гораздо меньшее, что в силах одного человека?)

Deyk написал(а):

Во время попыток общения панические атаки и т.п., у меня просто есть заболевание ССС, поэтому по слабому месту и попало.

Ну это сужает круг поисков конечно. Но вот, то что ты не спишь и нервничаешь это только усугубляет болезнь ссс, так что нужно попытаться вернуть нормальный режим.

0

284

adventurer написал(а):

Но вот, то что ты не спишь и нервничаешь это только усугубляет болезнь ссс, так что нужно попытаться вернуть нормальный режим.

Вот по этой причине тоже работа необходима, мозг хоть уставать будет, и спать начну нормально.

0

285

adventurer написал(а):

Может не с того конца они заходят, это длинный путь. Может только тебе дано создать бессмертие, или мне) Смотри, вот например пару миллиардов лет назад произошла некая химическая реакция в водах океана, создавшая жизнь, в виде первого микроорганизма, с помощью заложенной в него программы эволюции, произошли в итоге настолько сложные создания, как мы. Просто из химической реакции, так вот я к тому, что может всё гораздо проще, чем кажется, лучшие умы бьются об стену головой в попытке создать совершенство, но может нужно что-то гораздо меньшее, что в силах одного человека?)

да вот что-то в голову ничего не приходит) не являются мне гениальные сны,как некоторым..)
а так конечно,это шахту роют вместе,а осеняет вдруг гениальная мысль одного человека

0

286

Diana написал(а):

а так конечно,это шахту роют вместе,а осеняет вдруг гениальная мысль одного человека

Вот, ты начинаешь мыслить в правильном русле)

0

287

Valium написал(а):

Зайдя в тупик у любого опустятся руки, в таком случае лучшее вообще не думать о том хочешь ты жить или нет. А лучше оглядеться просто по сторонам. И не в поисках долбанного выхода, а увидеть, что перед тобой открыта целая вселенная, и задуматься не бьешься ли ты головой об стенку…

Лучше думать о том чего лишься, например простые ощущения жизни. Никто не хочет этого лишаться, избавиться хотят от гнетущих чувств

0

288

Смотря что подразумевать под словом "жить", потому что бывает такое состояние, когда дышишь, но не живёшь!

0

289

Хорошая тема, как раз по мне...

Интересно, а здесь есть такие люди, которые реально готовы умереть хоть сегодня? Хоть прямо сейчас?

0

290

Tim написал(а):

Интересно, а здесь есть такие люди, которые реально готовы умереть хоть сегодня? Хоть прямо сейчас?

А для каких целей интересуетесь ? Мне кажется темы самоубийств должны быть под запретом. Вообще у нормальных людей чувство самосохранения развито.да и жизнь и так коратка чтоб убираться.

+1

291

Deyk написал(а):

Так я же совсем не сплю по несколько суток

и я тоже не сплю

:crazyfun: . где ьы пропала  :O  :sceptic:

0

292

ssahaa написал(а):

А для каких целей интересуетесь ?

Пообщался бы с таким человеком

0

293

Я не просто хочу жить, я хочу жить вечно. =) Но проработка данной тематики привела много к чему, просто я испытал в жизнь очень много хорошего, чего не хочется терять. Не хочу распространяться здесь о своём опыте. Все ошибки человек допускает по чужой указке, когда сворачивает со своего пути, повторяет за другими. Есть определённые силы, - как время - которые линейны, и они формируют много чего, то есть не повернуть назад, вбок, никак, что было то было, - объяснять-то можно очень много и долго, используя почти противоположные смыслы. Факт, реальность - как в материальном мире, так и в духовном. Сделано, прожито, завершено (потрачено...) - и вот результат.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы хотите жить?