Обормот, поняла.
С кучей болячек
Сочувствую.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы хотите жить?
Обормот, поняла.
С кучей болячек
Сочувствую.
Не знаю... Меня че-та не вставляет от жизни... имхо
Ну кто отстал, это ещё большой вопрос. Иногда социум на много больше отстаёт, чем одиночки. Просто одиночки не играют по принятым в социуме правилам, не представляют интереса для социума, не командные игроки. Из-за этого и игнор. - С ЭТИМ Я СОГЛАСНА
Хочу заново родиться.
Или потерять память
Есть только один выход из данной ситуации. Нужно сделать так, чтобы хотелось жить и жизнь приносила удовольствие. Ваша жизнь в ваших руках. Представьте, что ваша жизнь это огород. Вы стоите и смотрите на него, смотрите как ростут в нём бурьяны, которые забирают у красивых цветов все силы. Некрасиво и неприятно наверное. Поэтому и не хочется жить в этом мире. Нужно убирать всё плохое и оставлять красивое, приносящее радость. Это тяжёлая работа, но она того стоит.
Вернутся на 20 лет назад с теперешними знаниями и здоровьем молодого.
Или заново родится с теперешними знаниями)
Любой с этого форума, может придти и замочить меня - буду тока рад.
India, Mumbai, Navi Mumbai, CBD Belapour, Sector 26, plot 143.
Мочить это уголовка, ну его.
Может йоги местные что-то подскажут?
с теперешними знаниями
нафиг нафиг
может придти и замочить меня -
сомневаюсь, что это доставит мне какое-либо удовольствие
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:30:45)
Вернутся на 20 лет назад с теперешними знаниями и здоровьем молодого.
Ну мне бы лет на 10 , а знания бы теперешние пригодились, чтобы ошибок не совершать таких же, но желательно бы было удалить из памяти неприятные моменты
. Получается какой то парадокс прям
чтобы ошибок не совершать таких же, но желательно бы было удалить из памяти
Не, такое и золотая рыбка не сделает. Рассортировать всю эту кучу. Тут или всё ломать - или не надо совсем.
Memo, а если бы дали волшебную палочку
Это не поможет, если даже отбросить ограничение колдовства из сказок. Заметьте - во многих сказках, где волшебная сила исполняет желание, оговаривается (даже в мульте про русалочку и джинна) что невозможно убить, влюбить и оживить.
А как по мне, просто попрошу рыбку с палочкой:
Дай родиться вновь из воды и света
Жить, не зная тайн завтрашнего дня
У иных миров не просить ответа
Дай родиться вновь, отпусти меня!
(С) А.
нафиг нафиг
Опыт и знание - величайшая вещь. Лишними не бывает. Как ты можешь их "нафиг-нафиг"?
"пусть она меня будет любить несмотря ни на что"?
Любовь женщины получить довольно просто, я считаю.
Например быть большим начальником. Женщины любят тех, кто вверху пирамиды. Быть наглым, уверенным, напористым.
Быть мастером юмора. Быть коммуникабельным. Иметь красивый профиль лица, красивые волосы, красивые глаза.
Иметь хорошую генетику и железное здоровье.
Любое из этих качеств сильно привлекает женский пол. Комбинация из двух-трех таких качеств уже практически не оставляет
выбора женскому полу. Комбинация из всех - это повальный предмет вожделения и ночных слез, типа как о Элвисе Пресли или какой
нибудь Владимир Зеленский или Сергей Светлаков.
Ну мне бы лет на 10 , а знания бы теперешние пригодились, чтобы ошибок не совершать таких же, но желательно бы было удалить из памяти неприятные моменты . Получается какой то парадокс прям
Неприятные моменты сами удалятся при накоплении критической массы приятных)
Неприятные моменты сами удалятся при накоплении критической массы приятных)
Абалдеть, в самом деле в жизни приятных настолько больше, чем неприятных? Жаль в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе
Во-первых, всё что ты перечислил иметь не просто, а значит и предполагаемую любовь тоже.
Во-вторых, я - женщина, и мне нужно нечто совсем другое, а не то, что ты перечислил. Мою любовь это бы не определило.
так что...
Комбинация из всех - это повальный предмет вожделения и ночных слез,
мимо.
Например быть большим начальником. Женщины любят тех, кто вверху пирамиды. Быть наглым, уверенным, напористым.
Быть мастером юмора. Быть коммуникабельным. Иметь красивый профиль лица, красивые волосы, красивые глаза.
Любое из этих качеств сильно привлекает женский пол. Комбинация из двух-трех таких качеств уже практически не оставляет
выбора женскому полу. Комбинация из всех - это повальный предмет вожделения
Вот да, набор таких качеств цепляет большинство женщин, хотя это ни хорошо и не плохо, но чувств нету в этом всем по большому счету
Во-первых, всё что ты перечислил иметь не просто, а значит и предполагаемую любовь тоже.
Менестрель, не соглашусь. Все перечисленное иметь не просто, но это все непростое, достигалось не ради любви.
Нет. Вот так кратко. Скучно.
Абалдеть, в самом деле в жизни приятных настолько больше, чем неприятных? Жаль в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе
В психике челоека не все просто. У меня бывают целые дни полные радости, смеха, фейерверков, отличного общения
и социальных контактов. Практически нет ничего плохого, а если и есть то воспринимается как мелочевка.
Бывает же и наоборот, днями и неделями мир в черных красках, и сознательно мало что можно сделать, разве что
"пересидеть".
Во-вторых, я - женщина, и мне нужно нечто совсем другое, а не то, что ты перечислил. Мою любовь это бы не определило.
так что...
Вам,женщинам, нужно всего одно качества от мужчины, запрограммированное природой-Эволюцией, чтобы вы там не утверждали.
Чтобы он был самый лучший и самый сильный (морально, физически, умственно).
Соответственно влюбить в себя ЛЮБУЮ можно родившись самым лучшим. (Стать лучшим намного сложнее, львиную долю "лучшести" все
же определяют гены я считаю).
dragetti
Хм, если твой отец влюбил твою мать, то значит он был самым лучшим. Что ж ты не унаследовал его гены? По идее должен был.
На самом деле фигня такие рассуждения. Это я тебе как женщина говорю.
Что ж ты не унаследовал
В генетике Вы плаваете. Отец там вообще может быть не при делах. А ребёнок может быть и негром
Менестрель, не соглашусь. Все перечисленное иметь не просто, но это все непростое, достигалось не ради любви.
Да тут и не надо соглашаться
Я следую логике dragetti
Вам,женщинам, нужно всего одно качества от мужчины, запрограммированное природой-Эволюцией, чтобы вы там не утверждали.
Чтобы он был самый лучший и самый сильный (морально, физически, умственно).
Ты так думаешь, потому что тебя никто не любит, да?
Нам бы всем хотелось и самого лучшего мужчину, и самую лучшую женщину, и жить долго и счастливо, никогда-не-болеть-и-шоб-фсё-было
Но, в реальности нет никакого объективного "самый лучший"... Каждому своё.
И таких бывает не любят.
Любовь, имхо, от другого зависит.
От индивидуальной совместимости?
сомневаюсь, что это доставит мне какое-либо удовольствие
А зря, оно того стоит... Я умею довести человека...
Ну мне бы лет на 10
Мне бы где-то месяца на полтора назад...
Дай родиться вновь из воды и света
Жить, не зная тайн завтрашнего дня
У иных миров не просить ответа
Дай родиться вновь, отпусти меня!
Хороший стишек... Я прослезился...)
Опыт и знание - величайшая вещь. Лишними не бывает. Как ты можешь их "нафиг-нафиг"?
Знания - ты не используешь все знания чтобы что-то сделать, приготовить покушать, пойти посчитать бухгалтерию в офисе, вернуться домой поспать - и где же ты тут используешь знания? Опыт - в том то и фишка, что он всего лишь учит воспринимать новые знания - чуть быстрее, учит не удивляться тому что не видел и так далее, а по сути, даже его может сломать девушка в красном платье, с пистолетом в руках, говорящая с тобой... Ах... засмотрелся... Бах... Выстрел за чувство неуважения к ней, ибо я прослушал все что она сказала... Коряво, но как-то так.
Не каждой... Не думай, что ты знаешь всех людей на планете, а особенно дам.
Абалдеть, в самом деле в жизни приятных настолько больше, чем неприятных?
Ну, а чего мы тут сидим тогда? Давно пора переименовать форум из одиночек в форум - Большая дружная семья... имхо
Знаешь... Бог любит приколоться... х)
Но..
мимо.
Ибо нас (людей) много и мы, сцко разнообразны...
(Стать лучшим намного сложнее, львиную долю "лучшести" все
же определяют гены я считаю).
Нифига... Фишка в том, чтобы смотреть в правый глаз девушки. Он у правшей ведущий. Ну, или в левый, если она левшка. И смотреть очень так, решительно или типо того... хDDDDDDDDD
Хм, если твой отец влюбил твою мать, то значит он был самым лучшим. Что ж ты не унаследовал его гены? По идее должен был.
Однако...
Нам бы всем хотелось и самого лучшего мужчину, и самую лучшую женщину, и жить долго и счастливо, никогда-не-болеть-и-шоб-фсё-было
Каждому ровно столько, сколько он сам попытался добиться, я считаю.
От совместимости...
От индивидуальной совместимости?
Ей Богу, вначале написал, а уж потом прочитал это... Ну, да... А че бы и нет?.. Есть же мнение, что типо Бог нас создал парами. Адам и Ева, к примеру...
Есть же мнение, что типо Бог нас создал парами. Адам и Ева, к примеру...
Или более по научому соционические типы (дуальные отношения), когда два дуала находят друг в друге то, что им не хватает.
Или более по научому соционические типы (дуальные отношения), когда два дуала находят друг в друге то, что им не хватает.
Аплодирую стоя. Лучше бы не сказал... х)
На самом деле фигня такие рассуждения. Это я тебе как женщина говорю.
Тогда, как женщина, поясни свое заявление про "фигню".
Мало ли примеров когда у гениев все дети - полудебилы и самоубийцы?
Гены наследуются это факт, пример наследственных болезней достаточно хорошо?
Но наследственность не 100% Эволюция ведь слепа, "нащупывает" разные варианты все время.
Ты так думаешь, потому что тебя никто не любит, да?
Я говорю об основном инстинкте каждой женщине. Ну пусть меня любят. Или не любят. Что это меняет?
Чтобы _гарантированно_ получить любовь женщины нужно угодить ее инстинктам выбора лучшего самца. Что тут не так?
От чего?
Нифига... Фишка в том, чтобы смотреть в правый глаз девушки. Он у правшей ведущий. Ну, или в левый, если она левшка. И смотреть очень так, решительно или типо того... хDDDDDDDDD
Если при этом будешь покачиваться, отдаленно изображая половой акт, шансов у нее не останется стопудово)
Отредактировано dragetti (22.11.2012 21:57:11)
Если при этом будешь покачиваться, отдаленно изображая половой акт, шансов у нее не останется стопудово)
Во-во... Смотрю, кто-то уже использует эту супер технику...
Чтобы _гарантированно_ получить любовь женщины нужно угодить ее инстинктам выбора лучшего самца. Что тут не так?
Ну, вот как тебе объяснить? Если у меня не так, значит твоя теория не 100%. Если у меня не так, а у меня не так, то вероятно я не одна такая =)
Я говорю об основном инстинкте каждой женщине. Ну пусть меня любят. Или не любят. Что это меняет?
и что это за инстинкт?
Это меняет многое, потому что если тебя любят, то как бы ты мог тогда объяснить почему тебя любят, если ты не относишься к тому самому идеальному самцу, которого описал?
От чего?
От многих факторов, например, от того способен ли человек вообще кого-то любить и если способен то как и за что.
dragetti, мне неинтересен спор ради спора. Твою точку зрения я поняла.
Я хоть и тоже такого мнения, но на самом деле есть девушки, которые любят и не только лучших самцов, но таких девушек очень мало сейчас.
Кто его знает, а может и Менестрель такая же девушка.
Вот случай вспомнился из моей жизни.
У друга девушка была еще со школы, ну а познакомился я с ним уже в институте. Девушка его в художественном училище училась, а он на менеджера. Снимали они квартирку маленькую совсем. Он на 4 курсе надумал в Москву ехать работать на стройку. Девушка его рыдала, просила не уезжать, что не надо никаких денег - проживем как нибудь, чуть ли там не на колени становилась, но он все равно уехал.
Ну так к слову, она его потом в дальнейшем и с армии дождалась.
Вообще они люди вот творческие были. Он на гитаре играл хорошо и пел тоже, а девушка его рисовала хорошо и вроде на скрипке и на пианино еще умела играть. К слову опять же скажу, что они даже внешне были красивыми людьми, простыми и им многого от жизни не надо было.
Уже это мы институты попозаканчивали. Прихожу как то к нему в гости (а он работал, но зарплату часто задерживали). Он мне и говорит "Друг, ты меня извини, но мне кроме гречки, тебе больше предложить нечего". Т.е. тяжело им было, но там не было таких разговоров никогда, что мол купи мне шубу с украшениями, хотя конечно же они вдвоем старались сделать что то приятное друг для друга, но это выражалось в чем то творческом.
Короче развитие такой ситуации у нас в стране хотя бы - маловероятно, собственно к чему и привел показательный пример.
dragetti, вот смотри, какой пример.
Есть два хороших парня, которые любят одинаково одну девушку, но один успешный, а другой - нет. Почему эта девушка должна выбирать неуспешного?
Второй пример, который встречается чаще.
Неуспешный парень по настоящему любит девушку и хочет семью, а успешный парень допустим типа любит ту же девушку, но ему семья не нужна и велик шанс, что ему девушка надоест через год и он ее кинет.
Здесь у большинства девушек одна и та же проблема. Они не могут определить, кто их искренне любит, а кто нет. Наслушались сказок про принцев и мамочек своих, которые им говорили всю жизнь "найди богатого"
Да и вообще не все одиночки такие уж хорошие, которые прям любят вот искренне и обладают какой то человечностью. Может он алкаш еще к тому же и любит погулять или находится в жуткой депрессии и ноет всем подряд о том "какой он несчастный". Такого любить мало кто будет тоже.
Но одиночки (неуспешные), особенно кто одинок долгое время, понимают одну важную вещь, что мало любить человека за то, что он там какой то хороший и добрый. Любить надо за то, что любят тебя. Про успешность я тоже уже писал в другой теме и добавлю, что неудачные попытки в любви, могут убить и стремление к успешности, а стремление к успешности, ради любви, в данном случае глупо
Факт остается фактом. Мы дождемся или нет. Мы попробуем что то сделать или нет. Но тут еще все усугубляет дипрессия на почве недолюбленности к сожалению.
Здесь у большинства девушек одна и та же проблема. Они не могут определить, кто их искренне любит, а кто нет. Наслушались сказок про принцев и мамочек своих, которые им говорили всю жизнь "найди богатого"
Ну, почему я не вижу тут никакой связи....
Я хоть и тоже такого мнения, но на самом деле есть девушки, которые любят и не только лучших самцов, но таких девушек очень мало сейчас.
И тебя не любят, да, Крис?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А вы хотите жить?