Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники

Суицидники

Сообщений 391 страница 405 из 405

391

Ёж написал(а):

а дальше стерла все нафиг, слишком черные мыслишки полезли...

правильно, не все можно озвучивать, не обо всем можно говорить вслух, иной раз можно таких демонов выпустить, не надо).

0

392

lora-palmer написал(а):

правильно, не все можно озвучивать, не обо всем можно говорить вслух, иной раз можно таких демонов выпустить, не надо).

И чо? ну выпустим, и что с того?

0

393

Я тоже знакома была с парнем, который потом повесился.
Что сказать..
Бывают люди, со слабой волей - им легче уйти,чем остаться. Бывает близкие сами толкают на самоубийство.. А бывают те, кто через суицид манипулирует окружающими. Всем им нужна помощь психолога, или хотя бы друзья рядом.

рекомендую к прочтению книгу Д.Семеник «Живи! Разговор с самоубийцей» может что то прояснит она для вас.

0

394

А бывают люди которым просто скучно и давно все надоело - но жизнь не так то просто остановить.

0

395

lora-palmer написал(а):

где писать как не здесь?

0

396

Вот типовой пример подросткового поведения, что поделаешь..
Правда, длинновато, зато доходчиво. А может я уже выкладывал, если что  - сорри
http://www.youtube.com/watch?v=b9CJgTiN_YM

0

397

Federico написал(а):

Эх... дорогие мои... Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь объяснить мотивацию, чувства и решения наркомана руководствуясь логикой обычного человека... А сие невозможно) Там иные приоритеты, система ценностей и восприятие мира. Наркоман мыслит другими категориями. Не скажу, конечно, что совсем уж чужими, нет. Это как...     как кривое зеркало, да. Вроде бы, все то же самое, но не совсем. Понятия, их значения и важность, в той или иной степени искажены и деформированы. И то, что для вас является значимым, главным, определяющим, для него - где-то на втором, третьем плане, осознаваемое, но воспринимаемое несколько по-другому, в другом ключе, с другого ракурса... Не так все просто, в общем, как вы считаете   

И, по поводу приведенных примеров... Ничего общего с трусостью или зависимостью    Не знаю, смогу ли правильно объяснить... Это выбор наиболее легкого решения, простого пути, когда конец, в любом случае один и известен. И не потому, что человек боится ответственности или чего-то еще, но это - муторно, бессмысленный и неприятный головняк, абсолютно лишний и хорошего там ничего не обломится, а посему - на фига он нужен, если есть возможность этот этап миновать и вообще все замороки разом решить. Как-то так... примерно

отличная мысль, всё так и есть, при этом слово "наркоман" можно заменить ещё много чем

0

398

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:26:03)

0

399

смерть дело личное.если она и важна для кого то,то только для умирающего.человек ставящий точку в своей жизни достоин уважения,даже если это сентиментальный невежда,по глупости и молодости своей,в сиюминутном порыве отчаяния режущий свои вены.
совершенно неважен эгоизм или невежество окружающих,свидетелей этого события.смерти плевать на то осуждаем ли мы это или одобряем,ей плевать на догмы и страх перед ними.
человек шагнул за предел.и с этим ничего не поделаешь.
извиняюсь за беспокойство никчёмным пустословием не по теме.

+1

400

ну,поехали.будет не лаконично.
лет наверно 15 назад,когда закончил жизнь,случайно задался вопросом:а под какую музыку или даже может отдельную песню буду выполнять свой долг(ритуальное самоубийство)?постепенно определился с двумя исполнителями.песни у них есть очень жизнеутверждающие,бодрые и в тоже время спокойные.а вот конкретную песню так и не выбрал.несколько достаточно запомнить.
к единственному счастливому дню жизни надо готовиться заранее.с детства.
морскую униформу надо погладить.неопрятно выглядеть недопустимо.
в наследство мне от давно ушедшего в страну счастливой охоты родственника перешёл добрый нож.его надо ещё раз заточить.

в моём народе самоубийство допустимо и в некоторых случаях обязательно.в нашей вере нет ни рая ни ада.моя жизнь были конечно интересной,но слишком долгой.
сегодня хороший день.

0

401

чжоу инь написал(а):

ну,поехали.будет не лаконично.
лет наверно 15 назад,когда закончил жизнь,случайно задался вопросом:а под какую музыку или даже может отдельную песню буду выполнять свой долг(ритуальное самоубийство)?постепенно определился с двумя исполнителями.песни у них есть очень жизнеутверждающие,бодрые и в тоже время спокойные.а вот конкретную песню так и не выбрал.несколько достаточно запомнить.
к единственному счастливому дню жизни надо готовиться заранее.с детства.
морскую униформу надо погладить.неопрятно выглядеть недопустимо.
в наследство мне от давно ушедшего в страну счастливой охоты родственника перешёл добрый нож.его надо ещё раз заточить.

в моём народе самоубийство допустимо и в некоторых случаях обязательно.в нашей вере нет ни рая ни ада.моя жизнь были конечно интересной,но слишком долгой.
сегодня хороший день.

На фоне обсуждения украинского вопроса это очень злободневно...
но надо понимать,что ад всегда в той части, где  голова болит...

0

402

чжоу инь Живой?

0

403

Так и исчез чжоу инь, как и куда неизвестно.

0

404

Да, меня подразнил и исчез.  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

405

Чжоу инь вернулся. Как дела Чжоу инь? Мы волновались.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники