Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники

Суицидники

Сообщений 31 страница 60 из 405

31

Закрытый_Космос, без комментариев)
Я знала, что ты скажешь и знаю что скажешь, если продолжу.
А сарказм грубоватый...и девушку такой сарказм не красит.

По поводу "*не встривать*"... и так понятно и видно, какие разговоры приватны..даже на людях... Ну, захотелось тебе высказаться - ну, высказалась. Я всегда найду что ответить, если в том суть буду видеть. В данном случае тема закрыта, ибо глупо.
P.s.: не поверишь, но я спокойна) даже не заводилась)

+1

32

что хотим то и творим, хотим насрём в чужой теме, а захотим и в жизни других насрём покончив с собой..

0

33

а захотим и в жизни других насрём покончив с собой..

А другим то чё? наоборот польза, жилплощадь освободится...

0

34

Ох, ребята, давайте помягче, а? Такой взрыв эмоций...Ангел, как всегда - с достоинством.  ^^ Друид, не расстраивайся так, объяснять склонным к суициду, что это плохо - наверное, занятие бесполезное (а, что касается не суицидников - они прониклись и будут паиньками)). Есть такая хорошая книжка Ника Хорнби "Долгое падение", как однажды совершенно случайно встретились люди, каждый из которых собирался умереть, на крыше высоченного небоскрёба, с определённой репутацией - очень удобное оказалось местечко для таких целей. У каждого из них была причина - советую почитать и отвлечься от плохих мыслей, поскольку книга и со смыслом, и с юмором.)

0

35

Svetolina написал(а):

Есть такая хорошая книжка Ника Хорнби "Долгое падение", как однажды совершенно случайно встретились люди, каждый из которых собирался умереть, на крыше высоченного небоскрёба, с определённой репутацией - очень удобное оказалось местечко для таких целей. У каждого из них была причина - советую почитать и отвлечься от плохих мыслей, поскольку книга и со смыслом, и с юмором.)

кстати люди будьте добры, почитай пожалуйста рассказ Роберта Янга "На реке". Очень важно! Ссылка чистая, ничего лишнего, только рассказ...
http://lib.ru/INOFANT/YANG/na_reke.txt

0

36

не расстраивайся так, объяснять склонным к суициду, что это плохо - наверное, занятие бесполезное

Да, только обьяснять нужно для кого это действительно плохо и бесполезно. Хотя бесполезно это для всех, а не только для отчаявшегося, ну плохо только последнему.

И ещё суицид это конечно слабоумие и слабодушие, закинуться таблетками или мойкой по венам, храбрости не надо. Просто трусость проявляется по разному, кто то боится умереть, а кто то жить. Но итог один, а откуда идут корни никому неизвестно, но хочется думать что не изнутри.

0

37

Когда я об этом думаю, то вспоминается Катерина из "Грозы" Островского...ни мужества, ни души? Это просто отчаяние.

0

38

И ещё суицид это конечно слабоумие и слабодушие

Возможно, в некоторых ситуациях. Но глупо полагать, что все склонные к суициду - одинаковые, что у всех одни и те же причины.

0

39

Angel
Завелась - завелась, не поверю :) (я живу среди людей, которые заводятся слишком часто, я по шуму ключа в зажигании уже узнаю эти нотки), ибо встала я тебе на любимый мазоль (вдруг, хотя совершенно случайно, честно говоря даж не ожидала!). Посему мазоли свои надо хранить глубоко в душе за 7-ю печатами, а не вытряхивать на общественный форум, чтобы всякие цинично-саркостичные особы вроде меня не смогли бы ненароком задеть за то место, которое болит. (Это так, просто совет)

Angel написал(а):

А сарказм грубоватый...и девушку такой сарказм не красит.

Куда уж краше, надо ж хоть чем-то себя испортить! )))) (годы жестокого мира КВНа не проходят даром!  :D )

-1

40

Закрытый_Космос написал(а):

чтобы всякие цинично-саркостичные особы вроде меня не смогли бы ненароком задеть за то место, которое болит. (Это так, просто совет)

словесный понос не в силах удержать? ваши посты с каждым разом всё больше пахнут вонючим троллизмом

(я живу среди людей, которые заводятся слишком часто, я по шуму ключа в зажигании уже узнаю эти нотки

вот и живите с ними и их заводите, нечего форум поганить ежели в реальности поганите окружающим настроение (это относится ко всем шутникам и флудерам этого форума). честно достали, одно пустопорожнее г идёт в последний месяц..

0

41

Челябинские бобры так суровы, что не вдыхают.

0

42

Druid
Дурно пахнет - не нюхайте, противно читать - не читайте, неприятно смотреть - не смотрите. Вы живёте в свободном интернете и вольны не делать того что вам не нравится. А лучше : держите себя в руках и никогда не опускайтесь до прямых личных оскорблений, хотите ответить - подумайте и ответтьте, но "Сам дурак" - это не ответ. И мне не впервой быть одной в войне с целым миром, мне не страшно :)

Пы.Сы : откуда вам знать почему люди вокруг меня заводятся с полоборота? :)

-1

43

И мне не впервой быть одной в войне с целым миром, мне не страшно

И вам, по-моему, это нравится.

0

44

Ну , народ... Моя поддержка З_К. Ни нано-грамма негатива в человеке нет.
Людям, лишенным чувства юмора, многие вещи не доступны.. Чему мы и видим подтверждение. Да , не всем Б-г дал...

0

45

crispo написал(а):

вам, по-моему, это нравится.

это просто показуха..

0

46

Druid написал(а):

это просто показуха..

Друид, зачем Вы флуд поддерживаете и продолжаете писать?

0

47

и вольны не делать того что вам не нравится

или вольны делать что вам нравится? например захочу - утоплюсь, а захочу - взорву с собой весь поезд чтобы не обидно было уходить из жизни одному, так что ли? демократия блин...

А лучше : держите себя в руках и никогда не опускайтесь до прямых личных оскорблений

конечно, лучше как бы "намекать" на это...

tina2486 написал(а):

Людям, лишенным чувства юмора, многие вещи не доступны..

призывы к встрече в реале сменились бессмыслицей, плохо продолжаете свято дело..

0

48

Druid написал(а):

сменились бессмыслицей

смысла не видите.. я же говорю, не доступны :(

tina2486 написал(а):

зачем Вы флуд поддерживаете и продолжаете писать?

так все же?

(на тему встреч отвечу Вам в своей теме - заходите)

0

49

tina2486 написал(а):

Ну , народ... Моя поддержка З_К. Ни нано-грамма негатива в человеке нет.
Людям, лишенным чувства юмора, многие вещи не доступны.. Чему мы и видим подтверждение. Да , не всем Б-г дал...

Не вижу здесь никакого достойного юмора. Мне кажется, Друид прав. Сама была неприятно удивлена, когда вернулась на форум недавно. Разговор с людьми - это не арена боёв и не место для повышения самооценки, особенно за чужой счёт. И не стоит зазря задевать людей - это всегда возвращается, какую бы толстокожесть себе не натренировали...

0

50

Помечу тему.
Завсегдатаи, форум ещё никого ТУДА не проводил (по собственной воле, само собой)? Или эта инфа - табу?

0

51

Пы.Сы : откуда вам знать почему люди вокруг меня заводятся с полоборота?

В этой теме ты уже как минимум двоих завела :)

Druid написал(а):

захочу - взорву с собой весь поезд чтобы не обидно было уходить из жизни одному

Да, это намного веселее, чем утопиться в тихом пруду в одиночестве :)

0

52

crispo написал(а):

И вам, по-моему, это нравится.

О! хороший вопрос, филисофский. Я бы не сказала что нравится (я в реале наредкость неконфликтный человек и уравновешенный, кто меня знает - подтвердят), просто не страшит.

Страшно выходить одной с неработающим проектом к разъярённой толпе, которая за этот проект заплатила, а потом презентовать то что не работает и презентовать так, чтобы они от него не отказались. Я при росте в 1м82 ношу высокие шпильки - это позволяет мне в такие моменты возвышаться над брызжущими слюной злыми господами в дорогих костюмах.

Страшно выходить на сцену после гениев, когда понимаешь что уступаешь им в таланте, а замерший зал ждёт от тебя минимум того же.
Страшно прыгать со скалы в водопад, зная что внизу вода будет как бетон, но не прыгать ты не можешь потому что должен соответствовать.
Страшно гнать 180км/ч когда дождь стеной, страшно улепётывать от полиции ночью через лес.

А отстаивать свою точку зрения на форуме, когда все пытаются плюнуть? - не, не страшно :)

0

53

Druid написал(а):

конечно, лучше как бы "намекать" на это...

На это надо больше соображалки.

Druid написал(а):

например захочу - утоплюсь, а захочу - взорву с собой весь поезд чтобы не обидно было уходить из жизни одному, так что ли? демократия блин...

Хотите утопиться? - топитесь (не могу сказать "на здоровье"). А вот взрывать поезд права не имеете, ибо склоки-склоками, но нет у вас морального права лишать жизни  других и демократия тут совершенно не при чём, вы путаете понятия.

Svetolina написал(а):

Разговор с людьми - это не арена боёв и не место для повышения самооценки, особенно за чужой счёт.

Вся наша жизнь, Уважаемая Светолина, это арена боёв (с людьми, с обстоятельствами и с собой). Если вы ни к чему не идёте и ни с чем не боретесь - значит вы уже мертвы.
За чужой счёт можно проехаться в транспорте или откушать в ресторане, но не вижу как можно повысить свою самооценку. Самооценку повышают поступки и преодоление себя, а не  рассуждения на форумах. Смотрите шире! :)

0

54

Architect написал(а):

В этой теме ты уже как минимум двоих завела

что-то мне подсказывает что это не предел )))

0

55

тему убило человеческая глупость...

0

56

Прочитала рассказ - очень красивый и атмосферный, хотя я не любительница романтики.)

Код:
отвращения, связанного со страхом и страстным желанием прервать неотвратимую поездку на срок достаточно долгий, чтобы отдохнуть. Достаточно  долгий,  чтобы  обрести покой. Но почему покой, спросил он себя. Разве не к вечному покою несет  его Река? Разве полное забвение всего не является единственным реальным  покоем?
Код:
Я понял, что  пустота вокруг является просто отражением моего собственного бытия.

Итак, любовь - является лекарством от всех бед? ) Пройдёт время, чувство потеряет новизну и перед каждым из них встанут те же самые проблемы. Они не умрут - вдвоём легче, но и счастливы не будут...вот что ждёт их, как мне кажется. Ну, и, конечно, известная мысль - никогда не знаешь, что может случиться завтра - стоит прожить ещё день и ваше счастье может быть совсем рядом, а вы рискуете упустить все шансы.
Надежда - это как раз то, что потеряли люди решившиеся лишить себя жизни. Может быть, завтра - ты встретишь свою любовь? А если этих "завтра", которые не случились, уже и так было слишком много? Если одна за другой надежды бились и бились в осколки? Предлагать суицидникам надежду - всё равно, что предлагать яд. Ещё одна капля - преполнит чашу. Я думаю, всё что можно сказать такому человеку (а я примерно знаю, что чувствуешь в этом состоянии) - терпи. Сегодня будет плохо, завтра будет плохо и послезавтра - тоже, тебя ждёт множество бед и ужасов. Одним словом - ничего хорошего.) Стисни зубы и будь злым. А потом всё пройдёт - но этого говорить не стоит, потому что, когда ждёшь то самое "потом", а оно всё не приходит и не приходит - хочется умереть.

0

57

Вся наша жизнь, Уважаемая Светолина, это арена боёв (с людьми, с обстоятельствами и с собой). Если вы ни к чему не идёте и ни с чем не боретесь - значит вы уже мертвы.

Это ваш путь. Дайте другим людям идти своими дорогами. Не надо всех ставить на путь войны, все люди разные, кому-то, чтобы развиваться, нужно махать кулаками, а для кого-то развитие заключается в чём-то другом. Вы очень уж узконаправлены, на все вопросы не может быть один и тот же ответ.

За чужой счёт можно проехаться в транспорте или откушать в ресторане, но не вижу как можно повысить свою самооценку. Самооценку повышают поступки и преодоление себя, а не  рассуждения на форумах. Смотрите шире!

Ваша победа - чужое поражение. Ваша правота - неправота всех остальных. И да, вы набираете очки за чужой счёт. Я не говорю, что это не верно - не моё дело, но нужно знать меру и уметь остановиться вовремя - иначе это уже всех касается. И, пожалуйста, когда агрессию маскируют смайликами...терпеть не могу эти фальшивые улыбки.

Друид, я с удовольствием продолжу твою непростую тему.)

0

58

Svetolina написал(а):

Я думаю, всё что можно сказать такому человеку (а я примерно знаю, что чувствуешь в этом состоянии) - терпи. Сегодня будет плохо, завтра будет плохо и послезавтра - тоже, тебя ждёт множество бед и ужасов. Одним словом - ничего хорошего

Ну не знаю, я бы на практике испугалась такое человеку  говорить).

0

59

я в реале наредкость неконфликтный человек и уравновешенный

Ну так в реале подобный сарказм и скрытое презрение к людям имеет негативные последствия.
А куда деваться, когда свой негатив нужно куда-то девать? Правильно, насрать в интернете.

Страшно выходить...

Что же вы в интернете делаете, Рэмбо-гёрл? Идите мир спасать.

Сегодня будет плохо, завтра будет плохо и послезавтра - тоже, тебя ждёт множество бед и ужасов. Одним словом - ничего хорошего

Чем и убьете человека окончательно. Такое можно сказать кому угодно, но не тому, кто УЖЕ задумался о суициде.

0

60

crispo написал(а):

Что же вы в интернете делаете, Рэмбо-гёрл? Идите мир спасать.

Да с удовольствием (Хотя я больше предпочитаю "Кэт-вуман", у неё такой костюмчик латоксовый), только чтобы спасти мир надо чтобы он как минимум хотел быть спасённым, а  он не хочет. Посему все мои усилия будут бессмысленными. Буду вас спасать )))

crispo написал(а):

Ну так в реале подобный сарказм и скрытое презрение к людям имеет негативные последствия.

Не, вы не понимаете, уравновешенность и сарказм могут спокойно уживаться вместе (чЭсна-чЭсна). Чтобы периодически вставить шпильку ближнему совершенно не надо беситься и биться головой об стену :)
А презрения к людям у меня нет даже в мыслях. Что вы! Я люблю людей (всех вместе и каждого в отдельности). Дня не могу чтобы никого не видеть и никуда не сходить! Но без шпильки в рёбра жить скучно )))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники