Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники

Суицидники

Сообщений 61 страница 90 из 405

61

Закрытый_Космос написал(а):

я в реале наредкость неконфликтный человек и уравновешенный, кто меня знает - подтвердят

Подтверждаю.

Svetolina написал(а):

Ваша победа - чужое поражение. Ваша правота - неправота всех остальных. И да, вы набираете очки за чужой счёт. Я не говорю, что это не верно - не моё дело, но нужно знать меру и уметь остановиться вовремя - иначе это уже всех касается.

Во первых не всех, это задевает тех, кто легко ведется. И не может сам остановиться.
Думаете приятно читать чей-то плаксивый бред и рассуждения, оторванные от жизни? На это нужна выдержка и толерантность, которых у обиженных жизнью не может быть по определению.
Вы же претендуете на мудрость, так пожалуйста - жизнь дает вам шанс, заработайте там, где должны заплатить.

0

62

Druid написал(а):

тему убило человеческая глупость...

Друид, а вы расслабьтесь, ну не переживайте так. В вашем возрасте так загоняться по каждой мелочи вредно для потенции :)

(извините, не сдержалась ))))) (жалеете что отменили инквизицию?)

0

63

Ну так в реале подобный сарказм и скрытое презрение к людям имеет негативные последствия.

Опять же, зависит от тех, на кого этот сарказм был направлен. Я не испытал особых неудобств по этому поводу в свое время) Соответственно, не было никаких негативных последствий.

crispo написал(а):

А куда деваться, когда свой негатив нужно куда-то девать? Правильно, насрать в интернете.

Вы не знаете Закрытый_Космос, она бы мимо ваших слабостей в реале не прошла, задержалась на минутку)

0

64

Че то не правильно процитировалось, первая цитата принадлежит crispo, конечно.

0

65

в море волна написал(а):

она бы мимо ваших слабостей в реале не прошла, задержалась на минутку

закрытый космос написал(а):

Но без шпильки в рёбра жить скучно

Теперь понятно, ради чего она бы задержалась на минутку)))

0

66

Вообще-то, желание вставлять шпильки в разные части тела возникает не просто так. И уж тем более необходимость самоутверждаться на форуме одиночек, тщеславно представляясь этакой кэт-вумен или "современной успешной женщиной" (как вам угодно) на фоне "унылых неудачников"

0

67

crispo
Если неудачников не пинать, они вымрут) Так хоть злятся на кого-то, злость выше отчаяния.

0

68

в море волна написал(а):

Если неудачников не пинать, они вымрут) Так хоть злятся на кого-то, злость выше отчаяния.

О Серёж, нашёл смысл, пасиб тебе!! :)

crispo написал(а):

тщеславно представляясь этакой кэт-вумен

Это разве не вы меня отправляли мир спасать? Я просто сказала что если уж вы настаиваете на том что я супер-героиня, то предпочитаю Кэт-вуман. Будьте последовательны. Сами назвали такой, так не пытайтесь теперь в этом уличить ))

Злитесь, Криспо, злитесь, вам полезно )) живым себя чувствуете?

0

69

Злитесь, Криспо, злитесь, вам полезно

Это не злость, а просто вывод. А живым я себя чувствую, как раз наоборот, когда не общаюсь с такими, как вы

0

70

crispo
Мало в вас жизни)

0

71

crispo написал(а):

Это не злость, а просто вывод. А живым я себя чувствую, как раз наоборот, когда не общаюсь с такими, как вы

А что ж тогда сейчас общаетесь и умираете по-тихонечку? ))) какая-то в вас страсть к саморазрушению )))

0

72

Закрытый_Космос
Аленка, это джекпот :)  Ты похоже всех "унылых неудачников" из этой темы разогнала :) Один только crispo еще, что то робко пописывает. А тема обещала быть такой печальной...
Я тебя уже почти люблю :)

0

73

crispo написал(а):

Чем и убьете человека окончательно. Такое можно сказать кому угодно, но не тому, кто УЖЕ задумался о суициде.

Возможно, я погорячилась...Эти слова можно было бы спокойно сказать такому человеку, как я. Смысл в том, чтобы примирить человека с окружающей действительностью. Наверно, правильно было бы сказать - всё такое какое есть, ничего тут не поделаешь, остаётся только принимать мир таки, как есть.

0

74

в море волна написал(а):

о первых не всех, это задевает тех, кто легко ведется. И не может сам остановиться.
Думаете приятно читать чей-то плаксивый бред и рассуждения, оторванные от жизни? На это нужна выдержка и толерантность, которых у обиженных жизнью не может быть по определению.
Вы же претендуете на мудрость, так пожалуйста - жизнь дает вам шанс, заработайте там, где должны заплатить.

Я не претендую - поэтому сейчас сходу наставлю минусиков всем, кто меня бесит. А бесят меня те, кто считает, что имеют право пинать слабых, при этом позиционируя себя - личностями сильными. Конечно, если человеку плохо и он уязвим - это раздражает тех, кто не умеет со-чувствовать. Таким людям близки только те проблемы, которые схожи с их собственными - на остальное не хватает понимания. И это в себе даже краешком мозга не осознаётся - вот, что я больше всего не люблю, когда человек даже сам себя не видит, не то, что других.

О, прости, Друид - я пыталась.  ^^ Но тему мы, и правда, убили.  :'(

0

75

Svetolina написал(а):

Я не претендую

Ну значит мне показалось) Я знал, что вы так ответите.

Svetolina написал(а):

Таким людям близки только те проблемы, которые схожи с их собственными - на остальное не хватает понимания

А вам на что хватает понимания? Вы своим краешком что осознаете? Каждому близки только те проблемы, которые схожи с его собственными, вы только что это показали.
Собственно, желание наставить минусиков, раздражительность, и показывают ваш уровень понимания.

0

76

Svetolina написал(а):

Я не претендую - поэтому сейчас сходу наставлю минусиков всем, кто меня бесит.

Ой, у меня первые минусы!! Спасибо Светолина, Спасибо Друид, спасибо маме, папе, моему продюсеру, моей кошке и соседской собаке, всем людям которые в меня верили!!

Первые минусы - это ж как первый раз в первый класс..... первый поцелуй.... первое "хочу" и первое "отстань"..... тронута до глубины своей бессмертной души! :))

Пы.Сы. А тема реально была тухловата. На дипрессивном форуме, среди глубоких дипресняков разводить темы про суицид - это последнее дело. Если уж так хотите помочь - поменьше чернухи!! В крайнем случае тему нейтральную или ещё лучше - жизнеутверждающую.

0

77

в море волна написал(а):

Ну значит мне показалось) Я знал, что вы так ответите.

Да любой бы так ответил - никому не нравится быть "образом чего-то там".)

в море волна написал(а):

Каждому близки только те проблемы, которые схожи с его собственными, вы только что это показали.
Собственно, желание наставить минусиков, раздражительность, и показывают ваш уровень понимания.

Моего понимания очень много, но я не ангел. Как и у всех, есть вещи, которые не приемлю. Их немного. Не злитесь - сказанула со зла, но и на ваше понимание надеялась.
А ведь я себе обещала, что никому не буду ставить минусов...эх.

А тема реально была тухловата. На дипрессивном форуме, среди глубоких дипресняков разводить темы про суицид - это последнее дело. Если уж так хотите помочь - поменьше чернухи!! В крайнем случае тему нейтральную или ещё лучше - жизнеутверждающую.

Да, мы здесь все были очень жизнеутверждающи...замечательное оправдание убитой темы - пусть покоится с миром. А ещё лучше - вообще не разговаривать, а то вдруг кто-нибудь заплачет? - придётся ведь опять пинать...

0

78

Svetolina
Достойный ответ, в вас оказалось больше мужества, чем в некоторых мужчинах.

0

79

Тема жива и на месте!  (Где ж ей ещё быть, как не на данном форуме?)
кстати, на мой вопрос так никто и не ответил...

П.С. Может фоток подкинуть, висеньников, утопленников, отравившихся-застрелившихся? Да ещё найденных недели через три  :x    Это же не офф-топик  ;)

0

80

Memo
С чего табу-то? А инфы нету, может иные уже и там. Придет время, узнаешь)

0

81

в море волна написал(а):

Достойный ответ, в вас оказалось больше мужества, чем в некоторых мужчинах.

Да ладно.  :blush: Спасибо вам, а то вот так что-нибудь скажешь с горяча - не всякий поймёт.  ^^

0

82

Svetolina написал(а):

поэтому сейчас сходу наставлю минусиков всем, кто меня бесит

А мне, а мне. Я тоже хочу минусик :)

0

83

Ой ну вот все и помирились!! День-то какой солнечный и мирный!! :)

Не надо фотафф висельников, суицидов тоже не надо.

(подумать только, а склока началась просто из-за моего сообщения где я написала "Надо прощать друг друга")...... куда Мир катится? :)

0

84

Ой ну вот все и помирились!! День-то какой солнечный и мирный!!

А с вами никто не мирился.  :D

Architect написал(а):

А мне, а мне. Я тоже хочу минусик

Хватит уже поддерживать этот пошлый тон...

да, я всё ещё злюсь... :suspicious:

0

85

тоже не надо.

как так ненадо? Тема разве про мири-мири соре-соре?
Мордобойной на форуме нет? Непорядок, модер перенёс бы весь офтопик туда и продолжайте себе.
Ну а остальные благополучно вернутся к нашим баранам, (ой , к слову пришлось,) самоубийцам имел ввиду :)
Граждане должны увидеть, что суицидник - это не как на пафосных картинках с готичными барышнями и красивыми потоками крови в форме изысканных завитушек, а неузнаваемый комок гнили в опарышах.
Кто за добровольную эвтаназию?  :rofl:

0

86

Закрытый_Космос, включи, пожалуйста, проверку орфографии в своем браузере (не сарказм).

0

87

Memo написал(а):

неузнаваемый комок гнили в опарышах

но-но.  мизантропов этим пугайте, которые решили состариться в одиночестве.

0

88

etc написал(а):

мизантропов этим пугайте, которые решили состариться в одиночестве.

Эхехеее, если бы можно было испугаться....
Я уже профильные сайты все излазил. Думал, испытаю страх, жалость, отвращение, сочувствие или хоть что-то....
Но материальчик остался :)

0

89

Svetolina написал(а):

А с вами никто не мирился.

Да не вопрос!! давайте дальше продолжим нашу занимательную склоку!! (вообще на обиженных и злящихся воду возят)
Как же мне терь жить, есси вы со мной мириться не хотите? пойти чтоли суициднуться, раз тема такая? ))))

crispo
Вот взяли бы надо мной шефство в плане орфографии, пользы бы от вас было гораздо больше. Указывали бы мне на самые мои грубые ошибки - я бы в блокнотик записывала (не сарказм), а то он у меня из всех моих языков в самом упадочном состоянии.

0

90

Две недели назад покончил жизнь самоубийством один мой знакомый. По мнению близких, причин для этого поступка не было. Долгов не имел, закон не нарушил. Была семья, квартира, дача с баней и постоянная работа. Некотором "не баранам" и такое не по силам.
Отправил свою семью на отдых, встал на стул и повесился. Было ему чуть за сорок. Психически здоров, впрочем как и все, относительно.

Не надо фотафф висельников,

Вполне подойдёт для социальной рекламы для молодёжи, за здоровый образ мыслей)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники