Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники

Суицидники

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

crispo написал(а):

Ну конечно! Какой плохой отец! Не подумал перед самоубийством, что про него будут говорить умалишенные соседи.

Ты прямо зришь в корень.

Парапашка написал(а):

Прошу прощения, я плохо разбираюсь в средневековых суевериях.

Если не хватает знаний, то и не надо ничего писать о православных канонах.

Druid, а ты все продолжаешь... и продолжаешь. Надеюсь хоть удовлетворение какое то от этого получаешь...

0

122

Architect написал(а):

Ты прямо зришь в корень.

Ты действительно полный идиот, если так считаешь.

0

123

Architect написал(а):

Если не хватает знаний, то и не надо ничего писать о православных канонах.

Догмат о чистилище был введён в католицизме в 1439 г
Причём здесь православные каконы? Ты сам то их знаешь?
Ну тогда для тебя наверное не новость, что хоронят не за оградой, а на не освещённом месте,церковь разрешает отпевать самоубийц, которые не умерли сразу, а имели время для покаяния,церковь разрешает хоронить по церковному обычаю так называемых "случайных самоубийц" – то есть не рассчитавших дозу алкоголя, выпивших по ошибке яд, случайно разрядивших в себя ствол при чистке оружия, вывалившихся из окна и т.д. Оптинские старцы разрешили поминать самоубийц и молится за них, правда только дома.
И главное, при принятии решения об отпевании,поминовение самоубийц,церковь тщательно исследует обстоятельства приведшие к самоубийству и только после этого(в отличии от их некоторых прихожан) выносит вердикт, прощён человек людьми или грех его может простить только Бог.
Справедливо это или нет решать каждому, но для начала надо научится прощать. В этом состоянии ума, разум доминирует над эмоциями, и очень часто позволяет не совершать роковых ошибок.

0

124

Закрытый_Космос написал(а):

Ну во-первых я тут не разговариваю с его женой и детьми, домой к ним не иду и такое не говорю. В реале - это их внутреннее дело и совершенно не имеет значения как я или как вы к этому относитесь. Единственное что мы могли бы им сказать в глаза : "Держитесь". Но здесь и сейчас на форуме мы обсуждаем ситуацию знакомых-знакомых одного из участников (и то - это интернет, никто не даст гарантию что ситуация просто не выдумана для красного словца). Здесь нету плачущих детей и безутешных родителей.
И да, ничто не оправдает войну, убийство и самоубийство. У меня нет жалости к людям, которые ввиду своей слабости ломают жизнь тем, кто их любит.
Svetolina написал(а):

А говорить человеку - "иди убей себя" - это так низко, что ниже всяких оскорблений.

Светолина, это форма речи (как это по-русски говорится?), оборот речевой. Когда человека посылают, вы же не ждёте что он пойдёт искать то куда его послали?
Низко - это из-за угла дать по затылку монтировкой, или взять кредит на чужого человека, а потом его не отдать.... или своровать, или предать, или лгать, или уйти из жизни добровольно. У вас странные понятия о низости (о фразах брошенных в пылу ссоры), ощущение что вы с реальной низостью в жизни не сталкивались.

Видимо, вам часто советуют убить себя, раз для вас это просто форма посыла...-словом можно ранить сильнее, чем монтировкой. А нереальная низость - это какая? Оскорбить человека, нагрубить - для вас это ничего не значит? - хорошо, что не монтировкой? Престаньте грубить людям и тогда не придётся объяснять, что там стоит за вашими невинными выражениями. Не важно какой глубокий смысл вы в них вкладываете, важно, как ваши слова действуют на окружающих...я надеюсь не услышать в ответ - а вы, а вы сами, а Друид...я знаю, что делаю глупость - не следует мне всё это говорить, в конце концов, свободу воли ещё никто не отменял...просто я терпеть не могу, когда на моих глазах обижают людей...Ангел, Нидл, Друид, алексей я...хватит обижать людей.

+1

125

Architect написал(а):

А я болею за Закрытый_Космос

А я здорова.  :)

0

126

Svetolina написал(а):

я знаю, что делаю глупость - не следует мне всё это говорить, в конце концов, свободу воли ещё никто не отменял...просто я терпеть не могу, когда на моих глазах обижают людей...Ангел

Svetolina, ты знаешь, мне льстит твоя защита)
Но ведь она ничем не обидела меня, и это ты тоже знаешь) ...ты же прекрасно всё понимаешь...так зачем)

Закрытый_Космос, я сейчас не буду вспоминать о мазолях или ещё чём другом, потому что нет смысла доказывать, что я не верблюд.
Одну вещь только хотела сказать... иногда, приоткрывая кусочек своей души, можно показать и, что главное, увидит тот человек и поймёт, что не одинок он в своей боли. И благодаря этому, быть может, помочь...
А ты говоришь, прячься от цинично-саркастичных особых) У меня давно на то иммунитет. И, поверь, ты не тот человек, чтобы задеть меня.

Быть может я всё ещё здесь поэтому, что иногда слова мои небезраличны для кого-то...
Да и тема какая. Отвернуться? Ну да, что ж проще может быть.

0

127

Angel написал(а):

Отвернуться? Ну да, что ж проще может быть.

подождите! сначала плюнуть всей толпой в человека а потом уж демонстративно отвернуться.

0

128

Видите ли, Svetolina, знание это отвратительная вещь, оно ни разу не приятно, как может показаться многочисленным искателям истинны, они просто до сих пор еще не сталкивались с ним, если все еще стремятся к нему. Съездите в Оптину пустынь, например, и если вам повезет, вы увидите монаха-схимника, вышедшего к людям. Вы рядом с ним не сможете находиться, будете корчиться и плакать. Свет знания выжигает все вокруг, и всю темень в людях выворачивает наизнанку, выгоняет, поэтому такая реакция на сильных людей. Очевидно, что Закрытый космос сильный человек, судя по числу обиженных и по ее социальной успешности. Если человек обладает знанием, это будет из него переть, в том или ином виде, это невозможно сдержать или как-то контролировать, такова сила знания. То что с ней происходит, это прелести, звездность, и так же косвенно показывает наличие силы. Вы же монаху в монастыре не скажете - хватит, как вы можете! Потому что у вас язык не повернется. А ей говорите, потому что он еще вам подчиняется, потому что она в тысячу раз слабее того монаха, но уже достаточно сильна, чтобы вы чувствовали дискомфорт. Правда глаза колет. То, что она не может молчать, это ее проблемы, а то, что вам от нее плохо - ваши. И тут никто не виноват, есть только желание каждого придти к гармонии, к нулю - у нее посредством подтягивания остальных на свой уровень, у вас путем ее одергивания, каждый тянет одеяло на себя. Надеюсь, вам стало все немного понятнее, а то мне ведь тоже надо высказаться, не могу сдержаться - прет)

0

129

Svetolina ни в коем случае не ездите в Оптину пустынь, при таких раскладах, какие описал в море волна, у монаха-схимника может не выдержать сердце. Так на всех монахов не напасёшься, если при виде их, все будут конвульсивно рыдать.
Что же касается Закрытого космоса. Чаша терпения по восприятию слёз и соплей, изливаемых на данном форуме, у неё переполнилась!
*Убей себя!* и т.д это всего лишь её эмоциональный выплеск и только невероятное самообладание и хорошее воспитание не позволило ей написать " Вы меня зае...ли своим нытьём!"  Плюс ко всему она обладает излишним оптимизмом, не прикрытым и по мнению некоторых форумчан, необоснованным. И прямолинейность с которой она его подаёт просто не может не возмущать! За это и забанить могут. Про орфографию я ваще молчу ...
На моей памяти, все кто выбирал такую манеру поведения на этом форуме, были безвременно отлучены от него.
Но надеюсь, что Закрытый космос встанет на путь "исправления". А модераторы сейчас где нибудь в Крыму попивают Пино-Гра за наше здоровье  и простят мне мою нездоровую тягу пофлудить среди ночи :glasses:

0

130

в море волна написал(а):

Свет знания выжигает все вокруг, и всю темень в людях выворачивает наизнанку, выгоняет, поэтому такая реакция на сильных людей. Очевидно, что Закрытый космос сильный человек, судя по числу обиженных и по ее социальной успешности.

о да! я прямо чувствую ауру силы!)) таких "сильных" людей на других форумах просто тонны, просто здесь их неск. человек, вот они и "выделяются" на фоне "слабаков". А насчёт успешности - вперёд и с песней в контакт который вы так не любите..

в море волна написал(а):

. То, что она не может молчать, это ее проблемы, а то, что вам от нее плохо - ваши.

бан всё исправляет)

в море волна написал(а):

есть только желание каждого придти к гармонии, к нулю - у нее посредством подтягивания остальных на свой уровень

не надо тянуть меня вниз))

в море волна написал(а):

а то мне ведь тоже надо высказаться, не могу сдержаться - прет)

о да, ваши посты всегда были наполнены мудростью))

Парапашка написал(а):

Что же касается Закрытого космоса. Чаша терпения по восприятию слёз и соплей, изливаемых на данном форуме, у неё переполнилась!*Убей себя!* и т.д это всего лишь её эмоциональный выплеск и только невероятное самообладание и хорошее воспитание не позволило ей написать " Вы меня зае...ли своим нытьём!"

о, простите, а я и не знал что это "ЕЁ" форум...

0

131

Парапашка написал(а):

у монаха-схимника может не выдержать сердце

Сердце у людей, монахи-схимники уже не люди, они взяли билет в один конец. У них высшие центры развиты, которые выше сердца, они даже расположены выше, в голове.
А ехать и правда не обязательно, последствия могут быть всякие.

0

132

Ой, сколько внимания к моей скромной персоне :) я уж не пишу ничего, а страсти всё не утихают, чувствую себя звездой )))))

Druid
ты не убедителен. Все заключения в занудной форме сводятся к "сам дурак", уж наперёд знаешь что ты скажешь. Ты всё ждёшь прихода Миссии.... и на форуме и всю жизнь ждёшь. Вот кто-то придёт и всё исправит, сделает справедливо.... а потом защитит, обогреет и ободрит. Ожидание от кого-то чего-то постоянно - это признак большой слабости.

Druid написал(а):

подождите! сначала плюнуть всей толпой в человека а потом уж демонстративно отвернуться.

Ну если вы напару со Светолиной образуете толпу..... можете плевать  :D
Svetolina
Обострённое чувство справедливости. Защишаем слабых, наподаем на сильных. Не важно даже кто прав, кто виноват..... вы со своим "светом" как миссионеры, думая что делали благо туземцам неся христианство, одновременно заражали их оспой и чахоткой. Благими намерениями знаете куда дорога вымощена?

Svetolina написал(а):

Видимо, вам часто советуют убить себя, раз для вас это просто форма посыла...-словом можно ранить сильнее, чем монтировкой. А нереальная низость - это какая? Оскорбить человека, нагрубить - для вас это ничего не значит? - хорошо, что не монтировкой? Престаньте грубить людям и тогда не придётся объяснять, что там стоит за вашими невинными выражениями

Всё это такой быт.... просто быт. Да в придачу виртуальный....

0

133

в море волна написал(а):

Сердце у людей, монахи-схимники уже не люди,

Скорее всего это не так  :) По анатомическому строению монах-схимник ни чем от тебя или от меня не отличается. Такой же волосатый мешок с костями, с набором органов присущих виду Homo sapiens.

в море волна написал(а):

У них высшие центры развиты, которые выше сердца, они даже расположены выше, в голове.

Так понимаю речь идёт о шишковидной железе (эпифиз) в индуистской практике именуемой третьим глазом. Ну так и в твоём вместилище разума она имеется, я надеюсь.

Druid написал(а):

бан всё исправляет)

в твоём случае всё усугубит ))))))))) Не обижайся ... 

Druid написал(а):

о, простите, а я и не знал что это "ЕЁ" форум...

Druid написал(а):

таких "сильных" людей на других форумах просто тонны, просто здесь их неск. человек, вот они и "выделяются" на фоне "слабаков". А насчёт успешности - вперёд и с песней в контакт который вы так не любите..

:huh:

0

134

Закрытый_Космос написал(а):

Ой, сколько внимания к моей скромной персоне

о то ж)
Парапашка
ой, я думал я один такой умный) тренируешь эпифиз-то?

0

135

в море волна написал(а):

тренируешь эпифиз-то?

Сейчас нет, а в юности почти каждый день  :blush: а то и два раза на дню  :blush:  :blush:

0

136

Парапашка
почитай про вычитку в христианстве

0

137

в море волна, еще один клинический идиот.

судя по числу обиженных и по ее социальной успешности

Обижаются на ее циничный и насмешливый тон, а социальная успешность уж никак не является признаком силы и знания..

Сюда приходят люди одинокие и потерянные, даже если сами в этом не сознаются. Но со временем одиночество может отступить, и тогда человек, не желающий покидать форум, начинает чувствовать себя выше других форумчан, раздражаться от их нытья или надсмехаться над их "ничтожностью". По-моему, как раз это и произошло с Закрытый Космос.

будете корчиться

Это скорее с монахом что-то не так, с его энергией, если от нее люди корчатся (может, умирают еще?).

0

138

crispo написал(а):

Сюда приходят люди одинокие и потерянные, даже если сами в этом не сознаются. Но со временем одиночество может отступить, и тогда человек, не желающий покидать форум, начинает чувствовать себя выше других форумчан, раздражаться от их нытья или надсмехаться над их "ничтожностью". По-моему, как раз это и произошло с Закрытый Космос.

а с тобой что происходит?)

crispo написал(а):

Это скорее с монахом что-то не так, с его энергией, если от нее люди корчатся

почитай про вычитку в христианстве

0

139

У них высшие центры развиты, которые выше сердца, они даже расположены выше, в голове.

Глупости. Настоящий мастер развивает все чакры, начиная с нижней и заканчивая верхней, чтобы без препятствий пропустить через себя восходящий поток энергии.
По счет эпифиза. Вы случаем не у мошенника Норбекова эту идею подчерпнули?

0

140

crispo написал(а):

Вы случаем не у мошенника Норбекова эту идею подчерпнули?

десять раз подряд угадаешь орел или решка? и в чем он мошенник интересно?

0

141

в море волна написал(а):

По-моему, как раз это и произошло с Закрытый Космос.

по-вашему или точно? сомневаетесь? может быть? хотелось бы верить? Никогда не делайте выводов о том чего не знаете наверняка, очень помогает по жизни не попадать в неловкие ситуации :)

0

142

Закрытый_Космос, а вы не учите меня жизни, пожалуйста. "По-моему" - потому что я не знаю вас лично, я знаю лишь ту личину, которую вы пытается представить на форуме.

и в чем он мошенник интересно

Ну, значит точно Норбеков.

0

143

crispo
Лет пять назад я занимался несколько месяцев, развивал так сказать интуицию. Суть тренировок в попытке почувствовать, какое событие из двух сейчас выпадет на тренажере. Однажды во время занятий со мной случился интересный эффект: я стал четко знать, что сейчас выпадет, это было совершенно новое для меня состояние, очень необычное. Все казалось таким ясным и простым, я не понимал, как раньше с трудом угадывал, сейчас это происходило совершенно без усилий. Было такое ощущение, что ты вошел в незнакомую комнату, и знаешь, где что лежит, в каждом шкафчике, как будто сам туда все положил. Это длилось не долго, секунд тридцать, как невесомость при свободном падении. Потом это выключилось, и я снова ослеп, стал таким, как раньше, и уже не мог понять, как я только что так легко все угадывал. Вот такой скромный опыт. Мне его хватило, чтобы иметь представление о работе шишковидной железы.
А про схимника, и что ощущаешь с ним рядом, мне подруга рассказывала. Мы вместе в Оптиной тогда были, только я не пошел с ней на службу или что там было, не мое. Старик был небольшого роста, в капюшоне, лица не видно, говорил еле-еле, кожа на руках как пергамент. Но находиться с ним рядом было невозможно, тебя всего выворачивало, слезы рекой. А он ничего не делал, вообще ничего, просто был. А вычитка, это когда он в медитацию входит в молитве, читает молитву, тогда вообще все вокруг падают и корчатся, но тогда вычитки не было, это я потом прочитал.
Могу еще несколько таких историй из своей жизни рассказать, но вам и этого хватит, корчитесь дальше)

0

144

в море волна написал(а):

длилось не долго, секунд тридцать

может повезло просто угадать а ты подумал что прозрел ?)))

0

145

1ZL0m
узнаешь, когда попробуешь)

0

146

в море волна написал(а):

Мне его хватило, чтобы иметь представление о работе шишковидной железы.

Мои представления о шишковидной железе более скудны и сводятся лишь к тому, что эта часть головного мозга отвечает за выработку мелатонина и серотонина. Последний, в народе, получил название "гормон счастья". Употребление в пищу таких продуктов как инжир, бананы, сливы и Шоколад позволяет повысить эффективность работы мозга, сбалансировать биоритмы и избегать депрессий. Что в свою очередь поможет избавится от навязчивых идей о суициде, одержимости и прочего бреда :)

в море волна написал(а):

Старик был небольшого роста, в капюшоне, лица не видно, говорил еле-еле, кожа на руках как пергамент.

Владыка Сидхов (Звёздные войны. Эпизод III)

0

147

мудрый ёдо

0

148

Парапашка
Твои представления о шишковидной железе соответствуют ее активности.

Парапашка написал(а):

Владыка Сидхов

Это ты не мне, это ты ему скажи)
Такие люди очень чувствительны к солнечному свету, поэтому и прячут лицо.

0

149

Это длилось не долго, секунд тридцать

в море волна написал(а):

но вам и этого хватит, корчитесь дальше

Вам этих тридцати секунд хватило, чтобы повысить свою самооценку до небес и обкакивать всех остальных людей? У меня, например, такие состояния были чащи и длились дольше (и не благодаря Норбекову, кстати), но я же не веду себя так, как вы.

Твои представления о шишковидной железе

Вы бы лучше выкинули из головы весь этот бред, который вам втирает Норбеков и ознакомились бы с трудами более мудрых людей.

0

150

crispo написал(а):

обкакивать всех остальных людей

чем я тебя обидел?

crispo написал(а):

У меня, например, такие состояния были чащи и длились дольше

ты уверен?

crispo написал(а):

с трудами более мудрых людей

насколько близко ты знаком с каждым из них?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Суицидники