ы куда-то пропал из лички, поэтому пишу сюда)
Раз уж корень всех бед - внешность (а так бывает, и довольно часто), то нужно поработать над своим стилем, а главное - над своими жестами, походкой, осанкой. Вот понаблюдай за парнями, на которых виснут девушки. У них редко наблюдается стеснительность во взгляде и сутулые плечи, напротив, все их тело будто говорит - я самый лучший.
Дело тут не в лице. А в том, что говорит миру твое тело. И нужно заставить его заговорить по-другому, а также обрамить его одеждой, которая тебе идет, одеться со вкусом.
Я знаю нескольких людей (несколько парней и девушка, не знакомые друг с другом), которые долго не могли завести отношения. И они просто решили хорошенько поискать свой стиль. Став другими, они тем самым улучшили свою жизнь.
Другое дело, что ты возможно не захочешь тратить время на чтение книжек по теме роста личности и уверенности в себе, на поиски в интернете своего стиля и прочее. Многие не хотят этого делать, ленятся или времени совсем нет. Но надеюсь, что ты сам загоришься идеей себя изменить.
обожемой, опять про стиль и походку вы что, правда думаете, что я одеваюсь как бомж? жаль, не объяснить всю глупость таких советов ) но отвечаю - мог бы, так давно стал бы. "самым лучшим".