Ну наверное пришло время и мне написать свой унылый пост. Показать себя во всей красе, покормить троллей и вообще влиться в местную социальную жизнь (и не надо утверждать, что сей форум не есть социум).
Так вот, нашёл я этот форум совершенно случайно. Был выбор между форумом одиночек, суицидников и сайтом знакомств, но серый изысканный дизайн поразил моё живое воображение и я остался здесь...
Мне 26 лет. Я из славного города на задворках Средней Азии. Работаю программистом в сфере телекоммуникаций (для тех кто в танке - пишу проекты для сотовых операторов). Я не одинок, я не ищу знакомств, я не суицидник. Тут по моим расчётам у вас возникнет вопрос - "Topo, а нафига ты тут?". Или не возникнет, что не есть принципиально. Тема форума, аки ружьё на стене, обязывает меня раскрыть карты.
На самом деле - я ищу правду. Не асбтрактную правду, не правду о том, кто убил Кеннеди и не правду о заговоре сионских мудрецов.
Вот вы замечали, что между давно знакомыми людьми поднимается стена из лжи? Мы бережём своих родных и любимых от самих себя. От всего дерьма и грязи, от скелетов в шкафах, чтобы сберечь покой, сохранить отношения, избежать конфликтов. И это никогда не заканчивается. Но иногда хочется абсолютной, неприкрытой честности. Человека, который мог бы открыться целиком и полностью, показать всю свою уникальность, всё самое прекрасное и самое мрачное, что в нём есть. Просто общение, без всяких рамок и правил. Я хочу забыть о существовании морали, религии, прайваси, всей этой хрени, созданной за пару тысячилетий европейской цивилизации. Разве не каждый из вас в этом нуждается? Увидеть человека в собеседнике и показать человека в себе. Именно поэтому я здесь. Именно поэтому я каждую ночь разглядываю мрачную серую тему этого форума и пытаюсь найти не показушные страдания, не попытку вырваться из надоевшего мира, не жаждущих секса, любви и понимания, а всего лишь правду.
Спасибо, если нашли терпение и силы дочитать до конца. В помещении прошу не выражаться).