Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокие девушки все сюда.

Одинокие девушки все сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Я очень одинок. Мне 20 лет. Хочется отношений. Ищу девушку из Краснодарского края г.Усть-лабинск. Такие тут врядли будут но писать уже больше некуда.

0

2

Я очень одинок. Мне 20 лет. Хочется отношений. Ищу девушку из Волгоградской обл. Волгоград или Волжский или населённые пункты не дальше чем в 100км. от них. Такие тут врядли будут но писать уже больше некуда.
Я думаю большинство здесь собравшихся могут написать такие сообщения по твоему образцу. Кто следующий? Все сюда!))

0

3

Ну, ну.

0

4

Ну блин прямо таки сайт знакомств)) отдельную рубрику создавать пора.

0

5

Давайте все пишите может кто не будь кого не будь себе и найдёт, я не найду за то за других порадоваться можно.

0

6

Я вас умоляю.

В интернете недавно появилась такая штука. Называется "Сайты знакомств". Мамба, Love Planet и ещё сотня им подобных. На таком специализированном ресурсе найти девушку будет на порядок проще.

0

7

а на сайтах знакомств форумы есть?

0

8

Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
     - В  спальне  принимать  пищу,  -  заговорил  он  слегка  придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно,  что  Айседора  Дункан так и делает. Может быть, она в  кабинете  обедает,  а  кроликов  режет  в ванной. Может быть. Но я не  Айседора  Дункан!..  -  вдруг  рявкнул  он  и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать  в операционной!  Передайте  это  общему  собранию  и  покорнейше  вас  прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу  там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в  передней и не в детской.

0

9

А я недавно познакомилась именно на форуме своем городском. Так на самом деле удобнее - видишь уже что человек пишет, и знаешь что тебя примерно ждет.

0

10

Есть у меня один знакомый, который познакомился с девушкой в какой то онлайн игре. Неисповедимы пути интернета и пророка его гугла. Но тут дело в теории вероятности).

0

11

видно я не единственный сумасшедший на этом форуме))

0

12

Теория вероятности идет лесом. Искать девушку нужно в тех кругах, в которых общаешься.
Если общения в реале нет, то приходится искать в интернетах. На всяких сайтах знакомств я сидеть не могу, слишком много инфы о себя требуется. Так что вот:
Я очень одинок. Мне 19 лет. Хочется отношений. Ищу девушку из Новосибирска. Такие тут врядли будут но писать уже больше некуда.

0

13

Druid написал(а):

видно я не единственный сумасшедший на этом форуме))

Обидно, правда? Ты уже не уникален. Всего лишь один из.....

0

14

op' написал(а):

Теория вероятности идет лесом. Искать девушку нужно в тех кругах, в которых общаешься.

op' написал(а):

Я очень одинок. Мне 19 лет. Хочется отношений.

Что то ваши круги общения пока вас подводят, нет?

А мне значит девушку нужно было искать на форумах посвящённых протоколу SMPP, SIP и H.323. Тогда уж проще принять обет безбрачия и пойти в монастырь - один хер результат такой же.

Я вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь. Если вы уж решили искать девушку, то ищите их на сайтах знакомств. Там их больше, проще общаться и есть фотки. Да и сюрпризов будет на порядок меньше. Честно. Девушку я нашёл именно на сайте знакомств и ничуть об этом не жалею.

0

15

Topo River написал(а):

Девушку я нашёл именно на сайте знакомств и ничуть об этом не жалею.

Можно спросить скольким ты написал прежде чем нашёл свою? Нет, меня действительно интересует легко ли там кого-нибудь найти. А то я больше слышал что это бесполезное занятие. Что большинство ищут спонсора и.т.д.. Да и насчёт "подстав меньше" сомневаюсь..

0

16

Topo River написал(а):

Если вы уж решили искать девушку, то ищите их на сайтах знакомств. Там их больше, проще общаться и есть фотки.

а мне никто не отвечал на сайтах знакомств и я удалилися, так что мне осталось

Topo River написал(а):

принять обет безбрачия и пойти в монастырь

ведь всё равно

Topo River написал(а):

один хер результат такой же

0

17

Topo River написал(а):

Девушку я нашёл именно на сайте знакомств

Druid написал(а):

а мне никто не отвечал на сайтах знакомств и я удалилися

Сколько людей - столько и историй. Кто ещё из форумчан был на СЗ? Подскажите регистрироватся или нет?

0

18

Lonely Boy

Я сидел на Мамбе с перерывами около двух лет. За два года более-менее близко общался с парой сотен. Процент не велик, но, в конечном счёте, зависит от того, что именно ты ищешь. Найти что то своё очень сложно, но блин, вероятность сделать это на форуме вообще стремится к нулю.

Druid

Хм. Что ж ты там такого всем писал, что тебе не отвечали?

0

19

Topo River написал(а):

Хм. Что ж ты там такого всем писал, что тебе не отвечали?

ничего плохого если ты об этом, да плевать на всё..

0

20

Druid

Да я и не думаю, что плохое Друид). Что ж - больше тебе здорового оптимизма и упрямства. Отвечают далеко не все и не всегда. Мне отвечали примерно шесть из десяти, адекватный диалог получался в одном случае из десяти, до общения в реале доходило наверное в одном случае из тридцати. Я не являюсь эталоном общительности, чувства юмора, привлекательности и обаяния, так что  приходилось помучаться чтобы как то заинтересовать. Для знакомства не нужно навыков пикапа, социальной инжинерии и прочего дерьма. Просто заинтересованности и понимания обычно хватает. Любой сможет. Друид, вот ты создал вокруг себя такую ауру обречённости, что это уже даже не смешно. Если ты и знакомишься в подобном стиле, то я помоему понимаю откуда такое отношение к СЗ.

2 all

То что вы пытаетесь познакомиться здесь на самом деле радует. И я не собираюсь подобные порывы критиковать. Но усилия нужно направлять в правильное русло, а не забивать микроскопом гвозди.

0

21

Topo River на тех сайтах которые ты перечислил я сижу уже год и некого не нашёл там или хотят просто общаться или  принца на белом коне и ещё спама много.

0

22

михаил91

С просто общения всё и начинается. Я со своей общался больше полугода, прежде чем увидеться в реале. И ещё месяца три ухаживал, прежде чем мы начали встречаться. Вы ждёте мгновенных результатов, забывая, что за любовь, за отношения нужно бороться. Я не знаю ваших истории, я не знаю сколько вы потратили времени, пытаясь познакомиться, подружиться, завоевать свою любовь. Да и мне, честно говоря, на это плевать. Я лишь говорю, что на СЗ это возможно. Я лишь говорю, что в одном случае из сотен вы найдёте то что ищете. Не можете не найти. А на форуме врядли.

0

23

Topo River написал(а):

Друид, вот ты создал вокруг себя такую ауру обречённости, что это уже даже не смешно.

да, не смешно...

Topo River написал(а):

Если ты и знакомишься в подобном стиле, то я помоему понимаю откуда такое отношение к СЗ.

это было в прошлом, сейчас я просто отшельник, наверное так всё и должно быть, не знаю...

0

24

Druid

Вот я именно это и имел в виду, говоря об ауре обречённости. Отшельник блин.

0

25

Topo River написал(а):

Друид, вот ты создал вокруг себя такую ауру обречённости, что это уже даже не смешно.

да, не смешно...

Topo River написал(а):

Если ты и знакомишься в подобном стиле, то я помоему понимаю откуда такое отношение к СЗ.

это было в прошлом, сейчас я просто отшельник, наверное так всё и должно быть, не знаю...

0

26

иннет тупит, простите за дубли, главная проблема каждого человека сидит внутри него. и чем больше процент всяческих мелких "заболеваний", которые мы наматывает с самого рождения, тем сложнее и запутаннее лабиринт с с самым главным врагом - со страхом воплощённый в мифах в виде минотавра.

0

27

Topo River написал(а):

Я лишь говорю, что на СЗ это возможно. Я лишь говорю, что в одном случае из сотен вы найдёте то что ищете. Не можете не найти. А на форуме врядли.

Из сотен, как оптимистично. Если бы всё было так просто )

0

28

Druid

С данной фразой согласен чуть более чем полностью).

Nerd

Я знаааал, что ты напишешь).  Пусть нужны будут тысячи попыток, но тем не менее оно того стоит).

0

29

Topo River написал(а):

Я знаааал, что ты напишешь).  Пусть нужны будут тысячи попыток, но тем не менее оно того стоит).

Согласен, что оно того стоит. У меня почти пара тысяч попыток, но не сдаюсь. Иногда исчезает последние капли надежды, но я хочу верить в светлое будущее. Иначе зачем оно всё.

0

30

А вы заметили что ни одна девушка так здесь ничего и не написала, хотя их на этом форуме много.. Название темы их чтоли отпугивает?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокие девушки все сюда.