etc судя по всему девушка, но уже с кем то познакомилась). Так что облом-с).
Одинокие девушки все сюда.
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3203.09.2011 22:25:53
Ну блин прямо таки сайт знакомств)) отдельную рубрику создавать пора.
Да лана, все средства хороши!!
видно я не единственный сумасшедший на этом форуме))
Ну видишь? ты не одинок!!!! ))))
Нет, меня действительно интересует легко ли там кого-нибудь найти.
Очень полезная вещь - сайт знакомств. Я с половиной своих парней познакомилась на сайтах знакомств. А где ещё вобщем-то знакомиться, если на работе не хочешь заводить романов, из друзей тоже не с кем, в клубы не ходишь.... где?
Отвечают далеко не все и не всегда. Мне отвечали примерно шесть из десяти, адекватный диалог получался в одном случае из десяти, до общения в реале доходило наверное в одном случае из тридцати.
Парни... вы конечно не обижайтесь, но в анкетах надо хорошие фотографии ставить. Не снятые веб-камерой где вы полу-сонный из угла выглядываете, не в компании на пикнике где вы сгорбившись боком шашлык делаете.... а хорошие, где вы в лучшем своём состоянии и настроении....
Поделиться3303.09.2011 22:42:00
Так на самом деле удобнее - видишь уже что человек пишет, и знаешь что тебя примерно ждет.
Я тоже так считаю. У меня много знакомых, которые через интернет свою любовь нашли, при том на каких нибудь форумах именно, а не на сайтах знакомств. В основном о них не очень хорошие отзывы.
Поделиться3404.09.2011 13:42:35
Есть у меня один знакомый, который познакомился с девушкой в какой то онлайн игре.
Распространенный случай))) Кстати, это на мой взгляд намного интереснее и динамичнее, более непринужденно. Т.к. нет конкретной цели в знакомстве, не нужно выдавливать банальные фразы. За персонажем (игроками) можно наблюдать со стороны и видеть проявления характера и их индивидуализации особенно в команде. Есть одно неоспоримое преимущество - отбор и он естественный, выбираешь игрока своего "ранга"))) И это идет первее нежели фэйсконтроль и пр. оптические приманки с обоюдных сторон. Я не то, чтобы против сайтов знакомств, но это рынок, который диктует свои правила и приводит своих игроков. И основной товар, мягко говоря, не высшего качества. Никого не пытаюсь занизить, но мои ассоциации таковы. СЗ - рынок, на котором торгуют кто как умеет и кто чем может...))) И, чтобы найти того (ту) единственную - нужно перелопатить тонну макулатуры (неромантично выразилась -.- ) и не факт, что в итоге найдется)). У кого-то уйдет год, у кого-то годы... Он-лайн игры - это не панацея от одиночества и руководство начать отношения, многие в них просто не играют по разным причинам.
На самом деле - это все дело СЛУЧАЯ )))). Может встретите любовь в интернете, может в каком-то магазине... как знать))).
Поделиться3504.09.2011 15:21:17
Простите, конечно, что вмешиваюсь..
Не понимаю одной маленькой вещи: почему наличие/отсутствие одиночества ассоциируется с тем, есть ли у тебя парень или девушка или нет. На мой взгляд, это никак не связано. Нельзя "уходить" от одиночества с помощью кого-то, иначе такое лекарство может превратиться в сильнейший яд. И потом, думается, что это вопрос в тебе самом, поэтому странно решать его таким образом. По крайней мере для меня.
Поделиться3604.09.2011 16:24:40
Простите, конечно, что вмешиваюсь..
Не понимаю одной маленькой вещи: почему наличие/отсутствие одиночества ассоциируется с тем, есть ли у тебя парень или девушка или нет. На мой взгляд, это никак не связано. Нельзя "уходить" от одиночества с помощью кого-то, иначе такое лекарство может превратиться в сильнейший яд. И потом, думается, что это вопрос в тебе самом, поэтому странно решать его таким образом. По крайней мере для меня.
Предполагается, что твой спутник окажет тебе поддержку на пути выхода из этого состояния.
Мечты же.
Поделиться3704.09.2011 18:40:55
Take me somewhere with you there i will never be absent, take me somewhere with you and i will never regress )
Поделиться3804.09.2011 21:56:27
Да походу название темы отпугивает. Надо было что то другое написать. Написал не подумав.
Поделиться3904.09.2011 22:13:35
мне отвечали примерно шесть из десяти..... я не являюсь эталоном общительности, чувства юмора, привлекательности и обаяния
Как странно, мне отвечает 1 из 10, диалог получается с 1 из 100. Либо ты скромничаешь, по поводу своих качеств, либо я слишком хорошо думал о себе и ошибался ))
Поделиться4005.09.2011 00:27:08
Да походу название темы отпугивает. Надо было что то другое написать. Написал не подумав
Вообще то я с Topo River согласна, надо было куда нибудь в более подходящее место написать. Чтобы все-таки встретиться было не проблемой.
Поделиться4105.09.2011 21:23:05
Я сижу на 5 сайтах. Нормально некто не общается всегда один и тот же диалог как будто общаюсь с одной девчонкой "привет","как дела","нормально" ВСЁ!!! больше мне в ответ ничего не присылают я задаю вопросы, рассказываю всё, а в ответ ни вопросов во общем ничего только "да" или "понятно".
Поделиться4205.09.2011 22:55:32
Я сижу на 5 сайтах. Нормально некто не общается всегда один и тот же диалог как будто общаюсь с одной девчонкой "привет","как дела","нормально" ВСЁ!!! больше мне в ответ ничего не присылают я задаю вопросы, рассказываю всё, а в ответ ни вопросов во общем ничего только "да" или "понятно".
я сидел на трёх, было хуже - просто игнор. с одной получилось завязать разговор на полчаса и всё))
Поделиться4305.09.2011 23:26:55
Надо было написать все парни сюда тогда бы девушек было больше... Ну может это форум не для того что бы знакомиться вот и нет особой популярности)
Поделиться4406.09.2011 00:39:24
Сайты знакомств... Имхо, вероятность найти даже не пафосную вторую половину, а просто человека со схожими взглядами, стремится к минус бесконечности. Конечно, есть люди непритязательные, они и в реале легко находят себе пассию, и в интернете особо не заморачиваются. А вообще это изначально неправильный подход - нет возможности почувствовать человека, его энергетику, эмоциональность, увидеть мимику, услышать голос, в конце-то концов. Эти и множество других микросигналов за пару минут формируют более полную картину о человеке, чем пол-года интернет переписки и просматривания фоточек. И да, скайп - это тоже не то) Конечно, можно сразу же назначить встречу какому-нибудь фотогеничному и грамотноизлагающемумысли субъекту, но психологически давит эта изначальная романтическая подоплека, из-за нее трудно добиться нормального расслабленного общения. В итоге производим (и получаем) неправильное впечатление и, как следствие, разочарование, пичальку и грустинку. Вероятно, это мой личный неудачный опыт
Поделиться4506.09.2011 09:03:57
Я вообще один раз познакомился с девушкой в игре Морской бой на маиле переписывались 2 месяца может быть даже бы и встретились в реале если бы она не жала на севере России.
Поделиться4606.09.2011 18:05:48
Сколько однако ж мнений.
Вообще говоря, смысла не вижу разводить холивар на тему СЗ. Никто жеж не заставляет вас там общаться, общение не принуждает к встрече в реале, а встреча в реале не принуждает к отношениям. Ум, интересы, широту взглядов в онлайне можно оценить, причём оценить более глубоко, не заморачиваясь на внешних факторах. ( энергетика.. пф ) И это, я считаю, самым большим плюсом онлайн знакомств. А холивар "реальность vs. СЗ" вообще пустой трёп. Каждому своё. Если вы умеете знакомиться в реальности - то СЗ вам не нужен, если же нет, то выбирать особо не приходится.
А если не умеете и в онлайне заинтересовать, что ж... Проблема таки в вас.
Мой совет страждущим - если вы не Джонни Депп и не Брэд Пит, то рассказывать девушкам о себе смысла нет, вы никто, и зовут вас никак, и никому вы не интересны. Ищите максимально заполненные анкеты, находите общее, старайтесь быть внимательными и проявляйте живой интерес к собеседнику. Чувства юмора тоже не помешает. Фраза "приветкагделадавайпознакомимся" - только раздражает.
И в конце то концов - не нужно из поисков девушки делать самоцель. Пусть это будет просто дружба, или просто секс, или просто общение. Получайте удовольствие от самого процесса понимания другого человека, его проблем, переживаний, радостей.
Как сказал один умный человек - отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли.)
Поделиться4706.09.2011 20:45:31
Ну ты даёшь ты вообще читал предыдущие сообщения. Мы тут вообще про другое пишем. Я вот бы как раз и не против если каждое знакомство переходило в реал, а ты пишешь " Никто жеж не заставляет вас там общаться, общение не принуждает к встрече в реале, а встреча в реале не принуждает к отношениям". Мне ненужно просто общения или просто дружба мне нужны нормальные отношения.
Поделиться4806.09.2011 20:54:22
михаил91
Не, это я писал к комменту white pony. Сорри, надо было процитировать).
Поделиться4906.09.2011 21:26:31
Мой совет страждущим - если вы не Джонни Депп и не Брэд Пит, то рассказывать девушкам о себе смысла нет, вы никто, и зовут вас никак, и никому вы не интересны. Ищите максимально заполненные анкеты, находите общее, старайтесь быть внимательными и проявляйте живой интерес к собеседнику. Чувства юмора тоже не помешает. Фраза "приветкагделадавайпознакомимся" - только раздражает.
спасибо за совет. а то эта вечная (для меня) проблема что писать...
Поделиться5006.09.2011 22:02:17
чем больше человек себя насаждает и навязивает тем больше он нещаслив. Просто нужно относится ко всему проще и поверить в свои силы и тогда все получится!!!
Поделиться5106.09.2011 22:26:14
Не, эти сайты знакомств..за внешней простатой скрывается поиск иголки в стоге! Потому что не все настроены на то, что настроен ты и вообще..как ни странно, но склоняюсь к тому, что в реале даже социофобу проще найти себе человека для души, чем на этих сайтах!
Поделиться5207.09.2011 05:14:36
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:48:14)
Поделиться5307.09.2011 05:19:59
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:48:11)
Поделиться5407.09.2011 09:30:30
Уже несколько лет общаюсь в виртуале с хорошим человеком. А познакомились на каком-то форуме. Я там особо не отписывалась, больше читала, и его посты читала...Он мне написал, просто так даже не зная зачем. Судьба наверное. Человек этот очень помог мне. Надеюсь я ему тоже.
Так что действительно, пути интернета неисповедимы. Чудеса иногда случаются.
Поделиться5508.09.2011 14:11:55
Никто жеж не заставляет вас там общаться, общение не принуждает к встрече в реале, а встреча в реале не принуждает к отношениям.
Ну надо же, а я и не знала Сколько открытий чудных жизнь готовит нам...
Ум, интересы, широту взглядов в онлайне можно оценить, причём оценить более глубоко, не заморачиваясь на внешних факторах. ( энергетика.. пф )
Внешние факторы есть проявление внутренних. Заморачиваться вообще не стоит.
А холивар "реальность vs. СЗ" вообще пустой трёп.
Как и все холивары
Я вела не к тому. Для меня CS СЗ - пройденный этап, и хвала небесам, есть другие способы знакомства, в моем случае гораздо более эффективные. Просто хотела поддержать страдальцев, у которых не заладилось с сайтами знакомств.
Поделиться5608.09.2011 19:57:33
сайты знакомств честно для меня это холодная арктическая пустыня где ни один эскимос не пустит тебя в свою иглу..
Поделиться5708.09.2011 21:59:07
Druid это точно. Полностью с тобой согласен. Проверено на большом личном опыте. Сколько не проси некто в иглу не пустит
Поделиться5808.09.2011 22:09:19
Почему все везде советуют "будь проще".
тебе решать
Поделиться5919.09.2011 17:56:50
Я очень хочу спать. Мне 19 лет. Ищу кровать в Санкт-петербурге. Такие тут вряд ли будут но писать уже больше некуда.
Поделиться6020.09.2011 22:39:18
WilsoN хватит прикалываться мне реально х**во.