Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокие девушки все сюда.

Одинокие девушки все сюда.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Druid написал(а):

сайты знакомств честно для меня это холодная арктическая пустыня где ни один эскимос не пустит тебя в свою иглу..

видать мы ху... плохие такие, раз не пускают. у других людей проблем не замечал.

0

62

На сайтах знакомств наверное уже лет 6-7 сижу, написал наверное с тысяче претенденток - как минимум откликнулись наверное сотня, как мимимум с 50-60 из них начинался диалог с наверное с 30-40 из них история разросталась до более чем 20 сообщений и только с двумя за все это время дошло до реальной встречи (с одной из них аж 3 раза, а теперь она жената :crazyfun: ). Так что КПД этих сайтов знакомств мизирное - да и банальное гоняние понтов с завышением чувства собственного превосходства у всяких там далеко некрасавиц и прочих серых мышек.

Что-то мне подсказывает, что если написать в анкете про машину, дом, больщой заработок, разместить фотки  с тропическими пейзажами и стероидным голым торсом - то КПД конечно же возрастет с 0,1% до как минимум 50%, но...

0

63

нда

а я когда-то давно зарегилась на сайте знакомств...по приколу = )
Поскольку девушка, то редко писала самой (разве что, если читала что-то интересное в анкете и не могла не удержаться от коммента)...зачастую мне писали = )

Одно знаю точно - предложений секса просто МОРЕ...что удивляет каким-то совершенно тупым подходом, что жевачку просишь "ты на фото такая горячая, давай..." ("о, у тебя целая упаковка орбит, дай, а")
Наверное это просто посыл в космос - писать незнакомке на СЗ такое сообщение первым, потому что на мое "конечно, давай, я уже выезжаю, говори адрес"(выезжать я не собиралась - заметка для совсем..кхм :idea:  )  не помню, что бы присылали адрес, ответы были "а давай для начала в кафешке встретимся" (хахахаах, страшно им стало, вдруг я маньяк-гей, 2 метра ростом и метр в плечах  :rofl: )

А еще зачастую писала "и что реально была хоть одна, которая согласилась на твое предложение?"...помню, кто-то таки написал правду "нет, но вдруг" = )

Далее эти банальные "приве-каГгдела-нормально"
Всегда всем отвечала, но выходя за рамки...даже с простеньким на кАгг-дела "счастлива в области живота, ем спагетти", что бы посмотреть - завязывается разговор или нет.

Нда, может просто потому что я по жизни проста как валенок и зачастую говорю то, что на уме, редко заморачиваюсь с формулировкой "что бы такого же написать, что сей прекрасный приНч мною таки заинтересовался"

Хм, встреч в реале было много...и некоторые даже потом переростали в отношения... :rolleyes:

Кстати, чисто женское, некоторые мадамы регятся на СЗ, что бы посмотреть, сколько сообщений в день ей напишут (оценить свою привлекательность, так сказать)  8-)

И еще...эти фото голых торсофФ на фоне чужой машины (потому что в Киеве но то время таких машин было три и хозяев этих машин тоже известны), а так же описание "я пуп земли, любите меня"...лично вызывает раздражение.
С ругой стороны - кто чем может...девушки выкладывают свои фото в купальниках "зацени мой корпус"  :dontcare:

Тут еще вопрос - кому вы пишите...для этих мадам в нижнем белье - голые торсы с завышенной самооценкой...Заинтересует ли вас девушка с фото в обычных джинсах, с простой улыбкой без интриги, без приглашения, без изогнутой спины, дикого макияжа и т/д/...м?
:rolleyes:

Автор, удачи = )

0

64

La vida aburrida, не могу говорить за других людей, но пишу чаще именно таким, в обычных джинсах, с простой улыбкой без интриги, без дикого макияжа. В них есть естественность, такая привлекательная и здоровая.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокие девушки все сюда.