у меня в детстве было меньше карманных денег. загадала найти деньги на дороге. в более младшем возрасте мне было стыдно собирать деньги с дороги, их же кто-то потерял. но однажды я увидела как мальчик подбирает с дороги ту мелочевку, которую я не подобрала. мама сказала, что подбирать деньги можно, иначе их подберет кто-то другой и конечно уже не хозяин. поэтому мне хотелось найти деньги на дороге. загадывал пару раз перед сном. мне удалось вскоре найти аж 100 рублей (по тем ценам и в детстве для меня это была значительная сумма). разменивать денежку не хотелось, а хотелось принести домой и всем показывать - маме, папе. мама сказала отдать денежку ей, просто на словах. и я отдала денежку ей. было обидно, что себе я не купила с этой денюжки даже чупа-чупса, который тогда наверно рубль стоил, или самой дешевой жевачки. вот так оно - желание то сбылось, а дальше хрен. иногда с этими сбытыми желаниями дальше облом выходит. 100 рублей я кстати нашла в сугробе, а не на дороге, там где я только я шарюсь, а не "нормальные" люди ходят, где мне говорили не ходить, чтобы не собирать весь снег и репейники.
а с желаниями так всегда, наверное когда вы загадали желание найти денюжку забыли дополнить что бы она у вас осталась
у меня частенько такие косяки бывают, чего то хочешь, но сбываеться все наперекосяк.