Всем доброго (или недоброго?) времени суток) Подумала, что было бы не лишним написать пару банальностей и о себе, раз уж решила здесь иногда появляться. Порой как накатит тоска тоскливая, деться некуда, куда ни глянь одни манекены. Тогда открываю этот сайт и читаю ваши истории. Не скажу, что становится легче, но хотя бы понимаешь, что ты не одна такая.
Сразу к главному вопросу - я здесь потому, что как и все одинока итд, итп...Почему - потому, что природа наделила меня интровертным характером. И ничиго тут не попишешь.
Мне 22, работаю. Есть пара подруг, с которыми иногда общаюсь. На личном фронте полнейшее затишье. Как говориться, не родись красивой, а родись счастливой.
В принципе всегда была необщительной. Завязать контакт не составляет проблем, но вот дальшейшее общение обычно не поддерживаю. Особо в компании не стремлюсь, хоть и мучаюсь от затворничества. Не хватает лишь, как и всем любви) Тут вот строчки на ум приходят - "Нежно нежно положу твое тело в кусты, никогда никогда не забуду как ты...от как ты жила без любви без тепла")))
В общем все банально)
Так же как все
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться107.09.2011 02:05:43
Поделиться207.09.2011 13:29:32
К сожалению, действительно банальная ситуация... И в нее попадали многие. Скажите, а Вы пытались изменить как-то свою жизнь? Например, избавиться от затворнической жизни, чаще "выходить в свет"? Не обязательно посредством компаний, даже друзей. Просто выйти куда-нибудь пройтись парком, научиться радоваться минутам щастья? Попробуйте, взгляните на мир другими глазами: возможно, Вы найдете то, что придаст Вашему существованию смысл и принесет счастье?
Поделиться307.09.2011 17:01:50
К сожалению, действительно банальная ситуация... И в нее попадали многие. Скажите, а Вы пытались изменить как-то свою жизнь? Например, избавиться от затворнической жизни, чаще "выходить в свет"? Не обязательно посредством компаний, даже друзей. Просто выйти куда-нибудь пройтись парком, научиться радоваться минутам щастья? Попробуйте, взгляните на мир другими глазами: возможно, Вы найдете то, что придаст Вашему существованию смысл и принесет счастье?
Мне одиноко всегда и в веселой компании и одной в парке...Не то что бы постоянная депрессия, просто тоска внутри, исподтишка так давит. Сколько себя помню, столько тоска со мной и живет. Почему, не знаю.
Не то что бы я не радуюсь жизни - я и радуюсь и огорчаюсь, бывает иногда - позовут в компашку, тоже порадуюсь, повеселюсь. Но при этом мне все равно грустно)))
Вот недавно была подружкой невесты. Веселье, конкурсы, вроде бы весело. Но стоит только переключиться на свой интровертный мир, сразу грустно становится.
Не хватает в жизни смысла. Нет ни увлечений, ни занятий любимых. Хочется себя чему-то посвятить, делу какому-нибудь. Просто скучно жить.
Вот, как-то так...
Поделиться407.09.2011 17:04:15
Silent hill Поймите, ваша жизнь изменится когда изменится ваш образ мыслей. Вам нужно взглянуть на мир шире, глубже. Поверьте он огромный и прекрасный. Он дал вам все возможности чтобы вы были счастливы. Жизнь - самое ценное что есть у человека, а самое главное - возможность делать с ней что хочешь. Плюнь на все правила, делай то что действительно нравится тебе. Улыбнись этому миру и быстро увидишь как всё изменится. Оглянись вокруг. Тебя окружают люди со своим сложным внутренним миром, со своими чувствами и эмоциями. Присмотрись к ним и ты увидишь то что не замечала раньше. Они вовсе не бездушные, мелочные, глупые. Это твоё видение мира заставляет думать о них так. Возможно кто-то кто совсем рядом и есть человек которого ты искала всю жизнь. Всегда есть возможность изменить себя, своё мировоззрение. Стремись к лучшему. жизнь - это совершенствование души. Когда человек достигнет определённого уровня внутреннего развития, то его жизнь резко изменится. Человек может абсолютно всё. В мире нет преград которые невозможно преодолеть. Стоит только захотеть. Удачи. Только вы можете изменить свою жизнь.
PS. Красиво всё на словах звучит, правда?
Поделиться507.09.2011 22:06:05
Но стоит только переключиться на свой интровертный мир, сразу грустно становится.
Не переключайся)
Поделиться607.09.2011 22:12:06
Lonely Boy
А кто то ещё недавно говорил, что советовать не разобравшись со своими проблемами глупо. Кто бы это мог быть?
Silent hill
Добро пожаловать в клуб одиноких сердец)
Поделиться707.09.2011 22:47:45
что ты не одна такая.
не знаю огорчу или обрадую, но нас ещё 6.5 миллиардов клонов,братьев, сестёр, особей как больше нравиться, палитра одна а рисунки разные
Поделиться807.09.2011 23:03:13
Мне одиноко всегда и в веселой компании и одной в парке...Не то что бы постоянная депрессия, просто тоска внутри, исподтишка так давит. Сколько себя помню, столько тоска со мной и живет. Почему, не знаю.
Не то что бы я не радуюсь жизни - я и радуюсь и огорчаюсь, бывает иногда - позовут в компашку, тоже порадуюсь, повеселюсь. Но при этом мне все равно грустно)))
Вот недавно была подружкой невесты. Веселье, конкурсы, вроде бы весело. Но стоит только переключиться на свой интровертный мир, сразу грустно становится.
Не хватает в жизни смысла. Нет ни увлечений, ни занятий любимых. Хочется себя чему-то посвятить, делу какому-нибудь. Просто скучно жить.
Вот, как-то так...
не могу советовать у самого тараканы жуткие) но я в такие моменты забываюсь в учебе)) латынь и анатомия выбивают из головы мысли... посидишь вечерок и спишь потом как убитый))))
Поделиться908.09.2011 00:22:05
А кто то ещё недавно говорил, что советовать не разобравшись со своими проблемами глупо. Кто бы это мог быть?
Я!!!! Глупо. Очень глупо. Своим сообщением я и хотел показать глупость подобных "советов". Не зря же я написал в конце что это красиво звучит на словах. Но 90% людей на этом сайте только этим и занимаются. А моё сообщение универсально. Я теперь буду копировать его и вставлять в каждую новую тему. И ещё скажите что я что-то не так написал. Все советы и мой в том числе написаны хорошо, правильно, но к сожалению абсолютно бесполезны. Вы не заметили юмор в моём посте? Я им хотел сказать что любой здесь присутствующий может написать подобное и в чужую тему и даже самому себе. Это всё равно что рассказы политиков каким должно быть государство. Идеально на словах, бесполезно на деле. Зато если всё красиво напишешь все тебе поаплодируют. Мол, надо же какой умный. На словах все умники и философы. Чтож присоединюсь к ним...
Поделиться1008.09.2011 13:30:53
Lonely Boy
Жестоко. Я купился)))
Loner93
Анатомия рулит)) Особенно "безымянная артерия" которую я так долго искал по учебникам.
Silent hill
Ты манекен? Какие различие между тобой и окружающими? Не буду утверждать, но по моему ты занимаешься самобичеванием. Нечего более не делая, ждя чего то.
Поделиться1108.09.2011 14:05:03
не по теме. я хотел бы жить в городке Silent hill
как раз недавно сборник с торрента скачал
Поделиться1208.09.2011 15:57:53
я хотел бы жить в городке
Вот сейчас и проверим кой-чего!
В качестве кого хотите?
Поделиться1308.09.2011 16:10:33
Все советы и мой в том числе написаны хорошо, правильно, но к сожалению абсолютно бесполезны.
ну почему же бесполезны. народная мудрость гласит "Если человеку каждый день говорить, что он свинья, рано или поздно, но он захрюкает".
Поделиться1408.09.2011 18:58:53
"Если человеку каждый день говорить, что он свинья, рано или поздно, но он захрюкает".
Это не совет, а констатация факта.
Поделиться1508.09.2011 20:21:57
Порой как накатит тоска тоскливая, деться некуда, куда ни глянь одни манекены. Тогда открываю этот сайт и читаю ваши истории. Не скажу, что становится легче, но хотя бы понимаешь, что ты не одна такая.
да так и получается дельного совета дать не получается... хотя бы почитать
Поделиться1608.09.2011 21:42:30
почему людей здесь много несчастливых, потому что свернули однажды с дороги своей судьбы, и пока на нее опять не вернутся, счастливым быть не получится.
Отредактировано Smile (08.01.2012 19:39:06)
Поделиться1708.09.2011 23:03:09
почему людей здесь много несчастливых, потому что свернули однажды с дороги своей судьбы, и пока на нее опять не вернутся, счастливым быть не получится.
Как можно свернуть с дороги судьбы? Судьба подразумевает предопределённость. А если человеку суждено быть одиноким?
Поделиться1808.09.2011 23:33:02
А если человеку суждено быть одиноким?
Сколько пессимизма)). Лучше посмотреть с другой стороны: каждый человек - творец своей судьбы. Не все, но очень многое зависит от наших поступков, принятых решений и ,вообще, от того как мы воспринимаем окружающий мир.
Поделиться1908.09.2011 23:46:20
Я!!!! Глупо. Очень глупо. Своим сообщением я и хотел показать глупость подобных "советов". Не зря же я написал в конце что это красиво звучит на словах. Но 90% людей на этом сайте только этим и занимаются. А моё сообщение универсально. Я теперь буду копировать его и вставлять в каждую новую тему. И ещё скажите что я что-то не так написал. Все советы и мой в том числе написаны хорошо, правильно, но к сожалению абсолютно бесполезны. Вы не заметили юмор в моём посте? Я им хотел сказать что любой здесь присутствующий может написать подобное и в чужую тему и даже самому себе. Это всё равно что рассказы политиков каким должно быть государство. Идеально на словах, бесполезно на деле. Зато если всё красиво напишешь все тебе поаплодируют. Мол, надо же какой умный. На словах все умники и философы. Чтож присоединюсь к ним...
Честно говоря не читал толком твой месседж, заметил набор типичных фраз, принял за совет и иронию в конце не заметил. Но если это был сарказм в твоих устах, то зачем он в этом топике? к кому обращён? этакий "фи" всем советчикам?)
Мы ведь не можем на 100% знать помогут ли советы человеку или нет, правильно? Конечно, такие сообщения как мотиватор малую роль играют, но всегда есть шанс, что прочитав действительно толковый совет и найдя в нём своё человек начнёт двигать жизнь в правильном векторе. Вода камень точит.
Мои аплодисменты тебе как умнику и философу кстати)
Поделиться2008.09.2011 23:55:37
Т. е. не ждать что тебе все свалиться в руки, а что-то для этого сделать )
Отредактировано Smile (08.01.2012 19:39:35)
Поделиться2109.09.2011 01:32:40
Сколько пессимизма)). Лучше посмотреть с другой стороны: каждый человек - творец своей судьбы. Не все, но очень многое зависит от наших поступков, принятых решений и ,вообще, от того как мы воспринимаем окружающий мир.
Т. е. не ждать что тебе все свалиться в руки, а что-то для этого сделать )
Smile! А что ты подразумевал под судьбой? Судьба это то что нельзя изменить. В таком случае я был прав. А если судьбы вовсе нет, как выходит из твоего последнего сообщения, то не надо было это слово затрагивать. Жизненный путь звучит куда лучше.. И ещё перечитайте пост №4. Всё что вы мне написали я и так прекрасно знаю.
но всегда есть шанс, что прочитав действительно толковый совет и найдя в нём своё человек начнёт двигать жизнь в правильном векторе.
На данном сайте он стремится к нулю. Просто мне не нравится что люди не разобравшись в своих проблемах дают советы другим по точно таким же. Причём люди.которым они дают советы, всё что в них изложено и так прекрасно знают и знали всегда. Впрочем ладно чего это я? 99% пользователей и я в том числе пишут здесь просто так от нечего делать. Типа создаётся иллюзия общения.
Мои аплодисменты тебе как умнику и философу кстати)
Не надо, у нас 90% страны таких. Толку от этого 0)
Поделиться2209.09.2011 10:22:21
Всё что вы мне написали я и так прекрасно знаю.
Одно дело знать, а другое - применять на практике.
Просто мне не нравится что люди не разобравшись в своих проблемах дают советы другим по точно таким же. Причём люди.которым они дают советы, всё что в них изложено и так прекрасно знают и знали всегда.
Зря ты так. То что я писала про поступки и восприятие мира - с этим я давно разобралась и проверила на практике. Нельзя получить желаемый результата, если относится ко всему с негативом и пессимизмом. Это же физика: какие эмоции мы посылаем окружающим, такие к нам и возвращаются.
Поделиться2309.09.2011 20:33:35
Одно дело знать, а другое - применять на практике.
Так я об этом и пишу.
То что я писала про поступки и восприятие мира - с этим я давно разобралась и проверила на практике.
Поздравляю. И решили провести просветительскую миссию на этом сайте? Лучом света в тёмном царстве так сказать. До тех пор пока собравшиеся здесь сами не прочувствуют всё что вы говорите, давать им советы бесполезно.
Это же физика: какие эмоции мы посылаем окружающим, такие к нам и возвращаются.
ААА... Ну сколько можно. Вы уже наверное пятый человек который мне здесь это пишет. Да я и сам могу написать эту фразу в каждой теме. Что это изменит?
Поделиться2410.09.2011 01:11:06
Lonely Boy, ты абсолютно прав. Все эти избитые фразы, в большинстве случаев, ровным счетом ничего не значат. Мы это слышали уже сотни раз.
Как можно свернуть с дороги судьбы? Судьба подразумевает предопределённость. А если человеку суждено быть одиноким?
Полностью согласен.
И еще... "Судьба и характер - это разные названия одного и того же понятия." Фри́дрих фон Га́рденберг
Поделиться2510.09.2011 22:35:11
латынь и анатомия выбивают из головы мысли...
ага, 7 склонений и выучить черепок - не то, чтобы выбивают, они выносят мозг)) /год меда мне не забыть /
Идеально на словах, бесполезно на деле. Зато если всё красиво напишешь все тебе поаплодируют.
"всё полезно, что (...) полезло". Полезно на деле, когда это на деле, а не на словах и лишь при согласии себя. А до этого ещё дорасти надо) /не аплодировала)/
На словах все умники и философы. Чтож присоединюсь к ним...
что ты, что ты...
Поделиться2611.09.2011 14:54:04
"всё полезно, что (...) полезло".
А ну удачи вам с такими убеждениями.
Полезно на деле, когда это на деле, а не на словах
Вот и я о том же.. Зачем обезьяны в своё время только говорить научились? жрали себе бананы и все были счастливы. Никакой пустой болтовни, только конкретные действия. Какое к чёрту одиночество?
Поделиться2711.09.2011 17:45:40
А ну удачи вам с такими убеждениями.
что ты знаешь о моих убеждениях)
Вот и я о том же... (...) Никакой пустой болтовни, только конкретные действия. Какое к чёрту одиночество?
не пустая болтовня... Раскладка: сказанное на словах тысячи и тысячи раз, но не применимое, потому как суть не осознанна...Применимое на деле - уже отпадает смысл перемалывать словесно. Слова - для того, чтобы возможно достичь. Возможость - есть у каждого.
Вряд ли ты о том же.
Поделиться2811.09.2011 17:56:42
что ты знаешь о моих убеждениях)
То же что и вы о моих.
Слова - для того, чтобы возможно достичь.
Странно вы мысли излагаете. Трудно мне вас понять.
Возможость - есть у каждого.
Мог бы я сейчас написать об умирающих в Мозамбике, да бесполезное это дело..
Поделиться2911.09.2011 18:02:32
То же что и вы о моих.
но я тебя не судила)
Мог бы я сейчас написать об умирающих в Мозамбике, да бесполезное это дело..
больше было сказанно всё же применимо к нынешнему. О людях здесь... Понятно, что у умирающих и голодающих с возможностями туговато. Вообщем, без крайностей.
Поделиться3011.09.2011 18:25:02
Angel Всё больше убеждаюсь в том что споры - пустая трата времени. Вы мне хотели что-то доказать? Вам это не удалось. И не считайте себя победителем.