Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Так же как все

Так же как все

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сколько ни говори ребёнку - скушай кашку, скушай вкусную, горячую - он откажется, а проголодается - холодную срубает.
Вот и мы рано или поздно начнём активно действовать дабы разорвать этот порочный круг. Вот только действия будут разными-одни сопьються, другие в петлю, третьи в психушки, четвёртые в дела, в жизнь, семью и т.п.

0

32

Интересно еще, какие процентные соотношения между этими вариантами.

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:39:51)

0

33

Smile написал(а):

Интересно еще, какие процентные соотношения между этими вариантами.

а вы по стране походите, узнайте %-ки

0

34

Lonely Boy написал(а):

И решили провести просветительскую миссию на этом сайте?

И в мыслях не было , лишь высказала свою точку зрения.

Lonely Boy написал(а):

Да я и сам могу написать эту фразу в каждой теме. Что это изменит?

Согласна, написание букв по нескольку раз в прямом порядка и даже в обратно вряд ли что либо поменяет.

Phoenix написал(а):

Все эти избитые фразы, в большинстве случаев, ровным счетом ничего не значат.

Не правда, у каждого слова есть значение, словарь вам в помощь. Ну, а там и со смыслом фразы разберетесь.

В общем, как было сказано выше, смысла в спорах нет, т.к каждый останется при своем мнении. Как говорится, человек охотнее верит в то, во что желает верить.

0

35

Rish написал(а):

Не правда, у каждого слова есть значение, словарь вам в помощь. Ну, а там и со смыслом фразы разберетесь.

ой какой ответ) это прям как

- никогда смотреть розовый мы не переносить мне.
- не понимаю - чо?
- у каждого слова есть значение, словарь вам в помощь.

0

36

etc, утрируете)

0

37

Silent hill написал(а):

Не хватает в жизни смысла. Нет ни увлечений, ни занятий любимых. Хочется себя чему-то посвятить, делу какому-нибудь. Просто скучно жить.Вот, как-то так...

Ой.. Как не симпатично. Нет, не нравитесь вы мне(

0

38

Я все таки сюда вернулась...

Эн написал(а):

Ой.. Как не симпатично. Нет, не нравитесь вы мне(

Ой, культура из вас так и прет, так и прет...А вроде бы форум создан для помощи и понимания всем нам одиноким и несовершенным.

0

39

Иди ж ты, оказывается старые темы иногда воскресають....

Silent hill написал(а):

А вроде бы форум создан для помощи и понимания всем нам одиноким и несовершенным.

Мне кажется, это не так. Это просто место обитания оных, пещерка. А иногда и баночка для паучков :)

0

40

Silent hill написал(а):

Ой, культура из вас так и прет, так и прет...А вроде бы форум создан для помощи и понимания всем нам одиноким и несовершенным.

ну дык, надо же каждому говорить: ты клевый чел, ты супер, мы все тебе поможем, хороводы будем вокруг водить...
как только правду - пошло-поехало мимо темы

ну типа с возвращением:) и как там твой мир?

0

41

Olya написал(а):

ну дык, надо же каждому говорить: ты клевый чел, ты супер, мы все тебе поможем, хороводы будем вокруг водить...

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  ))))))

0

42

Ну так можно корректно выразить свое мнение, то бишь свое "фи") А можно просто оскорбить. Ну да фиг с этим, просто ответила что бы ответить.

Olya написал(а):

как только правду - пошло-поехало мимо темы

ну типа с возвращением:) и как там твой мир?

Эм...мой мир? Хде мой мир? У меня апокалипсись)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Так же как все