ИМХО, к жизни проще надо относиться. Тоже мне аццкая чернуха. В наше время это называется "современная медицина" [реклама вместо картинки]
Плюсы и минусы крематория
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться6222.11.2011 20:09:09
Это не чернуха,а исторический документ ,между прочим. Описание процесса кремации,который затем обсуждался выдающимися деятелями медицины.
Вообще как можно вести разговор о плюсах и минусах,если смутно представлять суть происходящего?
Цинизм и тупость.
А тупость в боязни узнать на сколько цинична реальность
Поделиться6324.11.2011 08:41:58
А тупость в боязни узнать на сколько цинична реальность
Чушь какая. Я о простом человеческом чувстве такта вообще-то. Я маму свою кремировал, а вы мне о кишках и корчах в печи выкладываете тексты. Вот и подумайте на досуге.
Создайте тему "плюсы и минусы горения трупов" - я туда точно не сунусь.
А вообще меня умиляет такая "наивность" -
Это не чернуха,а исторический документ ,между прочим. Описание процесса кремации,который затем обсуждался выдающимися деятелями медицины.
Вроде как всё в порядке, а я долбаный мракобес.
Поделиться6424.11.2011 11:26:24
А мне кажется, простое человеческое чувство такта неплохо было бы иметь прежде всего к живым людям, а уже потом пытаться внушать что кому что должен, а что нет.
Поделиться6525.11.2011 10:31:11
А мне кажется, простое человеческое чувство такта неплохо было бы иметь прежде всего к живым людям
Вам не кажется - это действительно так!
Я живой, а со мной поступили бестактно - предложили текст, который оскорбил мои чувства.
NewLife, хватит упражняться в софизме - со мной это не пройдёт. Вы из тех людей, которым, в принципе, на всё наплевать, но очень нравиться провоцировать и спорить.
А я видел плачущего старика, мимо него на Хеллоуин проходила группа ублюдков, вырядившихся в фашистскую форму. Это же не кощунство,NewLife? Они же ничего плохого не сделали, они же просто дурачились? А у ветерана просто маразм.
пытаться внушать что кому что должен, а что нет.
Я не пытался, я именно внушал! А что делать? Если мамаша с папашей не внушали в своё время??
Поделиться6625.11.2011 12:19:16
Вы бы ещё приплели сюда случай, как сволочи старшеклассники у Вас конфетку отобрали в 91м К чему тут это?
Следите за тем, как Вы поступаете с людьми и что говорите, хамство Ваше неиссякаемо. Не Вам судить меня и кого бы то ни было. Свою истерику оставьте себе
Поделиться6726.11.2011 10:53:12
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:16:05)
Поделиться6826.11.2011 14:57:13
Эн, согласна, что офигели писать про сгоревшие труппы, не с той стороны обсуждается тема. Для смакования самого процесса есть отдельные форумы, наверное, я не в курсе, ну или палаты в дурдоме. Спасибо, что не скинули фотки.
Поделиться6926.11.2011 17:34:22
В психиатрических клиниках (или на языке обывателя "дурдоме") есть палаты для таких слабонервных пациентов(с психозами,паранойями и фобиями различной этиологиии и различными клиническими особенностями )))Вас там ждут в любое время))) [реклама вместо картинки]
Вообще не вижу смысла для дальнейшего продолжения спора - тут на лицо работа для квалифицированного психолога/психиатра.
Поделиться7027.11.2011 18:58:45
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:21:12)
Поделиться7128.11.2011 03:37:59
для кого-то еще религиозные традиции существуют.
Аха. Главное вспоминать о их существовании в нужный момент.
Поделиться7228.11.2011 07:22:05
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:20:47)
Поделиться7328.11.2011 09:07:44
Следите за тем, как Вы поступаете с людьми и что говорите, хамство Ваше неиссякаемо. Не Вам судить меня и кого бы то ни было. Свою истерику оставьте себе
Даааа. Вот он, апофеоз глупости!
Всё-таки понимать надо, что плюсы и минусы крематория, это не разговор о том, где лучше всего разлагается человеческое тело.
Конечно, NewLife и Romashka преследовали чудную цель - просветить нас. Ведь мы ничего не смыслим в том, как именно происходит процесс горения.
risunok, вы правы. Я именно хотел поговорить на тему духовного плюса и минуса. У нас в семье никого никогда не кремировали... до этого. Поэтому и были некоторые внутренние противоречия.
Но, видимо, не всем это понятно, а написать чего-нибудь очень хочется, вот и копируют разное, в надежде "блеснуть" интеллектом.
Да, Эн, вы немного неадекватны, никто бы не выложил такой текст в личной теме, где обсуждалась личная трагедия. Мы говорим абстрактно, зачем передергивать со старичком и фашистами? Тут не было старичка. И главное - тут не было фашистов, были приведены научные данные, которые не хороши и не плохи сами по себе. Вы же сами не считаете кремацию фашизмом? Зачем так передёргивать. То есть, по вашей логике, молодые люди могут дурачиться, играть в фашистов - главное чтобы старичка рядом не было?
Я неадекватен в глазах случайного зрителя)
Но у меня действительно были личные причины возмутиться топиком ромашки. Грудью на амбразуру зачем-то, с какой-то неведомой мне целью сиганула NewLife. А ведь лучшее, что можно было сделать, это мило улыбнуться и сказать "Если тебя это так задело, Эн, извини. Я ничего дурного не хотела. Мне показалось, что это может быть интересно в данном контексте." И всё. Откуда столько агрессии в девушках, я может быть и сам догадаюсь, но утверждать "
к жизни проще надо относиться. Тоже мне аццкая чернуха. В наше время это называется "современная медицина
"??
А старичок тут при том. И не надо превратно истолковывать мои слова и примеры. Я думаю,risunok, вы прекрасно поняли при чём тут старичок.
Когда я прочёл подробный отчёт о сжигании трупа, у меня испортилось настроение. Вот я и назвал это дело тупостью. Разве это неадекватная реакция?
Поделиться7428.11.2011 12:09:14
ЭН, добавлять мне минуса Вы можете сколько угодно, а если бы у Вас ещё мозга становилось больше от этого, я была бы только рада.
Неужели непонятно написала? СЛЕДИТЬ НАДО ЗА СОБОЙ. А Вы начинаете разговор о "духовном", когда в соседней теме о реальной смерти мамы у человека, устроили самый настоящий срач, с выяснялками кто умнее и оскорблениями! ДАЖЕ ТАМ! Я ещё раз повторяю, Вы не имеете абсолютно никакого права судить людей. НИКАКОГО. Очень жаль, но мозг не позволяет Вам увидеть, что главное зло жизни смотрит из зеркала. И после всего вылитого на людей, Вы ещё и вежливых ответов ждете [реклама вместо картинки] Очнитесь пока не поздно
Ну для нужных моментов и созданы.
Да, я забыла что для многих людей так и есть. Воспоминания о религиозных догмах накрывают только в нужный момент. Никто никогда не вспомнит такое вроде знакомое "Не сотвори кумира...", "Почитай отца твоего и мать твою...", "Не прелюбодействуй...", "Не желай жены ближнего твоего...", но зато когда "надо", сразу все идут свечки ставить и ждут, что поможет
Поделиться7528.11.2011 15:17:35
В психиатрических клиниках (или на языке обывателя "дурдоме") есть палаты для таких слабонервных пациентов(с психозами,паранойями и фобиями различной этиологиии и различными клиническими особенностями )))Вас там ждут в любое время))) [img]http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif[img]
Вообще не вижу смысла для дальнейшего продолжения спора - тут на лицо работа для квалифицированного психолога/психиатра.
Это хорошо, что ты осознаешь свою болезнь).
Спасибо за приглашение, может навещу тебя там, принесу мандаринки, может тебя по этому поводу даже отвяжут).
Поделиться7629.11.2011 10:32:41
ЭН, добавлять мне минуса Вы можете сколько угодно
Ок)
Всё-таки прекрасно, что NewLife раскрылась перед нами.
И в ожидании того, что гроздья бессмысленного гнева новой жизни сами собой иссохнут, мы вернёмся к главной теме нашего разговора.
Ромашка, так вы против крематория? Желаете, чтобы ваше тело покоилось в земле? (я просто не увидел в этой теме вашего мнения на этот счёт, как и мнения новой жизни)
lora-palmer, действительно странно. К чему тут этот "психиатрический" абзац?? К кому обращается Ромашка?....
Отредактировано Эн (29.11.2011 15:25:19)
Поделиться7729.11.2011 16:11:41
lora-palmer, действительно странно. К чему тут этот "психиатрический" абзац?? К кому обращается Ромашка?.... [img]http://smiles.moy.su/_ph/18/2/777946714.gif[img]
Ты меня спрашиваешь?) У меня таких отклонений нет, мне не доставляет удовольствие и никогда не было желания читать про то, как сгорают труппы, разлагаются тела и прочее. Есть диагноз какой то, мне щас лень искать, мы изучали этот момент в рамках судебной психиатрии.
А по теме, знаю что в Германии, еще при жизни покупают себе могилки, ставят камень, пишут дату рождения, садят цветочки и веря от времени навещают будущее место упокоения, ухаживая за ним. Хорошо это или плохо, у меня однозначного ответа нет.
Что касается заданной альтернативы, то я пока не готова ответить.
Поделиться7829.11.2011 17:06:36
Это хорошо, что ты осознаешь свою болезнь).
Спасибо за приглашение, может навещу тебя там, принесу мандаринки, может тебя по этому поводу даже отвяжут).
Вообще мне придётся побывать в психиатрической клинике через годик или два...только для того, чтобы смотреть пациентов,ставить диагнозы,а потом сдавать экзамен)
У меня таких отклонений нет, мне не доставляет удовольствие и никогда не было желания читать про то, как сгорают труппы, разлагаются тела и прочее.
а Вы полагаете что у меня есть?)Просто я почти ежедневно читаю жуткие,ужасные книжки со страшными картинками и сотни людей их читали до меня,читают и будут читать.И никого не пугает вид трупов и описания патологий(а сейчас ряд "этических" деятелей пытается запретить использовать трупы в учебном процессе,но это они конечно зря,потому,что я не завидую тем,кто будет лечиться у врача,видевшего всё только на картинке).Так учились и продолжают учиться сотни студентов-медиков в нашей стране и за рубежом.Чтобы потом не падать в обморок рядом с тяжело пострадавшим пациентом.А кто боится всего этого был отчислен с ещё первого курса )
Обыватели привыкли,что ТВ преподносит репортажи с места какой-либо катастрофы в отцензуренном виде,а перед медиками никто квадратиками ничего не замазывает.
мы изучали этот момент в рамках судебной психиатрии.
а Вы в каком ВУЗе учились?
Поделиться7929.11.2011 17:33:43
а Вы в каком ВУЗе учились?
На личные темы я беседую исключительно в личке. Но думаю, что в данном случае не стоит).
Я поняла, у тебя специфика такая, ты видишь их каждый день, труппы эти, но далеко не все ежедневно читают жуткие книжки со страшными картинками. Наверное есть форумы медиков, где это можно обсудить и найти благодарных оппонентов в рамках этой темы. Это ж не форум хирургов или патологоанатомов).
И вообще, подобные темы, из серии "вас лучше закопать или сжечь или может вы предпочитаете чтобы вам выпустили кишки" не для этого форума, но я ж и не админ и даже не папарашка слаба богу).
Поделиться8029.11.2011 23:33:15
сё-таки прекрасно, что NewLife раскрылась перед нами.
И в ожидании того, что гроздья бессмысленного гнева новой жизни сами собой иссохнут, мы вернёмся к главной теме нашего разговора.
Ромашка, так вы против крематория? Желаете, чтобы ваше тело покоилось в земле? (я просто не увидел в этой теме вашего мнения на этот счёт, как и мнения новой жизни)
Вы в собственном сраче уже и буковки не различаете. Почитайте тему, иногда полезно читать то, что пишут другие, а не только собственные опусы на тему "какие все фашисты, а йа красавчеГ" [реклама вместо картинки]
Поделиться8130.11.2011 09:00:31
NewLife, вы мне надоели. Вообще ни о чём.
Поделиться8230.11.2011 11:51:53
Удивили)) Для таких как Вы вся жизнь вообще ни о чем. Счастливо оставаться в собственном творении