Мы читаем посты друг друга, соглашаемся, не соглашаемся. Кто-то вроде и не написал ничего особенно умного, а мы ему симпатизируем. Или наоборот: пишет человек гладко и правильно, а думаешь про себя "вот кретин". Почему это происходит? Какие механизмы включаются в человеке, когда он погружён в интернет общение, какими "глазами" он оценивает других людей.
Так. Слабонервных и легковозбудимых просьба не беспокоиться) Пишем о внешности друг друга и об особенностях личности, соблюдая этические нормы))
Начнём с меня...
Каким ты меня видишь?
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться116.09.2011 10:24:55
Поделиться216.09.2011 11:22:24
биттлджюс и этим всё сказано)))
Поделиться316.09.2011 11:44:54
Забавная тема.
Я читал далеко не все твои посты, да и до психолога мне далеко, так что исключительно мои измышлизмы.
Эн:
рост 180-185 см. телосложение худощавое. шатен. в одежде не очень признаёшь классический стиль, скорее всего носишь что то типа рубашка + джинсы.
из вредных привычек - курение.
образование высшее. скорее всего финансовое. работаешь менеджером среднего/верхнего звена.
по характеру я так думаю ближе к экстраверту. знакомых достаточно много, но очевидно, что близких друзей нет. периодически склонен к депрессии, хотя для окружающих это проходит незаметно. с окружающими достаточно вежлив, но в близких компаниях порой строишь из себя мудака и циника. в жизни конкретных целей нет. на форуме явно не из за хронического одиночества. зарегестрировался здесь как раз в один из приступов депрессии и сейчас это просто способ убить время.
посты на сайте достаточно адекватны, хотя порой и являются откровенным стёбом.
Ну вот таким я тебя вижу, Эн).
Поделиться416.09.2011 11:45:36
Ес, бейби, йес))
Поделиться516.09.2011 11:56:05
образование высшее. скорее всего финансовое. работаешь менеджером среднего/верхнего звена.
Да ты что, я сдачу в магазине сосчитать не могу! Какие финансы?Но не буду раскрываться прежде времени. Мудака и циника строю исключительно перед малознакомыми людьми. Хотя в последние годы уже и строить ничего не приходится...
О вас Topo River я пока мало что могу сказать, подкоплю впечатлений...
Druid, о вас: средней комплекции, невысокого роста, волосы пепельного оттенка, русые. Походка медлительная, смотрите под ноги, чуть сутулитесь. Разговариваете с трудом подбирая слова(особенно с девушками), мнительны, вам часто кажется, что о вас говорят за спиной. Живёте с кем-то из пожилых родственников, вероятнее с женщиной, которая частенько выводит вас из себя, истощает вашу веру в самого себя.
Поделиться616.09.2011 12:06:44
Эх, пальцем в небо).
Поделиться716.09.2011 12:08:08
Эх, пальцем в небо).
Вы или я?
Поделиться816.09.2011 12:09:51
Я. Не имею честь быть знакомым с Друидом и честно говоря даже не берусь рассуждать какой он в жизни).
Поделиться916.09.2011 12:50:10
Кстати, чем интересны встречи в реале, так это тем, что так неожиданно бывает выглядит человек по сравнению с тем, что себе представляешь до встречи.
Эн, Topo River, Druid
Вот из вас троих комплекс по поводу внешности есть только у Друида.... худой, невысокий, чуть старомодный, тёмные волосы, серые глаза. Вобщем кем работает уже говорил, так что гадать не буду.
Topo River
Мне видится динамичным по жизни, но много времени проводящим за компом. Программист, при том увлекающийся. Я когда к компу была сильнее привязана, у меня было много друзей-программистов и вообще компьютерщиков. Вполне милые и вменяемые люди, рассеяли образ программиста как небритого, красноглазого монстра в мятой футболке.
Эн
Вообще тут из-за дипрессий, возникающих в момент пьянок. Внешность обычная, скорее даже приятная. Работа скорее физическая, или если не физическая, то врядли сильно интеллектуальная (хотя я могу ошибаться).
Поделиться1016.09.2011 20:23:34
Вы, Закрытый Космос, непонятно что забыли на этом сайте. От одиночества вроде как давно избавились. И вообще, я вижу вы активная женщина.
Поделиться1116.09.2011 21:05:14
Вы, Закрытый Космос, непонятно что забыли на этом сайте
Осмелел , я смотрю, товарищ за это время... ))) да, много отваги нужно, чтобы осмелеть на анонимном форуме... эх, молодость, молодость
Поделиться1216.09.2011 21:27:01
Осмелел , я смотрю, товарищ за это время... ))) да, много отваги нужно, чтобы осмелеть на анонимном форуме... эх, молодость, молодость
К чему эта ирония? Мне правда интересно, что не одинокие люди забыли на сайте "Одиночество" А вот не отвечать на сообщения как-то невежливо....
Поделиться1316.09.2011 21:48:31
Lonely Boy
а вы почитайте мое предыдущее к вам сообщение, и вы увидите, что там заложена альтернатива дальнейшим ответам. чтобы получить ответ, надо к этому располагать, правильно? и отсутствие ответа тоже надо правильно интерпретировать.
опять я в офф-топе участвую..)) что ж такое)) спешу исправиться:
Эн , вижу тебя длинноволосым, независимым, ищущим, увлеченным, избирательным, с внутренним вулканом страстей и с не совсем благополучной личной жизнью.
Поделиться1416.09.2011 21:54:14
и отсутствие ответа тоже надо правильно интерпретировать.
Отсутствие ответа можно единственно правильно интерпретировать.
опять я в офф-топе участвую..)) что ж такое))
Да не казни себя так, здесь как-то всем по фигу. Состав участников не меняется..
Поделиться1517.09.2011 00:06:28
Зачем судить о людях какая разница как они выглядят или что говорят бывает хочешь сказать одна а видишь что ругие слышат другое или вообще не слышат, внешность не выбирают а ум... Ну тоже не выбирают но как то многие похожи на маленьких детей которые не знаю как с ним обращаться, разве нет?
Поделиться1617.09.2011 00:42:04
Joey, сию секунду забираю у вас посох.
вижу тебя длинноволосым, независимым, ищущим, увлеченным, избирательным, с внутренним вулканом страстей и с не совсем благополучной личной жизнью.
Были, были волосики)) И вообще нечестно, вы меня лучше других знаете) По внутренней сути.
Вообще тут из-за дипрессий, возникающих в момент пьянок.
Каких пьянок?? дЕпрессии не возникают в момент пьянок, это пьянки возникают во время депрессий. Эх, стоило человеку единожды только написать о муках своих, как уже в алкоголики записали! Закрытый_Космос, вы любительница ярлычки расклеивать.
Закрытый_Космос, вы невысокого роста. Волосы - тёмные, глаза - карие. Вспыльчивая и прагматичная. Склонны к полноте. Вечно недовольны своей внешностью. Упрямая. Неуступчивая. Прагматичная уже было?
А tina2486 у нас на аватарке видна.
Поделиться1717.09.2011 09:19:09
Не помню, когда в последний раз так смеялась , простите... ))) Тема забавная, просто... на таком-то форуме) от крематория до... знакомств.
Кто-то вроде и не написал ничего особенно умного, а мы ему симпатизируем. Или наоборот: пишет человек гладко и правильно, а думаешь про себя "вот кретин". Почему это происходит? Какие механизмы включаются в человеке, когда он погружён в интернет общение, какими "глазами" он оценивает других людей.
Иногда банально - от настроения. Но дыма без огня не бывает. Где-то что-то раздражает уже на подсознательном уровне. С внешностью человека у меня мало как проецируется это))) я не мастер гадать. Есть кач-ва внутренние в собеседнике, которые тебе более или менее близки. Бывает знаешь, что кто-то провоцирует ситуацию и подстрекает других или разносит неверные суждения о ком-то или чем-то, пользуясь долей привилегий на конкретном форуме - это бывает раздражает.
Пишем о внешности друг друга
Ставишь эксперименты))) любопытство.. штука мощная. Можно открыть подтему, где желающие участники выкладывали бы свои фотографии, если такой еще нет . Хотя, таинство уйдет, конечно...))
У меня больше ассоциации участников идут с их манерой говорить, с голосом, какой-то жестикуляцией...поведением, нежели с внешностью
Эн Приятный очень голос и тембр, не бас (мне кажется мог бы петь или закончить юрфак или актерскую школу)). Иногда говорит очень быстро, делает ударения и акценты на определенные слова и старается выпрямить осанку. Такая слегка утонченная жестикуляция, прямо как в Пушкинские времена... самоирония, альтруизм, который скрывается за внешней ширмой циничности - это самозащита.. утонченная натура на самом деле. Любит некоторую театральность (в роли зрителя) для самопознания. Есть нереализованные таланты... Может внезапно ворваться как ветер и также исчезнуть, но впечатление о себе оставит точно))) Вообще, подвержен резким переменам. Здесь на форуме основное поведение не по причине депрессии, это скорее натура... так просыпается))) Всё внутреннее наболевшее держит внутри и сублимирует посредством некоторых представлений для зрителей (шутка шуткой, но в каждой - доля правды), мало кому раскрывается в действительности. Друзей очень мало, больше знакомых, а о единомышленниках говорить и не приходится..
Такое вот мое представление
Друид - хороший чел. Тихий, очень спокойный голос. Всегда вдумчивый и малообщительный. Кажется, его настигла какая-то печаль или тоска или это уныние... Каждый день похож на предыдущий. Смирение. Даже, если он уйдет из компании - мало кто это заметит, как бы неприметный. Нет в жизни драйва, эмоций, яркого чего-то и увлекательного для себя самого... может искры? Очень хороший и внимательный слушатель, говорит мало, но по теме и чаще о своем (где-то там в своем мире). Предан, устойчив в отношениях, мягкий характер, скорее однолюб. Но как-то не нашел себя в этой жизни... (((
Поделиться1817.09.2011 09:26:58
Druid, о вас: средней комплекции, невысокого роста, волосы пепельного оттенка, русые.
178 см - я думаю это средний рост)) а цвет, нет к сожалению))
Походка медлительная,
неспешащая точнее)
Разговариваете с трудом подбирая слова(особенно с девушками)
нет, такой проблемы нет, да я об этом и не писал))
вам часто кажется, что о вас говорят за спиной
это точно, это как бич((
Живёте с кем-то из пожилых родственников, вероятнее с женщиной, которая частенько выводит вас из себя, истощает вашу веру в самого себя.
++++++++
есть только у Друида.... худой, невысокий, чуть старомодный, тёмные волосы, серые глаза.
улыбнуло))
Друид - хороший чел. Тихий, очень спокойный голос. Всегда вдумчивый и малообщительный. Кажется, его настигла какая-то печаль или тоска или это уныние... Каждый день похож на предыдущий. Смирение. Даже, если он уйдет из компании - мало кто это заметит, как бы неприметный. Нет в жизни драйва, эмоций, яркого чего-то и увлекательного для себя самого... может искры? Очень хороший и внимательный слушатель, говорит мало, но по теме и чаще о своем (где-то там в своем мире). Предан, устойчив в отношениях, мягкий характер, скорее однолюб. Но как-то не нашел себя в этой жизни... (((
вы мне очень сильно напоминаете мою сестру на пару со светолиной, не знаю почему. очень похожи, серьёзно.
Поделиться1917.09.2011 13:24:25
вы мне очень сильно напоминаете мою сестру на пару со светолиной
Внешне или внутренне или и то и другое?))) Со Светолиной да, есть что-то общее во взглядах, где-то мы пересекаемся. Внешне я врядли похожа на кого-то из здесь отписывающихся (это не акцент на индивидуализацию). Может быть выложу когда-нибудь свое фото. А Светолина мне кажется с длинными волосами до лопаток и носит почему-то юбки))) Образ монахини в темной одежде или бэк-вокалистки. Голос иногда резковатый, но не высокий и раздражающий. Вообще есть в поведении какая-то мальчишеская нотка... может от того, что не хватает эм... какой-то мягкости и хитрости, свойственные бэйби долл.
Поделиться2017.09.2011 13:44:34
Внешне или внутренне или и то и другое?)))
нет, внешность не имеет значения, я опираюсь на мысли - похожие мысли, слова.
Поделиться2117.09.2011 14:39:34
Не умею описывать людей, короче как могу:
Эн вопрос о самореализации возможно для тебя самый важный на данный момент. Ты в поиске,в кожаной куртке. Тебе ни кто не говорил, что ты "синяк"? нет? вот и я не скажу)
Druid мир полное дерьмо, прими мои искренние соболезнования. Только романтики могут сделать его конфетой.
Topo River понятие не имею кто такой экстраверт, но это не ты.
Закрытый_Космос сильный корпоративный дух.
tina2486прости подруга, но людей с обострённым чувством справедливости я считаю опасными, для нашего общества. Энергична. Не терпишь фамильярностей (извинился в начале)
Lonely Boyв приступах апатии выходишь из себя.
Joey Будет не честно повествовать. Я тебя случайно вконтакте спалил. Не паранойся, твоя тайна умрёт со мной. портрет прикольный.
LinkaЕсли тебя что то и раздражает, виду не подашь. так и тянет написать: характер нордический, но я не в полной мере осознаю это понятие. предполагаю.
Поделиться2217.09.2011 14:49:43
Ухаха, веселый топик %)
Вообще интересно, какие существуют способы распознавания внешности через текст? Это метод ассоциаций? Или интуиция? Или какой-нить системный суперанализ? Или антисистемный? Хотя наверное есть связь между манерой написания и манерой разговаривания и поведения в целом. А эти два фактора, в свою очередь, взаимосвязаны с внешностью...И при этом... вот троллит человек, тонко и беззасатенчиво. И воображение сразу рисует trollface, например. А ведь он на самом деле, скорее всего, не такой. Может даже симпатичный и душевный. И любит котят (в хорошем смысле). Блин, все так сложно, так сложно. Я не буду поэтому гадать, будем считать, что по умолчанию все здесь хорошие и замечательные. И красивые, конечно, в моем понимании красоты.
Поделиться2317.09.2011 15:04:12
white pony слив засчитан
Поделиться2417.09.2011 15:50:15
А меня сможете описать?))
Поделиться2517.09.2011 17:48:05
Lonely Boyв приступах апатии выходишь из себя.
Нее.. я всегда в своём теле.. Кстати может про меня ещё кто-нибудь напишет? Интересно ведь.
Поделиться2617.09.2011 18:36:03
Lonely BoyМатериалист к земле тянет со страшной силой. Попробую интерпретировать через только что просмотренный ролик (Душа ссылку кидала). "Идеи правят миром. Идея о том, какой ты должен быть и какое должно быть общество. Идея захватывает тебя и, когда обижают твою идею, ты пытаешься защитить. По сути обижают не тебя, а ту идею, за которую ты переживаешь и болеешь". Вы писали:
Вы, Закрытый Космос, непонятно что забыли на этом сайте.
Почему-то этот вопрос мне хочется задать вам. Вас что-то все время не устраивает на этом форуме и люди тоже.
Всё вокруг кажется серым и плоским, люди – пустыми внутри с мёртвыми душами и сердцами..
Что вы тогда делаете здесь? - логичный вопрос (хм.. просто любопытство).
Поделиться2717.09.2011 18:50:39
люди ну попробуйте меня описать, пожалуйста))) очень интересно
Поделиться2817.09.2011 19:01:50
Материалист
Все с кем я общался по переписке говориле мне это. Странно, я всегда считал что наоборот, но теперь сомневаюсь...
Идеи правят миром
Совершенно верно. Идеи - то что двигает мир вперёд. Без них ничего не было бы.
Почему-то этот вопрос мне хочется задать вам.
Форум называется ОДИНОЧЕСТВО. Я одинок? Одинок. Находится здесь имею право. Устраивает или нет - это второй вопрос. Мир меня может быть тоже не устраивает - что мне вешатся теперь? ( чтобы не было гневных откликов на последнюю фразу - я написал "Может быть" Это только пример.)
Всё вокруг кажется серым и плоским, люди – пустыми внутри с мёртвыми душами и сердцами..
Бывает такое состояние. Приступами.. Объяснять уже ничего не хочется чтобы не быть заваленым коментами как я неправ..
Поделиться2917.09.2011 22:49:06
Хорошая темка) Только мне всегда почему-то очень тяжело описывать содержание людей словами.., всегда достаточно некоего образа, подчас растворяющегося и опять проявляющегося в новом обличьи.
Ну вот, так и попробую)
Эн..для меня главный герой фильма "Ворон", кажется внутри него живет много позитивной энергии, созидательного ума и быть может очень мечтательная натура, но он как посланец небес выполняет роль праведного чистильщика под покровом ночи. Вообщем мистический образ))
Druid..очень своенравный товарищ) Наступишь случайно на ногу, так без зазрения совести или пошлет куда подальше прямым текстом или сделает глубокомысленное заключение о падении нравов. Легко задеть, легко раним и даже кажется легко отходчив, хотелось бы верить в последнее. Вечный обитатель грустного подземелья из которого ему редко видно солнышко, что вполне понятно, оттуда много не увидишь. Вообщем образ нелюдимого обитателя леса, но не грубого лесника, а скорее мягкого и романтичного лешего)
Lonely Boy..образ любителя логических оправданностей. Упрямый и может быть даже дерзкий товарищ)
tina2486..Такая энергичная мадам!) Такое чувство, что любит больше дела, чем разглагольствования. Кажется целеустремленной, не боящейся взять за рога даже быка, если он ей понадобится, а если не понадобится, то пройдет мимо. "упругая" как струна или тетива, а стрелы подбирает себе по мере необходимости. Образ укротительницы тигров))
Linka..содержательная и рассудительная девушка, с богатым лексиконом и жизненным опытом. Смотрит пристально, изучает повадки, все подмечает своим острым видением. Кажется твердой особой, как в убеждениях, так и в поступках. Легка в общении, непринужденна в беседах, уверена в себе и в своем выборе) Образ советчицы и хранительницы спокойствия окружающих)
Парапашка..образ еще не сложился. Кажется таким простым и незатейлевым строителем коммунизма) Не любит особо сильно романтизировать, скажет дело и пойдет смело. Где-то даже напоминает Гошу из "Москва слеза не верит") Больше холоден, чем горячь, прямолинеен, чем витиеват. Человек, особо не парящийся и рулит по обстоятельствам.
Ну такой вот мой поверхностный взгляд)
Поделиться3017.09.2011 22:58:18
Такая чудесная тема.) Мне почему-то не интересно представлять как кто может выглядеть - какая разница? Гораздо интереснее, кто мы внутри. Поэтому я создаю образы.
Друид представляется мне юным звездочётом, в длинном (очень длинном) синем плаще с серебряными звёздами. Ночами он смотрит в телескоп и что-то записывает. Вообще его время ночь, цвет - сумрачно синий, меланхолия, романтика, поэзия...и нервы.)
Линка - эта та самая крёстная фея Золушки, мудрая, но и назидательная, с двумя серебряными прядями в волосах, с волшебной палочкой, которая может превратиться в указку, в пышном бальном платье.
Ангел - с чёрными крыльями, в кожаных облегающих штанах), крутит нимб на указательном пальце и смотрит чуть прищурившись, чуть насмешливо - но по-доброму.)
Lonely Boy мальчик в почему-то красном берете надвинутым на один глаз, с хмурым взглядом исподлобья, смотрит так словно ждёт какую-то подлянку и поэтому всегда настороже, возможно, на боку - тонкая шпага.)
Johnatan укутан в длинную греческую тогу (понятия не имею почему) - синюю. С красивым резным посохом из дерева. Волосы волнистые, чёрные - до плеч. Улыбается, но, возможно, это улыбка Пьеро.
Ева представляется мне с ярко красными розами (татуировками) на голое тело - наверное, по ассоциации с ником. Лицо и улыбка милосердной Мадонны - чуть грустная улыбка.
Пока всё, может, потом ещё допишу.)