Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?

Каким ты меня видишь?

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Linka написал(а):

А Светолина мне кажется с длинными волосами до лопаток и носит почему-то юбки))) Образ монахини в темной одежде  o.O или бэк-вокалистки. Голос иногда резковатый, но не высокий и раздражающий. Вообще есть в поведении какая-то мальчишеская нотка... может от того, что не хватает эм... какой-то мягкости и хитрости, свойственные бэйби долл.

А с волосами и юбками - в точку ( правда, юбки мне нравятся длинные, короткие - терпеть не могу). А голос у меня детский немного :'( как-то игралась с диктофоном и до сих пор в шоке.  :'( С виду похожа на магазинную куклу (не Барби, а такую - куклу для маленьких девочек)). Да, мне говорили, что и взбалмошная и серьёзная...вообще говоря, сложно себя описывать - всё это очень субъективно.  ^^

0

32

Svetolina написал(а):

А с волосами и юбками - в точку ( правда, юбки мне нравятся длинные, короткие - терпеть не могу). А голос у меня детский немного  как-то игралась с диктофоном и до сих пор в шоке.   С виду похожа на магазинную куклу (не Барби, а такую - куклу для маленьких девочек)).

вот точно моя сестра старшая))

0

33

Svetolina
Нежная, по-детски застенчивая всадница, бойко скачущая на белом коне и несущая благую весть людям и миру. Мечтательная натура, скромно улыбающаяся сквозь прозрачную белую накидку, неподвластная мраку и отчаянию, летящая чуть над поверхностью земли и рассыпающая плодоносящие семена добра))

0

34

Johnatan написал(а):

Упрямый и может быть даже дерзкий товарищ)

Ну ладно упрямый, но вот дерзким меня ещё никто не называл.

Svetolina написал(а):

мальчик в почему-то красном берете надвинутым на один глаз, с хмурым взглядом исподлобья, смотрит так словно ждёт какую-то подлянку и поэтому всегда настороже, возможно, на боку - тонкая шпага.)

0

35

JohnatanСпасибо))) в десятку.

Johnatan написал(а):

Смотрит пристально, изучает повадки, все подмечает своим острым видением

Домашние жалуются порою на мой пронизывающий, сверлящий взгляд))) Но это не специально))). Многое подмечаю, особенно детали - это верно (никуда не денешься), но зачастую следую "худой мир лучше доброй ссоры".

Johnatan написал(а):

Легка в общении, непринужденна в беседах

Могу создать очень комфортную атмосферу для собеседника, что в итоге может искажать сложившееся обо мне впечателение.

Johnatan написал(а):

уверена в себе

так было не всегда, но видимо, возраст уже обязывает))).
Тебе плюсик)))
Johnatan Философ)) всадник на белом коне (словно из прошлого века), положительный герой, светлый человек. Гармоничен с собою и уравновешен. Не любит хамство и грязь, непристойность. Сеет мир вокруг себя и гармонию. В состоянии внутренней медитации и созерцания. Всегда в поисках истин. Вечный странник. Кажется, знает то, что от других ускользает... кажется вот-вот почти у цели. Не теряет свой ориентир и всегда отличит белое от черного. Мягкий, незлобливый, альтруистичный, притягательный, романтик. Небольшого роста, темная одежда или волосы. Что-то есть в его взгляде, притягивают глаза (такие чувствительные) скорее темные))) и пушистые ресницы.
Вообще хорошо бы развивать чувствительность  :rolleyes:  - далеко уйдешь...   :dontcare:

0

36

Linka, ой как интересно!))) Забавно, одна женщина, знакомая нашей семьи однажды сказала, что я во всей нашей братской округе единственный положительный герой)) И в остальном, как в воду глядела, особенно удивила про ресницы, они вечно мне в глаза лезут) Правда ростом я все-таки высокий;) а глаза как мутная голубая вода))

0

37

Lonely Boy, мне кстати показалось, что Svetolinа очень точно нарисовала твой образ, так что так)

0

38

Johnatan написал(а):

мне кстати показалось, что Svetolinа очень точно нарисовала твой образ, так что так)

Очень жаль, но вам только показалось..

0

39

Johnatan, ты меня совсем засмущаешь - я уже под стол сползла и краснею  :blush: (надеюсь, можно на "ты" ^^ ).
Друид, а я как раз на пару лет  тебя  старше, самое то - в сёстры. ))) У меня, кстати, младший брат есть твоего возраста.)
Lonely Boy, не дуйся - это же даже без особого психологизма, эти образы говорят только о моём отношении...а вас я считаю хорошим человеком.)
Линка, как всегда, отличаешься психологизмом и зришь в корень.  ;)

0

40

Svetolina написал(а):

Друид, а я как раз на пару лет  тебя  старше, самое то - в сёстры. ))) У меня, кстати, младший брат есть твоего возраста.)

моя сестра старше меня на 8 лет, а пойдёт)

0

41

Svetolina написал(а):

Lonely Boy, не дуйся - это же даже без особого психологизма, эти образы говорят только о моём отношении...а вас я считаю хорошим человеком.)

Спасибо. Но с чего вы взяли что я дуюсь? Я на этом форуме не обижаюсь ни на кого. Обижатся на кого-то кого ты ни разу не видел и не увидишь - высшая степень глупости. Я здесь читаю темы с улыбкой на лице, поверьте. Меня не задевает и не трогает что здесь обо мне напишут. Серьёзно к этому форуму я перестал относится уже давно. Я действительно поседею раньше времени если буду тратить нервные клетки на такую ерунду как этот форум. Мне просто интересна реакция людей...

0

42

Парапашка написал(а):

white pony слив засчитан  :)

Парапашка, ну правда, как вы все так умеете угадывать? Третий глаз штоле?!
У меня вот только два глаза, я поэтому представляю, что за никами на форуме скрываются прекрасные феи и гномы эльфы...

0

43

white pony написал(а):

я поэтому представляю, что за никами на форуме скрываются прекрасные феи и гномы эльфы...

и друид!!))

0

44

Svetolina, спасибо за образ) со штанами и крыльями конечно перебор, но в остальном что-то есть)
какими-то я всех тут вижу, но описать... не знаю, пока не готова)) и да..точно не внешне, фиг знает какие вы там))
Парапашка меня вот прикалывает...непосредственный юмор, редкий в людях)

0

45

Druid написал(а):

и друид!!))

а ты не эльф, да? я думала ты эльф-приколист, скрывающийся за маской друида.

0

46

как будто форум для людей с проблемами со зрением...
фотки слабо выложить? :)   а каким вы видите меня? :D

0

47

Сергей РЛ написал(а):

фотки слабо выложить? :)

Кстати идея). А то много кто отписывается, уже и отвечать сложно. А так будем по фоткам давать психологический портрет).

0

48

Topo River написал(а):

Кстати идея). А то много кто отписывается, уже и отвечать сложно. А так будем по фоткам давать психологический портрет).

э, так неинтересно, никакой таинственности..

0

49

Linka написал(а):

Эн Приятный очень голос и тембр, не бас (мне кажется мог бы петь или закончить юрфак или актерскую школу)). Иногда говорит очень быстро, делает ударения и акценты на определенные слова и старается выпрямить осанку.

Точно. И спина быстро устаёт.
Linka, а вы достаточно объективны, в отличие, например, от З.Космоса или Друида. По-моему Вы - натуральная блондинка невысокого роста, волосы такие гладкие блестящие, достаточно длинные, вы их в такую гульку небрежную убираете. И ещё я согласен с вами в том, что ваша внешняя "комфортность" скрывает много сюрпризов. Вы и ревнивы ужасно, и долго помните обиды.

Парапашка написал(а):

Эн вопрос о самореализации возможно для тебя самый важный на данный момент.

Ещё какой важный.
Парапашка, а вы часом не увлекаетесь лайф хакингом? Ну, это когда по жизни налегке. Сегодня вписка там, завтра - сям.

0

50

Закрытый_Космос: амбициозная.
Linka: волосы русые, до плеч, худощавая, финансовая сфера (бухгалтер, например), спокойная.

Пока все :)

+1

51

Svetolina, а мне Angel кажется какой-то загадочной, такое чувство, что даже когда впускает  свою душу гостей и гостеприимно показывает ее внутреннее убранство, то делает это так хитренько, как бы немного приглушая свет в комнатах,  так что вроде бы очертания видны, но всегда остается что-то притягательное за занавесом, в темноте. А если гость захочет пойти и поглядеть, то она только игриво и насмешливо улыбнется в ответ и скажет "Низя!". Дразнит своей загадочностью и в то же время несколько забавляясь изучает данный инородный объект (гостя).  Внешне легкая и твердая к миру, внутри мягкая и потягивающаяся в истоме)) Кажется ее ни в чем нельзя упрекнуть, только нарвешься на ответ: "Да что ты?) Сейчас я тебе расскажу тебе кое-что о правде жизни, присаживайся, я тебя не съем". Любит играть глазками, высокая и стройная. Соблазняет своей непокорностью, неспешной игрой в кошки-мышки и непредсказуемой эмоциональностью. Напомнила мне Шерон Стоун в одном известном вестерне (сейчас не вспомню название), там еще Ди Каприо играл

0

52

Johnatan ну, а волосы?)) Какого цвета у вас волосы???!!! Любопытство распирает )))  :blush:

Svetolina написал(а):

юбки мне нравятся длинные

Конечно, длинные по колено или чуточку ниже. Вы очень стеснительная и потому предпочитаете скромность в одежде. Очень понравился ваш стиль описания образов!))) Мне кажется, вы могли бы писать сказки (без шуток).

Svetolina написал(а):

как всегда, отличаешься психологизмом

увы, врожденное...))

Lonely Boy написал(а):

Меня не задевает и не трогает что здесь обо мне напишут.

Хорошо, что еще пишут ...пусть ненавидят или любят, чем равнодушие. Услышала от одного человека, но только позже поняла эти слова.

Эн написал(а):

а вы достаточно объективны,

спс, стараюсь))) просто отстаивать свою правоту - это не то, что меня мотивирует на самом деле (ибо это глупо думаю, понимаете). Мне важнее и ценнее знать каково оно на самом деле и видеть ситуацию со всех сторон одновременно (понять механизм действия), а также понять себя в роли оппонента (для развития). Ну, это оч сложно объяснить  :D

Эн написал(а):

Вы - натуральная блондинка невысокого роста, волосы такие гладкие блестящие, достаточно длинные, вы их в такую гульку небрежную убираете.

:rofl: ну, с цветом волос никто не угадал!))) А так, гладкие и блестящие, верно!

Dot написал(а):

до плеч

угу. Хм.. гулька? Наверное, с аватарки срисовываете  o.O ))) Никогда не носила шишки (не идут мне :canthearyou: ). Раньше были косички, хвостики, потом резко стрижка очень короткая, затем нашла свой образ. Сейчас стрижка, но средней длины)).

Эн написал(а):

ваша внешняя "комфортность" скрывает много сюрпризов

Ну, не то, чтобы скрывает, я всегда естественна. Просто я бываю слишком разной (это многих шокирует)...но это моя природа. Мои подруги раньше никогда не находили общий язык между собой, но только посредством меня)).

Эн написал(а):

Вы и ревнивы ужасно, и долго помните обиды.

Просто я очень переживаю :D , но не опускаюсь до банальных грязных сцен, предпочитая ясный ум))) Помню ли я обиды ... помню, но умею прощать даже предателей, недругов. Хотя сейчас меня очень сложно обидеть вообще))) Мне всегда жалко своих врагов, вот такое недоразумение.

Dot написал(а):

худощавая, финансовая сфера (бухгалтер, например), спокойная.

Насчет худощавости - кому как))) скорее нормальная (56 кг, не знаю). Работаю гл.бухгалтером))) на работе всегда самая спокойная, соблюдаю субординацию и корректность. Вам плюсик))). Johnatanпо поводу Ангела с вами согласна))) Я думаю, ей больше подходит ник - Кошечка))) Такое ярко выраженное женское начало. В лице есть какая-то утонченность. Думаю миниатюрная, невысокая))).
Мечта идиота нравится мне эта тетка ))) в хорошем смысле так и хочется назвать  ^^ Кажется, опережает свой возраст на порядок. Выглядит старше своих лет. По развитию и изложению мыслей мне всегда кажется, что лет 40 где-то (будто в инфо неверный возраст). Конкретный ум, железная логика порою превосходит мужскую, а то и убивает наповал))). Говорит резко и прямо (врдяли слушает советы, а тем более придерживается их), имеет свое мнение и железную волю, дерзкая и целеустремленная, знает чего хочет. Чувствуется стержень и характер. Опыт побогаче моего (мой просто блекнет рядом  :rofl: ). Сильная женщина, может быть на руководящей должности, может соперничать, побеждает. Некоторые мужчины ее боятся (чувствуют подавление))). Иногда бывает конечно, заносит от правоты))). Говорит внятно, четко, быстро, с интонацией. Волосы всегда прибраны или это стрижка. Не любит пустозвоние и всегда занята делом))).

0

53

Linka написал(а):

Хорошо, что еще пишут ...

Спасибо. Без вас я бы не прожил...

0

54

Как тема-то развилась!!! :)

Linka
Видела фоту, лукавить не буду, а если б слукавила - описала б 10 из 10 :)
Johnatan
Высокий блондин в красных ботинках. Длинные, тонкие фортепьянные пальцы! )))
Dot
А вот на вас было бы очень интересно посмотреть в реале. Совершенно не представляю как выглядите.... вот пытаюсь образ сложить и никак!!! :)

Эн написал(а):

Linka, а вы достаточно объективны, в отличие, например, от З.Космоса или Друида.

Объективность субьективна! Если ваша точка зрения совпадает с чьей-то, это ничего не говорит про объективность. Просто вы думаете в одном направлении.

Svetolina написал(а):

А с волосами и юбками - в точку ( правда, юбки мне нравятся длинные, короткие - терпеть не могу). А голос у меня детский немного

Странно, а вот вас больше в классическом стиле видела, а вы - эдакая бунтарка в длинных юбках.... :)

0

55

Эн написал(а):

Закрытый_Космос, вы любительница ярлычки расклеивать.
Закрытый_Космос, вы невысокого роста. Волосы - тёмные, глаза - карие. Вспыльчивая и прагматичная. Склонны к полноте. Вечно недовольны своей внешностью. Упрямая. Неуступчивая. Прагматичная уже было?

:) Про ярлыки - вполне, не буду спорить.... хотя я никогда толком не понимала что это значит.

Про волосы и глаза - угадали, про рост - мимо (Я очень высокая, 1м82.... вы просто ещё недавно на форуме, я про это уже писала). На счёт полноты..... ну если любой будет есть всё подрят и не двигаться - располнеет, я не ем и двигаюсь :)
На счёт вспыльчивости - тоже мимо!! чтобы меня вывести из себя надо иметь БОЛЬШОЙ талант. Все мои споры - это не вспыльчивость, это азарт :)
Прогматичная и упрямая - согласна. Но опять же, если мне логически доказать свою точку зрения - я соглашусь.

Парапашка
Никогда не видела чтобы ты жаловался на одиночество, спортсмен-волейболист. Почему ты тут?

0

56

Эн написал(а):

Вечно недовольны своей внешностью. Упрямая. Неуступчивая. Прагматичная уже было?

Я - единственный человек в Мире, который никогда не был недоволен своей внешностью :)
Я в ресторанах, если есть выбор, то всегда сажусь напротив зеркал, о чём вы говорите!!! )))

0

57

Закрытый_Космос, поскольку мы виделись воочию, то я как хорошо воспитанный человек сознательно о твоем типаже умолчал :longtongue: , а у тебя я смотрю язык не удержался! :rofl:  Фантазерка))

Linka, у меня волосы темные! Не слушай Закрытый Космос))

А Мечта идиота даа...я теряюсь в догадках откуда она всего этого нахваталась. Что-то мне кажется дело тут не только в богатом жизненном опыте, скорее она из малого умеет извлекать очень многое:) А сильная логика помогла нормализовать жизнь, когда чувствительность к социальному окружению зашкаливала за норму. Говорит наверно не резко и прямо, а скорее размеренно и как всегда обдуманно (возможно это результат усталости и накопленных переживаний в прошлом), подбирает к каждому человеку свой ключик для достижения наиболее благоприятной обстановки и реализации своих желаний. Очень избирательна ко всему, к словам, к людям, к атмосфере, ко всему тому, с чем ей приходится сталкиваться каждый день снова и снова, потому что очень любит комфорт. Спокойствие достигается или скорее достигалось ею большим трудом и теперь она его так просто не отдаст. Любит побыть одна, где обстоятельства не обязывают ее думать, тихая гавань свободы от бремени мысли) Благородная судья и даже ее тонкая чувствительность по отношению к людям находится под присмотром утвержденных планов)

0

58

Закрытый_Космос написал(а):

Никогда не видела чтобы ты жаловался на одиночество, спортсмен-волейболист. Почему ты тут?

А смысл. Ну буду я на неё жаловаться, оно что обидеться и уйдёт?
В теме "почему я здесь " я честно когда то отписался. А так ... ну наверное в какой то момент, я закрылся от людей, много размышлял о всякой всячине, в общем детство выветривал. Сейчас мне кажется это проходит.

0

59

Johnatan, настолько в точку...что я даже в шоке немного пребываю)
Linka, тоже разглядела) только вот с ростом и стройностью Johnatan прав.
хорошие психологи вы)
Мм..чтобы про вас такого предположить... может, Johnatan, у тебя размер ноги 42-ой? А у тебя, Linka, 36-ой? )))
если серьёзно... Johnatan, при всей боязни, неудержимо ищущий нового... романтик... даже достигая, никогда не удовлетворишься найденным и вновь будешь обрекать себя на волнения.
Linka, серьёзная, рациональная девушка. Местами трогает до живого, местами раздражает (бывает, честно)). Но друг ты хороший.
Svetolina, про тебя не скажу, потому как знаю как ты внешне выглядишь) по образу ты для меня...наверное Снежная королева... только вот лёд потаять может в любой момент) сумбурная смесь взрослости и детскости)

0

60

Хоть кто нибудь может меня описать?! Любопытство аж съедает)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?