Johnatan ну, а волосы?)) Какого цвета у вас волосы???!!! Любопытство распирает )))
Svetolina написал(а):юбки мне нравятся длинные
Конечно, длинные по колено или чуточку ниже. Вы очень стеснительная и потому предпочитаете скромность в одежде. Очень понравился ваш стиль описания образов!))) Мне кажется, вы могли бы писать сказки (без шуток).
Svetolina написал(а):как всегда, отличаешься психологизмом
увы, врожденное...))
Lonely Boy написал(а):Меня не задевает и не трогает что здесь обо мне напишут.
Хорошо, что еще пишут ...пусть ненавидят или любят, чем равнодушие. Услышала от одного человека, но только позже поняла эти слова.
Эн написал(а):а вы достаточно объективны,
спс, стараюсь))) просто отстаивать свою правоту - это не то, что меня мотивирует на самом деле (ибо это глупо думаю, понимаете). Мне важнее и ценнее знать каково оно на самом деле и видеть ситуацию со всех сторон одновременно (понять механизм действия), а также понять себя в роли оппонента (для развития). Ну, это оч сложно объяснить
Эн написал(а):Вы - натуральная блондинка невысокого роста, волосы такие гладкие блестящие, достаточно длинные, вы их в такую гульку небрежную убираете.
ну, с цветом волос никто не угадал!))) А так, гладкие и блестящие, верно!
угу. Хм.. гулька? Наверное, с аватарки срисовываете ))) Никогда не носила шишки (не идут мне ). Раньше были косички, хвостики, потом резко стрижка очень короткая, затем нашла свой образ. Сейчас стрижка, но средней длины)).
Эн написал(а):ваша внешняя "комфортность" скрывает много сюрпризов
Ну, не то, чтобы скрывает, я всегда естественна. Просто я бываю слишком разной (это многих шокирует)...но это моя природа. Мои подруги раньше никогда не находили общий язык между собой, но только посредством меня)).
Эн написал(а):Вы и ревнивы ужасно, и долго помните обиды.
Просто я очень переживаю , но не опускаюсь до банальных грязных сцен, предпочитая ясный ум))) Помню ли я обиды ... помню, но умею прощать даже предателей, недругов. Хотя сейчас меня очень сложно обидеть вообще))) Мне всегда жалко своих врагов, вот такое недоразумение.
Dot написал(а):худощавая, финансовая сфера (бухгалтер, например), спокойная.
Насчет худощавости - кому как))) скорее нормальная (56 кг, не знаю). Работаю гл.бухгалтером))) на работе всегда самая спокойная, соблюдаю субординацию и корректность. Вам плюсик))). Johnatanпо поводу Ангела с вами согласна))) Я думаю, ей больше подходит ник - Кошечка))) Такое ярко выраженное женское начало. В лице есть какая-то утонченность. Думаю миниатюрная, невысокая))).
Мечта идиота нравится мне эта тетка ))) в хорошем смысле так и хочется назвать Кажется, опережает свой возраст на порядок. Выглядит старше своих лет. По развитию и изложению мыслей мне всегда кажется, что лет 40 где-то (будто в инфо неверный возраст). Конкретный ум, железная логика порою превосходит мужскую, а то и убивает наповал))). Говорит резко и прямо (врдяли слушает советы, а тем более придерживается их), имеет свое мнение и железную волю, дерзкая и целеустремленная, знает чего хочет. Чувствуется стержень и характер. Опыт побогаче моего (мой просто блекнет рядом ). Сильная женщина, может быть на руководящей должности, может соперничать, побеждает. Некоторые мужчины ее боятся (чувствуют подавление))). Иногда бывает конечно, заносит от правоты))). Говорит внятно, четко, быстро, с интонацией. Волосы всегда прибраны или это стрижка. Не любит пустозвоние и всегда занята делом))).