Хоть кто нибудь может меня описать?! Любопытство аж съедает)
ты одинок, и тебе 93
что-нибудь еще?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?
Хоть кто нибудь может меня описать?! Любопытство аж съедает)
ты одинок, и тебе 93
что-нибудь еще?
ты одинок, и тебе 93
что-нибудь еще?
злые вы... уйду я от вас
Joey Будет не честно повествовать. Я тебя случайно вконтакте спалил. Не паранойся, твоя тайна умрёт со мной. портрет прикольный.
А ну спасибо, подруга рисовала)) А я себя и не стесняюсь какой есть не изменить))
Раз нашёл добавился уж тогда бы)) Всё таки чё зря старался XD
Johnatan
Все читаю и уже который раз порываюсь сделать комплимент, но "на бумаге" все как-то приторно получается.. Ладно, прими, как есть: очарована твоим образным мышлением и богатым арсеналом образов и лексикона. Как лингвист по образованию, завидую и не могу не спросить: ты Пишешь?
Про мою, твоей руки, характеристику: красиво и , наверное, такое впечатление создалось обо мне здесь (из-за моего начального посыла, аватарок..), но я немножко не такая. Из-за этого не воспринимаю всерьез электронное общение, в том числе, здесь. А альтернативы, к сожалению, пока нет.
Пришлось пересмотреть:
Эн гуру. Замутил тему. Разбудил.
а вы часом не увлекаетесь лайф хакингом
Знать бы что это такое) Но однажды в Новосибе, в аэропорту всю ночь пил чай шоколадками, с продавцом-консультантом мобильной связи. Мне нужно было скоротать время перед самолётом, а ей просто поговорить. Выгоды не искал, но помню до сих пор.
white pony Протри от пыли свой Красный диплом по психологии, пора на этом зарабатывать деньги.
Angel
Svetolina мудрость не обрела форму?
Loner93Ты из Питера?
Loner93 По детски обидчив, правда.
Видела фоту
Ничего себе))) не ожидала
Просто вы думаете в одном направлении.
И это важно.Закрытый_Космос очень впечатлительная и эмоциональная чувствительность (очень часто воспринимает все на свой счет). Испытывает потребность в мужском внимании гораздо больше остальных. А именно комплименты и пр. знаки внимания очень важны для нее как стимул к самораскрытию и самореализации и самооценки. Очень остро переносит критику, болезненно... и личные моменты жизни. Порою мужчины так раскачивают эмоц. фон, что доводят до срывов и истерики. Хороша собой, но внутренне очень несчастна, эмоц. ранима, нет защиты. Нужна похвала - это оч важно для нее. Чувствуется боль, разочарование и обиды на мужчин. Недостойные попадаются и не ценят. К сожалению, не тех выбирает. Завораживает и увлекает их образ, выбирает страстных, но потом они оказываются... (хотя я не судья). Спасение находит в том, чем занимается, но это лишь отчасти, отговорка, т.к. причина остается. И хм... она не любит себя, иначе бы так не страдала((( не о внешности речь. Несмотря на то, что Закрытый_Космос несколько свысока относится к таким неучам (без любви к книгам) как я, все же мне нравится ))) за то, что нет черствости и безразличия, за открытость, без масок, грима и прочей фальши и притворства, такая какая есть... живет и чувствует душой. За это респект! П.С. Сорри, вот что было на душе и в моем восприятии - так и сказала, откровенно получилось (хотела глубже, но вовремя себя остановила). Сильно не обижайтесь))). Кстати, у вас красивая длинная шея и декольте, а еще кисти рук, а голос журчащий. Ну, это мое воображение))) .
местами раздражает (бывает, честно))
ну, хоть честно)) спс
В двух словах - английская аристократка
ты Пишешь?
Про мою, твоей руки, характеристику: красиво и , наверное, такое впечатление создалось обо мне здесь (из-за моего начального посыла, аватарок..), но я немножко не такая. Из-за этого не воспринимаю всерьез электронное общение, в том числе, здесь. А альтернативы, к сожалению, пока нет.
Не, я сейчас уже ничего не пишу, к сожалению..раньше стихи бывало пописывал, когда чувствительность нападала и выжимала из меня все соки скудного словарного запаса, а сейчас как-то уже не тот возраст, успокоился я внутренне, да и словарный запас особо не подрос (активный). Иногда пробивает, нахлынет, накроет, а в остальном и реальном больше молчу)
И все-таки ты другая оказалась! интересно)) Да, первое впечатление меня обмануло. Сейчас твоя аватарка ближе отражает твое внутреннее мироощущение?
white pony Протри от пыли свой Красный диплом по психологии, пора на этом зарабатывать деньги.
У меня есть только синий диплом, к тому же антигуманитурный. Но я пожалуй что приобрету себе красный по психологии, потом должен окупиться.
Linka
Ох, черновато вы меня видите.
Много правды, спорить не буду (глядя истине в глаза)
Что точно неверно, так это то, что я не люблю себя внутренне. Люблю, наверное даже больше, чем нужно, но моя главная проблема в моей чрезмерной внутренней эмоциональности и привязчивости : либо чёрное - либо белое, если любовь,то до умопомрачения, если дружба, то до гроба, отдам последнее, но столько же и потребую.... люди не выдерживают таких оборотов, мужчины в частности. А ещё воображение : встречу обычного, наделю всеми мыслемыми и немыслемыми достоинствами, а потом жду от него побед.... а он обычный, какие уж там победы!
Кстати, к вам отношусь совершенно не с высока (забудьте наш спор про книги)... мне в вас нравится ваша уравновешенность и философский взгляд на вещи. Не представляю вас рыдающей ночами судорожно в подушку или истерично пьющей антидепрессанты. Поступаете правильно, никого не обижаете, всем поможите, постараетесь понять, в меру романтичная, в меру улыбчивая. Ваша фишка : ищите всему объяснение (почему да как всё так), логически делаете выводы.
Минус : в вас нет безуменки. Вы толерантно относитесь к безумствам других, но в себе этого не приемлете. Или просто не такая, вам это не надо.
С вами я бы с удовольствием выпила коньяка набруденшафт, если бы вы жили не так далеко. Да и вообще мне кажется, что в жизни мы бы подружились.
Что точно неверно, так это то, что я не люблю себя внутренне.
что НЕ точно
Интересная тема, но не представляю как можно создать внешний образ основываясь исключительно на постах
Себя не нашёл, это хорошо)
Луи Бусенар, да не на постах это основано. Это люди черпают из околоорбитных источников, из вселенского интернета. Всё вполне объяснимо с точки зрения науки. Инфа нависает над миром, надо только ухватить нужную ниточку и потянуть.
Закрытый_Космос так вам и надо
. Вы оцениваете других по иллюзорной силе. ) Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей - речь
если что не о тебе лично ( в инете можно на "ты" ).
Необьективны и несправедливы в оценках, поскольку основываетесь не на логичных данных, а на интуиции или инстинктах,
прошлых ассоциациях (накопленном опыте) - поэтому, ошибки неизбежны. Ну так ошиблись раз- запомнить нужно.
Никогда не делайте преждевременных выводов, будучи на 100% уверенными.
Э.. кхм.. с чистой совестью могу послать куда подальше "скептиков" - моей личной заинтересованности тут нет. Просто может быть,
кто-то ( не подразумеваю З. К.) задумается, и подкорректирует критерии оценок. Реально смешно читать всякие истории на форумах
для девушек. Конечно же, 100%-ной гарантия от ошибок невозможна. Но 30% (связавшись с наглым самоуверенным отморозком)
и 70-80% (если более обьективно постараться оценивать) - всё же есть разница?
А моей личной заинтересованности нет 100% - например, я всегда отказывался от общения с девушками -в жизни у меня нет такой цели.
Я хилый физически, зимой меня раньше бывало путали с девушкой и тд. Много чего. Общаться 100% никогда ни с кем не буду, реально просто мне не нужно это, максимум- в интернете. Щас с виду я довольно толстый, приземистый, "чмошный" вид в общем. Никто и предположить не может,
кстати - насчёт "победы" - в 20-х числах декабря 2002 (3 семестр, дальше курс кончился) я занял 1-е место в итоговой олимпиаде по высшей математике,
на уровне всего потока (более 150 человек, правда наверное пришли не все, но точно более 100).
При том, что в школе мне всё время мешало одно неработающее чмо (дома), я учился на 3-ки 4-ки, кроме тех предметов, которые были
нужны для поступления.
Конечно, в то время ко мне нормально относились, но повторюсь, я сам отказывался от общения с девушками да и сейчас мне и даром
не нужно) дело в принципе.
При том, что в школе мне всё время мешало одно неработающее чмо (дома), я учился на 3-ки 4-ки
гнидское чмо - Вселенная впринципе лдавно должна была выкинуть эту шизоидную аномалию , но видимо ни одно паралельное измерение не хочет {это} забирать к себе.
Был бы рад, если бы кто-то ликвидировал бы это чмо .
Реально жалею, что поддался уговорам ментов и вернулся домой, ну это очень давно было. С деньгами и вещами проблем не было абсолютно.
Хотя с тех пор- это чмо больше не мешает (сидеть за компом))
Приведу примеры.
Не замечали в реале, что люди постоянно необьективны, ищут лёгкие пути и прочее?
Ошибочно (или обманывая себя, внушая себе) - пренебрегают какими-то параметрами, допустим вместо 70% - оценивают в 20% и принимают
этот фактор как незначительный. А именно этот фактор- и является ключевым и преобладающим, просто он не воспринимается.
Кого-то (очень многих) игнорируют, (не воспринимают) ну ладно если небольшой процент окружения - но если таких "игнорируемых" большинство?
А на наглых отморозков (сила которых как минимум иллюзорно воспринимается) кстати, и внимание больше обращают, и стремление
"подогнать" положительные оценки сильнее.
З.ы. повторюсь - никакого стремления лично у меня общаться тут нет.)
постоянно необьективны
наглых отморозков
ну конечно не "постоянно" и не обязательно отморозки- это здоровые амбалы.
довольно толстый
на самом деле не совсем. фэйс растолстел только, а так с виду очень хилый- кстати, спросу меньше.
з.ы. отвечать не обязательно как бы, я просто решил, что нелишне напомнить, кое-че))
фу, испортил тему .... вот, нехороший человек!!
Не в первый раз (каждый раз думаю: может, всё-таки в последний?)
Это большая честь для меня видеть, как все форумчане сбегают из таких тем)
Да что говорить, раньше тут был чат cbox - это именно моя заслуга ( а вовсе не фрозен айса), что его выпилили, Я ПОВЛИЯЛ НА ИНТЕРФЕЙС такого довольно-таки крупного форума!
Это большая честь для меня
видеть, как все форумчане сбегают из таких тем)
Да что говорить, раньше тут был чат cbox - это именно моя заслуга ( а вовсе не фрозен айса), что его выпилили, Я ПОВЛИЯЛ НА ИНТЕРФЕЙС такого довольно-таки крупного форума!
Было б чем гордиться. Иногда читаешь некоторые посты и хочется блевать.
з.ы. отвечать не обязательно, я просто решил, что нелишне выразить своё отвращение.
Кстати че админ не удалит эти остатки от чата kamikadze - мне больше нравилось, когда форум был просто чуть меньше в размерах.
да ладно, дофлудим третью страницу и можно продолжить. в чём проблема? по-видимому, как всегда правда глаза режет ( сообщение
о необъёктивных и предвзятых оценках явно не понравилось З. К. )
з.ы. отвечать не обязательно, я просто решил, что нелишне выразить своё отвращение.
а мне в принципе не интересно мнение НЕдевушек, и вообще я обычно троллю на форумах для девушек, правда с весны там не был. надоело.
у меня волосы темные!
йес!
Dot По-моему, очень взрослый мужчина или зрелый))) По крайней мере не флудит, не стебется, не ноет и пр. вырос из этого возраста. Мужская логика, по существу, кратко и ёмко. Достаточно опытен, чтобы оценивать людей и делать правильные выводы. Контроль эмоций или они действительно мужские (про мужскую скупую слезу - совсем кстати)), не делает необдуманных поступков (опыт). Соблюдает дистанцию, корректен, себя не распускает, мужественнен, независим, умеет принимать решения, сильная защита. Занимается исключительно мужским делом. Состоялся как мужчина. Мне кажется, занимается каким-то видом спорта, поддерживая форму. Любит красивых женщин (например, как Angel), очень откровенен с ними и в своих желаниях. Глубже не буду))) Для Закрытый_Космос тихо на ушко* - обратите внимание
Что точно неверно, так это то, что я не люблю себя внутренне
Я др. имела ввиду))) ну, спорить не буду .
забудьте наш спор про книги
уже забыто)))
Не представляю вас рыдающей ночами судорожно в подушку или истерично пьющей антидепрессанты
Истерики вообще не люблю))).
Вы толерантно относитесь к безумствам других, но в себе этого не приемлете.
угу, не позволяю))) слишком рациональна в силу сложившихся обстоятельств, много на мне было ответственности и много требовали. В остальном, всё оч верно!)))
С вами я бы с удовольствием выпила коньяка набруденшафт
Хоть и не пью, но стакан сока.. всегда "за"!)))))
в жизни мы бы подружились
думаю, да )))
Ева представляется мне с ярко красными розами (татуировками) на голое тело - наверное, по ассоциации с ником. Лицо и улыбка милосердной Мадонны - чуть грустная улыбка.
Пока всё, может, потом ещё допишу.)
не ожидала в этой теме прочитать о себе - неожиданно приятно улыбнуло
на самом деле тату у меня нет, хотя были мысли сделать скрипичный ключик за ушком, такой, как на аватарке
про лицо сложно сказать - говорят, у меня грустные глаза...
Светолина мне кажется голубоглазой и со светлыми волосами...скорее всего, ник в этом повинен а еще доброй, мягкой, и деликатной...
Linka
на мой взгляд очень сильная личность. Может быть резковатой, в чем-то максималисткой, и вместе с этим, весьма ранимой, хотя не признается в этом... кажется, что глаза у Вас большие и выразительные... и, возможно, Вы много читаете... это всего лишь ассоциации, прошу прощения ,если обидела - я здесь совсем редко бываю и мало с кем общаюсь...
ten years ago По моему, вы не в ту ветку попали с наградами.
я сам отказывался от общения с девушками да и сейчас мне и даромне нужно) дело в принципе.
Что-то на ум пришло "Онотоле"...
я всегда отказывался от общения с девушками
Реально смешно читать всякие истории на форумахдля девушек
и вообще я обычно троллю на форумах для девушек,
Что-то не стыкуется. Если не интересуют девушки, что вы делаете на форумах с женскими историями?
З.ы. повторюсь - никакого стремления лично у меня общаться тут нет.)
и на этом форуме и тем более оставлять посты...
Судя, по вашим успехам в математике и достижениям вам дорога - на мат.олимпиады, а не на женские форумы. Уууу... как всё запущено. Похоже на ... монастырь. И девушки ночами снятся и такие нехорошие будоражат))) И к Закрытый_Космос неровно дышите. Нет конечно, вашей заинтересованности тут нет))). Закрытый_Космос
обидеть он вас не хотел, это чертовы комплексы виноваты!
а мне в принципе не интересно мнение НЕдевушек
ни девушек, ни парней...эх)))
Linka, спасибо, польстили на 5 с плюсом, с работы возвращался не один, а с глупой улыбкой Первую часть описания сократил бы до "сдержан". Не спортсмен, не страдаю фитнес модой, но зарядку делаю, по мере возможностей. Правильно будет сказать, что люблю общество красивых женщин (а кто не любит!?
). Сказать, что многое правда, не позволяет скромность, а если ещё знать как отношусь к любой похвале, то Вы подобрали бы более скромные эпитеты )))
... Хотя, в сочетании с тем, что Вы нашептали на ушко. Хм, все правильно написали, все верно, я такой
ten years ago
Смотри как бы кто на твой интерфейс не повлиял) Население поселка Жаровск Курагинского района Красноярского края всего две тысячи человек, такого задрота как ты нетрудно будет найти.
ну, хоть честно)) спс
да я вообще честная) Всё не пойму, насколько мне это вредит))
Любит красивых женщин (например, как Angel)
смутила ты меня, Linka) никогда не считала себя красивой, симпатичной-да.
Кстати, Dot да, такой конкретный человек. Вот просто во всём)
La vida aburrida, Мечта идиота, Ева, амели...те участницы, которых всегда приятно читать. Не помню, чтобы что-то в них насторожило...привносят один позитив)
ten years ago десять лет назад он был пуглив и тщедушен, метался под липкими одеялами майскими ночами, вожделел помаленьку. Десять лет спустя он обрюзг и из потных одеял перебрался в интернет, психика его изменила полярность очевидность утратила свою цельность и что-то маленькое, хрупкое и сложное протухло у него за ухом.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?