что-то маленькое, хрупкое и сложное протухло у него за ухом
моск?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?
что-то маленькое, хрупкое и сложное протухло у него за ухом
моск?)
обидеть он вас не хотел, это чертовы комплексы виноваты!
Бозе мой, ну сложно меня обидеть на форуме, при том ничего страшно-обидно-катастрофичного не сказал
Angel
Спасибо, тебя тоже привычно читать со знанием, что это будет что-то очень осмысленное, адекватное и спокойное. Мне понравилась характеристика тебя как "уверенной и светлой тихой грусти".
Linka
Johnatan
Заранее извиняюсь, что не внесу своей лепты в угадывание: и настроения нет, и желания, в последнее время. А ваши описания мне понравились, круто, когда люди видят тебя лучшим, чем ты видишь себя сам, или хотя бы на таком же уровне.
Если интересно, вот как всё обстоит на самом деле:
[Linka
Оу еее) Мне тоже дико нравится слово "тётка" в хорошем смысле.)
Мне 23, но в онлайне мне часто писали про 40 лет. Сходится - конкретный ум, логика, наличие мнения и воли. Заносит бывает, правда скорее не от правоты, а от азарта спора, люблю это дело. Мужчины не побаиваются, но это как раз потому что выгляжу солидно младше своих лет. Когда знакомятся поближе - вот тогда побаиваются)) Ну и с пустозвонием - это в точку.
Мне почему-то твое описание по стилю напоминают выхваченный кусок из описания соционического или психологического типов людей. То есть в целом по описанию наиболее выделяющейся черты оно подходит, а по большому спектру остальных индивидуальных особенностей, которые ниоткуда не спишешь а можно только представить, оно могут быть совершенно противоположны. Хотя опять же по онлайн общению меня как раз так чаще и описывают.
Johnatan
Сходится - опыт не огромен, но достаточен, иногда он кажется большим как раз потому что умею извлекать. Избирательна и люблю побыть одна, про тихую гавань - это да)
Про логику - думаю это ты проецируешь, у меня она развилась как раз от недостатка экспрессивной эмоциональности, свойственной девочкам. А если ты имел ввиду эмпатию, то с ней все не так плохо, но она на логику никак не влияет, просто есть. С желанием комфорта и трудностью достижения покоя тоже все проще, просто сознательно выбрала себе жизненно-профессионльный путь, где "покой нам только снится"(именно потому что комфорт и спокойствие где-то в задах по ценностям), поэтому в свободное время приходится компенсировать. А вообще мне оч понравилось твое описание, очень чувственное и внимательное к тому, что между строк. Ты крутой эмпат, мне кажется тебе надо работать с людьми, прямо талант.
П.С.: Здоровская тема. Кто-то может и брюзжит, что вот типа в психологов-телепатов решили поиграться, а на самом деле это одна из самых "неодиноких" тем на нашем форуме. Ни жалоб, ни страданий, ни упреков, ни советов. Никаких споров у кого одиночество одиночее и кто лучше знает как с этим жить. Как будто мы все собрались в кафешке просто так и играем в словеску. А тот, кто даже не играет, сидит рядом, наблюдает молча и тихо улыбается. А самое крутое: все перестали быть одинаковыми, разделенными на группы "страдальцы", "советчики", "мизантропы" "умудреные молчуны", каждый кто ответил, как на фотке проявился и приобрел индивидуальный окрас что ли, и в том что угадано, и в том что нет. И оказалось, что кроме одинокой души у нас у всех и лапы и хвосты и уши, и у всех они разные и интересные.
Короче спасибо тебе, Эн.)
Мечта идиота, значит про "всегда занята делом" Linka все-таки оказалась более проницательна))
А тема да, хорошая, такая мирная получилась и очень занятная) Спасибо Эн))
Честно говоря я вообще не хотел тут ничего писать изначально, потому что все эти описания это некие интуитивные предчувствия, а не логически подкованные выводы. Частенько даже не читаю как следует чужие сообщения, а сразу вылавливаю общий фон или настроение и мне этого достаточно. Поэтому думалось напишу какую-то ерунду, которая только у меня в голове сидит..но выходит что-то даже угадываю))
Johnatan, при всей боязни, неудержимо ищущий нового... романтик... даже достигая, никогда не удовлетворишься найденным и вновь будешь обрекать себя на волнения.
А вот эти слова меня сильно цепанули за живое..сначала я дуже не знал что ответить.., часто думаю об этом и опять вот призадумался..Тут Angel попала в самую больную и терзающую черту..Все-таки не хочется верить, что я сознательно обрекаю себя на волнения, когда можно было бы продолжать создавать тихую уютную гавань..До сих пор не могу понять насколько этот дух противоречия во мне сидит, где его край, где его сон У меня есть догадка о том, когда он устанет и оставит меня впокое, но пока озвучивать ее не буду)
У меня есть догадка о том, когда он устанет и оставит меня впокое, но пока озвучивать ее не буду)
Когда детями обрастёшь! Уж не до терзаний будет)
Johnatan, нетипичный вы человек. Не боитесь сказать голосом души на форуме даже, где через одного - тролль сидит. Я голосом души давно в людных местах не разговаривал.
Эн, представь, если все наши мысли были бы полностью прозрачны друг для друга! Кому-то будет очень неуютно, а кому-то очень даже естественно) Надо же подготавливаться к глобальному переходу
Конечно, длинные по колено или чуточку ниже. Вы очень стеснительная и потому предпочитаете скромность в одежде. Очень понравился ваш стиль описания образов!))) Мне кажется, вы могли бы писать сказки (без шуток).
О, милая Линка, они ещё длиннее - до земли (даже страшно представить меру моей стеснительности, а, ведь раньше как-то и не задумывалась, казалось, с возрастом проходит). А сказки я уже пишу.) Спасибо за тёплые слова.
Svetolina, спасибо за образ) со штанами и крыльями конечно перебор, но в остальном что-то есть)
Ангелочек, думаешь, со штанами перебор? это я ещё про пирсинг промолчала! Ладно, шучу-шучу. Ничего не могу поделать, ты для меня - крутая девчонка (но обязательно с нимбом))).
Svetolina, про тебя не скажу, потому как знаю как ты внешне выглядишь) по образу ты для меня...наверное Снежная королева... только вот лёд потаять может в любой момент) сумбурная смесь взрослости и детскости)
Боюсь, на Королеву я не потяну, скорее - Снегурочка. Ну, да ты меня знаешь.) Таю в силу характера, а вот сердце моё сможет растопить только термоядерный взрыв.)
Странно, а вот вас больше в классическом стиле видела, а вы - эдакая бунтарка в длинных юбках....
О, бунтарство во мне быстро проходит, а потом я долго мучаюсь чувством вины.
Светолина мне кажется голубоглазой и со светлыми волосами...скорее всего, ник в этом повинен а еще доброй, мягкой, и деликатной...
Ева, хоть мы и не пересекались в общении, по постам вы мне сразу запомнились, потому что я вас увидела доброй и ещё очень милой и мудрой.
а меня кто нибудь видит ?
1ZL0m
сразу идет ассоциация с ником. надломленной душой. изначально мне представлялся сердитым, но только потому, что Вам было паршиво на душе. И все равно Вы мне были (собственно, и есть) симпатичны. Потом, просматривая Ваши сообщения, чувствовала Ваше одиночество. Вы неравнодушный. Прямолинейный. Возможно, азартны в споре. Кажется, что по вечерам Вы пьете много чая за компом. А еще, возможно, содержите какую-нибудь животинку, вроде кошки или собаки... и любите ее.
А сказки я уже пишу
ну, хоть одну выложите по желанию))) я б с удовольствием прочитала (!)
на мой взгляд очень сильная личность
только кажется)))
Может быть резковатой, в чем-то максималисткой, и вместе с этим, весьма ранимой, хотя не признается в этом...
Трудно отвертеться((. С внутр. переживаниями я много лет борюсь, сейчас перестала и приняла как есть.
прошу прощения ,если обидела
ничуть! Но книжек не читаю и, врядли такое выразительное лицо (мне всегда оно казалось какого-то неопред. пола))). Было очень приятно услышать вас и немного неожиданно, спасибо))). Мне вы кажетесь слишком порядочной для этого мира и сопереживающей и этим все пользуются ((. Много терпите и несете на себе слишком тяжелую ношу, но может быть она не ваша вовсе(?) Есть такое чувство то ли легкая печаль в душе...или это усталость. Цените красоту и созерцание. Почему-то мне кажется у вас слегка вьются волосы, высокая, мягкая красивая походка, очень притягательная внешность
1ZL0m иногда как скажет, так скажет))) прямо и без задней мысли. Имеет довольно простую и не витиеватую философию. Жизнь учит, но что-то он ей простить не может... А в целом, положительный чел))) Почему-то носит кепку или какой-то головной убор и предпочитает неяркие цвета (спокойные) в одежде, скорее неоднотонные даже (к примеру, в полоску)... ну, такие вот ассоциации.
Мне вы кажетесь слишком порядочной для этого мира и сопереживающей и этим все пользуются ((.
в этом Вы правы - попадаю периодически. В последнее время живу в большом городе - стала приспосабливаться. Первое время очень тосковала по утраченной гармонии.
Много терпите и несете на себе слишком тяжелую ношу, но может быть она не ваша вовсе(?)
ноша есть - ответственность за мою семью. Мама и бабушка, и толстенный кот - шутка ли )
Есть такое чувство то ли легкая печаль в душе...или это усталость.
усталость. в последнее время моя жизнь напоминала детективный роман )
Цените красоту и созерцание.
очень люблю созерцать. начиная от окон в транспорте, и заканчивая компаниями, в которых я оказываюсь созерцающим молчуном )
Почему-то мне кажется у вас слегка вьются волосы, высокая, мягкая красивая походка, очень притягательная внешность
волосы вьются ,если их не расчесать. но я упрямо их чешу - кажется, с прямыми лучше. хожу очень быстро - во всем виноват ритм жизни, не совсем свойственный моей природе. высокая - 172 ) насчет притягательной внешности не мне судить, но слышать о себе это очень приятно. Спасибо за характеристику
Linka, а как это лицо неопределенного пола?) мне Вы кажетесь весьма женственной...
А вот эти слова меня сильно цепанули за живое..сначала я дуже не знал что ответить..
заметила, что ты не сказал ничего сразу и вероятность такой твоей реакции была...не хотела. Johnatan, всё же это лишь мой субъективный взгляд, к тому же, не только эти впечатления ты производишь) Ты сам хозяин своей жизни, потому...)
а меня кто нибудь видит ?
1ZL0m, тебя все видят) Присоединяюсь к мнениям...при всём, при том - отношение к тебе положительное. Искренне злюсь, когда за твою прямоту на тебя нападают некоторые участники форума. Вот внешне только совсем не представляешься)
1ZL0m мне видится очень молодым парнем, где-то 16- 20 лет. Воспринимает мир с незамутненной остротой, особенно его бесит несправедливость во всех её проявлениях. Рост средний (я вообще что-то частенько "вижу" всех среднего роста)), волосы (ну разумеется!) короткие, тёмно-русые. Имеется пирсинг. Увлекается уличными искусствами... Ну там скейтеры и прочие "зацеперы", я названий не помню. Приходилось много драться, отстаивать своё право на существование в этом мире. Глаза светлые. Есть братья сёстры. А вообще некая социальная затёртость... Там, где вы обитаете не принято говорить то, что вы думаете по поводу жизни, так что в основном помалкивать - ваша стратегия.
а как это лицо неопределенного пола?
ну, слишком строгое или взрослое, иногда взгляд пантеры, говорят)), нет на нем сильной эмоциональности или это такая сдержанность, да и вообще похожа на отца)))) Если брать отдельные части - ничего такого примечательного (нет таких пушистых густых ресниц как у Johnatan или таких очень выразительных эмоциональных глаз), а в целом вроде и неплохо и даже порою мило, хм и даже как-то гармонирует)) Мне кажется, если не накраситься и подстричься под пацана, точно сойду за парня (лицом, тело слишком женское не скроешь)) Такая вот самокритика, что есть то есть
Имеется пирсинг
оу, ну до такого о 1ZL0m я бы не дошла... а интересно хде?
Воспринимает мир с незамутненной остротой,
угадал с точностью до наоборот...
угадал с точностью до наоборот...
Чего ещё?? Пишите Шура, пишите!
Жизнь учит,
Но очень медленно, чтобы она учила надо как то подчинить себе чувства и память, страх, обида, злость, и т.д. даже любовь, я считаю это всё инстинкты, это всё уводит от истин. Слышал недавно проходя мимо дома, из открытого окна, женщина отборным матом не находя слов, задыхаясь от собственных чувств и злобы, поливала кого то пытаясь что то ему доказать, и такое я слышал не раз, и такое отношение к жизни проявляется во всём, отсюда и всё недовольство жизнью, не мы такие, жизнь такая, хотя всё наоборот не жизнь такая а мы такие, чуть что не так сразу включаются эмоции, это плохо.
не жизнь такая а мы такие, чуть что не так сразу включаются эмоции, это плохо.
Тут ты прав...
Hope, надежда... Признаюсь честно - не могу видеть вас парнем! Либо возраст маленький, либо... ну это не моё дело.
Вижу сутулую фигурку, мешковато одетую. Рост ниже среднего, некоторая тщедушность присутствует. Часто оказывается жертвой и уже сильно к этому состоянию привязался(что недопустимо!). Выстроил себе раковинку, забился в неё и сидит. В поисках самоутверждения бороздит интернет(но там ТОЖЕ обижают!), возможно, состоит в обществе ролевиков, где выбирает образы эльфов или менестрелей.
Глаза большие, вопросительно глядящие, влажные: "За что? Что я вам сделал?" словно говорят они. Но не понимает, что люди реагируют не на личность, как таковую, а на стратегию поведения.
На окружающих производит тягостное впечатление. Не уверен в себе(а также ни в ком), болезненно мнителен.
Живёт с мамой.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:29:19)
risunok - несколько упитанный дядька лет 30 с лишним, работает в женском коллективе, с общением проблем не испытывает, любит вкусно поесть или сидеть развалившись в кресле. такой образ.
Angel - молодая женщина, лет 19-20, делит мир на своих и чужих. открытостью не отличается. из тех, кто любит ассоциировать себя с кошками.
Парапашка - может говорить намеками или издалека. часто его намек заключается "ведите себя прилично".
А про меня совсем забыли!
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:28:40)
Neko
мягкая и застенчивая)
Неко любит кошек. =)
risunok, всегда в какой-то тяжёлой задумчивости... Вижу склонённую голову с короткими тёмными прямыми волосами, тёмный джемпер(старый, но который нравится), узкие напряжённые плечи. Нога на ногу. Много куришь. И молчишь много.
Neko стремится стать дерзкой и бесстрашной, часто лезет на рожон.
risunok
отчего ж, зачем тебе молодиться.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:38)
чтоб за сына сойти или чтоб была ровная розовая кожа?)
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:30)
чтоб была ровная розовая кожа?)
Ну это надо до младенца дойти аж)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?