Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?

Каким ты меня видишь?

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

risunok
5+!
Пиши ещё, и пусть не совпадает, зато складно и весело! :)

0

122

risunok написал(а):

Неко, а вообще вы меня удивили своей резкостью по отношению к родителям - там, в другой теме, ну как так можно...

да я не так прочла блииииин!!!
уберите минусик  :'(

+1

123

risunok удивил меня =) Но кстати многих из тех, кого ты описал,  я себе именно так и представляю.

0

124

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:48)

0

125

risunok написал(а):

Друид представляется высоким и худым. Как сосна.

кто видел моё фото тот так не скажет, определение роли в обществе - дерево (как сосна), мерсис)

0

126

А про меня скажите...

0

127

tyris. Рост-вес обычные, впрочем, упоминались уже, фигура костистая, плечи прямые, волосы русые, взъерошенные/растрёпанные, глаза, допустим, серые, нос чуть больше среднего, стиль одежды не деловой, не спортивный и т.д, но и не простой, а - "крутой" в какой-то степени, нейтральное преобладающее выражение лица, достаточно умное, негромкий голос, взгляд на людей обычно скользящий, поверхностный.
Трудно сказать конкретнее :D, тогда и в ещё меньшей степени соответствовало бы...

0

128

Спасибо!Utoplena

0

129

Мне тоже интересно))

0

130

Подольск. У нас есть швейная машинка вроде оттуда. Вы не любите шить?   )
Романтик швея..

Отредактировано Light Receiver (14.12.2011 00:19:27)

0

131

tyris написал(а):

А про меня скажите...

Высокий, худощавый, среднего возраста, немного сутулый, шатен, носишь очки (возможно не всегда), с острыми чертами лица,  серые глаза, добрый умный взгляд, слегка смущенная улыбка всегда на лице, великодушен, самокритичен, поэтому часто печален и задумчив, одеваешься как тебе удобно, иногда не знаешь куда деть руки при важном разговоре))))

Отредактировано Дмитрий БП (14.12.2011 19:15:57)

0

132

Light Receiver написал(а):

Подольск. У нас есть швейная машинка вроде оттуда. Вы не любите шить?   )
Романтик швея..

Шить не пробывал, но швейные машинки производят у нас)

0

133

Дмитрий БП
Спасибо! А с руками я справился, несколько лет назад научился жестикулировать.

0

134

Не понимаю чегото смысла...
Как можно описать без фотки или хотя-бы словесного портрета. Конь в вакууме выйдет  8-)

0

135

Ну и топик тут возник!)

Эн почему-то роста высокого, немного худощавый. В очках. )

Lonely Boy представляется мне, если повстречать на улице как незнакомца, уверенным в себе, с выражением сосредоточенности на лице. Роста среднего, "мощной" развитой комплекции.

Neko девушка среднего роста, с очками на лице, длинными светлыми распущенными волосами.

Memo среднего роста, полноват. Выражение лица как у милиционеров в звании от майора.

Такие вот домыслы. Первое, что пришло в голову.

Отредактировано Обыкновенный (16.12.2011 18:17:56)

0

136

Memo написал(а):

Как можно описать без фотки или хотя-бы словесного портрета.

Memo, так в том и соль. Описать, каким тебе представляется тот или иной человек по ощущениям от его текстов, слов, мыслей. Описать, посмотрев на фотографию, любой сможет. :D

0

137

Обыкновенный написал(а):

Memo среднего роста, полноват.

Эта не спартивно  ^^  моя фотка висит тут в открытом доступе  :glasses:

0

138

Обыкновенный написал(а):

Lonely Boy представляется мне, если повстречать на улице как незнакомца, уверенным в себе, с выражением сосредоточенности на лице. Роста среднего, "мощной" развитой комплекции.

Увы, но всё в "молоко" Можете сами в этом убедится))

0

139

Метрик, Lonely Boy, Topo River, обсуждение лесбушек, пиписек и прочих очек - в другой теме.
Например, тут.

-1

140

Shellar

А меня то за что под общую гребёнку?

0

141

Topo River
за поддержание флуда. Да и за компанию.

0

142

Обыкновенный написал(а):

Neko девушка среднего роста, с очками на лице, длинными светлыми распущенными волосами.

всё в точности наоборот!))

0

143

Ыыыыы :)
Neko - мальчик малого роста, без очков, с короткими чёрными набриалиненными волосами. Представил - упал

0

144

Тема интересна, буду почитывать. Вдруг когда что про себя увижу.

0

145

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:49:06)

0

146

risunok
товарищ, Вы не правы : )) жаль, Вас огорчать, но...

0

147

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:44:15)

0

148

Хм... Описываете значит? Ну тогда чисто поржать, каким меня представляют? :rofl:

0

149

Wisebutt написал(а):

каким меня представляют?

только Вас и представляю почему-то,среднего роста, полный т.к малоподвижный образ жизни, начинающаяся лысина,одежду сам себе не покупаете поэтому одеты просто, скорее всего классика превалирует,дома в футболке и трениках,любите домашние котлетки и копченые сосиски,в реале неразговорчивы,не смотрите собеседнику в глаза.

0

150

полный невпопад, но весело :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Каким ты меня видишь?