Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мир умер

Мир умер

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Lonely Boy написал(а):

Уже сейчас наблюдается парадокс: на форуме про одиночество, одиноких - меньшинство.

потому что жертвы одиночества слабы духом и нас, таких слабых маловато. да к тому же и в интернете действуют законы реала - не показывай как тебе хреново и ты возвысишься)) и большинство придерживается этого правила.

0

32

Druid, а что плохого в том, чтобы не показывать другим, как тебе плохо?

0

33

Tuban написал(а):

Druid, а что плохого в том, чтобы не показывать другим, как тебе плохо?

я не говорил что это плохо, но почему ты тогда показываешь что тебе плохо, если это не принято в обществе?

0

34

Lonely Boy написал(а):

Форум не опустеет. Уже сейчас наблюдается парадокс: на форуме про одиночество, одиноких - меньшинство.

Серьезно?!

0

35

Loner93 написал(а):

Серьезно?!

Здесь не место для шуток. Я серьёзен как никогда.

0

36

Lonely Boy написал(а):

Здесь не место для шуток. Я серьёзен как никогда.

тогда на самом деле парадокс... а что здесь делать если не одинок? бред какой то

0

37

Tuban http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,268241 Только что посмотрела из темы "для тех кому нужно". Впрочем, суть не нова... всё старо как этот мир. Может быть для себя найдешь какие-то ответы. Нет не в самом ролике, но в себе посредством него.

0

38

Loner93 написал(а):

тогда на самом деле парадокс... а что здесь делать если не одинок? бред какой то

Нас от него спасать!!! Видишь какие люди здесь собрались.. Ангелы-хранители наши.. Пропали мы бы без них...

0

39

Lonely Boy написал(а):

Нас от него спасать!!! Видишь какие люди здесь собрались.. Ангелы-хранители наши.. Пропали мы бы без них...

а есть здесь хоть один кого реально спасли и помогли?

0

40

Loner93 написал(а):

а есть здесь хоть один кого реально спасли и помогли?

Их задача - вдолбить в наши головы мысль что спасти мы можем только себя сами. Вот если бы они мне этого не сказали что бы я сейчас делал? Под забором бы валялся..

0

41

Lonely Boy написал(а):

вдолбить в наши головы мысль что спасти мы можем только себя сами

мгм, а я этого не знал раньше.... + инструкцию иногда прикладывают) ладно этот разговор пустая трата времени...

0

42

Druid написал(а):

потому что жертвы одиночества слабы духом и нас, таких слабых маловато.

точно слабаки, слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир, в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил. нет любви,  дружбы? пеняй на себя трусик, раб желаний, заложник лени и эгоистичный палач своей души. слабо изменится? продолжай дальше сочиться бессильным гневом отведённое тебе время.

0

43

1ZL0m написал(а):

нет любви,  дружбы? пеняй на себя трусик, раб желаний, заложник лени и эгоистичный палач своей души. слабо изменится? продолжай дальше сочиться бессильным гневом отведённое тебе время.

Да!! Правильно!! Так его!!! Да как он посмел только здесь это написать!! Да вы ещё милостивы к Друиду.. Не все оскорбительные и уничижительные слова использовали.. Переходите в мою тему This is the End и выскажите всё то что недописали здесь!! И матом только побольше.. Чтоб быстрее доходило..

0

44

улыбнуло)

0

45

Lonely Boy написал(а):

Да!! Правильно!! Так его!!!

это не к друиду а как дополнение его поста

Lonely Boy написал(а):

Чтоб быстрее доходило..

до кого надо дойдёт, кому то тёплые слова помогают, а кому то встряхнутся надо что бы думать начать

0

46

1ZL0m Я вижу одиночеством вы не страдаете.. Значит ваша миссия здесь - встряску другим участникам давать?

0

47

1ZL0m написал(а):

слабо жить так как хочется

а если ничего не хочется О_о
я принял себя таким какой я есть )
никого в этом не обвиняю

0

48

Lonely Boy написал(а):

Я вижу одиночеством вы не страдаете.. Значит ваша миссия здесь - встряску другим участникам давать?

от одиночества своего я уже настрадался и наплакался, мне это надоело, да и не к чему хорошему это (страдание от одиночества) не приведёт я уже понял, поэтому поставил цель перед собой менятся, идти напролом если надо, живу один. никакой даже самый брутальный пост от совершенно не знакомых людей не даст должной встряски не одному "участнику", но форум всё же помогает. встряску мне лично дала жизнь когда не стало денег, работы, + проблемы решение которым я не видел, сейчас получше, но я понимаю что если бы я не был таким каким был пару лет назад ничего этого со мной не случилось бы, теперь я знаю что вся ответственность за дальнейшею жизнь лежит на мне, также понял что жизнь состоит из обстоятельств которые нужно уметь ловить и быть к ним готовым, для этого нужно поддерживать ясность ума и позитив для себя конкретно.

0

49

Сергей РЛ написал(а):

а если ничего не хочется О_о
я принял себя таким какой я есть )
никого в этом не обвиняю

значит избавился от внутренних преград и скоро появится то чего хочется, как говорится потеряв всё мы обретаем свободу))

0

50

1ZL0m написал(а):

от одиночества своего я уже настрадался и наплакался, мне это надоело, да и не к чему хорошему это (страдание от одиночества) не приведёт я уже понял, поэтому поставил цель перед собой менятся, идти напролом если надо, живу один. никакой даже самый брутальный пост от совершенно не знакомых людей не даст должной встряски не одному "участнику", но форум всё же помогает. встряску мне лично дала жизнь когда не стало денег, работы, + проблемы решение которым я не видел, сейчас получше, но я понимаю что если бы я не был таким каким был пару лет назад ничего этого со мной не случилось бы, теперь я знаю что вся ответственность за дальнейшею жизнь лежит на мне, также понял что жизнь состоит из обстоятельств которые нужно уметь ловить и быть к ним готовым, для этого нужно поддерживать ясность ума и позитив для себя конкретно.

И что же, я не раз и не два получал встряски, да и пожалуй "повеселее" ваших. Действие любой встряски, рано или поздно пройдёт, скоро Вы в этом убедитесь. И останется, только сознание, что как бы тебе плохо не было, может быть ещё хуже и не нужно показывать, как тебе плохо  окружающим.  Но, по-моему нужно разделять виртуальное и реальное. Этот форум, на мой взгляд, и создан для того, чтобы выплёскивать мысли и чувства, которым в реальности нет места.
А вообще, хочу задать вам один простой вопрос - вы счастливы? Нет?! Так, как вы можете кому-то давать советы, парадокс...

0

51

Tuban написал(а):

да и пожалуй "повеселее" ваших.

тебе ничего неизвестно о моей жизни

Tuban написал(а):

вы счастливы?

да

0

52

1ZL0m написал(а):

слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир, в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил.

хД  ещё один-  вот эту цитату многим,  жизнь обязательно вернёт. Увы в жизни предстоит столкнуться и с беспределом
и с оккупацией и тд-  вероятность этого очень высокая.  Так вот- у  "оккупантов"  -будут те же понятия,  что и тех,  кто
сейчас  считает себя  выше/сильнее  других. И уже последние будут ныть (ну за всех не говорю,  большинство).

Даже  сейчас-  большинство не понимает,  кто враги. С обстоятельствами,  вредителями  нужно бороться
Благодаря  нашей психологии всё  разваливается,  разворовывается.
В 2002-м  в июне из-за какой-то ерунды в Москве устроили погромы,  машины переворачивали- а сейчас никаких протестов. 
Уже сейчас- сверху- так же считают, что народ должен  - "прощайте сильных"  /  "довольствуйтесь тем что имеете,  у некоторых
условия ещё хуже"  /  ну и конечно  "слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир,
в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил."
Вообще- всё начинается с малого.

0

53

ten years ago
омг ты даже не понял что я написал, и зачем то приплёл сюда политику и народ... вобщем всем кто хочет думать и знает что живёт не зря удачи!

0

54

1ZL0m   да не,  у тебя прямым текстом написано-  "люди сами виноваты,  что не справляются с обстоятельствами"-
или ты  уже отказываешься от этого?
А  политика и народ- это и есть обстоятельства нашей жизни.
Да, ну и это как бы  не лично  Излому ответ,  а всем  (ну  хотя бы кто прочитает,  многих  троллей тут  уже нету) , у кого такое же мнение.

0

55

ten years ago написал(а):

хД  ещё один-  вот эту цитату многим,  жизнь обязательно вернёт. Увы в жизни предстоит столкнуться и с беспределом
и с оккупацией и тд-  вероятность этого очень высокая.  Так вот- у  "оккупантов"  -будут те же понятия,  что и тех,  кто
сейчас  считает себя  выше/сильнее  других. И уже последние будут ныть (ну за всех не говорю,  большинство).

Даже  сейчас-  большинство не понимает,  кто враги. С обстоятельствами,  вредителями  нужно бороться
Благодаря  нашей психологии всё  разваливается,  разворовывается.
В 2002-м  в июне из-за какой-то ерунды в Москве устроили погромы,  машины переворачивали- а сейчас никаких протестов.
Уже сейчас- сверху- так же считают, что народ должен  - "прощайте сильных"  /  "довольствуйтесь тем что имеете,  у некоторых
условия ещё хуже"  /  ну и конечно  "слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир,
в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил."
Вообще- всё начинается с малого.

это клон мультяшного мистера фримена)

0

56

Loner93 написал(а):

это клон мультяшного мистера фримена)

глупый пример,  может быть с его образом можно loru-palmer  ассоциировать ну может ещё Ледисмайл (хотя она более позитивная как бы).

0

57

Кстати- стеб тут неуместен- тема БП - серьёзная.  Эх  вот нигеры,  пусть только попробуют инет у меня забрать.  Реально грустно становится,
сидишь себе спокойно, а тут..(((((

0

58

1ZL0m написал(а):

слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир, в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил. нет любви,  дружбы? пеняй на себя трусик, раб желаний, заложник лени и эгоистичный палач своей души. слабо изменится? продолжай дальше сочиться бессильным гневом отведённое тебе время.

Подписываюсь. И в этом нет злобы и негатива. Ибо 1ZL0m пишет и о себе тоже, пишет мудро и выстраданно. Lonely Boy, вы бы почитали, да поразмыслили кое о чём, а то резвый такой, как игрушечный танк :D

0

59

Эн написал(а):

Подписываюсь. И в этом нет злобы и негатива. Ибо 1ZL0m пишет и о себе тоже, пишет мудро и выстраданно.

вообще- мне как бы не интересно, что он пишет участнику Lonely Boy, это их разборки.

1ZL0m написал(а):

точно слабаки

Эн,  читай внимательнее.

Мудрость, ёмоё. Хорошо бы он (если появится тут)  ответил бы за слова.  А  то  "не, я совсем  другое имел ввиду"  - в реальной жизни
может и не прокатить.

Эн написал(а):

И в этом нет злобы и негатива

Это вобще не при чем. Тут речь не об оскорблениях, а об  ошибочных взглядах,  не очень важно в какой форме они выражаются.
Хотя  лично я к примеру никогда не обижался на осуждение- это проблема самого  "заблуждающегося".

0

60

1ZL0m написал(а):

Tuban написал(а):

вы счастливы?

да

И счастливому человеку, больше нечего делать в воскресный день, как давать "мудрые" советы? По-моемц, счастливые люди никого не поучают, пока их не попросят.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мир умер