Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мир умер

Мир умер

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

На всякий случайн повторю- личной  моей заинтересованности тут нет.  Разве что немного испытываю злорадство.  Нет,  на самом деле.
Например,  если на форуме для девушек читаю историю,  где они жалуется на то, что их ... ну с кем они мутят в общем-
создают ей проблемы,  наглеют.  Пишу им  что скорее всего сами виноваты.  Пишу  от имени другой  девушки,  примерно
следующее : " Ты сама  виновата,  вот я живу с  туповатым ростом ниже меня на голову, зато не наглым и идёт на встречу по
многим вопросам.  Наглые - надоели".  Да,  и конечно  выкладываю фотки  заранее (ну чтобы правильные выводы сделали)
и вобще создаю репутацию, чтобы все поверили. Но я последний раз этой весной там был.  Мои темы сползли уже,
даже не знаю, выкладывать ли их сюда?  Наверно не буду.  Мало ли.
Кстати,  показательно-  там есть разделы  "проблема"  (во всех основным форумах- http://star-girl.ru, http://www.girlcafe.ru
и девушка.ру) ,  и никто не троллит,  все относятся  доброжелательно.
Просьба Black Angel,  не удаляй ссылки,  может быть,  кому-то из участников там понравится.  Я  например и не знал об
этих форумах,  но однажды,  очень давно,  захотелось потроллить где-нибудь.

+1

62

1ZL0m написал(а):

точно слабаки, слабо жить так как хочется поэтому тихо варишься в негативе истощая себя, и виня в серости мир, в сознательном возрасте каждый получает только то что заслужил. нет любви,  дружбы? пеняй на себя трусик, раб желаний, заложник лени и эгоистичный палач своей души. слабо изменится? продолжай дальше сочиться бессильным гневом отведённое тебе время.

Эн написал(а):

1ZL0m пишет и о себе тоже, пишет мудро и выстраданно.

Куда уж мудрее! Представляю если бы Иисус, пророк Мохаммед или Будда так проповедовали бы. Во что бы мир превратился.

Tuban написал(а):

И счастливому человеку, больше нечего делать в воскресный день, как давать "мудрые" советы? По-моемц, счастливые люди никого не поучают, пока их не попросят.

+1) За меня уже всё сказали..

0

63

Lonely Boy написал(а):

Tuban написал(а):

И счастливому человеку, больше нечего делать в воскресный день, как давать "мудрые" советы? По-моемц, счастливые люди никого не поучают, пока их не попросят.

надо же) и правда +1)

0

64

Tuban написал(а):

И счастливому человеку, больше нечего делать в воскресный день, как давать "мудрые" советы?

Ну да. А что, счастливые не мучаются от безделья? Я вполне себе счастливый человек, и очень хочу дать мудрый совет, только не могу придумать, какой :huh:

0

65

white pony написал(а):

Ну да. А что, счастливые не мучаются от безделья? Я вполне себе счастливый человек, и очень хочу дать мудрый совет, только не могу придумать, какой :huh:

Хоть одна честно написала. А давать совет несложно главное знать несколько ключевых фраз и менять их местами..

0

66

можно создать тему и написать в ней самые используемые в советах фразы... получится что то вроде универсального совета для всех) и отпадет необходимость менять местами ключевые фразы

0

67

Loner93
а как же индивидуальный подход к пациенту?

0

68

white pony написал(а):

И все дружно посмеялись...

0

69

white pony написал(а):

тут у всех один диагноз)

0

70

Lonely Boy написал(а):

И все дружно посмеялись...

Дружно? Хмм

Loner93 написал(а):

тут у всех один диагноз)

Диагноз-то может и один, но лечение разное должно быть

0

71

white pony написал(а):

Диагноз-то может и один, но лечение разное должно быть

Да. Только здесь точно не вылечишься. А может станет только хуже. Как можно вылечить человека на расстоянии и даже не зная кто он?

0

72

Lonely Boy написал(а):

Как можно вылечить человека на расстоянии и даже не зная кто он?

хотите немного уличной магии? (с)
тут в соседней ветке люди длину юбки и цвет волос на расстоянии определяют, вылечить - это проще гораздо, мне кажется

0

73

white pony написал(а):

хотите немного уличной магии? (с)
тут в соседней ветке люди длину юбки и цвет волос на расстоянии определяют, вылечить - это проще гораздо, мне кажется

Надо отличать настоящую магию от дешёвого трюка. Определить длину юбки - одно, вылечить человека - совсем другое...

0

74

Lonely Boy написал(а):

Надо отличать настоящую магию от дешёвого трюка. Определить длину юбки - одно, вылечить человека - совсем другое...

+1) к тому же больной больного не лечит)

0

75

А мне кажется, у многих основная проблема - отсутствие второй половинки. Это вы тоже лечить собрались?

0

76

Tuban написал(а):

А мне кажется, у многих основная проблема - отсутствие второй половинки. Это вы тоже лечить собрались?

А вот есть авторитетное мнение что половинка тебя счастливым не сделает пока ты сам с собой не обретёшь счастье. Как ты на это смотришь?

0

77

Loner93 написал(а):

тут у всех один диагноз)

А кто сказал, что мы больны?

0

78

Lonely Boy написал(а):

А вот есть авторитетное мнение что половинка тебя счастливым не сделает пока ты сам с собой не обретёшь счастье. Как ты на это смотришь?

Соглашусь.

0

79

Lonely Boy написал(а):

Не соглашусь. Кого-то счастливым может сделать секс. И перед глазами примеры, когда люди обретали счастье в отношениях. Да что там говорить, сам был счастлив не единожды. Жаль, теперь удача покинула старого волка и почти год мучаюсь от одиночества.

0

80

Просто не бояться. Это не сложно. Но, когда ты не боишься, жизнь теряет смысл. Когда тебе не за кого бояться, приходит пустота. Потом - безразличие. А следом, желание покончить со всем этим. Но, просто так покончить не получится, а впереди ещё целая вечность, вечность состоящая из пустоты. Это хуже тюрьмы, и из неё не выбраться, никогда судя по всему. Ничто, ничего, никогда и навсегда. Вот во что превращается жизнь. А самый пик наступает при понимании того, что всё в Мире - обман, обман нашего восприятия, а есть только пустота. Хочется верить, что ты один такой, что ты сошел с ума, что ты что-то перепутал, но, увы...

0

81

Druid написал(а):

Lonely Boy написал(а):Уже сейчас наблюдается парадокс: на форуме про одиночество, одиноких - меньшинство.потому что жертвы одиночества слабы духом и нас, таких слабых маловато. да к тому же и в интернете действуют законы реала - не показывай как тебе хреново и ты возвысишься)) и большинство придерживается этого правила.

Вот и правда)
Давно наблюдаю картинку которая удивляет)
Наверное людей на этот форум привела одна и та же дорога( одиночество....в настоящем...или прошлом)поэтому непонятно почему вместе того что бы сказать человеку " дружище, я тебя понимаю, сам(а) когда ты был(а) в такой же ситуации".....начинают учить о том " как правильно жить" и ко всему прочему очень редко разбираясь в конкретном человеке в целом говоря только лишь шаблонные фразы.....при том понятно что здесь хотят выступить в роли психологов или гуру.
Я не говорю  так про всех кто дает советы, можно его дать с душевной теплотой но не так " вы тюфяки сидите ноете а я такой весь сильный учитесь у меня"  :angry:

0

82

Tuban написал(а):

Когда тебе не за кого бояться, приходит пустота. Потом - безразличие.

состояние прострации, полнейшей.. и хуже всего то, что нельзя возродить

Tuban написал(а):

желание покончить со всем этим.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мир умер