Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » This is the end

This is the end

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Loner93 написал(а):

я не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что в каждом топике у активных участников начинается война типа кто умнее фразу скажет, и чем запутаннее и непонятнее, тем круче... и из за этого каждая тема заканчивается бессмысленным флудом :( вы так самоудовлетворяетесь что ли?

Всё же есть человек который мыслит так же как и я..

Парапашка написал(а):

Блин, хотел тебе написать "поменьше истерик", а меня опередили...

Как же вы хорошо знаете других участников форума! Лучше чем себя самих.. Только сегодня с удивлением узнал что я истеричная и неуравновешенная личность.

Парапашка написал(а):

Это совсем ребячька, прикрываться алкогольным опьянением ...

Эх знали бы вы какие страшные вещи из-за этого творятся..

Парапашка написал(а):

Попробуй написать хотя бы один простой и откровенный пост

Ну первый ещё был таким.. А потом желание писать серьёзно пропало.. Смысла нет с вашими однотипными ответами.

Парапашка написал(а):

А ты писал на трезвый разум

АХАХАХАХАХ!!! Даааа я смотрю вы в курсе всех деталей моей жизни.. С удивлением узнал что вчера был трезв.

Парапашка написал(а):

И если пишешь в своём профиле пол мужской, то хотя критику в свой адрес воспринимай согласно этому званию.

Ещё раз повторюсь: Мне всё равно что обо мне здесь подумают и напишут. Продолжайте, мне только веселее...

0

32

Lonely Boy написал(а):

Для меня всё что здесь пишут более чем очевидно.

Ну, тогда по ходу вы - мазохист..

Lonely Boy написал(а):

А в жизни вообще не всё так гладко как хотелось бы..

Так надо делать гладче...)

Lonely Boy написал(а):

Вам надо проще ко всему относится..

Мне или админу? В общем-то я и не напрягаюсь.

Lonely Boy написал(а):

Примеры в студию!! Или ваша фраза - пустой звук.

Провокация?))) Заниматься копипаст мне честно не особо в час ночи, да разводить перепалку у меня нет интереса. Впрочем, далеко ходить не надо...

Lonely Boy написал(а):

Ну вот я показал вам свою слабость. А теперь ФАС!!!

Это проявление неуважения к остальным.

Lonely Boy написал(а):

Зато смеюсь, а не сижу с умным и унылым выражением лица..

Интересно, у кого это умное и унылое выражение... эмс?

Lonely Boy написал(а):

Зачем жалеть таких идиотов и отвратительных типов как я?

Потому что такое поведение заслуживает только жалости... всеми фибрами души человек мучается и это сквозит ото всех его строк, но делает это через ненависть к себе посредством окружающих. Счастливый человек не испытывает столько злобы и неприятия в себе, иначе это противоречиво.. даже логически.

Lonely Boy написал(а):

Какие здесь все нервные, как вы только живёте?

Ну, я бы так не горячилась... "все" - слишком ответственное заявление.

Lonely Boy написал(а):

Если бы я на это обращал внимание то поседел бы раньше времени.

Не стоит так нервничать, серьезно))

Lonely Boy написал(а):

Это всего лишь форум, в списке важных для меня вещей он стоит где-нибудь на шестизначном месте.

Ну, это сугубо ваше личное дело.

0

33

Linka написал(а):

Ну, тогда по ходу вы - мазохист..

Неее если бы мне не приносило удовольствия писать здесь, я бы и не писал..

Linka написал(а):

Так надо делать гладче...)

Удачи. Сгладить всё жизни не хватит..

Linka написал(а):

Мне или админу? В общем-то я и не напрягаюсь.

Всем. Ну вы тратили своё время, расписывая какой я ужасный человек..

Linka написал(а):

Провокация?))) Заниматься копипаст мне честно не особо в час ночи, да разводить перепалку у меня нет интереса.

Значит пустой звук...

Linka написал(а):

Это проявление неуважения к остальным.

Какие все нежные стали!! Вы настоящего неуважения не слышали.. Вас задевает эта фраза?

Linka написал(а):

Интересно, у кого это умное и унылое выражение... эмс?

У большинства здесь сидящих. Они с таким выражением лица печатают разную ерунду и думают что это что-то очень умное и полезное.. Я печатаю разную фигню, но при этом так не думаю. У меня сейчас реально улыбка на лице.. Разница не такая уж большая.

Linka написал(а):

Потому что такое поведение заслуживает только жалости... всеми фибрами души человек мучается и это сквозит ото всех его строк

Я мучаюсь в бессильной злобе......... Даже комментировать не буду.

Linka написал(а):

Не стоит так нервничать, серьезно))

Здесь написано "Если бы.."

Linka написал(а):

Ну, это сугубо ваше личное дело.

Да ладно?

0

34

Lonely Boy написал(а):

У большинства здесь сидящих. Они с таким выражением лица печатают разную ерунду и думают что это что-то очень умное и полезное

Как же вы хорошо знаете других участников форума (С)

0

35

etc написал(а):

Как же вы хорошо знаете других участников форума (С)

Да! Не хуже чем они меня..

0

36

Все отписавшиеся только укрепили мою позицию... Иначе бы вы так не бесились)) Подошли к форуму с практической точки зрения и все наши гуру обозлились... Не может же так получится, что ваши советы никому не помогли, а lonely boy за свои слова вообще должен быть казнен вами :rofl:

0

37

Loner93 написал(а):

Иначе бы вы так не бесились))

не фантазируйте
и прекращайте школоло-базар, оба..

0

38

Druid написал(а):

и прекращайте школоло-базар, оба..

Есть, сэр! Ну что, Loner93 пошли в угол, мы наказаны.. Мы нехорошо себя вели, здесь так не принято..

0

39

Lonely Boy написал(а):

Есть, сэр! Ну что, Loner93 пошли в угол, мы наказаны.. Мы нехорошо себя вели, здесь так не принято..

ну да) а то друид в лягушку превратит)

0

40

Ok, let's go!

Lonely Boy написал(а):

! Скажите мне как я неправ!

Как ты неправ!

Lonely Boy написал(а):

Скажите как я должен относится к этому миру чтоб он ответил мне взаимностью!

"И люди мне там казались обыкновенной гопотой без внутреннего мира" - продолжай в том же духе!!1

Lonely Boy написал(а):

Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет!

Да

Lonely Boy написал(а):

Скажите мне что я сам виноват что довёл себя до такого!

Мда

Lonely Boy написал(а):

Давайте!

Даем

Lonely Boy написал(а):

Завтра поржу хоть...

Ну хоть поржал?

0

41

Ну вот! Только white pony написала здесь коротко, ясно и по существу..

white pony написал(а):

Ну хоть поржал?

Ну а как же...

0

42

Lonely Boy написал(а):

Ну а как же...

Мы свое призвание не забууудем
Смех и радость мы приносим люююдям (с)

0

43

Lonely Boy написал(а):

Неее если бы мне не приносило удовольствия писать здесь

Займитесь мужскими делами, т.к. мужчину красят дела, а не пустой стёб.

Lonely Boy написал(а):

Значит пустой звук...

В любом случае у вас на всех один ответ и оправдение.

Lonely Boy написал(а):

Вы настоящего неуважения не слышали..

Еще не наигрались, видимо...

0

44

Lonely Boy написал(а):

Вывод: одиночество в толпе - самое страшное одиночество.. И люди мне там казались обыкновенной гопотой без внутреннего мира. Или нет? В толпе человек одинок как никогда. Как мне найти человека который бы меня понял? Искать в этой толпе не было ни малейшего желания. Да и одиноко бредущих, как я не было. Неужели я один такой? В общем таким одиноким и отвергнутым я себя не чувствовал с Нового Года. Ну вот я показал вам свою слабость. А теперь ФАС!!! Скажите мне как я неправ! Скажите как я должен относится к этому миру чтоб он ответил мне взаимностью! Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет! Скажите мне что я сам виноват что довёл себя до такого! Давайте! Завтра поржу хоть...

Можешь мне не верить, дражайший мой Lonely Boy, но вышеприведённый текст почти слово в слово повторяет одну мою дневниковую запись, которой бы не было, если бы тогда у меня был интернет.
Только я был на маёвке...
Всё пройдет и печаль и радость. Не пройдёт, зато подутихнет.

0

45

Эн написал(а):

Не пройдёт, зато подутихнет.

да и придёт состоянии прострации

0

46

Linka мягко говоря это бесполезная дискуссия, я и разводил её от делать нечего в воскресенье.. В любом случае каждый останется при своём мнении ( хотя о вас у меня никакого мнения нет вовсе. Это вы обо мне знаете всё) Чтобы узнать какой я в реальной жизни спросите тех кто знает меня не один год, они вам дадут самую объективную и адекватную оценку. И уж тем более у вас нет права судить меня. Как говорится надо мной только один судья. Вот там и станет всё ясно...

Linka написал(а):

Займитесь мужскими делами

Да поверьте, я буду заниматься только тем что мне надо. Ваше мнение чем мне стоит заниматся буду учитывать в последнюю очередь.
Это самый бессмысленный диалог в котором я учавствовал. Впрочем серьёзно я написал только последнее сообщение.

0

47

this is the end, my friend.. песня клевая.. прочла название темы, вспомнила, решила послушать, спасибо за напоминание:) даже не интересно, что здесь пишут)) потом прочту)
*ушла слушать*

0

48

eddy написал(а):

this is the end, my friend.. песня клевая.. прочла название темы, вспомнила, решила послушать, спасибо за напоминание:) даже не интересно, что здесь пишут)) потом прочту)
*ушла слушать*

The Doors саундрек к фильму апокалепсис сегодня. Всегда напеваю в приступах депрессии...

0

49

this is the end, my friend - anti-flag что-ли?
*ушла слушать* [2]

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=1b26BD5K … ure=fvwrel
Всегда вспоминаю этот момент из фильма. А вообще песня длится более 11 минут...

0

51

Lonely Boy Наконец, протрезвели...)) и теперь очень даже настоящий (это приятно).

Lonely Boy написал(а):

Linka мягко говоря это бесполезная дискуссия

Полностью согласна, она должна была закончиться несколькими постами раньше.

Lonely Boy написал(а):

Это вы обо мне знаете всё

ну, зачем опять это.

Lonely Boy написал(а):

Чтобы узнать какой я в реальной жизни

Я пообщаюсь лучше с вами вживую))) это гораздо лучше.

Lonely Boy написал(а):

И уж тем более у вас нет права судить меня

Нету, да и цели не было. Мотивы были другие (не хотелось, но пришлось вызвать такую реакцию, вы уж звиняйте). Может быть когда-нибудь поделюсь, если есть желание, но позже...

Lonely Boy написал(а):

Да поверьте, я буду заниматься только тем что мне надо.

Даже не сомневаюсь.

Lonely Boy написал(а):

Ваше мнение чем мне стоит заниматся ...

Его не будет. Это ваше личное дело  :rolleyes:

Lonely Boy написал(а):

бессмысленный диалог

Не совсем.

Lonely Boy написал(а):

Впрочем серьёзно я написал только последнее сообщение.

Я вас услышала, спс.
П.С. Больше не буду донимать вас своими постами

0

52

Всё что я хотел написать, я уже написал. Повторятся не буду.

Linka написал(а):

Я пообщаюсь лучше с вами вживую

Это вряд ли удастся, далековато всё-таки..

Linka написал(а):

если есть желание

Если честно, то нет.....
This is the End...

0

53

Lonely Boy написал(а):

А вообще отвратительней меня человека во всём южном федеральном округе не найти,

а поточнее насчет южнофедерального можно? я вот тоже из него, может, земляка нашла, наконец, на этом сайте, в Вашем лице :)

0

54

Lonely Boy написал(а):

This is the End...

Эдипов комплекс надо пережить)

0

55

ЕВА написал(а):

а поточнее насчет южнофедерального можно? я вот тоже из него, может, земляка нашла, наконец, на этом сайте, в Вашем лице :)

Почти, но немного в другой стороне... Только один раз был в твоём городе, понравилось, надо бы переехать. А вот в мой не советую. Хотя.... хорошо там где нас нет?

Парапашка написал(а):

Эдипов комплекс надо пережить)

Если вы читали историю моей семьи то поймёте что у меня его не было...

0

56

Lonely Boy написал(а):

Если вы читали историю моей семьи то поймёте что у меня его не было...

Не читал. Просто саундреком навеяло  :rofl:

0

57

Что то хотел вразумительное написать, но передумал
white pony лучший в этом топике  :D

0

58

Я бы никогда не написал это сообщение если бы не напился (дубль 2))) Продолжаю путь алкоголика. И вроде всё тоже самое что и в первом посте этой темы. Я снова один в скоплении людей. Правда обстановка уже поприятнее, да и люди больше доверия вызывают. Даже знакомые есть. И халявное пиво. На самом деле это единственный день который хоть чем-то отличается от остальных за последний месяц. Однообразие - вот что меня убивает. Странно, лет 150 назад люди жили пожалуй пооднообразнее. Но как-то жили. Ну всё как всегда: кажется вот будет у меня что-либо или случится что-нибудь - и буду я счастлив. Нет не буду. Хоть в райских кущах окажусь - не поможет. Кто-то живёт счастливо и довольствуется малым. У меня есть знакомые которые нигде не учатся, не работают пьют пиво на скамейке каждый вечер - и ничего, от одиночества не страдают, и кажется радуются жизни. Иногда кажется что лучше бы я был таким. Может правда что дураки - самые счастливые люди? В последнее время я пытался как-то перестать думать о своём одиночества. Но это всё равно как: не думай о розовом бегемотике. О чём ты думаешь? От одиночества не надо бежать, его надо принять. Тогда может что-нибудь изменится. И пытаться отвлечься с помощью алкоголя, компьютерных игр, шумного скопления народа - бесполезно. Помогает или на время или совсем никак. У каждого свой путь. Мой ничем не лучше и не хуже чем у остальных людей. Он просто другой. Но я никак не могу принять эту простую мысль. Хочется как на картинке в глянцевом журнале. Думаю причина всех душевных страданий людей в этом. Разница между тем что хочется и тем что имеешь. Но всё и у всех - так не бывает. Время коммунизма прошло..
Не буду доставать вас своими комментариями. Буду сливать сюда негативные мысли депрессивного характера изредка. А может и не буду. Иногда тянет писать какую-нибудь фигню вот и пишу сюда.
Форум превращается в закрытый клуб. Только несколько постоянных участников могут писать здесь что вздумается, остальные нарываются на их осуждение. И вспомнилось что-то про бревно в своём глазу и соломинку в чужом..( Ой зря я это написал, зря, зря, зря, зря)
Можете писать что-то в ответ, можете не писать. Мне всё равно.

0

59

Lonely Boy написал(а):

Правда обстановка уже поприятнее, да и люди больше доверия вызывают. Даже знакомые есть.

Ну вот видишь - жизнь то налаживается!
Мне тут юность моя вспомнилась, когда я старалась побольше времени проводить в компаниях, старалась сбежать от одноообразия, несколько лет так прошло в погоней за праздником, за переменами. В результате мне это ничего не дало, ни толкового опыта в общении, ни положительных воспоминаний, просто впустую потраченное время. Я не сравниваю просто вспомнилось. Может быть одиночество и дается нам для того чтобы что-то изменить, может быть судьба просто закрывает перед нами одну дверь, для того, чтобы мы отыскали другую. Те твои знакомые, на скамейке с пивом, счастливы, им не дают шанса для того чтобы призадуматься над своей жизнью, а следовательно изменить её, а тебе дали, бери его, может быть ты станешь великим человеком.

0

60

Shelena написал(а):

Те твои знакомые, на скамейке с пивом, счастливы, им не дают шанса для того чтобы призадуматься над своей жизнью, а следовательно изменить её,

я не думаю что даже автор хорошо знаком с теми знакомыми, а вы так уверенно о том дают им шансы или нет...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » This is the end