Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » This is the end

This is the end

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

1ZL0m написал(а):

я не думаю что даже автор хорошо знаком с теми знакомыми, а вы так уверенно о том дают им шансы или нет...

Да, я верно выразилась неверно, речь не о них конкретно, а о людях, которые, сами того не замечают.а тратят время, отведенное им абсолютно впустую, можно сказать деградируют.Испытано на себе. Шансом, в данном случае, я называю конкретные перемены, которые не оставляют возможности их не заметить и не задуматься о своем существовании.

0

62

Lonely Boy написал(а):

Не буду доставать вас своими комментариями. Буду сливать сюда негативные мысли депрессивного характера изредка. А может и не буду. Иногда тянет писать какую-нибудь фигню вот и пишу сюда.
Форум превращается в закрытый клуб. Только несколько постоянных участников могут писать здесь что вздумается, остальные нарываются на их осуждение. И вспомнилось что-то про бревно в своём глазу и соломинку в чужом..( Ой зря я это написал, зря, зря, зря, зря)
Можете писать что-то в ответ, можете не писать. Мне всё равно.

Что за клуб такой? Клуб привилегированных анонимных одиночек?))) Я тут, к примеру без году неделя, но позволяю себе писать ерунду и не сильно заморачиваться по этому поводу, почему ты не можешь? Ранимый? Сильно от чужого мнения зависишь? Сам же писал - проще надо быть ;)
Вот опять совет получился, ты ведь все эти банальности знаешь наперёд, а я и забыл.
В общем кончай недовольство играть и пиши чаще, желательно в позитивном ключе)

0

63

Луи Бусенар написал(а):

Что за клуб такой? Клуб привилегированных анонимных одиночек?)))

Ну конечно. Можно войти с определённым количеством плюсиков.

Луи Бусенар написал(а):

Ранимый? Сильно от чужого мнения зависишь?

Если честно то да. Иногда хочется сделать что-то такое чтоб все офигели, но понимаю что потом все на тебя пальцем показывать будут. Были случаи в детстве.

Луи Бусенар написал(а):

Сам же писал - проще надо быть ;)

Писал. Надо. И общаться надо бы начать с людьми. Только пока что-то не очень..

Луи Бусенар написал(а):

Вот опять совет получился, ты ведь все эти банальности знаешь наперёд, а я и забыл.

Да не, твой комментарий ещё нормальный. Не пафосный. Я не люблю только пафосные советы.. И когда люди дающие их считают себя умнее и лучше других.

Луи Бусенар написал(а):

пиши чаще, желательно в позитивном ключе)

А здесь уж извините. Пишу что хочу, как хочу, что думаю, и ключ буду сам выбирать.. Скучно что-то стало, опять зашёл на форум..

0

64

Lonely Boy написал(а):

Ну конечно. Можно войти с определённым количеством плюсиков.

Ого) и сколько плюсов надо для вступления в секту?

Lonely Boy написал(а):

Если честно то да. Иногда хочется сделать что-то такое чтоб все офигели, но понимаю что потом все на тебя пальцем показывать будут. Были случаи в детстве.

У кого их не было))) Детство на то и детство, в этом возрасте любая негативная ситуёвина всеми фибрами души ощущается. Я тоже бывает чувствую эти отголоски, зажатость появляется в самый ненужный момент, особенно если чувствую чью то скрытую агрессию или косые взгляды. Ну, а если обстановка более менее дружеская-нейтральная стараюсь практиковать неадекватность и побольше выглядеть глупо. И ты знаешь народ вполне нормально реагирует, отношения как то менее натянутыми становятся, можно подшутить и над собой и над другими.

Lonely Boy написал(а):

Писал. Надо. И общаться надо бы начать с людьми. Только пока что-то не очень..

Да тут тоже палка о двух концах, с некоторыми начинаешь общаться по простому "дружески", начинают палку перегибать. Приходится объяснять, что есть такое понятие как личное пространство у человека и т.д. Тут нужно уметь видеть кто твоей волны, а у кого загоны в голове...

Lonely Boy написал(а):

А здесь уж извините. Пишу что хочу, как хочу, что думаю, и ключ буду сам выбирать.. Скучно что-то стало, опять зашёл на форум..

Ну это пожелание было)

0

65

В мире нет ничего чёрного или белого. Человек сам выбирает в какой цвет ему окрасить то или иное явление. Все противоречия - в голове человека. В мире их нет, всё гармонично, всё уравновешенно...
Я сбился с верного пути...

0

66

Lonely Boy написал(а):

Я сбился с верного пути...

пути кстати тоже нету

0

67

1ZL0m написал(а):

пути кстати тоже нету

Нет у меня? Или нет вообще?

0

68

Lonely Boy, хочется вам сказать...что-то)))...давно хотелось - и вот созрело.) Я сначала ломала голову, всё не могла понять в чём дело, вроде, и правы вы - действительно, чтой-то я своими советами надоедаю? кто я такая, чтобы учить других жизни? если честно, то перечитываю иногда себя - и неуверенность вдруг- что-то больно умничаю и зачем это надо? неужели, я просто хочу самоутвердиться за чужой счёт? Я не умею себе врать и много занимаюсь самоанализом, эти две вещи вкупе приводят к жутким депресснякам и хроническо- заниженной самооценке, но зато(!) я умею смотреть на себя со стороны трезвым взглядом (и врагу такого не пожелаешь))), Так вот. Да, есть немного.) Это круто - вдруг почувствовать, что ты видишь то, что другой человек не замечает. Да, мне нравится умничать.) Это повышает самооценку. Стало ли это самоцелью? Пока нет. Надеюсь, мне хватает осознанности замечать - когда хочется выпендриться, а когда - дать совет. А теперь - всю правду-матку - до конца. Мне кажется, есть те, кто зациклен на себе (я не осуждаю, это очень понятно), а есть те, кто замечает проблемы других людей. И даже, если это способ отвлечься, самоутвердиться или ещё что-то...если ты обращаешься к человеку с сочувствием, пусть там тысячу раз - пафос - это того стоит. Потому что люди сюда приходят, когда им не с кем поговорить открыто, не кому высказать всю правду, всё что накопилось. И каждый боится - вот я раскрою душу...а никто не ответит, всем - наплевать. И ещё. Я думаю, все понимают, что эти советы - ничего не стоят. Даже я - со всей своей наивностью. Но это не важно. Эти советы возникают, как мысли, как отклик, как интерес - к другому человеку. И это даёт ему почувствовать, что он не пустое место...
Lonely Boy, неужели вам ничего не хочется сказать хорошего этим одиноким людям?

0

69

Svetolina написал(а):

Lonely Boy, неужели вам ничего не хочется сказать хорошего этим одиноким людям?

Что я могу сказать кроме как "да, сочувствую, может понимаю, но помочь ничем не могу. Сам такой" А остальные пусть пишут что хотят если нравится. Мне уже всё равно. От моих комментов ничего не изменится. В конце концов здесь все пишут от делать нечего. Были бы все заняты никто бы здесь не сидел.

0

70

Да ладно вам.  ^^  По крайней мере, мы можем говорить откровенно и обособленно от внешности, соц. положения и прочей ерунды...Мне хочется сказать вам что-нибудь хорошее, потому что...ну, скажем так, мне хочется, чтобы вы были позитивнее...что ли? Поэтому, просто хочу, чтобы вы знали: я вам сочувствую...тут меня обычно тянет надавать кучу советов, ну, да ладно...нет, на самом деле от этого может быть толк, когда человек открыт...ну, не важно. Всё же не удержусь: когда кому-то говоришь что-то хорошее - это к тебе возвращается, честно. Только я не поэтому. Ну, вот. Боже, надеюсь вы мне не покажете ту ужасную аватарку?! Ну, всё - не знаю что ещё сказать. Мне понравилось ваш первый начальный пост в этой теме...ищите плюсы, это тяжело делать - но помогает. Вот, поняла. Вы можете поделиться с другими тем, что вам помогает. Здесь многие так и делают.) Делятся своим опытом - и позитивным опытом.)

0

71

Svetolina написал(а):

мне хочется, чтобы вы были позитивнее...что ли?

А я вот уже и не знаю. Мне кажется я мазохист. Убиваю сам себя. И уже привык, чёрт возьми. Знаете если бы я в реале своим знакомым сказал всё что написал здесь, то от меня шарахнулись бы как от огня и полностью прекратили со мной общение. Поэтому весь негатив я сливаю сюда. Теперь мне всё равно кто что обо мне думает. Я здесь- аватарка с уходящей вдаль дорогой и строчки бессмысленного текста.

Svetolina написал(а):

когда кому-то говоришь что-то хорошее - это к тебе возвращается, честно

Вполне верю. Только я вообще редко что-либо говорю..

Svetolina написал(а):

ищите плюсы, это тяжело делать - но помогает.

Я мыслю - значит я существую. Ура!!!
Всё остальное что я хочу написать приведёт к новой волне бессмысленных споров. Захочу поспорить - напишу.

0

72

Нет, я не хочу спорить...У меня сейчас такое настроение - хочется всем счастья и вам - в частности. Чего я вам и желаю  ^^ (можно не отвечать на это). Всё, ушла спать (у нас поздно уже)...zzzzz...)))

0

73

Я бы никогда не написал это сообщение если бы не напился (дубль 3))) Мда, таких дней как сегодня в этом году раз, два и обчёлся. А в чём секрет? Люди которых я знаю 3 года, которых уважаю, хорошая искренняя атмосфера. Были бы у меня такие посиделки каждую неделю, думаю я не сидел бы на этом форуме. Причём неделями (в интернете) Так глупо.. Все( в том числе и преподаватели) говорят мне что студенческие годы самые лучшие и весёлые в жизни. Получается если эти годы у меня проходят в столь депрессивном ключе, то после окончания универа можно просто вешаться? Люди окончившие ВУЗ. Скажите действительно период 18-22 года самый лучший? Хотя я считаю что лучшие годы были школьные, когда не было проблем, чувства одиночества, а интернет заменяли 3 вещи которых больше нет: футбольный мяч, удочка и велосипед. Вот идеальное проведение свободного времени. Но теперь я считаюсь взрослым( хотя я совершенно инфантильный человек) Исчезла компания которая была со мной в детстве. Новую в силу психологических особенностей найти не могу.. Ладно это всё фигня. Могу написать хоть 1000 таких сообщений ничего не изменится.. Прочитал остальные сообщения за сегодня здесь и настроение резко упало. И желание в подробностях расписывать сегодняшний день отпало. Но поделится с кем-то надо. Хотя бы с интернетом. ( Я - бессмысленные строчки Джека) Всем Good Night.

0

74

Lonely Boy написал(а):

Я - бессмысленные строчки Джека

А ты не будь Джеком живи как Тайлер))

Lonely Boy написал(а):

Скажите действительно период 18-22 года самый лучший?

У кого как можно сделать каждую секунду существования пыткой, а можно счастьем)) Живи так как будто инст так приложение к тоей жизни, вроде как покушать, многим нравиться, кто то отказывается от этого занятия ради похудения кто то радуется (гурманы), всё от того как ты себе сам ставишь, страдать от того что ты делаешь или наслаждаться этим, есть ведь люди которые наслаждаются совсем не приятными вещами. Подумай найди плюсы, конечно если идти каждый раз с мыслью что ты хочешь пойти домой то будешь сидеть всё время нервничать смотреть на часы в голове все время будет "чесаться", если пойдёшь с мыслью что должен узнать о (предположим) мировой политике, будешь сидеть, думать, запоминать может даже не захочешь уходить.

0

75

Joey написал(а):

А ты не будь Джеком живи как Тайлер))

Давно смотрел фильм. Тайлер - это второе Я главного героя, с которым он боролся в конце? Мне не близка его философия..

Joey написал(а):

У кого как можно сделать каждую секунду существования пыткой, а можно счастьем)) Живи так как будто инст так приложение к тоей жизни, вроде как покушать, многим нравиться, кто то отказывается от этого занятия ради похудения кто то радуется (гурманы), всё от того как ты себе сам ставишь, страдать от того что ты делаешь или наслаждаться этим, есть ведь люди которые наслаждаются совсем не приятными вещами. Подумай найди плюсы, конечно если идти каждый раз с мыслью что ты хочешь пойти домой то будешь сидеть всё время нервничать смотреть на часы в голове все время будет "чесаться", если пойдёшь с мыслью что должен узнать о (предположим) мировой политике, будешь сидеть, думать, запоминать может даже не захочешь уходить.

Чёрт, да это понятно. Это я и сам себе говорю каждый день. Но я не могу контролировать свои депрессивные мысли, не могу!!! Я сам хотел бы чтоб в моей голове щёлкнул переключатель и я стал бы общительным и жизнерадостным. Но не получается.. Чем больше я говорю себе "не надо депрессивных мыслей", тем больше они приходят..

0

76

Lonely Boy написал(а):

футбольный мяч, удочка и велосипед.

а почему эти три товарища в прошлом остались? ну понятно, что они уже старые наверное и немодные, но можно же новые купить. и поехать на велике к речке, поставить удочку, а в это время мяч пинать...

Lonely Boy написал(а):

период 18-22 года самый лучший?

знаю только одно - школьный период самый  :x , все остальное по сравнению с ним лучше, и вообще все субъективно.

0

77

white pony написал(а):

а почему эти три товарища в прошлом остались? ну понятно, что они уже старые наверное и немодные, но можно же новые купить. и поехать на велике к речке, поставить удочку, а в это время мяч пинать...

Да вот уже и нельзя. Несолидно как-то.. 20 лет, хватит детскими вещами заниматься.. Люди уже женятся, а я всё с мячиком как маленькое дитя?)

white pony написал(а):

знаю только одно - школьный период самый  :x , все остальное по сравнению с ним лучше, и вообще все субъективно.

Вот уж действительно всё субъективно.. Мне кажется в школе я себя лучше чувствовал чем сейчас..

0

78

Lonely Boy написал(а):

Да вот уже и нельзя. Несолидно как-то.. 20 лет, хватит детскими вещами заниматься.. Люди уже женятся, а я всё с мячиком как маленькое дитя?)

действительно, пора взрослеть и занять свою жизнь взрослыми забавами типа сука-любовь и все пути ведут в кровать, кто-идёт-за-пивом и что-то типа я-настоящий-родитель: иди покорми ребёнка-отвали-я  смотрю тв)))

+1

79

Druid написал(а):

действительно, пора взрослеть и занять свою жизнь взрослыми забавами типа сука-любовь и все пути ведут в кровать, кто-идёт-за-пивом и что-то типа я-настоящий-родитель: иди покорми ребёнка-отвали-я  смотрю тв)))

Ну а как ты хотел? Детские игрушки сменятся на взрослые потому что так НАДО..
А мне комфортно в моём инфантилизме...

0

80

Как вы думаете: Имеет ли всё в этом мире какой-то смысл или всё происходит случайно, хаотично и беспорядочно?

0

81

Думаю в глобальном смысле случайно, хотя конечно все действия влекут за собой последствия, но определённого пути нет, сплошь игра на рандоме.
Хотя иногда бывает чувство, когда долгое время всё безоблачно, что вот вот грянет какая то бяка или проблема aka испытание. И ведь так и получается. Наверно в этом есть какой то смысл и аритмия жизни, но она в принципе легко объясняется теорией вероятности. Белая полоса не может быть бесконечной... Как то так.

0

82

Druid написал(а):

Ахахаха, вот уж точно, и пасаны уважать будут :D

Lonely Boy написал(а):

20 лет, хватит детскими вещами заниматься.. Люди уже женятся, а я всё с мячиком как маленькое дитя?)

20 лет... балииин где мои 20 лет? я вот до 23-х на скейте гоняла, а кто-то всю жизнь играет с мячиком и даже деньги на этом зарабатывает. Ребенок в каждом из нас живет, это банальная правда, и нефик его закапывать, у него есть тоже право голоса. Скучные взрослые такие скучные :rolleyes:

0

83

Я бы никогда не написал это сообщение если бы не напился (дубль 4) Сегодня даже не знаю что писать. Мог бы написать про свою депрессию но кому это надо? Пытался залить её алкоголем - не помогло. Скорее наоборот. По вашим словам смысла нет. Тогда зачем жить? Я уже не знаю. Просто на автомате. Потому что так надо. Вот только кому надо? Всё к чёрту. Завтра рано вставать. Уже всё равно. Мне всё же хочется верить что я живу не просто так. Видно пора перестать верить в сказки. Я предупреждал что буду сливать сюда свои депрессивные мысли. Сегодня подходящий день. Но его уже нет. Новый день, подъём, и снова вперёд. Мои депрессивные мысли никому не интересны. И правильно. Почему же мне страшно? Вроде нечего терять. Даже если я напишу тысячу сообщений ничего не изменится. Медленно саморазрушаюсь. Я сам выбрал этот путь. Мне отвечать за всё. Добровольная смертная казнь длиной в.... А что дальше? 05:40 будильник. Надо снова идти..
Сколько в мире людей которые были бы счастливы если бы получили то что имею я сейчас...
Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь - начнёшь опять сначала. И повторится всё как встарь....

0

84

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:11:48)

0

85

risunok Комменты набираете? Я английский всё равно не знаю..

0

86

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:21:17)

0

87

Lonely Boy написал(а):

Это конец. Конец мой прекрасный друг...

Может не стоит напевать эту фигню в приступах депрессии?

Druid - Вы как-то слишком пессимистичны:(

0

88

Lonely Boy - в топике, про одиночество в толпе и многое другое - все очень верно, но жить все таки стоит. жизнь имеет смысл, даже если вам он и непонятен, пусть даже и для того, чтобы сказать в конце - "и вот для этого блииииин...."(в этом случае - цикл придется повторить). Как говориться: "повторение - мать учения"

0

89

Обыкновенный написал(а):

Может не стоит напевать эту фигню в приступах депрессии?

Вы правы. В приступах депрессии я что нибудь похуже напеваю...
Кто поднял мою тему из морских глубин?)
Вообще я сюда почти каждый день захожу, но писать стало лень. Приступы истерики сменились апатией..

Отредактировано Lonely Boy (28.11.2011 00:36:45)

0

90

Lonely Boy написал(а):

Приступы истерики сменились апатией..

С приступами истерики всегда так.
А примитивный максимализм здорово в вас засел))))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » This is the end