Oxenkiller, по этому поводу есть мысль: может быть слишком долго ты их под ручку водишь? Может быть, 2-3 месяца это долго (тем более - год!), вот они и отмораживаются. Погугли на тему "классическая трехсвиданка".
Бред Сумасшедшего (со справкой)
Сообщений 31 страница 60 из 210
Поделиться3202.10.2011 10:36:29
То есть вы говорите, тем самым, что гей и лезбиянки - это "дети цветов", и они менее ущербные, чем мы с вами. То есть они имеют право на любые виды взаимоотношений, дружеских, не дружеских... Поэтому мне уже не удивительно, что на "наших экранах голубых огоньков всё больше и больше", и педофилы почему-то плодятся в геометрической прогрессии. А вот спать с женщиной, заметьте не слюбой, а кто вам симпатичен внутренне и внешне (аналогично в обе стороны) - это "открытие Америки прям".
только что Oxenkiller писал про секс без эмоций...а тут он вдруг заговорил о том, что она якобы симпатична внешне и внутренне. автор не следит за словами? вы, Oxenkiller, геям завидуете? идите в геи. лесбиянкам? ну, можете померяться писькой с женщинами. только женский дружеский секс вряд ли является копией гетеро, я еще не разу не видел, чтоб женщины как мужчины-озаботы оптом слали спам на сайте знакомств со всямими-разными сексуальными предложениями или указывали длину члена в анкете.
Если девушка ждет большой любви и только так может подарить свой цвЯток, ее право, на которое никто не может ни посягать, ни наезжать, ни опровергать, ни доказывать ей обратное.
вот что не люблю - когда женщины считают, что цветы - это они. а может это я цвЯток, а они в цветах не разбираются.
Вы либо великий моралист либо о е имеете очень расплывчатое представление.
я имею представление о тех окружающих, которые имеют гораздо менее расплывчатые представления о сексе, чем я. таковых побавляющее большинство в моем возрасте, что как бы дает повод считать себя именно снежинкой.
А бывает это пережитая психологическая травма (изнасилование например), которая ломает всю интимную жизнь Ж.
аффтор, а вы женщине с психологической травмой или медицинской справкой от психиатра тоже легкого дружеского секса предложите?
Поделиться3302.10.2011 14:56:21
Oxenkiller Я немного в другом ключе рассматривала мужскую дружбу)), между гетеро ведь она тоже сущ-т (без всяких намеков на отклонения). Я просто считаю, что настоящей женской дружбы не бывает за ну очень феноменальным исключением. В большинстве это очень хорошие знакомые. Как сказать.. мужчины в дружбе более постоянные что ли, нежели женщины, которые эмоционально неустойчивы. А секс-меньшинства вряд ли считают себя столь ущербными))), они считают скорее себя особенными. Да статисследования последних лет показывают, что большинство людей с нетрадиц. ориентацией рождаются в промышленных городах, где экология сильно загрязнена. А СМИ просто пиарят этот продукт шоубизнеса. Я толерантно отношусь к таким людям. И среди них очень много талантливых людей как ни странно. Нормальные люди есть и будут, не переживайте)). Просто сменились приоритеты, как уже было многими отмечено. Другие времена... Конкуренция. И, кстати, М в России очень отличаются от некоторых зарубежных тем, что избалованы. Сложилось исторически так из-за войн, которые изменили российский менталитет. Наших М холеют и лелеют матери до последнего вздоха, когда зарубежом подобное не практикуется. Отсюда вырастают М изнеженные, капризные и очень обидчивые))), которые искренне считают, что им как и прежде должны все подать. Неудоумевают, когда им жизнь ставит жесткие правила борьбы и выживания. И что оказывается, нужно прилагать немало усилий, чтобы хотя бы заработать на секс (на какой-то там секс!). И жизнь у бедолаг несправедливая, обиженные на все общество... такие вот у нас мужчины получаются. Я часто вижу в последнее время картину, когда девушки борются за мужчину, а не наоборот)). В некоторых странах считается позором и ниже мужского достоинства не расплатиться за девушку в кафешке, в такси и т.д. например. У меня был такой случай. Там мужчины ухаживают так за женщинами... нашим бы еще поучиться, откровенно говоря. И в свое оправдание не вспоминайте сразу про турков и арабов и их проделки))) есть др цивилиз. страны. Конечно, большинство М у нас не виновато в воспитании их матерями, увы (родителей не выбирают). Но как бы обидчиво не звучало Oxenkiller то, что мы имеем - своими поступками заслужили только мы сами, приходится все познавать и осваивать самому.
Вот скажите если человек опрятен, симпатичен, с внутренним миром, похожим на ваш
Если человек опрятен, симпатичен, с внутренним миром, похожим на МОЙ, то у него нет проблем, которые описываете вы)))
если всё мерить только по типу "А что мне за это будет"
Всегда удивляют М, которым трудно девушку угостить мороженкой, шоколадкой и т.п. просто поднять ей настроение, сделать приятное. Ощущение, будто они от сердца отрывают эти 50 рэ))). Я иногда расплачиваюсь за М в кафэшке, мне не трудно и не напрягает. Ведь важно понять какой перед тобою мужчина в итоге... Но, чтобы понять: как делал один М "хочешь понять кто тебе друг, а кто так... - одолжи ему денег". И черт побери, это работает!
Я думаю все же вы Oxenkiller путаете понятия дружеских отношений и сношений по обоюдному согласию. Для меня дружеские отношения имеют иное значение и понимание нежели то, о котором говорите вы. Т.к. дружба ко многому чему склоняет и обязывает, а вы обязательств не хотите. Думаю все же вам тогда стоит искать солидного возраста женщин, которые состоялись в жизни и им ничего не надо взамен.. только лишь вкуснуть еще раз запретный плод молодого упругого тела. Попробуйте искать тех, кому за 35-40.
П.С. Ничего личного...
Поделиться3402.10.2011 22:53:56
Linka
А мы похоже об одном и том же говорим, только разными словами - я более проще, вы - более утонченно.
Я об этом - что имхо меня возбуждает
Для меня важно, чтобы М был как минимум харизматичен, с внутренним стержнем, интересный, с ЧЮ, интеллектуально не обделенный человек и как бы "свой".
, а внешние данные явно не на первом месте. (Бывает тело - ну просто перфект, но поведение дание индивида - вызывает лишь улыбку...такого даже обнять не захочется = ) )
Просто я лишь добавила, что для меня любовь - это процесс как раз изначально строящийся на множествах факторов и что я не ставлю мужчине цену "люби - тогда отдамся" бгг = ).
И да, проблем масса с понятием "близости", если еще с детства говорили, что это грязно и плохо, либо что "Всевышний" не одобряет...ну много чего.
Я же говорю о тех девушках, которым это нравится, но бояться заявить, потому что "подумают обо мне плохо".
Ясень пень, на улице я не хожу с лозунгами "люблю секс", но мой мужчина уж точно об этом знает .
Здесь же форум и пользуясь хоть какой-то анонимностью пытаюсь донести свою мЫслю.
и если бы было все так просто - отношения, секс, близость, любовь, семья и т.д., то наверное и споров было бы меньше на эту тематику = )
оно все настолько индивидуально, что иногда бывает проблема не найти "любовь", ведь одиноких то много, а найти человека который хотя бы приблизителньо разделял твои взгляды на жизнь ...найти "своего" так сказать
И возвращаясь к теме близости - важно оно или нет в онтошениях? Мне - да. Допустим если мужчине будет достаточно 1 раза в месяц...то я могу загрустить . Это не значит, что пойду на измену, ибо это неприемлемо. Это значит что в какой-то момент вся моя раздражительность выльется в форме огромной ссоры ни о чем, а мужчина будет только догадываться "чего это она?"
Кстати, Oxenkiller, обратите внимание на американскую культуру, там сейчас цекас без обязательств настолько распространенное понятие, что уже куча фильмов на эту тематику повыходило = )
Поделиться3502.10.2011 22:58:42
вот что не люблю - когда женщины считают, что цветы - это они. а может это я цвЯток, а они в цветах не разбираются.
Ути-пути, моя цвяточек, может вас еще и добиваться, мне конем стать аль рыцарем, вам кто больше по вкусу?
и я на колено пред вам упаду, что бы сорвать ваш цветок...
З.Ы. мужчины такие нежные нынче
Поделиться3603.10.2011 06:21:48
может вас еще и добиваться, мне конем стать аль рыцарем, вам кто больше по вкусу?
не хочется мучить вас, вам не по силам стать конем или рыцарем. женщины на коленях смотрятся жалко.
Поделиться3703.10.2011 14:24:06
цветы у вас, кстати, несвежие и пожухли.
я вижу из слов Линки, отчего маловероятна женская дружба. пошли две тетки в кафе...и пришлось самим за себя платить. безобразие, так ведь и есть расхочется. а вот пойдут куда-нибудь мужики, заплатят за себя - и хорошо, потому что дополнительно за теток еще платить не пришлось. выходит, холостому мужчине одиночество меньше грозит, чем незамужней женщине. мужик может с мужиками дружить, а тетка нет. ведь женско-мужской дружбы тоже нет, только мужицкая. теткам выход только детей или зоосад дома развести.
Поделиться3803.10.2011 14:46:12
я вижу из слов Линки, отчего маловероятна женская дружба. пошли две тетки в кафе...и пришлось самим за себя платить. безобразие, так ведь и есть расхочется. а вот пойдут куда-нибудь мужики, заплатят за себя - и хорошо, потому что дополнительно за теток еще платить не пришлось. выходит, холостому мужчине одиночество меньше грозит, чем незамужней женщине. мужик может с мужиками дружить, а тетка нет. ведь женско-мужской дружбы тоже нет, только мужицкая. теткам выход только детей или зоосад дома развести.
То ли гей, то ли троль. Непонятно).
Поделиться3903.10.2011 18:06:43
Допустим если мужчине будет достаточно 1 раза в месяц...то я могу загрустить
Наверное, в этом плане я отличаюсь от большинства - я оч спокойно могу переносить такие моменты, перенаправляя свою энергию на другое что-нибудь, т.е. без ущерба для себя и вообще у меня истерик не бывает на этой почве и в крит.дни тоже)))
З.Ы. мужчины такие нежные нынче
пошли две тетки в кафе...и пришлось самим за себя платить. безобразие, так ведь и есть расхочется.
Неужели вы из тех обиженных, Элиот? Логика вас хочу заметить в этом вопросе подводит))) Когда идут эти самые две тетки, то это такая отдушина (!!!) вы не поверите! Я охотнее иду в ресторан с подругой, нежели с мужчиной... С ней и по душам поговорить и нет этой занозы... И не акцентируется внимание кто в итоге платит (может сегодня я, в след. раз - она) - неважно. Полученное удовольствие от беседы гораздо важнее
А с мужчинами под 30-ть, которые попятся даже на шоколадку (чуть со стула не упала))) уж точно не то, что куда-то идти... даже как-то общаться стыдно при других. Да пусть не обижается эта самая сильная половина человечества, но такие М действительно выглядят жалко и мне порою часто хочется купить им ту самую шоколадку или цвяты, но сдерживаюсь дабы совсем не оскорбить оставшееся у них "мужское" достоинство))). Представить только, какой это будет в итоге муж для кого-то (жесть), трясущийся над каждой копеечкоооой...
Как-то у меня был такой директор... снаружи мужчина, а внутри - ну, даже превзошедший саму женщину .. каждый листик посчитает, еще в мусорку залезет и черновички поковыряет... ручки пересчитает на столе и спросит откуда появилась красная с гелевой пастой (которую притаранила я из собств. дома, т.к. на его "доброту" и не надеялась вовсе, также как и калькулейшн), ластик покрутит в руках (а не много ли я его истратила?)... В итоге позволил себе наглость ковыряться в моих личных вещах (сумке), что стало последней каплей... И такому М было уже за 40 ... (кошмар
)
Поделиться4003.10.2011 18:11:16
Topo River
"...И в конце то концов - не нужно из поисков девушки делать самоцель. Пусть это будет просто дружба, или просто секс, или просто общение. Получайте удовольствие от самого процесса понимания другого человека, его проблем, переживаний, радостей.
Как сказал один умный человек - отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли." (c)
Товарищ, Ваши слова про дружбу, "беззаботного слона" и "всё такое"? Странно как-то получается, у вас было разнообразие и "то" и "то". А другие ещё ничего не видели. А если ещё они и не Брэды Питы - то им и не светит (опять же ваши слова взятые из подтекста). Вон у женщин - у них женская солидарность и женская логика, а у нас? Топи того, кто и так еле-еле на плаву держится? Так получается что ль?
"Что позволено слону, не позволено цезарю"
Повторяю сытый голодного не разумеет. Если вы не были в "ментальном Освенсоне", то вам тогда, простите, просто не понять.
Всем
Да способен я любить - но только как дракон любит золото, а вот вы скажите, кому такая любовь понравится? Мне нужны те, кто станет мне другом, партнёрами, и близкими людьми во всех отношения. Я по своему менталитету близок к тому карлику леприкону с горшком золота – вокруг валяется куча золота, но ему нужен именно ЕГО горшок.
Почему всё-таки от 17-23, отвечу:
Первое – так как я не дурён собой, хочется молодого тела, а не Пугачёву Аллу и даже не Памеллу Андерсен (мне она вообще никогда не нравилась).
Второе – У взрослых женщин как правило есть багаж (у меня его нет) и определённо сложившаяся уже структура индивида, которую извините хр*н подправишь. А всецело подстраиваться (под молодых или под ровесников…) мне надоело. С девушками от 17-23 (личность ещё не сложилась) легче общаться, и легче подправить мозги в нужном мне направлении, и если до знакомства ваши интересы совпадали на 70%, то после непродолжительного общения ( в квартал) они будут совпадать где-то уже на 80, дальше больше, и чем дальше в лес – тем больше дров. Да я не романтик, а здоровый прагматик, и ищу людей с кем мне интересно, а для «этого» ещё и внешне. Я за отношения по расчёту, не денежно-материальному, но и не чувственному, а интеллектуальному выбору, я менталист, и с этим уже ничего не поделаешь. Там где другие включают чувства в первую очередь или чистую физику, я включаю мозг и только мозг, а потом всё остальное. И ничего плохого в этом не вижу. Это сравнимо с выбором команды, для поиска сокровищ. Вы же не будете аки кого брать с собой в поход? Вон пример «Эспаньолы» - «Собачки мои, мы едим за сокровищами» - сквайр Треллони, ну чем не лопух? А больше похож на Смоллетта: «Мне не нравится эта команда, мне не нравится наш боцман, мне не нравится маршрут нашего путешествия, мне вообще ничего не нравится, СЭР»
Ну и, наконец, третье – Я привыкаю к определённому «порядку вещей», поэтому никогда не тороплюсь и тщательно выбираю людей. И хоть я и выбираю их, если смотреть со стороны, как яйца Фаберже, то только из-за того, что «на перепутье я лошадей не меняю».
Я не возьму чужого, но и если кто позарится на моё – дракон любит своё золото. Справку, а теперь уже и пенсию, мне ж не зря наверно выписывали. Я же сказал у меня проблемы не с внешностью, не с манерами (я умею знакомиться). У меня проблемы с психикой, и люди это чувствуют, сейчас модно НЛП и другие похожие вещи, меня просто просчитывают. «Перестроить можно рожу, ну а душу – никогда» ©
В море волна
Да и автору топика, поди, не каждая понравится
Естественно, так же как и я. Я же тоже, не могу всем подряд нравится. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка – на всех не угодишь. Даже трудно представить, что бы было, если бы всем нравилось одно и тоже. Наверно глобальная поножовщина.
Да я претендую не на любовь до гроба, не на «секс за деньги», а на «дружеские лядки», пошлые и естественные. И пока я их себе не организую (хотя у многих это было, не всё ж только по любви) это, у меня будет комплекс ущемлённости что ли, да же не знаю, как назвать. Мой мозг так устроен, если не запрещено законом, то ПОЧЕМУ должен запретить исполком, здесь уже возможен клинический случай (крайний) воспаление Брейвико-Чегиваростости, с вытекающими последствиями. Ну, уж так я устроен, психически.
Мне никогда не нравились девушки с женственной фигурой (инженю), мне больше по душе жилистые (спортивные от природы, аскеты) с мальчуганистыми фигурами, с маленьким бюстом от 0 до 3, не больше. Единственно высокие и пусть хоть и грубые на лицо, но интересные и интеллигентные внешне, то есть наличествует «обременение» мозгом, не быдло (если современным языком). Насчёт того, что «если с меня нечего получить, то и время на меня тратить не надо» - я вам скажу одно, это менталитет потребителя и т.д. (дальше каждый плюсует в меру своей испорченности). Тогда вопрос чем отличается такое общество от меня, да я эгоист (в меру, материально всегда был щедрым, скорее на чувства, холодноват), а другие зато, лицемеры, не все, но многие. Значит с ними считаться можно, а со мной нельзя. И ещё раз напомню дружба – это не альтруизм в одну сторону. А требовать за обычный секс «кто больше заплатит» - это уже попахивает валютной прост*******, кто больше и выгодней предложит. А я за честно природное лядство (если уж не за любовь) как на храме в индии, человек нравится (встречаясь с ним даже дружески) – отдаётесь, не нравится – чеши, но за месяц это можно понять, а вот если он не нравится, а понравится за деньги… (см. выше). Я имею твёрдую, незыблемую позицию (и в баню всю мировую толерантность, видел я её в одном интересном мягком месте у «афро-американца») и поэтому меня уже не переубедить.
Поделиться4103.10.2011 18:13:01
ластик покрутит в руках (а не много ли я его истратила?)
вот с кого списан образ домовенка Кузи))
Поделиться4204.10.2011 13:38:52
Неужели вы из тех обиженных, Элиот?
не помню, чтобы хоть одна отказала с формулировкой "я, убогая и недостойная, была не в состоянии тебя оценить по достоинству. движимая животными инстинктами, я нашла себя вторую такую же посредственность, которую я не побоюсь представить своим зашоренным друзьям. найди другую, хоть прям завтра, не хочу чтоб дни твоей молодости были напрасно потрачены на уныние из-за такой свинюшки как я, ведь мне вобщем-то все равно, твоё внимание может только польстить моему типичному женскому тщеславию, я вобще люблю, когда такое ничтожество как я может даже повлиять на чью-то жизнь, это подымает мою значимость в собственных глазах, а может и в глазах одного из моих следующих любовей. не звони и не пиши лучше, а то я не удержусь и наговорю тебе кучу гадостей, чтоб впредь у тебя резко поуменьшилось желание еще вспоминать такую злыдню, как я."
Поделиться4307.10.2011 06:20:11
Каков получатель, таков и подарок
Поделиться4407.10.2011 12:04:48
с какой это стати, я в отличие от вас не б/у. так что это я подарок, вобще свою тушку считать подарочком как бы самонадеянно.
Поделиться4507.10.2011 21:00:39
И возвращаясь к теме близости - важно оно или нет в онтошениях? Мне - да. Допустим если мужчине будет достаточно 1 раза в месяц...то я могу загрустить . Это не значит, что пойду на измену, ибо это неприемлемо. Это значит что в какой-то момент вся моя раздражительность выльется в форме огромной ссоры ни о чем, а мужчина будет только догадываться "чего это она?"
уже несколько лет повторяю : если муж пилит жену за то, что недосолен борщ, то это ещё совсем не значит, что дело в борще ))
только лишь вкуснуть еще раз запретный плод молодого упругого тела. Попробуйте искать тех, кому за 35-40.
лучше уж тех, кому под 70, чтобы наверняка. Зато она будет воспринимать каждый свой интим как последний, какое буйство красок!!! да и по клубам водить не надо, одни преимущества ))))
Поделиться4607.10.2011 21:22:56
Oxenkiller
ох, дэжа вю у меня ))) был у меня субъект, очень похожий на вас. Считал себя неотразимым и умным, впаривал мне про тараканы в голове и про мозг, который надо подправить женщинам и называл себя психогинекологом. Активно добивался от меня интима, ездя по ушам со своей дружбой, зеленел от жадности, когда я просила у него 1,5 евро на кофе в макдональдсе.
Я на деньги не велась никогда, все мужчины, которых я реально любила были в большом финансовом кризисе.
Меня угнетают мелочные мужики, ждущие от меня интима, попутно ещё пытающиеся редактировать мне мозг. Я вобщем-то совсем не удивлена, что вы не находите то, что ищите.
Поделиться4707.10.2011 21:34:35
Закрытый_Космос
Это у меня дэжа вю. Я разве где-то писал что жался на внимание и подарки, я не про каие праздники никогда не забывал. И был щедрым, в меру естественно. К тому же вы девушки почему-то все мериете внимание по кол-ву "зелени" потраченной на вас. Вот скажите честно вам нравятся ЖИГАЛО? Мне лично женские аналоги не нравятся.
Поделиться4808.10.2011 03:34:49
И был щедрым, в меру естественно.
вот именно в меру. Это все равно что пойти на фильм с девушкой, который тебе абсолютно не нравится, но зато который дешевле всех. Понимаете, воспринимать растрату зелени как необходимый побудитель к завоеванию ее расположения с далеко проставленными целями (результатом которого станет К окупаемости) - это одно. А тратить для души, для того, чтобы человеку сделать приятное без простраиваемых целей, безвозмездно (где К окупаемости просто не фигурирует) - это другое. Когда вы выбираете по принципу что "дешевле и выгоднее" (или заменю на "оправданнее"), никогда не получите максимального удовлетворения (счастья), т.к. нет той масшабной вкладываемой самоотдачи (т.к. вы всегда прижимаете). И с Закрытый_Космос я здесь согласна. Любить из-за денег невозможно. Если бы я считала все свои потраченные деньги на близких людей, то весь форум захлебнулся бы от моря моей обиды и негатива и вселенской несправедливости. При том, что всегда тратилась я. Но я никогда не придавала этому значения, т.к. для меня человек и его счастье были важнее денег (к тому же я оч любила делать подарки). Несмотря на то, что все эти люди - уже прошлое со шрамами или без, я не сожалею о прожитом. Несмотря на боль и обман, измену в том времени осталось что-то очень светлое... я была очень искренней с чистыми помыслами и сильными чувствами, с несбыточной мечтой и надеждами, я была счастлива.
Меня угнетают мелочные мужики
Да и в целом, такие мужчины смотрятся отвратительно И кол-во денег в кармане М не влияет на мелочность)))
Поделиться4908.10.2011 03:51:43
Меня терзают смутные сомнения. Заметьте меня в начале переписки не деньги волновали, а больше потраченное в пустую время. На деньги перевели ВЫ. У меня такое чувство, что все в этом мире смотрят на тебя (и меня) в том числе как на "богатого буратину". А как же "с милым рай и в шалаше"? Нет я не призываю любить "бомжей" (в кавычках), боже упаси, но и когда на вас смотрят только через призму индекса ДоуДжонса - это тоже смешно, видите я смеюсь, ха-ха.
А если серьёзно я бы завёл себе, за деньги, парочку гейш, и при этом отдавался бы по полной сам, в хорошем смысле. Вот только есть одна загвоздка, те люди, что сейчас падки на деньги (а их много поверьте, если уж начали эту тему), где гарантии того, что они будут отдаваться мне и только мне, а не кому-то ещё другому? Если раньше люди продавались только единожды (образно), то сейчас просто какие-то уже "контейнерно-бартерные" перевозки. "Видел я всё это у гробу, у белых тапках, ха-ха-ха" (c)
Поделиться5008.10.2011 03:54:03
Заметьте меня в начале переписки не деньги волновали, а больше потраченное в пустую время. На деньги перевели ВЫ.
+1, ну надо же о чём-то порассуждать.
Поделиться5108.10.2011 04:48:07
Элиот
с какой это стати, я в отличие от вас не б/у. так что это я подарок, вобще свою тушку считать подарочком как бы самонадеянно.
бгг, похоже мои слова вас задели.
Но возвращаясь к логике, я мол виртуально и даже очень весьма гипотетически пыталась вам подарить пожухлые и вонючие цветы.
Потом добавила, что каков рецЫпиент, таков и подарок, не себя имея ввиду, а цветы.
но у вас похоже логика не работает, то что вы девственник вам тоже плюсов не добавляет, а то что вы злой и обиженный на весь мир - то ли вам просто нравится таковым быть, то мне от этого ни холодно, ни жарко = )
и еще, если вы считаете себя подарком, то бишь вещью, нет, ну чесс слово, удачи = )
Трольте дальше
Извиняюсь в теме автора за сиЕ отступление от темы = )
Поделиться5208.10.2011 15:35:55
La vida aburrida
было сравнение сначала женщины с цветами, потом меня с цветами, так что в этом случае цветы шли за аналог персоны (или тушки). и вас (женщин) поставленно во множественном числе, я ж сказал, что в эти годы почти все девушки = женщины, б/у.
вы, La vida, в этот последний раз предлагали встать на колено, в шутку. цветофф не помню.
то что вы девственник вам тоже плюсов не добавляет
дает серьезный повод поломаться и цветами считать себя, а не вас. вы ж сами пишете, что вам только за ручку ходить неинтересно.
и еще, если вы считаете себя подарком, то бишь вещью, нет, ну чесс слово, удачи = )
некоторые женщины считают свою тушку подарком.
Заметьте меня в начале переписки не деньги волновали, а больше потраченное в пустую время.
и впредь надоест тратить время впустую
называл себя психогинекологом
во как представляться надо
Поделиться5308.10.2011 15:49:26
некоторые женщины считают свою тушку подарком.
ВСЕМ
При том таким "дорогим", что и на храмом слоне не подъедешь.
А сами из себя редко что представляют, так же как и мужчины, сейчас реально вообще мало кто из себя чего стоит и представляет. Но "цены" заламывают, аж до небес. Это я про оба пола и про сайты знакоств. Вы там хоть одного неудачника или неудачниуцу видели. Даже если они там есть, они будут пыхтеть носом - но только что бы не ударить в грязь лицом. Как я уже говорил я не люблю лицемерие и "двойные американские (читай тройные) стантарты". Это называется вашим нашим спляшем. Но всё-таки девушки сейчас парней в этом перещеголяли. И с этим вы не поспорите. Они чаще чем мужчины сейчас хотят усидеть на двух стульях, при этом ещё вешая лапшу о толерантности на уши, хотя сами её не соблюдают.
Поделиться5408.10.2011 20:32:32
Oxenkiller
Вот прочитала всю тему и к концу никак не могу понять чего же вы всё-таки хотите. То сначала подавай вам молодого тела для периодического интимУ, ибо сливают и сливают, несмотря на вашу красивую физиономию.
Потом выясняется что вы аки гном, любить умеете, но надо горшок золота чтобы любить.
В итоге пришли к тому, что все девки алчные, хотят от вас исключительно денег, а на вас умного и смазливого не обращают внимания.
Что ж такое происходит? как же жить после этого? ))))))
Поделиться5508.10.2011 21:27:04
Интересный факт:
Если к примеру бумажную ленту обильно пропитать мощным аттрактантом, а рядом положить свежее дерьмо, мухи тупо выбирают свежак
Поделиться5608.10.2011 21:34:24
Интересный факт:
Если к примеру бумажную ленту обильно пропитать мощным аттрактантом, а рядом положить свежее дерьмо, мухи тупо выбирают свежак
Аттрактант - природное или синтетическое вещество, привлекающее животных
Поделиться5708.10.2011 22:30:21
Закрытый Космос
А кто сказал, что периодический интим? Постоянный, но только основанный не на симбионте чувств + физики (влечения), а на другой схеме. ИНТЕЛЛЕКТ + ВЛЕЧЕНИЕ, чувства проляпс. Просто если я буду включать чувства - я превращусь в "Молилась ли ты на ночь, Дездемонна?". Некоторым людям проще держать себя в балансе, немножко холодными. Я бы их как можно быстрее (год-два максимум) перевёз к себе, для этого и ищу москвичек, их прописывать не надо.
Про горшок с золотом - это я про то, что мне нравятся 2 определённых типа, и не на какие больше я не реагирую. А общаться я с ними буду как та мартышка, в клетку которой попала кошка (пролезла за едой). Мартышка её в охапку, и давай прижимать и обнимать. И так целый день, кошке-то с начала хорошо, но это не постоянно. И вот ей хочется уйти, а мартышка (чуть побольше кошки) - тум слегка ладошкой по кумпелю - сиди мол. Даже на банан менять не хотела.
Это сродни "Коралина в Стране Кошмаров", вот я, это мужской вариант. То есть в меру инфантильное, немножечко капризное (не гламурно-истеричеки, скорее Евсюково-психопатически), и я не люблю общество, мизантроп, но при этом не боюсь его панически, а просто не доверяю - паранойя.
Но я не претендую на обычных девушек, мне нужны такие же, как я, девочки-колючки, которые, по сути, похожи как раз примерно на Дарью Моргендорфер, и Джейн Лэйн, типажи в жизни (внешне!!) Аврил Лавин и племянница Гвинет Пэлтроу, или сериал "Дневники Вампира" - Аннабель и Роуз, у них явно с психикой что-то не то, это как раз девочки-шизоиды, только не лохи, а психопатки. Это как раз трюшные эмо-готы, инди-рокеры. У которых большой интеллект и они не выпендриваются, потому, как знают себе цену, а дома сидят только из-за того, потому что не могут, или (как я) не хотят адаптироваться к современному социуму. Их не интересует бытовуха, их не всегда интересует любовь, так как, испытывая чувства – они испытывают слабость. Но, не смотря на всё они партийно-преданные. То есть они уважают тех, кто им равен. Это сродни Джедаям и Ситам, если угодно такое сравнение, а из жизни – Гитлер & Ева Браун… так же это союз умов и идеалов. Вот теперь подошли к вопросу, почему с 17-23, это тот возраст, когда (если интересы уже совпадают на 70%) можно подкрутить человека на 90%, потом это полностью сложившаяся личность, которую уже, к сожалению, не подправишь, а прогибаться я уже тоже не смогу, уже искрит, нужно петь в унисон.
И я как нахальный Квайгон-Джин возьму двух, «если киса будет одна – рано или поздно она возмутится, а если кисы две, то на руках можно тискать по переменно», и вторая будет отдыхать, или сама будет тискать вторую кису. Я же говорил я не извращенец, но я нормальный прагматичный пошляк. Я не нарушаю природных законов, не нарушаю государственных, не люблю издевательств (садо-мазо), но я не против лёгких лядок, если с постоянными партнёрами. Так же если девушке хочется двух мачо сразу – пусть берёт, это, по крайней мере, по природе, вот и меня осуждать не надо. Так что мне нужны: кузины, друзья и жрицы любви в одном флаконе, и ничего гадкого я здесь не вижу.
Если у нас на форумах (других) женщины уже замужем и с детьми, пусть даже в шутку, рассуждают «А не снятся ли мне в порно?», другие едут (уже тоже с детьми) шестнадцатой женой в Турцию, к таксисту Ашоту. Ещё некоторые, обмениваясь жёнами говорят: «Ты мне телевизор отдать должен, моя жена моложе и красивей». Да чего далеко ходить «Секс в Большом Городе», там всё это расписано по полочкам, и при этом они правильно говорят – это просто секс. Тогда чего я «такого преступного» хочу? Я просто хочу этого по дружбе, а не по большой чистой любви, которая доступна не каждому, и без денежно-барторных отношений – лицемерить не надо. А на счёт того, если не нравлюсь, то это можно выяснить, максимум за пару-тройку встреч. Наверное, глупо ходить в знакомых с человеком по пол года, предполагая чего ему от тебя нужно, а потом говорить: «Знаешь дорогой, ты не моего типажа». Напрашивается вопрос – они чего слепые? Лицемерие. Теперь я заранее предупреждаю, цель (если понравлюсь) дружба, в том числе с интимом, но ни как не без.
Поделиться5808.10.2011 22:33:10
животных
Я про про же )))
Поделиться5908.10.2011 23:24:38
Oxenkiller ты свои мысли в каком кинЕ видел?
Прав был Веня Ерофеев, что "грядёт время колхоза и всеобщего спаривания. Придут толстожопые менеджеры со стальными лицами и будут требовать свиноматок."
В пору пить одеколон...
Поделиться6008.10.2011 23:41:18
Я про про же )))
Чего?) Я просто не знал, что такое аттрактант, и не только я, тебе надо было дать пояснение сразу.