Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бред Сумасшедшего (со справкой)

Бред Сумасшедшего (со справкой)

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Oxenkiller
Я тебя понимаю, задумка хорошая) Но как ты собираешься ее реализовать? Что мешает, что пошагово будешь делать?

0

62

в море волна написал(а):

тебе надо было дать пояснение сразу.

Дык я писал для тех кому за 175 IQ.
Но ты всё правильно понял.
У тебя как с IQ? в прОцентах или в Очках?   :rofl:

0

63

Парапашка

Ну на толстопопого менеджера я не похож, на Швондера вроде тоже. А что Вас так удивило? Сейчас помоему такое время, что моя позиция не самая ужасная и жуткая. У нас демократия, о которой, якобы, мечтали миллионы (хотя лично я - нет). Что уж тут такого жуткого? Я что Баба-Яга, варить что ль кого-то собираюсь? Я же сказал я уже почти на пенсии, и надо как-то устраиваться, вот и ищу своих, "чужие" мне не нужны. А другие люди очень часто обжигаются на тех же "граблях", и потом всё понимая, логикой, своей, снова наступают на те же "грабли". Мне это надоело, и с недавних пор я иду своим путём. Как пелось "И понял я, колея не моя... и не надо за мной, выбирайтесь своей колеёй" (c) В. Высоцкий

0

64

Oxenkiller написал(а):

я иду своим путём

Пока твоего пути не видать, есть только персонажи из Голливуда(Болливуда) и цитаты производства той же фабрики. От себя ты пока ни слова не сказал. ИМХО.
Где ты ? ))))))
Пусть не такой пиздатый, как ты себя представляешь, но ты.

Oxenkiller написал(а):

Сейчас помоему такое время

Недавно от полковника ГАИ или как там называется, услышал фразу: "Понятно, время другое, но люди то всё те же"

0

65

Парапашка
Очков не ношу, но зрение низкое. Айкю, полагаю, тоже. Плохой, совсем плохой)

0

66

в море волна написал(а):

Очков не ношу, но зрение низкое. Айкю, полагаю, тоже. Плохой, совсем плохой)

Не сцы, посредственных на планете около 6-ти миллиардов, ты не одинок  :)

0

67

Парапашка
Да, китайцы молодцы) Через 20 лет все китайские бренды будут делаться в европе.

0

68

Какое однако точное название у темы... Не знаю, что за дурь курят Oxenkiller и Элиот, но вставляет видать знатно. Или это губительное воздействие спермотоксикоза на мозг? Загадка...

0

69

Парапашка

Я разве кому-то что-то должен доказывать? И обязательно демонстрировать всем свой путь? Может мне ещё сразу "кумач" в руки и к Зимнему?

Разве я приводил цитаты из Болливуда-Голливуда, внешность персонаже - да, они сейчас болле известны широкой публике. Классика и советское сейчас у молодёжи не вмоде, уже пробовал.
Если по вашему Тальков и Высоцкий - те кого я цитировал Болливуд, то я умываю руки.

И я не п**датый, я о**евающий.

0

70

Oxenkiller написал(а):

Помоему каждый, читая эту тему, испытывает подобные чувства...  Крепитесь, Oxenkiller! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!

Ну или снимите наконец двух шалав и перестаньте терзать форум.

0

71

Topo River

И чем же я его терзаю? По моему я озвучиваю мечты очень многого большинства, и хоть что-то предпринимаю, и вроде никого не оскорблял, ну может если только ущимил чувства некоторых наших сограждан. Ну на всех не угодишь, я ж не в призиденты, как Охлабыстин, рвусь, мне всем угождать не надо.

Странно я отписываюсь либо только в этой теме, ну может в паре других. И стараюсь максимально конкретно озвучивать свою точку зрения, хотя может она кому-то и не понятна, кому-то мешает, кто-то как всегда согласиться... Но заметьте, я не лезу в разговоры на тему "Как чесать левое ухо, правой ногой" (просто пример), а таких тем на любых форумах предостаточно, не удивительно что люди потом теряют уйму времени, просиживая штаны пред экранами, вместо того что бы общатся в реалиях.

0

72

Topo River написал(а):

Помоему каждый, читая эту тему, испытывает подобные чувства...

Да не сказала бы, всё в пределах формальной логики, просто без растормаживающего влияния эмоций. А главное - честно. Может это и пугает, с непривычки-то?)

Oxenkiller
Теория под грузом практики не рушится, а совершенствуется, потому что хоть и стройный, но мертвый схематизм отваливается. А тут что-то чертежей гора, а эмпирической статистики  "маловато будет"(с) Или ошибаюсь?
Может..

Oxenkiller написал(а):

потому что все с пробирочками ковыряешься, да взвешиваешь уровень своей мавростости с предпочтительной степенью шизоидизации претенденток?

0

73

Мечта идиота

Теория под грузом практики не рушится, а совершенствуется, потому что хоть и стройный, но мертвый схематизм отваливается. А тут что-то чертежей гора, а эмпирической статистики  "маловато будет"(с) Или ошибаюсь?
Может...

Может и не ошибаетесь, а может - просмотров страницы 1487, и хотелось бы добавить "Отсутствие результата - тоже результат" (c)

потому что все с пробирочками ковыряешься, да взвешиваешь уровень своей мавростости с предпочтительной степенью шизоидизации претенденток?

Ага.

0

74

Oxenkiller написал(а):

У меня такое чувство, что все в этом мире смотрят на тебя (и меня) в том числе как на "богатого буратину"

Просто вы рассуждаете со своей колокольни, а попытки объяснить вам - ведут к провалу. Теория - хорошо, но в жизни совсем иначе. Вам было предложено два конкретных варианта решения. Первый - духовный (харизма, чувства, душа и т.д.), от которого вы открестились сразу как исключающий. Второй - материальный (деньги и др. мат. ценности) - который по вашему мнению оскорбляющий и унижающий. Понимаете, чтобы что-то взять в этом мире - нужно что-то отдать. Вы отклонили оба варианта, тогда что остается? Что вы можете предложить взамен? Какое-нибудь "ноу-хау"? То, что вы считаете справедливым "взаимообменом" удовлетворения инстинктивной части - не есть равносильное даже в физиологическом (а тем более психологическом) аспекте относительно природы обоих полов. Если уж внедряться, то М полигамен и для него не свойственны те "проблемы", которые присущи Ж (за исключениями лезть не буду, но вы же шалав не хотите). Отсюда уже как минимум различный спектр восприятия обоих. Найти себе подобного (в котором ваш спектр будет идентичен другому) практически сводится к бесконечности (утопии), хотя теоретически вполне "оправдан". Вам остается либо продолжать дальше свои поиски той самой исключительности либо... (уже было сказано выше). И потом, что вы предпринимаете для поисков вообще (теории оставьте)? Конечно, найти - это часть проблемы, умение удержать - важнее.
Если вам нравится опред. типаж Ж, почему бы не попробовать походить на спорт. секцию? Концентрация с таким типажом там гораздо выше как и вероятность познакомиться поближе.

0

75

Linka

+1

Мечта идиота

А, так вы за честность. Прекрасно. Хотите моё честное мнение о вашем комментарии?

Так вот - вам то откуда знать к чему я привычен, а к чему нет, чтобы вообще какие то предположения делать? Может я, в отличии от вас, через такие отношения проходил и прекрасно знаю насколько бредовые мысли у автора. И эти мысли, при том, больше напоминают эротические фантазии школьника протуберантного периода. Простительно в 15 лет, а не в 27. Уж извините, такое вот у меня мнение. И причём здесь формальная логика, если не секрет? Формальная логика - это наука такая и, самое забавное, что там изучается, вы не поверите, форма, а не содержание высказывания. Я могу написать любую чушь и оформить её в таком виде, что с точки зрения пресловутой формальной логики буду прав. Автор же, даже в рамках формальной логики бредит. А почему у него не получается воплотить свои мечты в жизнь? Да потому что мало найдётся таких больных на голову идиоток, кто согласится на подобные отношения.

Oxenkiller написал(а):

И чем же я его терзаю? По моему я озвучиваю мечты очень многого большинства, и хоть что-то предпринимаю, и вроде никого не оскорблял, ну может если только ущимил чувства некоторых наших сограждан. Ну на всех не угодишь, я ж не в призиденты, как Охлабыстин, рвусь, мне всем угождать не надо.

А мне вообще никому угождать не надо. Поэтому я озвучиваю вполне конкретное мнение, о ваших вполне конкретных мечтах. Например, считаю вас лицемером. Две "подруги" - это нормально, а вот наличие у "подруг" других партнёров мужчин - уже нет. Как то не очень честно. Хиппи, к которым вы себя причисляете, таким чистоплюйством не отличались.

Oxenkiller написал(а):

Может и не ошибаетесь, а может - просмотров страницы 1487, и хотелось бы добавить "Отсутствие результата - тоже результат" (c)

Типичная фраза. Смесь из цитаты, самовлюблённости и эгоцентризма. И это на протяжении всего треда. Да, мне смешно это читать. Да, серьёзно спорить я перестал ещё две страницы назад. Могу лишь пожелать автору удачи в поисках, но что то сомневаюсь, что она поможет.

0

76

ну пусть ищет себе подобных,  смысл этих рассуждений .  цель темы похоже троллинг))

0

77

нет вообще посмеяться конечно можно,  но настолько серьёзно переубеждать...
ну вон ответ Луи Бусенара в теме "в чём твоя особенность"  мне лично было бы куда интереснее послушать варианты,  как это понимать))

0

78

Topo River
Я имела ввиду то большинство прочитавших, которое вы причислили в к о**евающим, а не вас конкретно. Конечно, о вас я ничего не знаю и не могу знать.  Не обижайтесь, отличие у нас с вами может и небольшое, просто проходить через отношения можно по-разному) А про непривычку написала исходя из того, что...

Topo River написал(а):

насколько бредовые мысли у автора. И эти мысли, при том, больше напоминают эротические фантазии школьника протуберантного периода. Простительно в 15 лет, а не в 27.

Ну так и тема называется "бред сумашедшего со справкой". Просто более привычно такие названия видеть у лиц, которые всячески пытаются подчеркнуть свою непохожесть на подавляющее большинство "нормальных", а при ближайшем рассмотрении оказывается, что думают и поступают ничем не отличнее от столь презираемых ими собратьев. А тут написано же "Бред...", читаешь и понимаешь, что и правда не без этого)

Topo River написал(а):

Формальная логика - это наука такая и, самое забавное, что там изучается, вы не поверите, форма, а не содержание высказывания. Я могу написать любую чушь и оформить её в таком виде, что с точки зрения пресловутой формальной логики буду прав.

Что автор и делает, так что поверю)  В том и дело, что вроде по форме всё связано-обоснованно получается, а выводы кривоваты. Что и вызывает столь бурное возмущение форумчан, полагаю.

Topo River написал(а):

Смесь из цитаты, самовлюблённости и эгоцентризма. И это на протяжении всего треда.

В начале темы, если не ошибаюсь, автор довольно внятно объясняет, что он себя такой вполне устраивает и меняться не собирается, а прикрывать свою самовлюбленность и эгоцентризм высокодуховными порывами, чтобы выгоднее смотреться в глазах окружающих, тем более.
Topo River
Спасибо за честность. А про малое количество "больных на голову идиоток" я с вами согласна, поэтому мне и было интересно узнать у автора, каковы успехи.

Мне иногда кажется, что такие люди, как Oxenkiller, вызывают у нормальных благоразумных членов социума некое подобие извращенной зависти, потому что ему можно, а им совесть не позволяет.  Отсюда и праведное возмущение, якобы защищающее моральные устои, на коих зиждется мир. Кстати, автор хоть и довольно не лицеприятно, но заметьте без всяких обид и гнева описывает отличное от своего и неприемлемое для него самого поведение и принципы окружающих. Возможно, ему это по роду справки свойственно, а может и нет)) Но это чистое ИМХО, опять же не хотела бы, чтобы кто-то воспринял на свой счет.

0

79

Мечта идиота написал(а):

Отсюда и праведное возмущение, якобы защищающее моральные устои, на коих зиждется мир.

А те, кто моральные устои защищает не якобы, а с ними живет и по-другому не умеет, мне кажется не нуждаются в их доказывании, и уж тем более объяснении упрямым, почему именно так правильно.

0

80

Мечта идиота

Вам спасибо. Вы очень умны и реакция на мой сомнительный коммент - выше всяких похвал). Примите моё искреннее восхищение и простите, если задел).

0

81

ПЕРВОЕ

Topo River

Например, считаю вас лицемером. Две "подруги" - это нормально, а вот наличие у "подруг" других партнёров мужчин - уже нет.

Почему же? Я, например не осуждаю женщин, которые как в «Мама-миа» не могут определиться кто отец ихнего ребёнка. Просто мне они не подходят, я там буду боцманом, а хочу быть капитаном. Вот и всё, а так я их не осуждаю, в чём я здесь лицемер? Не вижу.

А вот вы между прочим вот на этот мой пост так и не ответили, и не прокомментировали, если вы так пристально читаете.

Topo River
"...И в конце то концов - не нужно из поисков девушки делать самоцель. Пусть это будет просто дружба, или просто секс, или просто общение. Получайте удовольствие от самого процесса понимания другого человека, его проблем, переживаний, радостей. 
Как сказал один умный человек - отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли." (c)

Товарищ, Ваши слова про дружбу, "беззаботного слона" и "всё такое"? Странно как-то получается, у вас было разнообразие и "то" и "то". А другие ещё ничего не видели. А если ещё они и не Брэды Питы - то им  и не светит (опять же ваши слова взятые из подтекста). Вон у женщин - у них женская солидарность и женская логика, а у нас? Топи того, кто и так еле-еле на плаву держится? Так получается что ль?

"Что позволено слону, не позволено цезарю"

Повторяю сытый голодного не разумеет. Если вы не были в "ментальном Освенсоне", то вам тогда, простите, просто не понять.

И кто из нас лицедей? В моём представлении это называется «сидеть на двух стульях», а проще говоря не иметь вообще ни какого своего мнения.

ВТОРОЕ

Topo River
Какое, однако, точное название у темы... Не знаю, что за дурь курят Oxenkiller и Элиот, но вставляет видать знатно. Или это губительное воздействие спермотоксикоза на мозг? Загадка...
Да, мне смешно это читать. Да, серьёзно спорить я перестал ещё две страницы назад.

А это не троллизм, или прикажете прокомментировать и эти посты?
Обычно человеку, которому не импонирует тема, достаточно пары постов, что бы расставить точки над «И», а вы же отпускаете остроты, и всё сидите в этой теме. Зачем? Она же вам так "не нравится".

Ну и наконец ТРЕТЬЕ

…больше напоминают эротические фантазии школьника пубертатного периода. Простительно в 15 лет, а не в 27…

Что естественно для половины девственников, как в этом, так и в более позднем возрасте. Считаете иначе? Я думаю подавляющее большинство «шипит» ещё по более меня. У меня ещё форма средней тяжести, пока.

Да потому что мало найдётся таких больных на голову идиоток, кто согласится на подобные отношения

Как странно вы относитесь к людям. Вы не поверите находятся «идиоты» согласные на куда более кабальные условия…и причём добровольно. И получается, по вашей логике, что все, кто не думает как вы - идиоты. Чем вы отличаетесь от меня?.

Ну и на погоны

Вам спасибо. Вы очень умны и реакция на мой сомнительный коммент - выше всяких похвал). Примите моё искреннее восхищение и простите, если задел

Сначала на лицо выше – бурная реакция. Но. Поняв, что оппонент человек высокоинтеллектуальный собеседник, который так же внятно ответил, Вы сразу решили ретироваться. Знаю я таких людей. «Не начинайте спор, который не в силах выиграть» ©

Я думаю шах и мат. Будете добиваться реванша?

0

82

Мечта идиота написал(а):

Мне иногда кажется, что такие люди, как Oxenkiller, вызывают у нормальных благоразумных членов социума некое подобие извращенной зависти, потому что ему можно, а им совесть не позволяет.

)))) завидовать вряд ли такому крайне сомнительному результату (дело даже не в  крайне маловероятности такого "вызывающего зависть "подхода"" )

Мечта идиота написал(а):

А те, кто моральные устои защищает не якобы, а с ними живет и по-другому не умеет, мне кажется не нуждаются в их доказывании, и уж тем более объяснении упрямым, почему именно так правильно.

ну может быть всё-таки что-то другое,  может просто сказать своё мнение, недовольство, которое в реальной  жизни сказать сложно.
Или небольшой  кратковременный эмоциональный порыв как бы.

Oxenkiller написал(а):

Вы не поверите находятся «идиоты» согласные на куда более кабальные условия…и причём добровольно.

ну это к любому "недовольству"  докопаться можно.  главное -уровень относительно  "нормы". 

кстати,   такой "аргумент" в качестве  "потенциальных  куда более худших условий" ,  следует  предьявить и себе самому,  и посмотреть
с другой стороны. 
Нет,  в практическом  плане- каждый сам выбирает правила,  конечно.  Далее время покажет как бы.

0

83

Oxenkiller написал(а):

Если по вашему Тальков и Высоцкий - те кого я цитировал Болливуд, то я умываю руки.

Я бы не ставил этих в один ряд. Семёныч с другой орбиты)
Странно, как мёртвые поэты могут быть авторитетами для живых? Ьолливуд меж тем
вопреки моде и т.д. делает своё кино. Что не может не вызывать уважение

Oxenkiller написал(а):

я о**евающий.

о** евающие, как и о**евшие , о**еть не могут(старая дзенская поговорка)

Topo River написал(а):

Ёмко и в тему. Oxenkiller без обид  :)

0

84

Иридий написал(а):
Я полагаю, что прочные отношения основываются главным образом на взаимном доверии, а потом уже на любви. В любом случае, после многих лет совместной жизни любовь постепенно ослабевает, но на смену ей приходят уважение и привязанность.

Закрытый Космос ответ:
Вы будете смеяться, но отношения должны строиться на дружбе. Простой, человеческой
В жизни всякое бывает. Бывает и доверие подрывается, и привязанность ослабевает, да и дартаньянских поступков человек больше не совершает чтобы его каждодневно уважать.... единственное, что может спасти в таком случае - это дружба. Вот от друга же ты не ждёшь каждодневных подарков и цветов в зубах, поэтому отсутствие всего этого не будет напрягать.

Когда выбираете себе половинку отбросьте гормоны, которые в вас играют при виде ее (его) попы и подумайте: смогла бы она мне стать лучшим другом, если бы, например, была девушкой моего брата? - если ответ: НЕТ, то лучше не связывайте с ней свою жизнь.

Хороший совет, чёрт побери (нет, действительно). Это то, о чём толкую я. Что основа хороших взаимоотношений, в том числе и между полами - ДРУЖБА. Только не надо меня уверять, что дружить, мол, можно, с кем угодно. Сами-то вы, небось, не с первым встречным общаться будете. Это я и про половое тоже. Поэтому не надо меня посылать в "дом терпимости" (это тем, кто посылал). Вот и я вам толкую про дружбу. А дружба это, прежде всего ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, и если человек к вам относится хорошо, то и вы должны ему "той же монетой", а у вас у всех получается как-то однобоко, либо чувства, либо деньги, а если просто дружат – то это как бы в одну сторону и безвозмездно, но ваши же слова «за всё надо платить». Вот и дружба, повторяю, это не альтруизм в одну сторону, и вы не можете, не расплачиваясь за внимание ничем, использовать человека.

И дружить надо с тем, кто понимает тебя, разделяет твою точку зрения, или дополняет её гармонично своей. Так же я ищу и партнёров, и в чём же я не прав, только в том, что не обещаю им «золотые горы и кисельные берега», «любовь до гроба и бешенные чувственные наслаждения» - так можно и в омут с головой. Я виноват ли ж тем, что включаю с начала голову, а потом подключаю всё остальное, а вы – это ваше право, никто вас не переубеждает, но и мою позицию тоже глупо критиковать.

В море волна

Я тебя понимаю, задумка хорошая) Но как ты собираешься ее реализовать? Что мешает, что пошагово будешь делать?

Мешает - непонимание. Пошагово уже делаю – привлекаю внимание (не с плакатом же по улицам ходить).
Собираюсь её реализовать всеми доступными путями и средствами. Если не получиться, буду придумывать что-нибудь другое (глядишь и биороботов начнут делать).

0

85

Вдохну свежего холивара в старую тему.

Oxenkiller, вы не сможете убедить в чём то меня, а я врядли смогу доказать вам свою точку зрения. Реагируйте проще - я выражаю своё мнение, нравится оно вам или нет. К вам я никаких сильных эмоций не испытываю, так что обижаться на вашем месте я бы не стал). Пару вещей, тем не менее, откомментирую:

Oxenkiller написал(а):

И кто из нас лицедей? В моём представлении это называется «сидеть на двух стульях», а проще говоря не иметь вообще ни какого своего мнения.

Первое - займитесь орфографией. Даже я, живя в Средней Азии и не обладая зашкаливающим IQ, выражаю мысль более русским языком, чем вы. Но это отступление от темы. Что ж до моего лицедейства... Вы немного неправильно меня поняли. Я не говорил про фактор внешности в отношениях. Я не утверждал, что могу заниматься сексом по дружбе, а вы нет. Всё, что я пытался сказать, строится на моём опыте. А я никогда, повторюсь, никогда не искал дружбу для секса. Иногда такое происходило, а обычно - сексом я занимался с одними, а дружил с другими. А у вас, на мой взгляд, идея фикс на эту тему, и ставить секс как непременное условие дружбы - не есть верное решение. Опять же - моё мнение.

Oxenkiller написал(а):

Обычно человеку, которому не импонирует тема, достаточно пары постов, что бы расставить точки над «И», а вы же отпускаете остроты, и всё сидите в этой теме. Зачем? Она же вам так "не нравится".

Скучно мне, Oxenkiller, просто скучно. Не сочтите за комплимент, но при всей бредовости вашу тему хотя бы интересно читать.

Oxenkiller написал(а):

Сначала на лицо выше – бурная реакция. Но. Поняв, что оппонент человек высокоинтеллектуальный собеседник, который так же внятно ответил, Вы сразу решили ретироваться. Знаю я таких людей. «Не начинайте спор, который не в силах выиграть» ©

Пф. И с чем мне там спорить?) Да и причин моей бурной реакции вы не знаете). Я не полемики добивался. А ответ у Мечты хороший, да.

Oxenkiller написал(а):

Как странно вы относитесь к людям

Почему я не могу считать человека идиотом, если он идиот? Дело не в образе мышления, а в результатах этого мышления. Если в результате получается дерьмо, то человек идиот.

Oxenkiller написал(а):

Я думаю шах и мат. Будете добиваться реванша?

Ну можете так считать). Но если бы можно выйграть спор просто попункто откомментировав чужой пост... Эх, мечты..

0

86

Хм. Сам обосрал чужую орфографию, сам же опечатался несколько раз). Ладно, забираю свои претензии).

0

87

Topo River

Спасибо, не ожидал от вас таких слов. Примите так же извинения если чем задел. Бывает перекипаю, но вы действительно лучше, чем я о вас думал. Ещё раз примите извинения, по крайней мере вы действительно нормальный, адекватный человек, коих сейчас мало.

0

88

Мечта идиота написал(а):

Мне иногда кажется, что такие люди, как Oxenkiller, вызывают у нормальных благоразумных членов социума некое подобие извращенной зависти, потому что ему можно, а им совесть не позволяет.

Ну, если честно, то это перегиб... Если я считаю себя нормальной (достаточно адекватная) с моральными нормами, с совестью (а как же без нее?), то как-то не наблюдаю за собой порочных* желаний, толкающих на зависть (!)... тем более в ситуации с Oxenkiller))))) Живу в гармонии и в согласии с собственной совестью. Наверное, те люди, у кого совесть - есть некое страшное табу (вроде библии), обременяющее их жизнь и телодвижение, страдают скрытыми позывами к соблазнам жизни, тогда да.
Oxenkiller один вопрос хочется прояснить, ваше мнение услышать. Чем все-таки отличается позиционирование "шалава" от "секса по дружбе"? Граница размывается в моем представлении). Если Ж низкого интеллекта (ей к сожалению не о чем таком поговорить), то в подобной ситуации она выступает как "шалава". Если Ж со средним и выше интеллектом, которая может найти точки соприкосновения, но делающая то же самое, то она - уже подруга? И обе вполне вызывают доверие. Поправьте, если что-то не так.

0

89

Linka

Вообще-то слово "шалава" - это особа не особо "лёгкого поведения", ей дружба не нужна, и это не зависти от воспитания или интеллекта. Она просто спокойно таскается, "даёт" на первой-второй неделе (максимум), а то и на превый день. Я же за ухаживание, но оно должно перерастать, в "нечто" большее, примерно через пару-тройку месяцев, в противном случае вы отказывате, а не "используете" человека и его доверие. По-моему всё ясно. "Дружеский секс" (для меня) это просто отношения с постоянными партнёром (ами), но без обязательств женится, детиться, плодиться, брать в жёны. А вы пуиаете просто секс с "бабниками" и "лядями", которые без разбору меняют как перчатки. Надеюсь разница ясна.

0

90

/

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:53:37)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бред Сумасшедшего (со справкой)