Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бред Сумасшедшего (со справкой)

Бред Сумасшедшего (со справкой)

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Oxenkiller написал(а):

Akonit – отдельное извините вам, это не про вас, просто слова такие, это про всю нашу жизнь:

Э-э... Да всё нормально. :)  Не увидела там ничего оскорбительного.

Oxenkiller написал(а):

Напишу просто, как есть. Шизоид, параноидального типа ищет любовницу, в идеале двух. Остальное знаете. Главное что бы внешне друг другу подходили, ну и естественно по моложе себя, и кому, как и мне, это надо. Да ищу секс – ради секса, остальное меня мало интересует. Хватит, надоело, а иначе я чувствую, что сойду с ума. Надоело мне вести «высокоинтеллектуальные беседы», я «вина хочу»…

Oxenkiller, вот оно... :idea:  На пятой странице своей темы вы написали то, что надо было писать на первой, с самого начала. :idea:

0

152

Продолжение из темы Мутация.

Не знаю что там вылезает по ссылкам, но сериал известный про лезбиянок, был запущен теми же продюссерами, что и "Секс в большом городе". Херня такая же редкостная, но племянница Гвинет Пелтроу, одна из главных героинь, мне лично всё скрасила. Вот что я имел в виду, когда искал БИсексуалок, в ней нет "бабьистости". То есть она ведёт себя как мальчик, думает как мальчик (извините, ох уж эта женская логика), ну и внешне чуть-чуть грубовата (другие меньше смотреть будут, конкуренция знаете ли, а я всё-таки не Ален Делон, который, как известно не пьёт одеколон, в современном мире я неконкурентноспособен). Я просто поклонник общения "запани брата". Каждый равен М/Ж/бабамужи. А если каждый равен, и каждый хочет пользоваться равными правами, то все равны. И если каждый получает удовольствие от взаимного соития, почему кто-то должен за это платить (в плане именно "покупать"), это уже завуалированная проституция. Всё очень просто. Просто различия в половой принадлежности "болт/гайка" - и всё. Этого ведь добивались феминистки, и я за это. А если кто-то хочет быть "польской принцессой", то пусть и ведёт себя соответственно, пусть учет этикет, всякие па, и привыкает быть замужем "по всем понятиям", но этого тоже никто не хочет. А я лишь хочу получать от жизни нормальное, здоровое, пошлое удовольствие, а на остальное мне "лиловый барабан".

0

153

Вот что я имел в виду, когда искал БИсексуалок

в телевизоре чтоли?

0

154

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:31:43)

0

155

Метрик & risunok (остальным тоже можно, и даже нужно приобщиться).

Телевизор стараюсь не смотреть - раздражает. Этот мир меня потихоньку начинает бесить, от мала до велика, почему объясню ниже. Поэтому я как орда страждущих ищу выход из данной ситуации. А, кстати, я разве ещё не выкладывал вам, своё восприятие мира, нет? Тогда вот вам ушат "моих помоев":

Случай первый: Один джентельмен "удачи" решил взять в плен целый выводок людей, с целью получения выкупа. Но облажался, когда он отвёз их глубоко в лес, запер в зиндане, решил покушать, так сказать поизголяться, и не рассчитав силы поперхнулся курёй прямо перед ними. Помочь, естественно ему было не кому, так он и помер, а ключи-то у него. И сколько они не орали - все сдохли от голода, смотря на его "весёлое" тело, с торчавшей курёй и обхваченным руками, лежавшим рядом ананасом. Так их спасатели и нашли.

Случай второй: Сантехник Вася, работающий (работавший) в океонариуме, пригласил к себе на вечернюю смену собутыльников и естестественно - как результат квасили полночи. В итоге посреди "вечеринки" Вася решил навестить своего ещё одного друга - дельфина Гришу. Когда он нагнулся над бассейном, дельфин решил что тот, хочет с ним поиграть, и не рассчитав силы врезал Васе бутылконосом прямо по "петушку", ну тот естесвенно свалился в воду, а так как дельфинов было пара, а сантехник весил центнер, их попытки спасти его бренную жизнь заканчивались тщетно, и их крики о помощи, естественно "продолжающие гулять" не слышали. Как итог сантехника выловили на следующий день - багром за шерстнатую попу.

А вот один Ара очень любил арбузы..., но про это не будем. Самый интересный случай. Приведём для примера лишь конечный разговор: -"Вай! Де снэмитэ ж кто нибуть трубку, у меня жулудок вэбрирует", сглушённые трели раздавались из увесистого живота "Чэрт побэрри, чё они тудэ наклали?" Два медбрата, тащившие его к карете скорой помощи, с сарказмом произнесли "А вашим виднее, чё вы туда наклали. Вон один такой на Волоколамке бомбу проглотил, тоже в арбузе была, рвануло так - мама не горюй. Все врачи накрылись медным тазом, кто в скорой помощи был. Правда сами оказались врачами-убийцами, им смерть прокурора заказали, надо было чем-то после дела прикрытся, вот они на свою голову и приняли вызов. Но это ещё не сам смех, смех это когда приехала вторая скорая (на этот раз нормальная), то им даже работать особо не пришлось - четыре трупа по краям, завернутые в "железный саван", как пирожки, и урна с прахом акурат посерёдке. "Эээ, а я, родной, нэ рвану." "Да не должен вроде. Ты судя по всему пиратский телефон проглотил, а... мож и запал от той бомбы. Судя по всему это Nokia пищит, а такие как раз для запала в самый раз. Но неволнуйся за нас, дорогой, ежели ты рванешь, нас только так слегка ошмётками закидает..." "Э ну ви то менэ поможетэ, ви то настоящие врачи?" "Конечно друг, самые настоящие, довезём тебя, сделаем 3-х литровую клизму, и в карсет зашьём" "Ээ, зачэм в касэт, ви что садисты?" "Нет, мы просто анашисто-прикалисты, этож весело, заодно узнаешь как дети рождаются на островах Миу-Миу. А если не скончаешься, сможешь боротся с тараканами за право на завтрак, ну а потом в суд" "Эээ, какой суд?" "Ну как какой самый "гуманный" в мире, тот в котором парню студенту впаяли срок в 8 лет за то, что он спёр колбасу (просроченную между прочим), и тот который людоеду прилепил срок в 30 лет за съедение человека, но тут вступились борцы за права "человека?" и им вместе с тем студентом дали 15 лет на двоих, за компанию, и из-за целесообразной экономии средств, "направляемых из госрасчёта за наблюдением и содержанием осужденных в местах лишения свободы..." А другой пенсионер якобы с помощью одной кнопки взломал сайт пентагона, но там всё хорошо получилось - дедушка 80-ти, одинокий успеет помереть ещё в зале суда, во время чтения приговора, а поскольку ему впаяют не менее 50-ти лет, то и хоронить его будут за госсчёт. Кстати, тебе наркоз давать?" "Какой наркоз?" "Ну тогда можно без него (попивая водку, и доставая клизму для промыва желудка и кишечника ЛОШАДЕЙ)" "И это всё менэ" "Тебе, родной, тебе, ну что клизму прям тут поставим, а зашьём уже по приезду в больницу..." "ВАААЙЙ!!! ПОМОГИТЭЭЭ!!!... Но врачи были уже увлечены своей "работой", карета пронеслась рядом с наркоманами, сидящими (пардон!) торчащими от "чего-то" на лавке, с выражением лиц даунов и смотрящих ей в след. А дальше - ларёк который грабили трое увесистых громил, одетых в костюмы коров (с выменем) и вооружённых обрезами (ну не виноват Витёк, жена у него на детских утренниках подрабатывает), обанкротившийся бизнесмэн, поливающий бензином свой разорившийся офис, приговаривая при этом: "Прощай, унылая халупа, здраствуй двух этажный особняк, правда возможно и "за колючкой"..." А из динамиков "пылающего" в кровавом восходе города, радостно доносилось: "Всё хорошо, прекрасная маркиза, и хорошо идут дела..."

Отредактировано Oxenkiller (11.12.2011 02:15:49)

0

156

и где же этот самый обещанный ушат помоев?  :huh:
пару сценариев к современным фильмам или пара статей в газете "Комсомолка".

0

157

А Oxenkiller кстати дело говорит пусть и в дурашливой и не всегда адекватной манере, но все по делу. :P

0

158

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:51:21)

0

159

risunok не знаю, но думаю нашел себе этакую ленивую госпожу  ^^

0

160

Вот такую хачу:

Кликай (та что самая первая, почему-то не разворачивается)

Рост: 182 см.
Вес: 76 кг.
Рук: 4, две не настоящие, мех-протезы, для усиления и устрашения.

Женщина - высший класс.

Отредактировано Oxenkiller (04.03.2012 01:02:10)

0

161

Oxenkiller как твои успехи в поисках сексуально раскрепощенных женщин?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

162

Менестрель

Пока никак, "история" описанная выше повторилась ещё пару раз. Но поиски продолжаются...

0

163

Почитал тут про себя, всё вроде верно:

ШИЗОИДНЫЙ ТИП. Психопатические личности шизоидного типа отличаются патологической замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, аутизмом. Им свойственны отсутствие внутреннего единства и последовательности психической деятельности в целом, причудливость и парадоксальность эмоциональной жизни и поведения, отсутствие синтонности. Эмоциональная дисгармония у этих лиц характеризуется так называемой психэстетической пропорцией, т. е. сочетанием повышенной чувствительности (гиперестезия) и эмоциональной холодности (анестезия) с одновременной отчужденностью от людей («дерево и стекло»). Такой человек отрешен от действительности, склонен к символике, сложным теоретическим построениям. Его воля развита чрезвычайно односторонне, а эмоциональные разряды часто совершенно неожиданны и неадекватны. Вследствие замкнутости и нарушения контакта с реальной действительностью она воспринимается весьма субъективно и неточно, как «в кривом зеркале». У этих лиц нет эмоционального резонанса с чужими переживаниями, им трудно найти адекватную форму контакта с окружающими. В жизни их обычно называют оригиналами, чудаками, странными, эксцентричными. Причудливость их интеллектуальной деятельности проявляется в особом обобщении фактов, образовании понятий и их сочетаний, в логических комбинациях, неожиданных выводах, резонерских рассуждениях и склонности к символике. Их суждения о людях обычно категоричны и склонны к крайностям. Это люди пристрастные, недоверчивые, подозрительные. В работе они то неуправляемы, так как часто трудятся, исходя из собственных представлений, то монотонно активны. Однако в ряде областей, где требуются оригинальность мышления, художественная одаренность, особый вкус, они могут при соответствующих условиях достичь многого. Эмоциональная жизнь шизоидных личностей также малопонятна и необычна. Они способны тонко чувствовать и эмоционально реагировать на воображаемые образы. Пафос и готовность к самопожертвованию ради торжества отвлеченных концепций общечеловеческого порядка сочетаются у них с невозможностью понять эмоции близких и других людей реального окружения и откликнуться на них. Внимание избирательно направлено только на интересующие их вопросы, за пределами которых они проявляют рассеянность и отсутствие интереса. Внушаемость и легковерие у них уживаются с выраженным упрямством и негативизмом. Пассивность, бездеятельность в решении насущных житейских задач сочетаются с предприимчивостью в достижении особо значимых для них целей. Их движения своеобразны, угловаты, лишены гармоничности и пластичности. Нарушения моторики могут проявляться в неестественности, манерности мимики и жестов, карикатурности походки, вычурности почерка, речи и интонации.

Отредактировано Oxenkiller (21.03.2012 21:36:37)

0

164

Забавно. Недавно тоже нашёл много сходства с собой в определении шизофрении и симптомах)) Не стал бы на этом так заострять внимание. Слово конечно "страшное", но не стоит забывать - любое отклонение от нормы в медицине считается патологией, которую надо лечить. Это похоже на охоту на ведьм в средневековье, признание только одной модели личности как правильной. Не эмоциональность, эгоизм, отчуждение, склонность к анализу и построению схем - всё обычные черты характера, но прайд живёт по своим законам.

0

165

Луи Бусенар

А шизофрения здесь совершенно не причём - это отдельное заболевания здоровых людей, просто имеющих какие-то предрасположенности. Можно родиться совершенно здоровым человеком, а потом вдруг заболеть шизой, но можно спокойно и вылечится.

Мои проблемы это Психопатия - это не болезнь, это врождённая (чаще) или же приобретённая (родовая травма) аномалия человеческого характера. Это как если сравнивать: бракованная (горбатая) пластинка или процессор компа с деффектом (заводским браком и не устранить). Ещё кантузия, как у тех кто во Вьетнаме и Афганистане побывал, образно. Но тут есть загвоздка, человек был на войне и от ужасов войны спятил (будучи до этого совершенно здоровым человеком) - это шиза, но она в трети случаях лечится и практически исчезает (медикоментозно, внушениями, гипнозом).
И совершенно другое дело кантузия - например рванул баллон с "Оранжевым Агентом", а вы рядом, повреждений не получили, зато надышались отравы, и она "подвинула" на химическом уровне вам мозги. Внешне всё нормально, но где то уже "заезженная пластинка" - и вот это уже не лечится нигде и никогда, но правда и хуже не становиться. Просто эта враждённая аномалия похожа по природе на кантузии, облучения, хим. отравления.

Вот поэтому мне и тяжко с противоположным полом у них то с ЦНС всё в порядке, поэтому они меня не понимают. А это не объяснишь. Как и большинству людей, ну что такое кантузия, ну мозги "чуть подвинулись" внеше то всё в порядке, а у Петровича вон ноги нет и рука не двигается (хотя тоже может быть кантузия конечности ЦНС).

Отредактировано Oxenkiller (21.03.2012 22:40:59)

0

166

Oxenkiller
"Термин «расстройство личности» заменил собой устаревший термин «[конституциональная] психопатия», использовавшийся российскими психиатрами до официального перехода на МКБ-10 в 1997 году. В отличие от расстройств личности, психопатии обычно считались «обусловленными врожденной неполноценностью нервной системы, вызванной факторами наследственности, вредностями, воздействующими на плод, родовой травмой и т. п.»[3] В определении расстройства личности подход несколько смягчён, и о его происхождении ничего не говорится."
Это я к тому, что бравирование терминами бессмысленно. Сейчас наука находится ещё не в той стадии когда можно ставить диагноз человеку безапелляционно. Расстройство психики может и зачастую обусловлено трудностями в формировании личности. Не зря пишут, что диагноз "шизофрения" неправомерен человеку в возрасте до 16 лет. В тоже время личность формируют события произошедшие в детстве, которые накладывают отпечаток на мышление. В таком случае психологическая травма, полученная в этом возрасте, может легко сойти за врождённую аномалию. Есть ли у тебя основания думать, что травма была предродовой и ЦНС действительно повреждена? Есть ли заключение врача?
Аргументы вроде "девушки меня не понимают из-за ЦНС" представляются мне притянутыми за уши.

0

167

В каком то фильме недавно слышала, что наука до сих пор научилась лишь усмирять буйных и  бодрить депрессирующих).

0

168

Oxenkiller мои приземленные мысли не позволяют отвечать на том же языке (та и отвечать, с-но, нечего). решив прочитать твою проблему я была впечатлена. не проблемой, - изложением.
твой текст и I need a doctor, call me a doctor... в колонках - как оно красиво совпало))

0

169

Посидел тут и решил тоже маленько выложить ушат каки в тырнет. Особенно после разговора со своими психологами и психиатром. Начнём по маленьку.

Прихожу я к психологу, а он меня и спрашивает:

- «На что жалуемся, болезный?»
             - «На мир. Он не совершенен доктор»
             - «Не совершенен? И чем?»
             - «Всем, мне всё не нравиться»
             - «А по конкретней?»
             - «Ну, вот вы никогда не задавались мыслью, а почему человек ест три раза в сутки, а то и четыре?»
             - «А что в этом такого?»
             - «Ну, как что, он зависит от еды. А представьте война, геволюция, или какое другое бедствие, еды нет, воды нет, дальше голод и смерть. При чём смерть долгая, жуткая от недоедания»
             - «Ну, такова жизнь»
             - «Дальше, у вас есть еда, но вы впопыхах подавились, и вот уже багровеете, синеете, вам нечем дышать, итог – смерть от удушья, правда ужас?»
             - «Так… (психолог взглотнул), продолжайте любезный»
             - «И даже если вы не подавитесь, и еды будет вдоволь (хоть до второго пришествия и не запасёшься, как не пытайся) у вас всё ещё впереди ведь еда может быть отравлена, токсична, испорчена/просрочена и т.д. и т.п., а что при этом мы получаем?»
             - «Я полагаю смерть?»
             - «Да доктор, долгую и мучительную, от отравления ботулизмом или ещё чем похуже. Государство нас травит, помаленьку, я сам лично ел мясо с червями, как на броненосце «Потёмкин» (реально, без всяких шуток пр. автора) и стоило оно не сущие копейки, как это понимать?»
             - «Вам в потребнадзор, а не к врачу»
             - «Ладно, с этим в потребнадзор, а как прикажете быть с самими людьми, они ведь стали опасны?»
             - «В каком смысле?»
             - «В прямом, воры, убийцы и прочая шушера так и норовит вылезти из каждой подворотни. Вот представьте, живёт себе обычный гражданин…»
             - «Гражданин Советского Союза, слово гражданин я с перестройки не слышал, продолжайте»
             - «Ну, скажем гражданин Российской Федерации. Живёт себе обычно, ходит на работу/учёбу, но ему мешают нормально трудиться и жить. Постоянные взвинчивания цен, девальвации, дефолты, но это ещё не самое страшное, а хуже могут быть только сами люди, окружающие его. Вот представьте один сосед по лестнице алкаш и наркоман, бывший (а может и нынешний) уголовник, но никто этим не занимается. Другой дебошир, с вытекающими скандалами, ссорами и непрекращающейся руганью, дальше больше, это ещё вершина айсберга. Потому как выше сняли квартиру гости из-за рубежа, которые целый день только и занимаются тем, что тихо шепчут «Бамбарбия и Киргуду», то бишь, сколько гексагена сыпать и куда его ставить, и даже это ещё не всё. Потому как в соседней квартире, через подъезд, уже обосновалась и обжилась секта злых бесноватых педо-гомо-насильников, одетых в кожу как Гестапо и вооружённых деревянными дилдами, которые уже просматривают карту района, и их планы по насильному привлечению новых адептов уже подходят к финальной стадии. Или вот ещё, выложил человек в современный интернет свою фотографию, и там нашлись завистники, скачали, да и давай колдовать, по принципу "А негритянки уже ощипывают ритуальных курочек". Что вы мне на это скажете, может человек в 21 веке жить спокойно, или нет?»
             - «Может… (сказал психолог, тихо сползая с кресла)…А что вас ещё беспокоит»
             - «В общих чертах я вам всё уже обрисовал»
             - «Ну а что вы от меня хотите?»
             - «Можно ли как-нибудь, любым Макаром сделать из человека, что нибудь попрочнее? Ну, скажем какие-нибудь новые технологии, с помощью которых можно увеличить мышечную силу, больший запас ресурсов, что б поменьше кушать, а то дорого и подавиться можно, каждый раз рискуешь, ходишь как по минному полю. Да и само тело бы по прочнее, так скажем, что б его пули не брали, а если что, то только “Мухой”…»
             - «Цекатухой?»
             - «Да нет, гранатомёт такой, “Муха” называется. А то ведь в современной войне человек самое уязвимое существо, он может просто до поле боя и не доехать, подавился/отравился – помер, как во Вьетнаме, умер солдатик, захлебнулся бурбоном, а Вьетконговцы ведь старались рыли яму, ловушку возможно для него готовили, мазали колья дерьмом, а он банально поперхнулся и ласты склеил, а до говна в пунджах так и не доехал. Доктор посоветуйте куда обратиться, в какой научный институт, где взять нанотехнологии на преобразования своего хилого организма, а то так нехочется помирать сраной смертью? Мой вопрос понятен?»
             - «Да, мне непонятно только что такое пунджи?»
             - «Да это легко доктор, колья такие в лесу, они ещё говном собственным вымазаны, или ещё какой бякой, ну для заражения крови попавшего в ловушку, что б уж наверняка спекся. Ну, так что доктор, поможете?»
             - «Я даже как-то мало себе представляю, чем, я, могу вам в данной проблеме помочь? Если я вас правильно понял, то вы хотите стать бессмертным, ну или хотя бы менее уязвимым, скорее второе вернее. Вы хотите меньше есть, меньше зависеть от воды, больший запас прочности, при наличии регенерации, полагаю меньше спать…»
             - «Верно полагаете»
             - «И при всём при этом быть в форме и тонусе, боюсь, что даже стероиды тут не помогут, нужен принципиально новый виток медицины, а его ещё пока не существует. Может, есть более легкий путь?»
             - «Есть, создать новую власть, конгломерат из красно-коричневых идеологий и с помощью мощи этого конгломерата отгородиться от всех нежелательных элементов с последующей их экстерминацией.»
             - «А вот это уже было, в двух и даже более экземплярах. Первые Кремлёвские мечтатели видели светлое будущее в красно-кговавых тонах геволюции, а другая Берлинская шайка, как раз коричневая как говно в этих ваших пунджах или как их там ещё заседала в Германии, но и там и там исход был маленько предсказуем, как говорят недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Хотите повторения урока истории, для не усвоивших прежний материал, или для прогульщиков?»
             - «Тогда я не знаю что делать доктор»
             - «И я не знаю, а вы в горячих точка точно нигде не были, а то у вас паранойя какая-то странная, всё на военную тематику?»
             - «Доктор я вообще не служил»
             - «Понятно, ну что ж с вами мы закончили, пройдите к своему психиатру, а я пока тут настрочу вердикт»

На этом мой разговор с психоаналитиком/психологом был закончен. А психиатр в свой черёд предложил мне попить трифтазин.

Отредактировано Oxenkiller (06.03.2013 01:18:48)

+1

170

помрешь и ничего тут не сделать, в чем проблема то?)

0

171

Oxenkiller

Шикарно! ))) http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

172

Не знал куды запостить. Ещё один свой бред, может уже и повторяюсь, но мож народу будет интересно:

После смерти, попав на тот свет разговор с Богом/Монадой (возможный):

- "Мальчик во что хочешь поиграть?" (ведь жизнь это как песочница - игра получается со слов некоторых). Я без зазрения совести отвечу:
- "В Крайзис, дедушка. И только в него".
- "Так евреи его вроде уже устроили?".
- "Кризис, да не тот дедушка."
- "А какой тот?" - сглотнул от странности.
- "Вот такой дедушка, от Крайтека" - протягиваю образчик с диском Крайзиса в руки (если они есть, мож мозги живые в коробочке) деду.
- "Ну это... это..." - дедушка (мож мозги?? говорящие): - "Мальчик не надо в такие игры играть, это плохие игры..."
- "Хорошо дедушка. А какие хорошие?"
- "Ну вот например Диабло, Согреши и Покайся, Конкистадоры: Страдания Майя... Успей Найти Березовского..."
- "Дедушка я не против. Только есть одно маленькое условие"
- "Какое?"
- "Я графодрочер. Можно использовать возможности движка, ну бытия, по полной?"
- "Что ты хочешь этим сказать?"
- "Ну вот чтоб всё было как по настоящему. Вот скажем черти вылезают с помпой, с пироэффектами, круче чем у рок-групп... и так далее. Ну колдуны естественно в горшках ночью носятся?"
- "Куда носятся?"
- "Ну не знаю куда они ночью могут носиться, но знаю однозначно - точно не на горшок, они уже в нём."
- "Тьфу, шутки в сторону"
- "Ну так как дедушка? Можно например Березовскому, как представителю "избранного" народа - нимб светящийся над головой"
- "Точно (дед шёпотом), тогда его быстрей найдут, приметы то какие заметные..."
- "Ну так что дедушка? Я не понял? Играем или не играем, с улучшенной графикой? А?"
(далее следует непереводимый местный диалект, не стесняющийся в выражениях, высказанных не совсем в интеллигентной форме, и на том же диалекте...) ©.

0

173

Ну что ж, тема моя стара (да уже и не совсем актуальна). Но вот приоритеты не поменялись. Ну, что ж. Значит переквалифицируем тему, немного. Скажем так - свободное общение со... мной. Можно задавать любые вопросы, по любой теме, отвечу. А то скучно.
Хотите расспросить подробно про бабамужей - пожалуйста
Хотите посудачить на тему партийных лиц, к примеру - и я не против
Хотите обсудить проблемы партийных бабамужей - и это пожалуйста.
В общем моё моралфажество - нуль. Запретных вопросов - нет. Любые, отвечу.

P.S. Всё ещё в поисках "гиен".

0

174

Вам нужен исключительно только секс? Чтобы вот после всего просто встала, простите, трусы одела и сразу безмолвно свалила в закат?))

Да только секс и общение на тему: "Об Обаме, о политике на Ближнем Востоке, об санкциях разных...". Сваливать не надо (обычно так и бегут только пятки сверкают), а вот скорее быть доктором Ватсоном в "юбках" - просто обязаны. Ну и никогда не грузить - бабьими темами. Может мужику какому операцию сделать, шучу. К тому же трусы одевать и не обязательно, я не за Русскую и не за Армянскую "любовь". А вы "француз" - сразу слышу вопрос. Угу - типо тихо киваю. На этом месте сбегают те девушки, которые до этого ещё слушали бредни.

Пара влагалищ у одной дамы или две девушки в разные моменты времени либо вообще - втроем?

Как раз таки последнее. Этому вся тема (и не только здесь) и посвящена. На счёт влагалищ у одной дамы, вообще то у любой самочки есть две волшебные пещеры. Но чаще всего задняя верхняя открывается только для армян, и исключительно на взнос сокровищ на банковский счёт владелицы.

Ну там не пройду по трем пунктам из 172-х?))

Из миллиарда пунктов, и вы не ослышались. Вот первый: сообщение №19

0

175

Алиллуйя  http://uploads.ru/i/W/p/q/Wpqn2.gif 

Oxenkiller, прынц Вы наш, внимательно прочитала первый пост, а также Ваша высокоинтелектуальные прения времен ещё 2011 года. Порадовала дама, которая так активно и бодро поддержала Вас в идее свободного секса, и тем не менее одела трусы и свалила в закат, пожелав удачи (естественно!)

О, я не задротка и не эта... менталистка)))) Что это такое вообще?)  http://uploads.ru/i/i/D/p/iDpta.gif  И вряд ли я сумею достойно поддержать беседы о Ближнем Востоке, ибо человек совершенно аполитичный. Увы, также не могу поддержать идею безудержного секса втроём. Впрочем, может хотя бы немного в Ваших глазах меня приподнимет согласие с Вами в том, что долгие "отношения" без секса просто противоествественны человеческой природе. Впрочем, это вполне прописная истина и в каких-либо дополнительных доказательствах не нуждается. Непонятно, почему Вы возвели её в ранг проблемы вселенского масштаба.

0

176

Ой забыла сказать))) Вы нарисовали подробный портрет девушки, которую желали бы видеть рядом - физический и психологический, к тому же, как я поняла, это далеко не всё, это лишь первый (!!!) пункт в списке из миллиона пунктов. Да-да, я в курсе, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало, что надо ждать, надо прям акыном стать, ожидаючи и нервно вглядываясь в прекрасное далёко (а не прискачет ли - ОНА - задротка с подружкой, готовые заняться анальным сексом с Вами в любое время дня и ночи). Но это ТАКОЙ провальный подход, со всеми этими Вашими жесткими критериями, что хочется подойти к Вам, обнять и сказать: "Ты навечно без секса, бро  http://s3.uploads.ru/1PONK.gif  " Нет, я не считаю, что нужно немедленно связаться с мерзкой стокилограммовой бабой преклонных лет, но требовать соответствия каким-то Вашим личным нормам - во всём - ну, глупость такая, что слов нет, простите уж меня. Прокруста мне напомнили, он помнится тоже любил соответствие его собственным стандартам (а тебе мы отрубим гоооолову... http://uploads.ru/i/d/9/2/d92Rc.gif  )

Я ни в коем случае не пытаюсь переубедить, живите себе как хотите. Я в рамках конструктивного диалога, так сказать  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

177

Непонятно, почему Вы возвели её в ранг проблемы вселенского масштаба.

У меня всё - проблемы вселенского масштаба. Всё устройство этого мироздания - одна большая нелогичная проблема (надеюсь скоро она будет исправлена). Это рисуется в моём воображении, есть предпосылки...

Прокруста мне напомнили, он помнится тоже любил соответствие его собственным стандартам

Вообще то врачи (многие) говорят что моё заболевание зиждиться на двух состыкующихся (в моём случае): Первое это гневливый карлик, а второе - возмущающийся урюк. Так врачи шутят, но это близко к пониманию сути.

Продолжим беседу? Или уже набеседовались с чудиком? По поводу шрифта вы так ничего и не сказали, жаль никто не обращает на это должного внимания. Что касается менталиста и менталитета в целом, здесь был один персонаж "я в юбке", но точно не я - там немного свои тараканы, его имя - МЕТРИК. Вот она (надеюсь что она) в целом рассуждениями меня полностью удовлетворяла, дело за малым подтянуть к себе (если и внешность ещё айс), и закудахтать мозги своими теориями так что б без этого жить не хотелось - так поступали Поль Йозефф и Рон. Я из их плеяды.

0

178

Oxenkiller написал(а):

По поводу шрифта вы так ничего и не сказали, жаль никто не обращает на это должного внимания.

Ваш собственный шрифт? Почему же, я заметила и отметила, но не могу же я Вам разом ответить на все Ваши умные посты за четыре года))) Тем более, что Вы меня пригласили продолжить в своей теме обсуждение про секс втроём прежде всего.

Oxenkiller написал(а):

Продолжим беседу? Или уже набеседовались с чудиком?

Я люблю болтать и не делю людей на тех, что считаются по общепринятым меркам общительными, интересными, либо - нормальными, и на всех остальных) Интересен каждый, а у Вас и вовсе целая Вселенная собственная имеется  http://s2.uploads.ru/sXCh1.gif 

Oxenkiller написал(а):

Вот она (надеюсь что она)

Аминь)

Oxenkiller написал(а):

закудахтать мозги своими теориями так что б без этого жить не хотелось

Я совершенно невнушаемый человек) Не путать с - упёртый. Я довольно гибка с своих суждениях, не раз случалось такое, что в ходе спора, опираясь на аргументы и факты (без мата и перехода на личности) меня перетягивали на другую сторону баррикады. Не считаю это проявлением слабости, а скромно - лишь умением слушать собеседника) Но то конкретный вопрос, а поменять мировоззрение, увлечь с собою в бесконечность Космоса либо в пляску в рясе на солнцепеке у Парка Горького с выражением смиренной радости на лице (предварительно подарив братству не только бессмертную душу, но и вполне материальную квартиру) - нет.

0

179

Ваш собственный шрифт? Почему же, я заметила и отметила...

Ну и как он вам? А расшифровали (там уже успели, Аконит), тоже привлекла моё внимание, но в процессе изучения (а по постам много можно понять в общем о человеке) оказалось - не моё. Аконит без обид. Метрик писала, мне показалось, по оживлённей что ли...

про секс втроём прежде всего

Да это уже притча во языцах. Но вопрос конечно важный, важный...

у Вас и вовсе целая Вселенная собственная имеется

Ну что вы, вы мне льстите, так маленький чердачок в котором бардачок, тоже, маленький.

в пляску в рясе на солнцепеке

А это и не потребуется ( http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif вообще то учителю Асахаре только это и нужно)

но и вполне материальную квартиру

Мне как бы не близки не материальные, ни духовные ценности. Мне как зомби - мозги подавай, и желательно мощные и нестандартные.

Вот она (надеюсь что она)...

Понимаете, как бэ, в интернете не все являются теми за кого себя выдают. Это касается от совсем невинного приуменьшения в возрасте, до глобального, по типу - педо/гомо, боевики Сай Бабы или Абу Баби... и прочего. Нужна осторожность. Вон всю Германию айфонами прослушивали, а я это знал ещё за год (тоже темка есть), а меня объявили (не здесь) параноиком. А на деле всё оказалось именно так, как я и предупреждал.

0

180

Oxenkiller написал(а):

Ну и как он вам?

Я нафантазировала что-то, связанное с письменами майя, как глупой и не утяжелённой тайными познаниями, а также совершенно особым видением мира женщине мне это показалось красивым) "Вот это да!!" - вот что я сказала вслух, когда увидела Ваш текст)))  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif  (честно -честно). Поразила меня прежде всего стройность замысла и - реальный, ей Богу реальный)))) - шрифт.

В Аконит и Метрики я не гожусь (да если Метрик еще и мужик на самом деле - не гожусь в квадрате), каким образом был прочитан текст - ума не приложу  http://uploads.ru/i/v/f/F/vfFr0.gif 

Oxenkiller написал(а):

Ну что вы, вы мне льстите

Я всегда говорю правду. Говорить не только гадости не значит - льстить)

Oxenkiller написал(а):

Мне как бы не близки не материальные

Кто-то переживал за московскую прописку)

Oxenkiller написал(а):

Понимаете, как бэ, в интернете не все являются теми за кого себя выдают

Как бэ понимаем, но по-большому счету мне безразлично, кто есть кто по факту, когда общение происходит на общие темы. Вот если бы я продолжила общение с человеком более лично, интимно, да - было бы печально, если бы он оказался неожиданно женщиной 52-х лет с тремя внуками и сахарным диабетом, а не интересным и эрудированным мужчиной))) Это выглядит уже как насмешка надо мной, даже я бы сказала - высмеивание.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бред Сумасшедшего (со справкой)