WBA_Sanderlend
Ты на что-то намекаешь или я глупая?
история мира FIFAMANAGER2011
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3127.10.2011 19:33:05
Поделиться3227.10.2011 19:51:40
ты не отвечаешь на мой ответ
Поделиться3327.10.2011 19:57:01
Error. Самой смешно.
Поделиться3427.10.2011 20:06:27
Если что это цитата, суть в том что " как я могу ответить на ответ? задайте вопрос" ))) подробнее- гугл.
Я если честно не понял, ты видела вопрос про Евро? Или только щас увидела?
Тебя не устраивают скудные описания этого турнира?
Так лучше один раз увидеть, я выписал самые интересные матчи и вкратце чем они интересны.
Отредактировано WBA_Sanderlend (27.10.2011 20:07:45)
Поделиться3527.10.2011 20:16:07
Тебя не устраивают скудные описания этого турнира?
Это было предупреждение...
Незабудка, лучше говорите, что всё устраивает.
Поделиться3627.10.2011 20:18:57
WBA_Sanderlend
А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы?
Поделиться3727.10.2011 20:20:19
Не хочу создавать тему, надеюсь, отсюда не удалят.
Сhiefen, частично есть плагиат с моей стороны из твоего рассказа "сезон весенних дождей".
Весна объявила о своем присутствии теплым проливным дождем. Тяжелые серые тучи затянули недавно
ясные небеса и заплакали...
Костя стоял под навесом автобусной остановки, слушая песню стучащих по пластику крупных капель.
Автобус всё не приезжал, Костя понимал, что опоздает на стройку. Скорее всего, виноваты были
пробки, образовавшиеся почему-то именно в этом районе.
Размышления Кости внезапно прервало появление одного персонажа. Из-за поворота стремительно
выехал башенный кран "Ивановец", расталкивая застрявшие тачки в разные стороны.
"Это ж Азер, наш прораб!",- У Кости промелькнула радостная мысль.
Однажды, начальство спорило о том, чья тачка круче. "У меня тойота",- сказал один из главных
инженеров. "У меня мерс",- ответил директор. Но прораб по кличке Азер после покупки "Ивановца"
однозначно перещеголял всех.
Но куда там! Азер сидел высоко, - куда ему с высоты 9-го этажа заметить нетерпеливого человечка,
машущего ему руками с просьбой "подвезти".
Ещё минута, и кран проедет мимо. Костя вдруг заметил арбуз в пакете идущего мимо остановки
прохожего. Выложив за него тройную цену, Костя получил права на арбуз и что есть силы
запустил его вверх, к кабине.
Азер чуть не вывалился из кабины в попытке поймать пролетевший мимо арбуз. Затем он остановил
кран и наконец-то увидел Костю.
- Садись, подвезу, - Азер кивком головы дал приглашение залазить наверх.
... Оставалось проехать два квартала, как вдруг...
- Да, весна уже точно пришла. Вон соловьи свистят, - сказал вдруг Азер. Снизу действительно
слышалось посвистывание.
- У нас же нет соловьёв,- удивился Костя и посмотрел вниз. По металлическим конструкциям
ползли несколько гаишников. В моменты, когда они останавливались передохнуть, они доставали
свисток и свистели.
- Скоро они будут здесь,- сказал Костя. - Ты ж столько тачек помял...
Наконец, шесть запыхавшихся гаишников ввалились в кабину. Азер, конечно, остановил движение.
- Нарушаем?... Сто двадцать восемь дтп с вашим участием. Так... ,- он уставился на Азера. Остальные тоже.
- Так... регистрация есть?
Азер засуетился, стал рыться в чемодане и достал ноут. Все, включая Костю, с большим
удивлением на него смотрели.
-Ты че делаешь?
- Так... всё в порядке у меня с регистрацией...
Пока менты несколько минут разглядывали "регистрацию", Костя смог незаметно от всех смыться.
Но по сей день его, да и остальных, интересует вопрос: где же Азер?
Отредактировано Euro2000 (04.11.2011 19:29:07)
Поделиться3804.11.2011 21:14:50
Euro2000 за нарушение авторских прав - [взломанный сайт] и встреча в суде!
Поделиться3905.11.2011 05:49:26
Сhiefen , )))