Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » история мира FIFAMANAGER2011

история мира FIFAMANAGER2011

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

WBA_Sanderlend
Ты на что-то намекаешь или я глупая?

0

32

ты не отвечаешь на мой ответ

0

33

Error. Самой смешно.

0

34

Если что это цитата,  суть в том что " как я могу ответить на ответ? задайте вопрос"  ))) подробнее- гугл.

Я если честно  не понял,  ты видела вопрос про Евро?  Или только щас увидела?
Тебя не устраивают скудные описания этого турнира?
Так лучше один раз увидеть,  я выписал самые интересные матчи и вкратце чем они интересны.

Отредактировано WBA_Sanderlend (27.10.2011 20:07:45)

0

35

WBA_Sanderlend написал(а):

Тебя не устраивают скудные описания этого турнира?

Это было предупреждение... :D
Незабудка, лучше говорите, что всё устраивает. :D :rofl:

0

36

WBA_Sanderlend
А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы?

0

37

Не хочу создавать тему,  надеюсь,  отсюда не удалят.
Сhiefen,  частично есть плагиат с моей стороны из твоего рассказа "сезон весенних дождей".

Весна объявила о своем присутствии теплым проливным дождем. Тяжелые серые тучи затянули недавно
ясные небеса и заплакали...
Костя стоял под навесом автобусной остановки, слушая песню стучащих по пластику крупных капель.
Автобус всё не приезжал,  Костя понимал, что опоздает на стройку. Скорее всего, виноваты были
пробки,  образовавшиеся почему-то именно в этом районе.
Размышления Кости внезапно прервало появление  одного персонажа. Из-за поворота стремительно
выехал башенный кран "Ивановец",  расталкивая застрявшие тачки в разные стороны.
"Это ж Азер,  наш прораб!",-  У Кости промелькнула радостная мысль.
Однажды,  начальство спорило о том,  чья тачка круче.  "У меня тойота",- сказал один из главных
инженеров.  "У меня мерс",- ответил директор. Но прораб по кличке Азер после покупки "Ивановца"
однозначно перещеголял всех.
   Но куда там!  Азер сидел высоко,  - куда ему с высоты 9-го этажа заметить  нетерпеливого человечка,
машущего ему руками с просьбой "подвезти".
  Ещё минута,  и кран проедет мимо.  Костя вдруг заметил арбуз в пакете идущего мимо остановки
прохожего.  Выложив за него тройную цену,  Костя  получил права на арбуз и что есть силы
запустил его вверх,  к кабине.
  Азер чуть не вывалился из кабины в попытке поймать пролетевший мимо арбуз.  Затем он остановил
кран и наконец-то увидел Костю.
   - Садись,  подвезу, - Азер кивком головы дал приглашение залазить наверх.
  ...  Оставалось проехать два квартала, как вдруг...
  - Да,  весна уже точно пришла.  Вон  соловьи свистят,  - сказал вдруг Азер.  Снизу действительно
слышалось посвистывание.
  - У нас же нет соловьёв,-  удивился Костя и посмотрел вниз.  По металлическим конструкциям
ползли несколько гаишников.  В моменты,  когда они останавливались передохнуть,  они доставали
свисток и свистели.
- Скоро они будут здесь,-  сказал Костя. - Ты ж столько тачек помял...
  Наконец, шесть запыхавшихся гаишников ввалились в кабину.  Азер,  конечно,  остановил движение.
- Нарушаем?... Сто двадцать восемь дтп с вашим участием. Так... ,- он уставился на Азера. Остальные тоже.
- Так... регистрация есть?
  Азер засуетился,  стал рыться в чемодане и достал ноут.  Все,  включая Костю,  с большим
удивлением на него смотрели.
  -Ты че делаешь?
- Так... всё в порядке у меня с регистрацией...
  Пока менты несколько минут разглядывали "регистрацию",  Костя смог незаметно от всех смыться.
   Но по сей день его, да и остальных,  интересует вопрос:  где же Азер?

Отредактировано Euro2000 (04.11.2011 19:29:07)

0

38

Euro2000 за нарушение авторских прав -   [взломанный сайт]  и встреча в суде!

0

39

Сhiefen  , )))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » история мира FIFAMANAGER2011