Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...

Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сейчас на работе пытаюсь выполнить срочный глобальные и перспективный заказ. Мозгов на креатив не хватает, подумала, может кто какую идею подкинет. Завтра должна все отправить заказчику, коим является Сбербанк. Ему 170 лет, и на юбилей собираются всякие руководящие товарищи (150 чел). Вот им нужно разработать концепцию (лучше 3-4) пафосных вечеринок, связанных с их родом деятельности. Если у кого какая мысль наводящая мелькнет - отпишитесь тут, пожалуйста, буду премного благодарна :)

0

2

Вечеринка в стиле америки 30-х годов. Во времена депрессии и сухого закона. Помоему им это будет очень близко).

0

3

было уже. сама хотела. Голливуд и гангстеры им бесполезно предлагать, хотя Чикаго (Америка-30) - тема благодатная! ..

0

4

А что насчёт России начала 20-го века? Жандармерия, паравозы, закат царизма, временное правительство... Хотя тема заезжанная. Как вариант, та же Россия, но времён наполеоновских войн. Тоже интересный период. Либо, колониальный период Британской империи. Хотя как это оформить в виде вечеринке я даже представить не могу).

0

5

Topo River
вот это интересно, по крайней мере, такого (по моим шпионским вылазкам) у них не было. теперь надо выродить красивое название и нашпиговать его начинкой. спасибо :)

0

6

Не за что. Если я действительно помог). Рекомендую ещё подумать об эпохе упадка Римской Империи. Римляни, как и греки, были очень эм... изобретательны в плане развлечений). Да и помпезный антураж увядающей, гибнущей империи, думаю довольно забавные ассоциации вызовет).

И последняя идея - СССР начала 80-х). Вот это был бы действительно классный стёб над банкирами).

0

7

Ужас-ужас, сколько опечаток у меня...

0

8

ага, какое-нибудь пати в стиле ммм? :)))

0

9

Либо в стиле МММ либо в стиле "торжественный ужин политработников XXII съезда КПСС" ).

0

10

Может историю Банка посмотреть?

0

11

пока нигде не нашла - попадается только информация про всякие кредиты и тому подобное о числах...

0

12

Биографии кратко этих основных товарищей - что их бы поперло.

0

13

нашла историю... читаю...

0

14

Ведь там же все пляшут под чью-то дудку в крупных компаниях - даже если всем не понравится, то главное чтобы босса поперло))

0

15

биографии - само собой... там 15- официальных лиц, из которых около 20 будут речи толкать. без этого не обойтись :)))

0

16

История сбербанка

0

17

Пафосное - значит выпендреж Банка перед бывшими определенными внешними обстоятельствами, мешавшими его развитию на протяжении всей истории, триумф над сложностями.

0

18

В бизнесе всегда все не гладко, может с этого мутить весь ихний пафос?

0

19

Может поискать инфу о прошедших юбилеях - че их там перло.

0

20

Думаю у нее получится, раз по фотке для нее вырисовывается "история одного бокала". Здесь инфы-то побольше. :)

Попытаться найти инфу о пати юбилеев других банков - чо перло других товарищей.

0

21

ребят, может, кто знает, какие увеселительные мероприятия проходили во времена балов в царской россии?

0

22

Не гонись за достоверностью, Ева). Хор казаков и скоморохи думаю будут странно смотреться, хотя при дворе довольно распространённые развлечения были). Бал должен просто выглядеть как бал, в представлении среднестатического обывателя. А развлечения можно использовать стандартные, просто немного подделанные под старину.

0

23

Спасибо всем огроменное - директор смету одобрила, в банк отправила  4 концепции. Одна - Россия самодержавная, вторая - мифологическая Греция, третья - 12 стульев на новый лад и четвертая - забыла уже, как назвала. там про двойников и про эпохи, по истории банка :) буду ждать результата :)

0

24

Какие вы тут все креативные, аж зависть берёт))
Я вот тоже думаю в каком стиле свой ДР оформить, то ли в римскую тогу переодеться и устроить оргию с собой и пивом... то ли в царя облачиться и над кошкой покомандовать... Пока не решил

0

25

Оргия с участием тебя и пива? Моя фантазия отказывается представлять сие зрелище).

0

26

Topo River
Я тоже пока себе это плохо представляю, но думаю получится пафосно. Что собственно и требуется от ДР :)

0

27

Луи Бусенар

лучше в гангстера облачиться :))) налить в кофейник коньячку (сухой закон же ж, чтоб без палева) и потихоньку "кофеек" попивать :)))

0

28

ЕВА
Это как то не по-гангстерски, попивать алкоголь втихушку)) Хотя может быть весело... представляю шок родных когда они увидят меня в гангстерском прикиде, с сигарой в зубах и автоматом Томпсона в руках, попивающим мирно "кофеёк" в комнате)))
Кстати у меня из этого инвентаря только спортивный костюм с семечками...

0

29

Topo River написал(а):

Либо в стиле МММ либо в стиле "торжественный ужин политработников XXII съезда КПСС" ).

ООоо, а я бы вообще реально в стиле КПСС закатила..... с трибуной..... партбилетами (они же пригласительные)..... на горячее - биляши с кампотом.... красные знамёна..... вобщем люблю я эту тему ))

0

30

Луи Бусенар написал(а):

Я вот тоже думаю в каком стиле свой ДР оформить, то ли в римскую тогу переодеться и устроить оргию с собой и пивом...

Оууу... О.О ... тогда с нетерпением ждемссс!!!! :D  я думаю подойдет тога не чисто белая, а кремового цвета и для завершения образа - лавровый венок (!).
Все-таки гангстер не оч приятные вызывает ассоциации  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...