Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...

Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Закрытый_Космос написал(а):

ООоо

Linka написал(а):

Оууу...

Представляю ваш разговор между собой :)))

Linka написал(а):

тогда с нетерпением ждемссс!!!! :D  я думаю подойдет тога не чисто белая, а кремового цвета и для завершения образа - лавровый венок (!).

Ага, ждите фотоотчёта в местной прессе)) "на днях в мед.вытрезвитель был доставлен предположительно актёр одного из театров. гражданин был найден в сильном алкогольном опьянении, в одном из подъездов. Одет был в простыню, во рту лавровый лист. При попытке задержания пытался натравить на милиционеров таракана и кричал "Дерись,Спартак, во имя императора!"

0

32

Луи Бусенар написал(а):

гражданин был найден в сильном алкогольном опьянении

неужто так от пива-то О.о ??))))

Луи Бусенар написал(а):

Одет был в простыню, во рту лавровый лист

уже смакую)))))))) фотоотчет в студию!  :D  Обязательно!
Ева все ж отпишитесь, какой вариант одобрили)) уж очень интересно!

0

33

Луи Бусенар наша вы, Бусинка))) - первый раз ник именно так прочла  :blush: ..

0

34

Linka написал(а):

неужто так от пива-то О.о ??))))

Дык не один день пить будем то) Сначала от радости, потом от депрессии, потом опохмел, потом опять от радости что опохмел прошёл, потом череда других ДР, а там глядишь и Новый Год :) Главное к этому времени костюм сменить.

Linka написал(а):

Луи Бусенар наша вы, Бусинка))) - первый раз ник именно так прочла  :blush: ..

:rofl: Очень в тему к моему образу в красном платье)) Если придётся новый аккаунт заводить, стану Луизой Бусинковой наверно. Ждите девочки пополнение в стане подружек))

0

35

Луи Бусенар написал(а):

Ждите девочки пополнение в стане подружек))

Не, конеш, я б не отказалась))))) от подружки  :rofl:
Но лучше оставайся прежним, а то в этом стане уже достаточно девушек))))) нечего парням переводиться!  :D

0

36

Linka
Нет, ну операцию себе я конечно делать не собираюсь)) Но если надо (не знаю чем вы там занимаетесь между собой) к примеру спинку потереть или подушками подраться, то тут я пожалуй могу побыть и подружкой  :rolleyes:  временно  :D
Это в целом, а не к обитательницам данного сайта)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Не уверена, что кто-то откликнется, но все же...