на гитаре классику?? .. оригинально )) .. есть чё послушать такого?
Ну, разумеется, на гитаре - классику гитарной школы.
Не ХТК же всякие. ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
на гитаре классику?? .. оригинально )) .. есть чё послушать такого?
Ну, разумеется, на гитаре - классику гитарной школы.
Не ХТК же всякие. ))
ааа .. гитарная классика! теперь понял
Опиши пожалуйста немного музыку, стилистику, для каких людей/настроений подходит.Всё-таки 50 МБ...
Эх.. сложно описывать музыку, темболее если не умеешь, темболее такую - без слов. Про направление, из википедии "Ash Ra Tempel are one of the most notable German Krautrock groups of the 1970s, and are a notable example of cosmic or space rock.". Такие небыстрые мелодии, какие-то трансовые - погружают в себя, хорошо передают настроение, уносят куда-то в даль, в полёт. Вообще музыка 70-х 80-х была более чувственная, более живая. Меня больше вставляет . К тому же эта группа яркий представитель немецкой школы электронной музыки, внесшей сущесвенный вклад в развитие современных направлений музыки. У них свое, особое, звучание.
Еще из википедии:
"Визитной карточкой стиля стало смешение рок-музыки, исполняемой на стандартных инструментах рок-группы (электрогитара, бас-гитара, ударные) со структурами электронной музыки, а так же электронной обработкой звука. Среди прочего, в музыке нередко присутствует пульсирующий ритм, т.н. моторик (нем. Motorik), яркими примерами которого являются композиция Autobahn группы Kraftwerk и альбомы группы Neu!. Таким образом, краут-рок дал импульс для развития электронной музыки и эмбиента. Помимо этого, в краут-роке делается упор на инструментальную музыку, импровизации и экспериментализм."
Со словами песни вообще практически не слушаю- ибо поют 99% всякую чушь... ну пускай не чушь - но пустые слова, слова для меня мало значат.
Отредактировано Юра (30.06.2008 09:26:38)
Вот из другого альбома трек один
Название: 05 - Dessert Eight Tracks.mp3
Размер: 8.64 Мб
Доступен до: 2008-07-30 10:51:38
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7162736
Ну ничего так. Мягко. Хоть и доводилось эмбиент/электро слышать более богатый и интересный.
Но для того, чтобы расслабиться в тёмной ванной наверное как раз
Хотя я сейчас как-то такую грустную и отчаянную музыку слушаю, словно осень навсегда, что к ванне только лезвие добавить... (шутка)
Такие небыстрые мелодии, какие-то трансовые - погружают в себя, хорошо передают настроение, уносят куда-то в даль, в полёт.
Скачаю.
Ну ничего так. Мягко. Хоть и доводилось эмбиент/электро слышать более богатый и интересный.Но для того, чтобы расслабиться в тёмной ванной наверное как раз
Да это на эмбиент и не тянет как-то, так, немножко подмешан.
А так щас слушал например Thomas Koener - Daikan (2002). Выкладывать навреное не буду - один трек на альбом часовой, монотонный, фоновый приятный шум, редкие мягкие низкочастотные удары. Потом что-нибудь другое из дарк амбиента выложу.
Crystal_Lake, Robert Rich могу выложить, если нужно, просто не знаю - довольно известный, может уже есть
А так щас слушал например Thomas Koener - Daikan (2002). Выкладывать навреное не буду - один трек на альбом часовой, монотонный, фоновый приятный шум, редкие мягкие низкочастотные удары.
Если есть возможность выложить - выкладывай, мне было бы интересно послушать, вдруг очень понравится, а удалить если не понравится всегда можно.
Robert Rich могу выложить, если нужно, просто не знаю - довольно известный, может уже есть
У меня нету, не знаю такое...
Ты выкладывай если есть возможность всё что желаешь, хоть по 80 МБ, я оч. люблю музыку.
Сегодня-завтра зайду в комп.клуб и всё быстро скачаю, свой трафик надо поберечь...
Может что-нибудь тоже большое выложу. Pazuzu например, может тебе понравится, интересная по энергетике музыка, не слышал?
Если есть возможность выложить - выкладывай
Ок, седня до вечера может уже залью.
Pazuzu например, может тебе понравится, интересная по энергетике музыка, не слышал?
Нет, не слышал. Но в сетке есть - скачаю. Когда интернет безлимитный - основная проблема уже когда все послушать успеть - потомучто такого плана музыки просто сотни исполнителей, при этом наверное окло 10% весьма неплохой музыки.
Название: Robert Rich - Stalker [Lustmord] (1995).zip
Размер: 94.01 Мб
Доступен до: 2008-07-14 15:18:06
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7165432
Мне этот альбом больше всего у него нравится. Сложная текстура звука, можно хорошо отключиться от внешнего мира
Название: Coph Nia - That Which Remains 2000.zip
Размер: 85.79 Мб
Доступен до: 2008-07-14 15:28:47
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7165546
Атмосфера средневековья, мистики, тьмы, страха. Местами довольно тяжелая музыка - особо чувствительным не рекомендую
Меня особенно впечатлил трек Doppelganger (Qlippothic Phantasmagoria) - такая картинка создается - медленное погружение в ад, а в конце пути дьявол и черти начинают смеяться, вроде как говоря "ну что, нечтожный человечек? допрыгался? ".
Отредактировано Юра (30.06.2008 15:37:15)
Название: Atomine Elektrine - Archimetrical Universe 1999.zip
Размер: 80.17 Мб
Доступен до: 2008-07-14 15:44:10
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7165742
Мне почему-то воображается заброшенная подземная лаборатория, где работают непонятные, устрошающие устройства или происходят загадочные явления.
Довольно оригинальные композиции, некоторые по мне так даже красивые.
ладно.. пока наверное хватит
Отредактировано Юра (30.06.2008 15:47:39)
Ок. Спасибо.
Атмосфера средневековья, мистики, тьмы, страха. Местами довольно тяжелая музыка - особо чувствительным не рекомендую
Уже заинтересовало
Скачаю, + пару дней чтобы вникнуть и прослушать. И отпишусь.
Это повеселее: 12 Girls Band - Freedom
Это помрачнее: Delerium - Faith
Второй трек понравился.
Потому, что вкрадчиво и спокойно. Ненавязчиво и успокаивающе.
Мне бы подошло: поставить на повтор раз 5, и прямо уснуть под такой фон.
Музыка ассоциируется с запахом на балконе ночного летнего города, ветра и сигарет, летом.
Ну и разбавлю эти треки чем-нибудь попозитивнее:
Philip Glass - Koyaanisqatsi, музыка хорошая, но в отрыве от фильма все же не то, поэтому советую смтреть и слушать, очень красивый фильм, но некторые посмотревшие сказали, что он слишком тяжелый. (Koyaanisqatsi; Жизнь, выведенная из равновесия) - ru.wikipedia.org/wiki/Коянискацци_(фильм)
Отредактировано Юра (02.07.2008 06:38:26)
Юра , согласен, фильм отличный, оригинальный, с саундтреком гармонирует
Название: Coph Nia - That Which Remains 2000.zip
Размер: 85.79 Мб
Доступен до: 2008-07-14 15:28:47
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7165546
Меня особенно впечатлил трек Doppelganger (Qlippothic Phantasmagoria) - такая картинка создается - медленное погружение в ад, а в конце пути дьявол и черти начинают смеяться, вроде как говоря "ну что, нечтожный человечек? допрыгался? ".
Мегареспект
Такое конечно не каждый воспримет, но для меня подобная энергетика просто идеально попадает временами. Главное уметь правильно слушать такое... Ни в коем случае нельзя слушать на ходу. И подходит под специфическое расположение духа. В хорошем настроении тоже вряд ли воспримешь такое.
Я вчера под ночь просто легла на пол, включила... Тишина, темно, и только музыка, заполняющая комнату. Полностью уходишь... Мда, именно так и надо слушать. Прониклась. Прослушала два раза весь альбом.
Причём альбом сам хорошо и продуманно построен. Сочетание просто "шумовых" треков с более разнообразными музыкальными формами. От этого не устаёшь, и нет ощущения однотипности.
Спасибо за музыку!, вот всё что можно сказать...
P.S. Остальную, выложенную тут музыку, пока не скачивала. По мере поступления, когда скачаю и вслушаюсь, буду отписываться.
Я рад, что понравилось
Мало людей которым нравится такая музыка, некоторые и вовсе как-то странно воспринимают
Но это хорошо, что мало - я б не хотел чтоб подобные направления стали популярны. Пока оно не популярно - особенно пока зарождается - в нем творят те, кто в это действительно вкладывает душу. А когда люди все больше приходят с первостепенной целью - зарабатывать деньги - все больше хлама.
Но это хорошо, что мало - я б не хотел чтоб подобные направления стали популярны. Пока оно не популярно - особенно пока зарождается - в нем творят те, кто в это действительно вкладывает душу.
Полностью согласна.
Но оно и не станет популярным. (Надеюсь)
Это помрачнее:
Это повеселее:
Первое понравилось. Иногда слушая такое, думаешь о чём-то.
Второе на саундтрек похоже.
Второе на саундтрек похоже.
К одной из моих любимых игр - Metal Gear Solid. Давно это было..)
незнаю у наутилуса она также звучит или нет, кому посвящаетвся вобщем все поняли: Апрельский марш - Падал Теплый Снег
Отредактировано implosion (19.07.2008 21:58:23)
Не, не так.
Одна из моих любимых песен.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.