Пообщалась вчера со своим старинным приятелем в контакте, когда-то было дело мы с ним встречались, расстались, остались вроде бы в весьма прекрасных отношениях. Его схватило осеннее уныние, я как всегда как могла старалась его поддержать, говорю, у меня аналогично голова уже требует отдыха, может развеяться? Он сказал - ну так отдохни. Я намекнула, что мол, ну хотела бы с друзьями, давай вместе пройдемся. Он мне ответил - надо уметь развлекаться самой. Меня задело немного, а он прислал улыбочку и дальнейшие мои сообщения попросту проигнорировал, хотя продолжал находиться в сети. Я как-то безумно обиделась, и теперь у меня такое чувство, что я никогда в жизни не хочу больше заводить новых отношений с парнями, что вообще не знаю, как с ними разговаривать, что не знаю, как себя поставить, это угнетает, я вообще начинаю тихо этот мужской пол ненавидеть. Это вообще нормально? Бывает ли часто такое и пройдет ли?
Начинаю тихо ненавидеть людей...
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться218.10.2011 23:26:01
не хочу больше заводить новых отношений с парнями
А вы их есть пробовали? Старый друг конечно лучше новых двух, но не настолько же)
Поделиться318.10.2011 23:26:15
Бывает, да.
Нужно учится прощать и не накручивать лишнево.
Например:
Я стараюсь не выключать компьютер вообще, и сутками бываю в онлайне, при том что сам я могу и спать и гулять в это время. И мне приходилось сталкиваться с обидами что дескать игнорирую, и сразу не отвечаю. И вот например, на меня обиделись, и оно и по тону чувствуется и через инфополе считывается, и я гуляя уже чувствую снижение симпатии к человеку, который на меня обижается. В итоге все надулись и разговор продолжить сложно. И каждому как бы не за что извинятся...
Хотите позитива - учитесь его культивировать.))
А негатив наобород снижать.
И ещё: Небойся если неумеешь, бойся если неучишся(китайская поговорка)
Поделиться418.10.2011 23:28:26
Не унывай, не стоит обижаться по пустякам, он же не знал что тебя обидит вполне возможно чем то знает был, делами там, или в гости пришли да 100 причин может быть. Да и люди вообще идеальными редко бывают, так что не стоит сильно обижаться на них из за случайностей))
Поделиться518.10.2011 23:28:35
endyred
Учись пользоваться статусами в аське)
Поделиться619.10.2011 02:23:58
Сhiefen, не накручивайте себя зря. мало ли из-за чего не ответил. Я кстати иногда раньше на смс-ки не отвечала, и звонки сбрасывала, потому что просто не хотелось отвечать, настроения не было. Да и в асе в ответ что то писать бывало тоже просто лениво.
Поделиться719.10.2011 06:18:50
а я думал тема про ненависть к большинству людям не взирая на пол и возраст..
Поделиться820.10.2011 01:35:36
На самом деле я как-то хотела это вывести на вопрос - бывают ли такие люди, которым вот просто реально на судьбе написано быть одинокими, отношения строить у них не получается, и можно ли предполагать, что от такой судьбы избавиться никак нельзя? То, что я описала, так просто, случай, акцентировать хотела на том, что не ладится у меня с парнями, ну никак, то, что во мне видят максимум прекраснейшего друга и просто хорошего человека вот просто бесит уже, думаю, а может, не судьба мне? У меня и подруг-то нет, собственно, одни друзья, друзья, друзья, и все парни. И попросту уже срываюсь и начинаю ненавидеть парней, хотя может и понимаю, что причина наверняка не в них... Но получается, что встречаю человека, отношения завязывает он, а дальнейшей их постройкой занимаюсь в основном только я, и мне невдомек почему...
Поделиться920.10.2011 06:05:32
то, что во мне видят максимум прекраснейшего друга и просто хорошего человека
есть такое, только хуже - долго видеть во мне друга не могут, и по истечении некоторого времени из друга превращаюсь в знакомого, потом в небытие)))
бывают ли такие люди, которым вот просто реально на судьбе написано быть одинокими
на этом форуме все такие, ведь этот форум для одиночек или я не прав, товарищи??? Ах, да это как в фильме "Побег из Шоушенка" - За что сидишь? Ни за что! Э, друг, здесь все сидят ни за что))))
Поделиться1020.10.2011 13:12:22
Сhiefen
А когда вы расстаётесь, кто обычно выступает инициатором разрыва?
Обвинять бывшего парня в нежелани возобнавлять личные встречи и отношения - странно. Я недавно на день рождения к подруге не пошёл из за того, что там была моя бывшая. И считаю это правильным решением.
не ладится у меня с парнями, ну никак, то, что во мне видят максимум прекраснейшего друга и просто хорошего человека вот просто бесит уже, думаю, а может, не судьба мне?
За деревьями не видно леса). Вы к своим друзьям присмотритесь, я уверен некоторые из них испытывают к вам отнюдь не дружеские чувства. А что до разрывов... Как мне сказала одна из бывших - "мы встречаемся, расходимся - это нормально" - на тот момент, я готов был её придушить за эти слова, окажись она в пределах досягаимости, а сейчас и сам так думаю).
Поделиться1120.10.2011 14:24:38
Он мне ответил - надо уметь развлекаться самой. Меня задело немного, а он прислал улыбочку и дальнейшие мои сообщения попросту проигнорировал, хотя продолжал находиться в сети.
Честно говоря бывает такое состояние дипресняка сильное, и когда тебя ещё параллельно кто-то начинает грузить своими проблемами - становится ещё тоскливей. Посему срабатывает естественный рефлекс - Игнор.
что я никогда в жизни не хочу больше заводить новых отношений с парнями, что вообще не знаю, как с ними разговаривать, что не знаю, как себя поставить, это угнетает, я вообще начинаю тихо этот мужской пол ненавидеть. Это вообще нормально? Бывает ли часто такое и пройдет ли?
А он вам, собственно, сейчас совсем никто, если вы расстались. Выслушивать, гулять и быть вашей желеткой не обязан, по-моему совершенно нет поводов обижаться.
Бывший парень не захотел погулять с вами? ---- Ну так имеет полное право на это.
Это вы с бывшими новые отношения не заводите. А вот с новыми можете
Поделиться1220.10.2011 14:34:54
Вообще забавная фраза. С девушками хотите попробовать?).
Поделиться1320.10.2011 14:56:12
Еще можно понять как нежелание заводить новые отношения в пользу старых)
Поделиться1420.10.2011 20:41:58
Topo River
Когда как, когда я была инициатором разрыва, когда парни, всякого бывало, поровну) и к друзьям своим я присматривалась, они все как есть друзья, и видят во мне друга. И фразы "ты такая милая, замечательная, прекрасная (и бла-бла-бла дальше по тексту), я так хорошо к тебе отношусь, хотел бы, чтоб рядом со мной была такая как ты" начинают доводить до нервного тика иногда, порой так и хочется спросить, раз уж я такая замечательная, чем же я тебя в качестве твоей девушки не устраиваю?) И попробовать с женщинами уже не хочется, когда-то хотелось, сейчас нет)))
Закрытый_Космос
дык мы с ним друзья, и очень хорошие) то, что мы разошлись, в принципе, ничего не изменило, мы раньше дружили, до отношений, мы и сейчас дружим... и я собственно хотела его отвлечь, и не рассказывала о своих проблемах. С бывшими-то все ясно, а с новыми отношения заводить не хочу, потому что не хочется того же самого. То есть думаю, что не судьба мне иметь такое счастье.
Поделиться1520.10.2011 22:46:50
что я никогда в жизни не хочу больше заводить новых отношений с парнями <...> это угнетает, я вообще начинаю тихо этот мужской пол ненавидеть.
Да расслабьтесь, все нормально. Месяц без парня... два месяца без парня... три месяца без парня... четыре... полгода... год... А потом мужчина автоматически станет вашей единственной целью в жизни)) Сначала страстно ненавидишь весь мужской род, потом с таким же уровнем страсти их желаешь. Ибо природа возьмет свое. После воздержания как физического, так и морального, такие мелочи как "он прислал улыбочку и дальнейшие мои сообщения попросту проигнорировал, хотя продолжал находиться в сети" отойдут на второй план. Так что просто ждите, когда биологические инстинкты перевесят ваши заморочки. Если после долгого воздержания любовь к мужчинам и желание завязать отношения не вспыхнут вновь, то надо будет уже записываться на прием к психологу (или к сексологу) , т.к. это первый звоночек, что поехала крыша.
Поделиться1621.10.2011 07:04:32
А потом мужчина автоматически станет вашей единственной целью в жизни))
В случае, если нечем заменить (любимое дело или ребенок) и по приоритетности. К тому ж все разные и степень этой нужды соответственно.
Да расслабьтесь, все нормально. Месяц без парня... два месяца без парня... три месяца без парня... четыре... полгода... год...
а через лет 5-10 уже напрочь всё перегорит))) Шучу Сhiefen, но спокойнее будете относиться к той самой "ненависти"...
Если после долгого воздержания любовь к мужчинам и желание завязать отношения не вспыхнут вновь, то надо будет уже записываться на прием к психологу (или к сексологу) , т.к. это первый звоночек, что поехала крыша.
Ну, зачем так трагично))) Пока крыша у меня на месте и вроде в адеквате
Поделиться1721.10.2011 11:20:18
В случае, если нечем заменить (любимое дело или ребенок) и по приоритетности. К тому ж все разные и степень этой нужды соответственно.
Распространенное заблуждение. Пытаться заменить друг другом абсолютно разные по сути и целям процессы - занятие глупое, рано или
и поздно это загонит в тупик. А вы пробовали за неимением ключа дверь открывать морковкой? Когда у вас получится это, тогда я с удовольствием и с блокнотиком в руках послушаю ваши советы, как нивелировать потребность иметь близкого и надежного человека, например, распечаткой кипы документов на работе)) Да, у всех степень нужды разная. Если у девушке на первом месте идет ребенок, то она вряд ли будет париться, что какой-то там парень не ответил на ее сообщение в контакте. У автора потребность в мужчине очевидна. Отрицать сей факт и пытаться искать способы переключить внимание на что-то другое - неразумно и бесполезно.
Ну, зачем так трагично))) Пока крыша у меня на месте и вроде в адеквате
Угу, не каждый алкоголик в состоянии признать, что он алкоголик) Я ни на что не намекаю, я вас не знаю, я просто рассуждаю в целом, так что не принимайте на свой счет. В данном случае автор неадекватно воспринимает реальность, это видно невооруженным глазом. Если автору лет 20 (+-2), то это действительно не трагично, потому что можно списать на юность и неопытность. Но если ей лет под 30 или такие рассуждения о жизни останутся в течении следующих 3 лет, то тут уже надо бить в набат и проверять свою крышу.
Поделиться1821.10.2011 15:53:58
Распространенное заблуждение.
ну, заблуждение или нет, факт имеет место быть))) И, конечно, это возрастной критерий явно не от 20 лет),а все-таки более зрелый или перезрелый возраст (ничто не властно над временем все-таки)), когда переоценка жизненных приоритетов уже произошла. И к тому же, я не говорю о всех, но о тех кого вижу, кого знаю. Если без абстрактных примеров, просто выйти на улицу. Всегда встретишь бабуську с кошаками или другой животинкой и зачастую, они дороже и ценнее для нее, чем ее сожитель)) А то и вовсе ими заменяют себе вторую половинку и не потому что ее нет, а был бы - так не уживаются, воюют каждый за свою территорию прав и свобод)). А, если все же о Ж с ребенком, то встречала такое, когда после рождения дитя пропадал интерес к М полу. Не отрицаю, что это где-то сбой гормонального состава и т.д. (врачам виднее)) , который может носить как временный так и постоянный характер, если уж зашла речь о биологии)). Но я все-таки надеюсь, что Сhiefen эта ситуация не коснется, пока еще молода).
Поделиться1921.10.2011 19:37:31
"Так что просто ждите, когда биологические инстинкты перевесят ваши заморочки. Если после долгого воздержания любовь к мужчинам и желание завязать отношения не вспыхнут вновь, то надо будет уже записываться на прием к психологу (или к сексологу) , т.к. это первый звоночек, что поехала крыша." (с)
это у вас крыша поехала всякие воздержания обсуждать. я не помню за два последних года, чтобы за это время меня обнял хоть один раз хоть один человек, у меня нормальная память. я неделями никаких знакомых кроме мамы не вижу, когда не работаю и не учусь, а вы все про еблю, да про еблю. это вам есть от чего воздерживаться (ну я не просто так говорю, что здесь как и везде одни шалавы, шалава на шалаве, неважно какого пола, а они все подъ*бать хотят и на какие-то чистые воды выводить), кому-то впринципе не от чего воздерживаться как бы. и мне будет уже неприятно, если ко мне подойдет фамильярно себя вести какой-либо проходимец. я знаю, что для вас хоть обнять, хоть перетрахать полдеревни не означает ничего и я таких особей как все вы действительно не люблю, потому что дешевки.
Поделиться2021.10.2011 19:53:20
потому что дешевки.
Если они дешёвые, то дорогая, а сколько стоишь ты?)
Поделиться2121.10.2011 20:17:55
LadySmile, Мне 21 год) И ка сказал здесь Метрик, что вы все по еблю да про еблю, физиология тут не при чем) я вообще могу быстро превращаться в асексуала при отсутствии подобных отношений. И я реально чувствую, как сказала Linka, что когда будут у меня свои дети, то интерес к мужскому полу как таковому пропадет вообще. Но пока детей у меня своих нет...( Так повелось у меня, что с мужчинами мне всегда было легче и интереснее, и далеко не ко всем ним я испытываю совсем нежные чувства, но от тех, к кому испытываю, хочется просто внимания. Тепла. Или еще какие есть к этому синонимы. А такого и не было особо никогда. От типа я тебя люблю, но я занят, времени нет, завалы на работе, проблемы в семье и прочее... и все сходило на нет, либо с моей стороны, либо с их, неважно... все остались вроде хорошими знакомыми, некоторые - лучшими друзьями, вот как тот самый бывший, про которого я речь толкала в самом начале, и такое отношение лучших друзей мне обидно. Обидно и отношение нынешнего приятеля, который вроде бы и знакомился со мной сам, и общаться стремился, сейчас то же самое - ты мне друг, здрасьте, приехали. Устала от этого уже... И хочется уже реально завести детей и перестать интересоваться этими парнями вообще)
Поделиться2221.10.2011 21:35:28
Сhiefen
Если вы такой хороший прорицатель, что понастроили планов на свое будущее, то ответьте тогда на вопросы (прежде всего самой себе):
1. Вы осознаете, что детям нужны оба родителя для нормального взросления без отклонений?
2. что вы скажете своим детям на их вопрос, где папа? Или вы будете ради детей продолжать жить с мужчиной в одной квартире, делая вид счастливой семьи?
3. на какие средства вы будете содержать детей? Будете сидеть на шее у родителей, пойдете работать на несколько работ или будете принимать матсредства от ненавистного вам мужчины?
4. Если у вас будет дочка, сможете ли вы ей показать как любить мужчин, или она пойдет по вашему пути мужененавистничества?
5. Если у вас будет мальчик, сможете ли вы удержать свою ненависть к мужскому полу и не перекидывать ее на вашего сына и его друзей? Особенно, когда мальчик вырастет. Ведь в детстве все дети няшки, а вот в подростковом возрасте начнется самая жесть.
6. Если у вас будет мальчик, сможете вы его воспитать как мужика или ему суждено быть маменьким сынком?
7. И вообще вы способны думать о других людях(из ваших постов этого не видно) или только о себе?
Да, и прочтите внимательно мой пост. Я имела в виду не только "еблю", а еще и "моральное" воздержание, которое заключается в отсутсвии тепла, внимания, поддержки, помощи со стороны мужского пола. И не особо надейтесь на то ваши способности "быстро превращаться в асексуала при отсутствии подобных отношений" останутся с вами до конца жизни. Вы слишком молодая. Послушайте мнения разных взрослых людей. Тогда вам станет известно, что самый пик сексуальной активности у женщин начинается в возрасте от 30. Если сейчас вы нормально живете асексуалом, то через несколько лет будете с похотливыми глазами засматриваться даже на вантуз и прочие предметы, близкие к фаллической форме.
Поделиться2321.10.2011 21:40:24
Если они дешёвые, то дорогая, а сколько стоишь ты?)
Я б великодушно дала 10руб. Это так на обратную дорогу, чтобы Метрик не замерзла на улице, и ее маме не пришлось бы волноваться)
Поделиться2421.10.2011 21:45:37
Аконит, ты это... Из какого такого чистилища столь суровых барышень выпустила?)
Поделиться2521.10.2011 21:49:38
Аконит, ты это... Из какого такого чистилища столь суровых барышень выпустила?)
Topo River, спокойно.
Забанить пользователя всегда можно. Это проще всего. Пока в данной теме всё ещё вполне приемлемо. Вот зарегистрировался бы ты здесь раньше...
Поделиться2621.10.2011 22:38:45
Topo River, кто тут имеется в виду в виде суровых барышень?)
LadySmile, меня мама одна воспитывала. Не считаю, что воспитала совсем плохую дочь, во всяком случае, у меня совсем другие взгляды на воспитание детей, чем у нее. И я кучу раз, кстати, поотвечала на поставленные вами вопросы, без этого никак. И у женщин в 30 - пик не сексуальной активности, а сексуальной привлекательности, сексом они занимаются в два, а то и в три раза меньше, чем юные барышни, они любят качество, а не количество, имхо) По моему, это отдельная уже тема, давайте о ней не будем)
Поделиться2721.10.2011 22:56:42
Topo River, кто тут имеется в виду в виде суровых барышень?)
Ну не вы, точно не вы).
. А такого и не было особо никогда. От типа я тебя люблю, но я занят, времени нет, завалы на работе, проблемы в семье и прочее... и все сходило на нет, либо с моей стороны, либо с их, неважно..
А вы обычно встречаетесь с парнями на 5-6 лет старше вас, так?
Поделиться2821.10.2011 22:59:02
LadySmile, меня мама одна воспитывала.
Ууууу, вот с этого и надо было начинать) На мой взгляд именно в этом корень зла. И именно над этим стоит поработать сначала, а потом уже придумывать себе заморочки про ненависть и т.д. Скходите к психологу, иначе не по своей воле повторите судьбу своей матери.
Теперь легко объяснить ваши слова, сказанные ранее:
Но получается, что встречаю человека, отношения завязывает он, а дальнейшей их постройкой занимаюсь в основном только я, и мне невдомек почему...
А потому что вы в детстве никогда не видели как проблемы разруливает мужчина (отец), все делала только ваша мама. Вы и привыкли, что все должна делать женщина, вот и поступаете точно также, а мужские действия наверное подсознательно игнорируете, либо просто не замечаете.
И фразы "ты такая милая, замечательная, прекрасная (и бла-бла-бла дальше по тексту), я так хорошо к тебе отношусь, хотел бы, чтоб рядом со мной была такая как ты" начинают доводить до нервного тика иногда, порой так и хочется спросить, раз уж я такая замечательная, чем же я тебя в качестве твоей девушки не устраиваю?)
В детстве вы не наблюдали отношение мужчина-женщина на примере своих родителей. Наверное, поэтому у вас не появилось понимания, как надо себя вести женщине, чтобы нравится мужчине. Вы видели как ваша мама общалась с другими мужчинами не в дружеском ключе? Думаю, вряд ли.
Вы все еще не понимаете, в чем ваша проблема? Я не психолог, но даже дилетанский взгляд на ситуацию позволяет сделать вывод, что вы не там роете. Все идет из детства.
Поделиться2921.10.2011 23:00:48
Все идет из детства.
Эх, старина Фрейд...
Поделиться3021.10.2011 23:05:34
В детстве вы не наблюдали отношение мужчина-женщина на примере своих родителей. Наверное, поэтому у вас не появилось понимания, как надо себя вести женщине, чтобы нравится мужчине. Вы видели как ваша мама общалась с другими мужчинами не в дружеском ключе? Думаю, вряд ли.
Вы все еще не понимаете, в чем ваша проблема? Я не психолог, но даже дилетанский взгляд на ситуацию позволяет сделать вывод, что вы не там роете. Все идет из детства.
Я ведь об этом и говорила вначале)
Topo River, нет, мои одногодки, максимум на два года старше.
Lonely Boy - конечноЮ получил ребенок в детстве психологическую травму - вот во что это вылилось)