Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 1 страница 30 из 960

1

Текст сообщения в цитате ниже.

Отредактировано Akonit (26.10.2011 02:35:22)

0

2

Время от времени на тех или иных участников нашего форума находит желание выяснить
отношения друг с другом. http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gif [взломанный сайт]

Данная тема предназначается для таких целей. Независимо от того, на основе какой темы вы решили переключиться на обсуждения друг друга, цитируйте сообщения своего оппонента и отвечайте на них здесь.

Как и на всём остальном форуме, в данной теме также категорически запрещено обилие нецензурных выражений в сообщениях, но допускается переход на личности в пределах разумного.

Если ваш собеседник игнорирует то, что вы адресовали ему здесь, не стоит устраивать разборки в тематических разделах. Если вы сомневаетесь, что тот участник прочитал ваше сообщение, отправьте ему ссылку на тему в ЛС. Администрация не будет перманентно выбирать подобные сообщения из обсуждений и куда-то переносить, в очередной раз предупреждая их авторов. Теперь у вас есть место, где можно "выпустить пар". Выяснения отношений тет-а-тет в других темах впредь будут удаляться. Уважайте право других форумчан читать и вести обсуждения в более спокойных интонациях.

P.S.: Удачи. http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Viking/rolviking002.gif http://funportal.info/smiles/smile36.gif

+1

3

WBA_Sanderlend написал(а):

Хм... по моему мнению,  если создать сайт и проводить турниры на Кубок Ледисмайл,  то ажиотаж , посещаемость обеспечены.
Ну разве неинтересно посмотреть на футбольное противостояние по сети  lora-palmer - LadySmile?  З_К  можно добавить третьей,
ну конечно ещё кого-то,  кто пройдёт квалификационный отбор (требования понятны))
главное,  чтобы они хорошо умели играть.  И так на других крупных форумах,  устраивать турниры.

з.ы.  постараюсь поменьше офтопить,  но тут не удержался))

WBA_Sanderlend
Из тебя такой тролль, как из говна пуля, жополиз).

0

4

WBA_Sanderlend

Это че ваще за бред? Ты бы перестал выдавать свои фантазии за реальность).

0

5

Да ладно,  из-за меня только чат удалили.

тебя наверное очень долго били головой об монитор, а я ещё что-то спорю с ним, вот я дерево))

0

6

Лора, во-первых особых проблем у меня уже довольно давно нет (ттт).  Насчёт общения- у меня тоже
никогда ни с кем проблем не было.

Поговори об этом со своим психиатром).

А вообще, будь осторожна.  Головокружение от иллюзорного превосходства после 4-0 (Австралия и Аргентина)
приводило к возвращению к реальности  (с Англией 4-1 были другие обстоятельства).
Необязательно конкретно крупный счёт.  Для КНДР- после 1-2 с Бразилией последовал провал 0-7.
А какой матч провела Испания перед одной из лучших своих игр  (0-1 с Швейцарией),  но самой неудачной
по общепринятому результату?  Это был товарняк с Польшей,  испанцы выиграли 6-0.
А "Депортиво",  вылетевший  в Д-2?  Вспомним сезон 2003/04.
1/4 ЛЧ
Милан- Депортиво  4-1(45+1, 46, 49, 53-11),  Депортиво- Милан 4-0 (5, 31, 36, 76).  Минуты все помню наизусть.
Это же супердостижение,  сравнимое разве что с чемпионством страны- 2000.
Далее.  1/2 финала.  Порту- Депортиво 0-0  Депортиво- Порту 0-1 (60-пен.)

Ну ладно , бывает.
Сезон 2004/05.  Да,  в квалификационном раунде,   "Депор"  прошёл "Хельсингборг"  0-0 - г,  3-0 -д.
Но  групповой этап.  6 матчей-  Олимпиакос,  0-0, 0-1;  Монако- 0-2, 0-5;  Ливерпуль- 0-0, 0-1.
С тех пор "Депор"  никогда не пробивался в ЛЧ.

И так много других середняков,  которые долгое время определяли средний результат,  потом прыгнув
выше головы- больше не могли вернуться хотя бы на привычный уровень.   И дело не только в том, что
игроков раскупали. Да,  и это тоже.  Но одно дело- уход Шевченко из "Динамо" К -1999,   другое-
клубы Испании,  Англии. Вряд ли это случайность,  это законы теоретического футбола.

Какая боооль, какая бооль - Аргентина – Ямайка 5:0 (с). 

А вообще, будь осторожна.

Так что призываю к осторожности.

К осторожности нужно было призывать твоих родителей, но сейчас уже поздно это обсуждать).

-1

7

Друид и Лора Палмер,  в отличии от вас я за этот ник не переживаю, а переживаю за самого себя 3 года назад, надеюсь до вас дошло.

Еще бы, ты опять забыл принять лекарства).

Shellar написал(а):

Такое будем карать и банить.

Ты меня забанишь и мысленно выпаришь, каратель?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ))

0

8

///// хз о чём ты

Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 09:08:23)

0

9

зы. далее- игнор.   пойду-ка я.

То есть писать письма маньяка и угрожать ты мне больше не будешь?))
Пичалька  http://smiles.moy.su/_ph/21/2/354617284.gif

0

10

lora-palmer написал(а):

Пичалька  http://smiles.moy.su/_ph/21/2/354617284.gif

)))

lora-palmer написал(а):

То есть писать письма маньяка и угрожать ты мне больше не будешь?))

з.ы.  если честно,  реально уже надоело и неинтересно.

Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 10:16:20)

0

11

Хлеба и зрелищ... Время идёт ничего не меняется.

0

12

мда, тяжелый случай  http://smiles.moy.su/_ph/18/2/998076771.gif

0

13

если честно,  мне реально уже надоело и неинтересно.

Да ни хрена ни честно. Честно это говоришь и подтверждаешь свои слова делом.Это поступок честный.
А ты реальный 100%  пиз.. (блин, как то по русски), врун мохеровый!!!!!!
Открою тебе огромную тайну "Почему ты ещё здесь?" Да потому что у нас на Руси с дураков спроса нет!!!
Новичков ждёшь?! Дождёшься! Попадётся красна девица по круче и вынесет твои остатки мозга на самую далёкую помойку во вселенной!
http://smiles.moy.su/_ph/25/2/10051840.gif

0

14

Парапашка ,  почему же враньё?  раз в 2 месяца может бывает и пишу кому-то.  А вот полтора года
назад, когда впервые пошёл на форумы и освоился там,  лез ко всем в сто раз больше.
Э... каких новичков я жду?))) просьба обосновать,  пусть тут отпишется хоть кто к кому я тут лезу.  Я тут
ни с кем  не общаюсь, по той же причине,  мера предосторожности,  верно написал.

Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 04:35:18)

0

15

Druid написал(а):

Да ладно,  из-за меня только чат удалили.

а я ещё что-то спорю с ним, вот я дерево))

Да я тогда сидел только в чате,  а регистрации на форуме,  чтобы в чате писать не нужно было.
Чат удалили в феврале 2010-го,  а ограничения ввели через несколько месяцев.

Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 10:15:22)

0

16

WBA_Sanderlend
Парапашка

Посоны, продолжайте без меня  http://smiles.moy.su/_ph/25/2/304451658.gif  )).

0

17

WBA_Sanderlend

Я 3 года на форуме,  узнаю многих троллей,  которые зарегятся.

так бы уже и сказал, что сам их насоздавал

Пример уже был,  с моей подачи забанили Элиота,  клона кое-кого

так бы и сказал, что люто-бешено троллишь. кое-кто, я всмысле, не регил здесь ни одного тролля. исключение для Морозко - но Морозко не троллил никого, кроме контуженного фрозена-холода или как его там и просуществовал всего один день.

на форуме не исключено присутствие хакеров,  мало ли?)

да, мало ли контуженных. ты полная копия фрозена.

кто такой в_море_волна видимо знают только другие участники, это некий секрет, я вижу только то, что у него на аватаре была свинья с розетками, видимо в_море_волне все вставляют. не представляю существо с такой похабной аватарой на модераторстве.

ЛедиСмайл, моих воздыханий вы вряд ли дождетесь, потому что вы общаетесь как мужлан, я уже испытываю сомнения, что именно находится у вас в трусах. так что какая у вас сексуальность - женская или неженская - еще большой вопрос.

0

18

Метрик написал(а):

что у него на аватаре была свинья

дак его падруга  Блэк Ангел за "Спартак"  переживает,  я добавлялся к ней ненадолго и узнал подробности.

зы. да мне вообще всё равно,  зря ты так всерьёз восприняла

Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 12:41:32)

0

19

Метрик написал(а):

ЛедиСмайл, моих воздыханий вы вряд ли дождетесь,

Ну вот я рыдаю. Мир для меня погас... А у меня столько было надежд... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

Метрик написал(а):

так что какая у вас сексуальность - женская или неженская - еще большой вопрос.

Замечу, что она у меня хотя бы есть, что не может не радовать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

20

Замечу, что она у меня хотя бы есть, что не может не радовать

я не рада за вас

А у меня столько было надежд...

а у меня-то сколько. вы только что желали купить меня рублей за 10, так внезапно и отчаянно.

0

21

Метрик написал(а):

я не рада за вас

это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей? Понимаю, ревность она такая...

Метрик написал(а):

а у меня-то сколько. вы только что желали купить меня рублей за 10, так внезапно и отчаянно.

Да вы не знаете, сколько я копила эти несчастные 10 рублей. Даже пришлось пару копеечек с земли поднять и выкрасть из шапки у несчастного слепого, просящего милостыню на хлебушек. От сердца прям их отрываю, а вы даже не цените таких подвигов

0

22

Да вы не знаете, сколько я копила эти несчастные 10 рублей. Даже пришлось пару копеечек с земли поднять и выкрасть из шапки у несчастного слепого, просящего милостыню на хлебушек. От сердца прям их отрываю, а вы даже не цените таких подвигов

не оправдывайтесь, я никому не скажу, какая вы гетеро)

это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей?

цену вы себе набиваете своим "я привлекаю других людей". звездная болезнь.

0

23

это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей? Понимаю, ревность она такая...

вы меня уже к вантузам ревнуете, мадам.
можете притаскивать свои 10 и сделаем вид, что это вы меня купили.

0

24

Метрик написал(а):

цену вы себе набиваете своим "я привлекаю других людей". звездная болезнь.

Да я наоборот ее пытаюсь сбить, а то все никак не могу отделаться от своих страстных поклонников *незаметно указала пальчиком на Метрик*

0

25

Метрик написал(а):

вы меня уже к вантузам ревнуете, мадам.

Не ревную, а обеспокоена за состояние здоровья. Вантузом не гигиенично. Давайте я вместо 10 руб, лучше вибрирующего друга подарю, ок?. Розового, очень няшного. Пишите адрес, отправлю с самыми быстрыми голубями.

0

26

LadySmile, отпустите меня домой уже, а то страстные поклонники еще не ужинали.

0

27

Метрик

*отковала Метрик от батареи*
Вы свободны, можете идти, разрешаю.
Аминь

0

28

Давайте я вместо 10 руб, лучше вибрирующего друга подарю, ок?.

и давно вы для меня хранитесь, обходясь розовым другом?

Не ревную, а обеспокоена за состояние здоровья.

я ценю истинное беспокойство, только в ларек за пивом мне пожалуйста не бегите.

0

29

LadySmile, не надо ради меня браться за новшества с батареями. кто вам сказал, что вы привлечете таким образом.

0

30

Метрик написал(а):

и давно вы для меня хранитесь, обходясь розовым другом?

Да уже вторая пачка батареек ушла на него.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов