Текст сообщения в цитате ниже.
Отредактировано Akonit (26.10.2011 02:35:22)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
Текст сообщения в цитате ниже.
Отредактировано Akonit (26.10.2011 02:35:22)
Время от времени на тех или иных участников нашего форума находит желание выяснить
отношения друг с другом. [взломанный сайт]
Данная тема предназначается для таких целей. Независимо от того, на основе какой темы вы решили переключиться на обсуждения друг друга, цитируйте сообщения своего оппонента и отвечайте на них здесь.
Как и на всём остальном форуме, в данной теме также категорически запрещено обилие нецензурных выражений в сообщениях, но допускается переход на личности в пределах разумного.
Если ваш собеседник игнорирует то, что вы адресовали ему здесь, не стоит устраивать разборки в тематических разделах. Если вы сомневаетесь, что тот участник прочитал ваше сообщение, отправьте ему ссылку на тему в ЛС. Администрация не будет перманентно выбирать подобные сообщения из обсуждений и куда-то переносить, в очередной раз предупреждая их авторов. Теперь у вас есть место, где можно "выпустить пар". Выяснения отношений тет-а-тет в других темах впредь будут удаляться. Уважайте право других форумчан читать и вести обсуждения в более спокойных интонациях.
P.S.: Удачи.
Хм... по моему мнению, если создать сайт и проводить турниры на Кубок Ледисмайл, то ажиотаж , посещаемость обеспечены.
Ну разве неинтересно посмотреть на футбольное противостояние по сети lora-palmer - LadySmile? З_К можно добавить третьей,
ну конечно ещё кого-то, кто пройдёт квалификационный отбор (требования понятны))
главное, чтобы они хорошо умели играть. И так на других крупных форумах, устраивать турниры.з.ы. постараюсь поменьше офтопить, но тут не удержался))
WBA_Sanderlend
Из тебя такой тролль, как из говна пуля, жополиз).
WBA_Sanderlend
Это че ваще за бред? Ты бы перестал выдавать свои фантазии за реальность).
Да ладно, из-за меня только чат удалили.
тебя наверное очень долго били головой об монитор, а я ещё что-то спорю с ним, вот я дерево))
Лора, во-первых особых проблем у меня уже довольно давно нет (ттт). Насчёт общения- у меня тоже
никогда ни с кем проблем не было.
Поговори об этом со своим психиатром).
А вообще, будь осторожна. Головокружение от иллюзорного превосходства после 4-0 (Австралия и Аргентина)
приводило к возвращению к реальности (с Англией 4-1 были другие обстоятельства).
Необязательно конкретно крупный счёт. Для КНДР- после 1-2 с Бразилией последовал провал 0-7.
А какой матч провела Испания перед одной из лучших своих игр (0-1 с Швейцарией), но самой неудачной
по общепринятому результату? Это был товарняк с Польшей, испанцы выиграли 6-0.
А "Депортиво", вылетевший в Д-2? Вспомним сезон 2003/04.
1/4 ЛЧ
Милан- Депортиво 4-1(45+1, 46, 49, 53-11), Депортиво- Милан 4-0 (5, 31, 36, 76). Минуты все помню наизусть.
Это же супердостижение, сравнимое разве что с чемпионством страны- 2000.
Далее. 1/2 финала. Порту- Депортиво 0-0 Депортиво- Порту 0-1 (60-пен.)Ну ладно , бывает.
Сезон 2004/05. Да, в квалификационном раунде, "Депор" прошёл "Хельсингборг" 0-0 - г, 3-0 -д.
Но групповой этап. 6 матчей- Олимпиакос, 0-0, 0-1; Монако- 0-2, 0-5; Ливерпуль- 0-0, 0-1.
С тех пор "Депор" никогда не пробивался в ЛЧ.И так много других середняков, которые долгое время определяли средний результат, потом прыгнув
выше головы- больше не могли вернуться хотя бы на привычный уровень. И дело не только в том, что
игроков раскупали. Да, и это тоже. Но одно дело- уход Шевченко из "Динамо" К -1999, другое-
клубы Испании, Англии. Вряд ли это случайность, это законы теоретического футбола.
Какая боооль, какая бооль - Аргентина – Ямайка 5:0 (с).
А вообще, будь осторожна.
Так что призываю к осторожности.
К осторожности нужно было призывать твоих родителей, но сейчас уже поздно это обсуждать).
Друид и Лора Палмер, в отличии от вас я за этот ник не переживаю, а переживаю за самого себя 3 года назад, надеюсь до вас дошло.
Еще бы, ты опять забыл принять лекарства).
Такое будем карать и банить.
Ты меня забанишь и мысленно выпаришь, каратель? ))
///// хз о чём ты
Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 09:08:23)
зы. далее- игнор. пойду-ка я.
То есть писать письма маньяка и угрожать ты мне больше не будешь?))
Пичалька
)))
То есть писать письма маньяка и угрожать ты мне больше не будешь?))
з.ы. если честно, реально уже надоело и неинтересно.
Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 10:16:20)
Хлеба и зрелищ... Время идёт ничего не меняется.
мда, тяжелый случай
если честно, мне реально уже надоело и неинтересно.
Да ни хрена ни честно. Честно это говоришь и подтверждаешь свои слова делом.Это поступок честный.
А ты реальный 100% пиз.. (блин, как то по русски), врун мохеровый!!!!!!
Открою тебе огромную тайну "Почему ты ещё здесь?" Да потому что у нас на Руси с дураков спроса нет!!!
Новичков ждёшь?! Дождёшься! Попадётся красна девица по круче и вынесет твои остатки мозга на самую далёкую помойку во вселенной!
Парапашка , почему же враньё? раз в 2 месяца может бывает и пишу кому-то. А вот полтора года
назад, когда впервые пошёл на форумы и освоился там, лез ко всем в сто раз больше.
Э... каких новичков я жду?))) просьба обосновать, пусть тут отпишется хоть кто к кому я тут лезу. Я тут
ни с кем не общаюсь, по той же причине, мера предосторожности, верно написал.
Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 04:35:18)
WBA_Sanderlend написал(а):
Да ладно, из-за меня только чат удалили.
а я ещё что-то спорю с ним, вот я дерево))
Да я тогда сидел только в чате, а регистрации на форуме, чтобы в чате писать не нужно было.
Чат удалили в феврале 2010-го, а ограничения ввели через несколько месяцев.
Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 10:15:22)
WBA_Sanderlend
Парапашка
Посоны, продолжайте без меня )).
WBA_Sanderlend
Я 3 года на форуме, узнаю многих троллей, которые зарегятся.
так бы уже и сказал, что сам их насоздавал
Пример уже был, с моей подачи забанили Элиота, клона кое-кого
так бы и сказал, что люто-бешено троллишь. кое-кто, я всмысле, не регил здесь ни одного тролля. исключение для Морозко - но Морозко не троллил никого, кроме контуженного фрозена-холода или как его там и просуществовал всего один день.
на форуме не исключено присутствие хакеров, мало ли?)
да, мало ли контуженных. ты полная копия фрозена.
кто такой в_море_волна видимо знают только другие участники, это некий секрет, я вижу только то, что у него на аватаре была свинья с розетками, видимо в_море_волне все вставляют. не представляю существо с такой похабной аватарой на модераторстве.
ЛедиСмайл, моих воздыханий вы вряд ли дождетесь, потому что вы общаетесь как мужлан, я уже испытываю сомнения, что именно находится у вас в трусах. так что какая у вас сексуальность - женская или неженская - еще большой вопрос.
что у него на аватаре была свинья
дак его падруга Блэк Ангел за "Спартак" переживает, я добавлялся к ней ненадолго и узнал подробности.
зы. да мне вообще всё равно, зря ты так всерьёз восприняла
Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 12:41:32)
ЛедиСмайл, моих воздыханий вы вряд ли дождетесь,
Ну вот я рыдаю. Мир для меня погас... А у меня столько было надежд...
так что какая у вас сексуальность - женская или неженская - еще большой вопрос.
Замечу, что она у меня хотя бы есть, что не может не радовать
Замечу, что она у меня хотя бы есть, что не может не радовать
я не рада за вас
А у меня столько было надежд...
а у меня-то сколько. вы только что желали купить меня рублей за 10, так внезапно и отчаянно.
я не рада за вас
это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей? Понимаю, ревность она такая...
а у меня-то сколько. вы только что желали купить меня рублей за 10, так внезапно и отчаянно.
Да вы не знаете, сколько я копила эти несчастные 10 рублей. Даже пришлось пару копеечек с земли поднять и выкрасть из шапки у несчастного слепого, просящего милостыню на хлебушек. От сердца прям их отрываю, а вы даже не цените таких подвигов
Да вы не знаете, сколько я копила эти несчастные 10 рублей. Даже пришлось пару копеечек с земли поднять и выкрасть из шапки у несчастного слепого, просящего милостыню на хлебушек. От сердца прям их отрываю, а вы даже не цените таких подвигов
не оправдывайтесь, я никому не скажу, какая вы гетеро)
это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей?
цену вы себе набиваете своим "я привлекаю других людей". звездная болезнь.
это еще почему? Вам обидно, что я привлекаю внимание других людей? Понимаю, ревность она такая...
вы меня уже к вантузам ревнуете, мадам.
можете притаскивать свои 10 и сделаем вид, что это вы меня купили.
цену вы себе набиваете своим "я привлекаю других людей". звездная болезнь.
Да я наоборот ее пытаюсь сбить, а то все никак не могу отделаться от своих страстных поклонников *незаметно указала пальчиком на Метрик*
вы меня уже к вантузам ревнуете, мадам.
Не ревную, а обеспокоена за состояние здоровья. Вантузом не гигиенично. Давайте я вместо 10 руб, лучше вибрирующего друга подарю, ок?. Розового, очень няшного. Пишите адрес, отправлю с самыми быстрыми голубями.
LadySmile, отпустите меня домой уже, а то страстные поклонники еще не ужинали.
Метрик
*отковала Метрик от батареи*
Вы свободны, можете идти, разрешаю.
Аминь
Давайте я вместо 10 руб, лучше вибрирующего друга подарю, ок?.
и давно вы для меня хранитесь, обходясь розовым другом?
Не ревную, а обеспокоена за состояние здоровья.
я ценю истинное беспокойство, только в ларек за пивом мне пожалуйста не бегите.
LadySmile, не надо ради меня браться за новшества с батареями. кто вам сказал, что вы привлечете таким образом.
и давно вы для меня хранитесь, обходясь розовым другом?
Да уже вторая пачка батареек ушла на него.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов