Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

Бурундук написал(а):

Зачем?

Чё б все одинаковыми не были. Многим парни кайфуют от таких мамзелей.

0

362

Парапашка написал(а):

Чё б все одинаковыми не были. Многим парни кайфуют от таких мамзелей.

Такие мамзели называются истеричками) Адреналин, что ли? При общении)

0

363

Бурундук написал(а):

Адреналин, что ли? При общении

Некоторым для тонуса необходимо.
Думаю вопрос в недостаточной удовлетворённостью в ... и далее по пунктам. Характер такой.
У меня знакомая только скандалами и живёт. Зато посуда в доме всегда новая .

0

364

Парапашка написал(а):

Некоторым для тонуса необходимо.
Думаю вопрос в недостаточной удовлетворённостью в ... и далее по пунктам. Характер такой.
У меня знакомая только скандалами и живёт. Зато посуда в доме всегда новая .

Хотелось бы быть рядом с такой вот знакомой?

0

365

Бурундук написал(а):

Хотелось бы быть рядом с такой вот знакомой

Да как то было.
Но была отличная компенсация за нервы ))

0

366

Парапашка написал(а):

Да как то было.
Но была отличная компенсация за нервы ))

аахаха) ну, если только с компенсацией)

0

367

Бурундук написал(а):

ну, если только с компенсацией

А по другому ни как. Святые здесь не живут.
А Чиф вполне возможно отжигает здесь, а по жизни дюймовочка.

0

368

ну у меня тоже парень был, который не то, что посуду, а в приступах ревности сметал ВСЕ на своем пути))))
а вы про девушек-истеричек... им простительно. мне иногда кажется, что это даже прикольнее, чем запереться в ванной и реветь, чтоб никто не видел

0

369

Парапашка написал(а):

А по другому ни как. Святые здесь не живут.
А Чиф вполне возможно отжигает здесь, а по жизни дюймовочка.

Двуличие =_________= пусть лучше и здесь и в жизни одинаковая

0

370

Olya написал(а):

приступах ревности

такая же раньше фигня была, до первой реальной измены с её стороны ...

0

371

Сашок написал(а):

Судя по манере общения, воспитанностю так и прет.

да, по вам это определенно видно)

lora-palmer написал(а):

так вот из-за чего, а  я то думала....

я тоже долго не могла разрешить этот вопрос, а оказывается вот он ответ, на поверхности))

Olya написал(а):

просто иногда глупости говорит

ой, а прям такие умности были сказаны со стороны уважаемого абонента и еще некоторых... почему моя мысль не имеет смысла? кто вообще придумал, что она глупая, кто? покажите мне его.

lora-palmer написал(а):

она называла тебя земляным червяком...  ))))

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Лора, ты просто супер!)))

Парапашка написал(а):

Ну да она такая. Кто то должен быть таким.

кто-то против? вот знаете за что я и ненавижу вас, людей? вы достали. Не надо говорить, что я мол такая, и кто-то должен быть таким. Ну вот не могу я все время в угоду всем ходить и лыбиться, как идиотка, бывает у меня плохое настроение, имею на него право, и имею полное право в это время побыть злым и унылым говном, а некоторые умники, которым надо лишь бы сказать

Бурундук написал(а):

Такие мамзели называются истеричками)

следила бы за собой и пошла бы в свою задницу, и не указывала мне, быть мне двуличной или нет, не зная даже, может во мне их действительно две, или банально просто вскочил чирь на месте, на котором я сижу! Всем бы только вам хаять и ничего больше, а психология учит пониманию! по крайней мере стремиться к нему. Из-за таких вот я и стала запираться в ванной и реветь, когда плохо, чтоб никто не видел, а друзья стали называть меня отмороженной, так им, видите ли, тоже не нравится, а не посмотрели бы за собой для начала пристально так и хорошо, прежде чем выносить свои суждения, все, и мои знакомые, и те, кто тут отписался, и та дама, которая обзывала меня феминисткой, из-за которой я и открыла чисто гипотетическую тему! Пошли все, все в глубокую жопу!!! Баньте меня, что хотите делайте, мне по барабану, нафига мне вообще жить, если я вообще не могу делать ничего, что мне хочется, хотя бы банально три серьги в ухе носить и то не могу, потому что под серьгами с какого-то перепугу воспаление пошло, врач сказал надо заращивать дырки и резать! Если я не могу хоть иногда поплакать, когда мне грустно, потому что блять надо всем улыбаться как дибилка! И не могу себя вести в инете так, как мне хочется, потому что кто-то тут говорит что это плохо, да насрать мне, плохо это или нет, меня устраивает проявлять эмоции так, как мне заблагорассудится!

0

372

Сhiefen

Вообще-то, я не тебя имела ввиду) Мы вели разговор о другой особе (нужно читать посты внимательнее), но я немного сконфужен тем, что ты себя узнала в этом описании.
Выпей валерьяночки. Авось поможет.

0

373

Сhiefen написал(а):

это гораздо лучше, чем если бы у этих самых ног какие-то старички 50-60 летние валялись... фу

Если будет у тебя много денег, то зачем тебе старички? ты себе молоденького найдёшь, лет так на 30 младше, молодое тело оно поприятнее будет ))) Но перед этим тебе скорее всего самой придётся со старичком пожить, чтобы после того как он благополучно скончается от случайно попавшего в его суп мышьяка, прибрать к рукам его денежки. А как же?! работая в книжном магазине на счастливую старость не скоро скопишь ;)

Сhiefen написал(а):

А если деньги есть, то пожалуйста, вот они - Европа, Азия, Австралия и прочие у твоих ног

Эххх, Сhiefen, однажды накушаешься ты и Европы и Азии до тошноты. Это сейчас ты такая бойкая потому что в кармане у тебя нет ничего, а амбиций выше крыши, а вот будет всё - перестанет чего-то хотеться. И будешь жить и хотеть чего-то хотеть.... :)

Olya написал(а):

мне иногда кажется, что это даже прикольнее, чем запереться в ванной и реветь, чтоб никто не видел

Ну да, наверное прикольнее. Ну год - два посуду побила, а потом поперёк горла станут истерики эти. У меня хороший знакомый сосуществует с девушкой уже 2,5 года, которая каждый день находит повод, чтобы хлопнуть дверью и покричать. А сейчас стало совсем туго - при любом удобном случае - "Сволочь, я же беременная!! как ты можешь (так говорить, так смотреть, так поступать....)". Сначала кровь бурлила, а терь вот уже полгода уходит он из дома в 7 утра, а приходит в 2 ночи.

0

374

страсти нешуточные! Я то думал, я король форумных срачек  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif 

Надо влезть и добавить масла в огонь!

Закрытый космос, а Вы работаете в продуктовом магазине? В своей старости вы счастливы, удовлетворены Ваши омбиции?  траванули своего спонсора? В кармане есть чё? а если найду

Чифен, покажи кто крут, мой знакомый среднего рода в таких случаях говаривал , было: Белую перчатку Вам,сударь! Повтори в лицо, пёс, если осмелишься при всём честном народе ! *фальцетом*

Конечно тут собрались счастливчики, вас послушать, так вы и при бабле, и семьи у вас без нареканий,и друзья самые лучшие, и от жизни получили всё что хотели

Я вам цитату приведу: "Когда в такси водитель начинает меня учить жизни, я слушаю его очень внимательно, а потом делаю всё наоборот, чтоб не стать таксистом."

Вам за 30 лет, вы на форуме одиночек своё чсв повышаете,зах0дите, чтоб попрекнуть непрестижной работой человека? И кого вы учите? чему можете научить?Еще и с таким гонором... Вспомните кто Вы есть.

PS: стадом на одного, много ума не надо. Я видел подобное на суицид форуме, еще удивился, мол как же так, все в голос воют мол как страшно жить, как жестоко общество, но даже куча инвалидов и парашников-лузерков, которых с детства разве что ленивый не пинал и не гнобил, и то при случае собралась в стаю и заклевали того, кто по их мнению слабее... Как же история повторяется Оо

Чифен, держись !

http://s1.uploads.ru/i/MALmG.jpg

Отредактировано NameSurname (21.08.2012 13:32:56)

+2

375

0

376

Спойлер
Blue написал(а):

NameSurname, ахаха!http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif Жги ещё!

а плюс в репутацию?

0

377

0

378

Спойлер

зер гут

0

379

Сhiefen написал(а):

вот знаете за что я и ненавижу вас, людей? вы достали.

Убила http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Сhiefen написал(а):

Из-за таких вот я и стала запираться в ванной и реветь, когда плохо, чтоб никто не видел, а друзья стали называть меня отмороженной,

Нет, это все из-за того, что ты просто слегка на голову того-сь, ну или ПМСы у тебя жуткие - пей какие-нибудь таблеточки успокоительные.

Сhiefen написал(а):

И не могу себя вести в инете так, как мне хочется, потому что кто-то тут говорит что это плохо, да насрать мне, плохо это или нет, меня устраивает проявлять эмоции так, как мне заблагорассудится!

Тогда уж и ты не обижайся, когда на твои эмоции другие реагируют как им заблагорассудится, включая критику, поучения, оскорбления и т.д.

Страшно представить, что будет с Чифен лет так через 5, если уже сейчас такие истерики закатываются. Недотрах очень губительно сказывается на личности. Чифен, ты это запомни, а то ишь чего удумала - замуж не ходить. Тебя тогда вообще на улицу нельзя будет выпускать, будешь рвать и метать все вокруг. И ни одна Европа с Австралией тебя не успокоят.

0

380

LadySmile, это было жестоко) Избиение младенца. (Хотя Бу тебя полностью поддерживает и разделяет твоё мнение)

0

381

Бурундук написал(а):

LadySmile, это было жестоко) Избиение младенца

Почитайте посты нашего младенчика Чифен повнимательнее. Если ей сейчас не вправить мозги, дальше будет только хуже. Такую пустую амбициозность и псевдомудрость надо на корню обрубать. Она же через некоторое время нам еще спасибо скажет.

0

382

LadySmile написал(а):

Почитайте посты нашего младенчика Чифен повнимательнее. Если ей сейчас не вправить мозги, дальше будет только хуже. Такую пустую амбициозность и псевдомудрость надо на корню обрубать. Она же через некоторое время нам еще спасибо скажет.

Ох,  не хочу я переходить на личности, ибо Чиф и так на меня в обиде столь глубокой, как Марианская впадина.  Она маленькая ещё, ты (вы не звучит) же понимаешь, что ей 20-25, не больше. Затянувшийся переходный возраст. Пройдёт это всё. Хотя я так мыслила в 14) У кого как.

0

383

Бурундук написал(а):

Она маленькая ещё, ты (вы не звучит) же понимаешь, что ей 20-25, не больше. Затянувшийся переходный возраст. Пройдёт это всё. Хотя я так мыслила в 14) У кого как.

Ей 22, если не ошибаюсь. Ну так ей и надо помочь побыстрее преодолеть этот переходной этап. Пусть хоть что-то полезное вынесет с этого форума, не просто так же время тут убивать

0

384

LadySmile написал(а):

Ей 22, если не ошибаюсь. Ну так ей и надо помочь побыстрее преодолеть этот переходной этап. Пусть хоть что-то полезное вынесет с этого форума, не просто так же время тут убивать

Невозможно помочь человеку, если он не хочет, чтобы ему помогли (с)

0

385

NameSurname написал(а):

Конечно тут собрались счастливчики, вас послушать, так вы и при бабле, и семьи у вас без нареканий,и друзья самые лучшие, и от жизни получили всё что хотели

Мог бы просто написать "Сами дураки".Либо просмотреть аналоги из истории форума, их тут 100500. Теперь плюсуй свой )))

Сhiefen написал(а):

Не надо говорить, что я мол такая, и кто-то должен быть таким

Будь другой, я здесь ни причём ))))))))))

0

386

Папарашка - лидер бабских баталий!  :rofl: )))))

0

387

lora-palmer написал(а):

Папарашка - лидер бабских баталий

Стараемс!))))

0

388

LadySmile
Старая карга мадам, пошла ты в жопу считаю своим долгом сказать вам, напомнить, чтобы вы, дибилка, абсолютно неадекватный в суждениях человек, ничего из себя совершенно не представляющий в вашем возрасте, следовательно, не учили меня жить, так как сами ничего в этом не понимаете, и советовать не можете потому что на голову скорбная
Бурундук
аналогично пошла в жопу вы с мадам друг друга нашли, тусуйтесь дальше вместе, я на вас двоих не в обиде, потому что не обижаюсь на больных с раздутым самомнением и говорящими о себе в третьем лице, не надо ничего придумывать, вы для меня не авторитеты, хоть подавитесь мнением своим идентичным.
Парапашка
не в праве ты мне указывать, какой я должна быть, какая есть такой и буду, а многие как были стадом, как сказал NameSurname, так и останутся, чем принадлежать к стаду, чмырящему всех подряд, кто им не по душе, я буду одна, и я себя так чувствую вполне комфортно.
Blue, я не нервная, я эмоциональная) как любые творческие люди, в основном те, которые работают на публике, к коим отношусь я. я могу переживать по разным поводам, но уж точно не по тому, что тут строчат подобные мадам ЛС во главе с ней же. То, что я их посылаю, не значит, что я сижу и нервничаю, брызгая слюной и головой об стенку долбясь. Чешется просто бывает, как от комара, и я слюнявлю укусы.

0

389

А если серьезно, то я считаю, что несмотря на то, что Чифен поводов накидала, но с криво запакованными непрямыми обращениями «взрослые разумные люди» перегнули, чем вывели ее на эмоции окончательно, а потом еще и контрольными. Некрасиво, дешево.

Добавлено:

Чифен, ты нахрена опять все провокации словила)) 
ай, ладна...  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif

Отредактировано FeroDaR (22.08.2012 14:05:57)

0

390

Сhiefen
Мне до звезды какая ты есть! Я не осуждал и не оправдывал ...
Удачи

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов