Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 391 страница 420 из 960

391

Бурундук

Бурундук написал(а):

Сhiefen
Просто, обычно так пишут либо девочки лет 14, либо девочки лет 40. Стало интересно, к коей группе вы относитесь.

Неправда, я знаю много вполне взрослых и вполне адекватных девушек, востребованных в обществе которые так говорят. Семья им не нужна а в самом то деле и зачем?
Другое дело что так грубо обижать человека из за его слов которые яйца выеденого не стоят... Так себя ведут обычно в песочнице дети лет пяти и люди без чувства юмора.))) Что ж вы все так болезненно-серьёзно слова Сhiefen воспринимаете, она вроде бы изначально не сказала ничего  оскорбительного? Чем то похоже эта тема многих за живое задела.)))

Отредактировано Молчун (21.08.2012 22:03:45)

0

392

Ничего оскорбительного. Просто девушек, которые сидят дома, варят борщи и воспитывают детей, назвала клушами.
Всего-то.
Хочу я знать, если Чиф замуж не хочет, кто будет одновременно бабло косить и дитю сопли вытирать, когда она родит? Или Чиф планирует в лотерею выиграть?

0

393

Olya написал(а):

Хочу я знать, если Чиф замуж не хочет, кто будет одновременно бабло косить и дитю сопли вытирать, когда она родит? Или Чиф планирует в лотерею выиграть?

а тебе какое дело, выйдет ли Чифен замуж, кто в ее семье бабло косить будет, в каких позах они будут и тыды? И ты согласна, что слова Чифен соразмерны говну, вылитому на нее всякими бурами?

0

394

уж насколько я не без греха, но в этот раз считаю что некоторые в этой теме подохуели, слишком много на себя взяли. Вполне себе на бан натрындели. Но наш модер считает что вполне сносно, ну каждый по себе судит.

0

395

Olya написал(а):

Ничего оскорбительного. Просто девушек, которые сидят дома, варят борщи и воспитывают детей, назвала клушами.

Она этого вовсе не говорила, во всяком случае очевидно что этого она не имела в виду. Она говорила о том что женщины которые не интересуются абсолютно ничем кроме семьи становятся клушами, что  и в правду оч близко к правде.))) А вовсе не то что все семейные девушки клуши.

Отредактировано Молчун (21.08.2012 22:23:03)

0

396

lora-palmer написал(а):

а тебе какое дело,

А какое тебе дело, какое ей дело до того что у Чиефен какое то дело, которому есть дело  .. ААААА

Пошлите и меня что ли в жопу, а то мне тут на поверхности скучно одному стало  :rolleyes:

0

397

Вот чего в людях не люблю, но к сожалению такова человеческая природа, так это плавающие удобные позиции, говнючесть, это ссыкунство какое то, эти позы дешевые, манипуляции... Даже тут почитай выше, сверх истероидный Сашок  в глазах этой... как ее... бурундучихи - душка, а девушка ею же дешево выведенная на эмоции - истеричка. Ну а далее говно, опять говно, снова говно... Но Чифен молодец, очень лаконично всех послала нахрен.
При любой раскладе я Чифен поддерживаю, и надеюсь она не приняла близко к сердцу эти дешевые презентации.

0

398

lora-palmer написал(а):

а тебе какое дело, выйдет ли Чифен замуж, кто в ее семье бабло косить будет, в каких позах они будут и тыды? И ты согласна, что слова Чифен соразмерны говну, вылитому на нее всякими бурами?

мне интересно стало, на что девушка с таким взглядом рассчитывает. ну есть же у нее какие-то планы на этот счет. и разговариваю я спокойно!

Луи Бусенар написал(а):

lora-palmer написал(а):

а тебе какое дело,

А какое тебе дело, какое ей дело до того что у Чиефен какое то дело, которому есть дело  .. ААААА

Пошлите и меня что ли в жопу, а то мне тут на поверхности скучно одному стало  :rolleyes:

иди...

0

399

Многие приходят сюда только для того чтобы самоутверждаться и компенсировать свои комплексы за счёт унижения других, я об этом всегда предупреждал но никто меня никогда не слушает, вот вам пожалуйста результат. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (21.08.2012 22:45:36)

0

400

Молчун написал(а):

Она этого вовсе не говорила, во всяком случае очевидно что этого она не имела в виду. Она говорила о том что женщины которые не интересуются абсолютно ничем кроме семьи становятся клушами, что  и в правду оч близко к правде.))) А вовсе не то что все семейные девушки клуши.

мне не нравится слово "клуша":)

0

401

Бурундук написал(а):

Я пишу письма почти год. Эти волшебные конверты помогают чувствовать себя кому-то нужным, и, главное, очень радостным.

конверты она пишет волшебные... тьфу  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif. Ты двуличная мелкая гаденькая дешевая одинокая бабёнка. За три года, что я нахожусь на этом форуме, да и на других тоже, я себе никогда еще не позволяла ни о ком так отзываться. И я очень редко ошибаюсь в людях. Очень редко.

Можете банить, я без претензий  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif )).

0

402

Olya написал(а):

и разговариваю я спокойно!

я видю, даже сделаю вид что не заметила восклицательного знака)).

0

403

lora-palmer написал(а):

конверты она пишет волшебные... тьфу  . Ты двуличная мелкая гаденькая дешевая одинокая бабёнка. За три года, что я нахожусь на этом форуме, да и на других тоже, я себе никогда еще не позволяла ни о ком так отзываться. И я очень редко ошибаюсь в людях. Очень редко.

Можете банить, я без претензий   )).

Лааааар =D Я давно так не смеялась)) Особенно про одинокую убило)

0

404

Бурундук написал(а):

Лааааар =D Я давно так не смеялась)) Особенно про одинокую убило)

ты главное не обоссысь и животик не надорви))

0

405

Olya написал(а):

мне не нравится слово "клуша":)

Ну у тебя нет для этого оснований, это слово само по себе никакого негатива в себе не несёт.) Страшно подумать на что вы готовы пойти если вам всем например не понравится тип на моей аватарке.

0

406

lora-palmer написал(а):

я видю, даже сделаю вид что не заметила восклицательного знака)).

могло быть и больше!!!!!!!!!!!!!

0

407

lora-palmer написал(а):

ты главное не обоссысь и животик не надорви))

Я постараюсь ^^

0

408

Olya написал(а):

могло быть и больше!!!!!!!!!!!!!

ну пусть тебя подруженька твоя успокоит, волшебный конвертик отправит))

0

409

Молчун написал(а):

я об этом всегда предупреждал но никто меня никогда не слушает

Тебя послушать, так все кто так не делает серые ниочёмные личности) А разводящие срач и взаимные оскорбления ну ярчайшие звездочки, коих лелеить надо и на руках носить, а то не дай бог уйдут с форума и погибнем тут все в пучине занудства и скуки.
Крайности какие то) и так хренова и сяк.

lora-palmer написал(а):

Вот чего в людях не люблю, но к сожалению такова человеческая природа

Где то это слышал...

Chiefen написал(а):

вот знаете за что я и ненавижу вас, людей?

А вот. Либо и себя корите за всё что перечислили, либо не говорите о всех вкупе. А то такое ощущение, как будто нашествие инопланетян в этом топике  :D

0

410

Молчун написал(а):

Страшно подумать на что вы готовы пойти если вам всем например не понравится тип на моей аватарке.

лично мне пофиг. лишь бы на ней не обижали животных и детей. а так хоть фекалии

*удалено автором*:)
ибо срача не хочется

0

411

Olya написал(а):

Лора, я думала, ты адекватная

а ты не делай то, что тебе не свойственно - не думай)))

0

412

млиииин, не успела(((((

0

413

Луи Бусенар написал(а):

Тебя послушать, так все кто так не делает серые ниочёмные личности) А разводящие срач и взаимные оскорбления ну ярчайшие звездочки, коих лелеить надо и на руках носить, а то не дай бог уйдут с форума и погибнем тут все в пучине занудства и скуки.

Это когда это я  такое говорил?  o.O  o.O  o.O

Olya написал(а):

лично мне пофиг. лишь бы на ней не обижали животных и детей. а так хоть фекалии

Странное у меня чувство юмора я сейчас чуть со смеху не прыснул. Подумал о том кого же из этих двух категорий обидела своими сообщениями Чифен. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

414

Olya написал(а):

млиииин, не успела(((((

да ты не переживай, срача не будет, я ж не бура какая то)))

Молчун написал(а):

Это когда это я  такое говорил?

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   тебя это удивляет?))

Молчун написал(а):

Странное у меня чувство юмора я сейчас чуть со смеху не прыснул. Подумал о том кого же из этих двух категорий обидела своими сообщениями Чифен.

каких животных она обидела, видимо))

или детей, оба варианта подходят)))

0

415

Ещё интересно смотреть по таким топикам как волна негодования на одного человека в раз сменяется всеобщей поддержкой его же) Реверс такой интересный. Где эта черта когда изгой становится невинным мучеником? Сами не поймём, придёт авторитет и всё поведает. А нам то что, только дождаться, шаблончик сработает и в другую сторону. Двойные стандарты - гибкая хреновина.

+2

416

ЛуиБу.. блин, ты боже бу...  умён не по годам))
так да, пока все проссуться, пока ситуацию оценят в какую сторону бежать или просто отсидеться, ставки сделают, там глядишь, а белые уже в городе.
О, Папарашки очень не хватало нам... куда ж без него в баталиях то бабских))

0

417

Молчун написал(а):

Странное у меня чувство юмора я сейчас чуть со смеху не прыснул. Подумал о том кого же из этих двух категорий обидела своими сообщениями Чифен.

в тупике. месседж про животных и детей относился к твоему сообщению об аватарке. Чиф тут не к месту

0

418

Молчун написал(а):

Это когда это я  такое говорил?  o.O  o.O  o.O

Молчун написал(а):

На этом форуме царит матриархат. Все наиболее яркие и заметные личности здесь девушки. Матерятся и некультурно выражаются тоже в большинстве девушки. Холивары развязывают тоже они. Даже Жириновский и самый главный тролль нашего форума девушка. А парни здесь тактичные, интеллигентные, тихие, скромные,  не троллят, не ругаются почём зря, не самоутверждаются  и не компенсируют свои комплексы за счёт унижения ближнего. Тусклые какие то и серые ни рыба ни мясо вобщем, не брутальные нифига.)))

Додумал немного, разве не это имел в виду?)
lora-palmer
Обозвал тебя авторитетом, заметила?) С тебя магарыч  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

419

Луи Бусенар написал(а):

Обозвал тебя авторитетом, заметила?)

ты просто назвал вещи своими именами  http://uploads.ru/i/6/q/3/6q3JV.gif )))

вас ист магарыч?)

чето не могу найти в этой теме золотые слова Молчуна, о брутальных девушках и интеллигентных скромных парнях... Я б такую мудрость веков не пропустила))

0

420

Палитра белой. Пузырь. Ну ладно, потом сочтёмся  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif

http://alonely.ru/viewtopic.php?id=2538&p=5#p109823

Отредактировано Луи Бусенар (21.08.2012 23:28:18)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов