lora-palmer
Я спросил, что за лохи такие, чтобы понять к чему ты этот термин вообще приплела)
Ты видимо плохо поняла о чём я писал... Ни где не говорил, что эти одиночки в чём то ущербны. Ни где не писал, что они закомплексованы, неудачники и не верят в себя и всё такое... Разговор о нормальных людях, о группе молодых людей, в силу темперамента, не способных на постоянную эмоциональную поддержку девушки. Хочешь назовём их интровертами, хочешь флегматиками, как угодно. Без привязки к соц статусу и достижениям. Рассуждения глобальны, а ты приплетаешь какие то частности))
Суть то моего вопроса была в мотивации. Почему некоторые остаются одиноки - не предпринимают попыток, условные отношения в тягость из-за постоянной работы и вечной нужды подтягивать свою активность в эмоциональном плане. При этом такое усердие не видно глазу, не воспринимается как жертва. Обмен не взаимовыгодный и не стоит того, девушка остаётся сама собой без усилий, парню нужно перешагивать через себя.
lora-palmer написал(а):тот, кто таковым себя считает. Эта личная внутренняя позиция всегда очень четко чувствуется и передается окружающим.
Это видимо отголосок темы "Я человек без друзей" где говорится о том "как себя настроишь так люди и отнесуться, смотри на жизнь позитивно, мысль материальна и блаблабла". К этой теме никакого отношения не имеет. Берём за основу людей уважающих себя и не унылых в общении, не ноющих на свою хреновую жизнь всем кому нипопадя.
lora-palmer написал(а):неа, просто каждый выбирает по себе, а уж коли решил взять другую высоту, то сначала нужно поработать над соответствием, или довольствоваться мЕньшим.
О какой высоте идёт речь? Пара М и Ж равноценны. Или девушка у нас априори принцесса, а одинокий парень - ущерб?
Про прайс лист... имелось в виду не материальное - внешнее, а ожидания определённых качеств характера своего "идеала", который у неё в бошке, когда смотрит на тебя как на потенциального партнёра...
lora-palmer написал(а):Луи, это не мы вас считает лохами, это вы так себя преподносите, мы лишь констатируем. Это касается практически всего.
Кто мы то... Я? Одинокие парни? Просто МЧ?... из личного опыта общения я так понял... аналогии, опять зачёс под общую гребёнку, все истории одинаковы, впору постить картинку "Оkay" и смириться. На форуме про меня и любого одиночку знают всё, ещё до нашего появления. Стереотипное мышление какое то, Лора(
Трудно найти того кто разговаривает с тобой на одном языке.