Парапашка
мне уже твои сообщения в тех разделах мерещатся ))
а не, все норм, тебя перенесли, просто ты не туда трындишь))
пришли фотку,моя у тебя уже есть... в алом
Давай так, я тебе сегодня приснюсь, ты мне отомстишь и забудем))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
Парапашка
мне уже твои сообщения в тех разделах мерещатся ))
а не, все норм, тебя перенесли, просто ты не туда трындишь))
пришли фотку,моя у тебя уже есть... в алом
Давай так, я тебе сегодня приснюсь, ты мне отомстишь и забудем))
ты мне отомстишь и забудем)
Я отомщу, ты уже не забудешь
я тебе сегодня приснюсь,
Ушёл тебя смотреть...
no comments ...
глянула на твою автарку, как представила мстю твою - решила не связываться )))
Ушёл тебя смотреть...
no comments ...
так не будет меня там, ау... )) эээ, алё, не спать!)))
Ладна, ща на танке приеду...)))
Ладна, ща на танке приеду...)))
Жду в акопахъ!
Твой гинирал!))))
Добавлено:
Лирка, меня модеры обижают, игнорируют, чё делать? я плакать, я совсем уныл. Ушёл, навзничь, смотреть танкистские сны !!!
Отредактировано FeroDaR (25.08.2012 00:48:27)
Парапашка
можешь уже не ждать!
Из-за тебя меня лишили права диалога с администрацией, закрыли доступ в серьезные темы, лишили права участия в важных для форума вопросах.
Теперь можно сказать, что моё место возле "папарашки"! На этот раз я не забуду! ))
Добавлено:
"Если будет надо, то забаним, будет здесь юденфрай". (*конец цитаты модератора Shellar, содержащая угрозу, расистскую ненависть и разжигающая национальную рознь)
меня? пол форума?)
Добавлено:
и если кому надо? стесняюсь спросить, да и страшно немного
Отредактировано FeroDaR (25.08.2012 00:59:15)
(*конец цитаты модератора Shellar, содержащая угрозу, расистскую ненависть и разжигающая национальную рознь)
Не вижу ни первого, ни второго ни третьего. А если полистать учебник литературы пятого класса, то можно узнать о таких понятиях, как метафора, гипербола и парабола.
меня? пол форума?)
Это уж в какую половину форума попадешь...
и если кому надо? стесняюсь спросить, да и страшно немного
ИМ...
А если полистать учебник литературы пятого класса, то можно узнать о таких понятиях, как метафора, гипербола и парабола.
думаешь немцы о них не знали? "так" говорить не следует, это тот редкий момент, когда я совершенно серьезно.
А касательно всего остального - всё правильно, орднунг мусс зайн!)
Теперь можно сказать, что моё место возле "папарашки"!
Странно, что это стало для тебя новостью )))))))))))
Кстати о новостях.
По сообщению аналитического журнала "Волос свободы", нас постигло эхо войны!
Вскипела арийская кровушка! Стройные ряды, бравурно вскидывающие правую руку в верх, приветствуют солнце!- такие сны мучили этой ночью Парапашку, и по совместительству еврея, неоднократно указывающий на присутствие в его крови жидовинки.
Инсересная гипербола полусяется, многоуважаемые дамы и чуваки!
Маршруты движения оккупационных войск в ВОВ пролегали и через мою родовую деревеньку. Но то ли моя бабка стойкой оказалась, то ли сыграло то что мой дед рядышком партизанил, но вот нет желания у Парапашки использовать в своём лексиконе нацистскую терминологию. Не кипит ... наверное нечему кипеть ...
Хотя я и противник ст. 282 УК РФ, но давайте не будем опускаться до обыкновенного фашизма.Шалом, с ув. Прпшк
"так" говорить не следует, это тот редкий момент, когда я совершенно серьезно.
Это как бэ личное дело каждого.
но вот нет желания у Парапашки использовать в своём лексиконе нацистскую терминологию. Не кипит ... наверное нечему кипеть ...
Хотя я и противник ст. 282 УК РФ, но давайте не будем опускаться до обыкновенного фашизма.
Шалом, с ув. Прпшк
Видимо кипит промытый зомбоящиком мозг.
Ребята, вы наверное из тех, кто при виде свастики тычет в нее пальцем с криком "фашизм"?
Это как бэ личное дело каждого.
Согласна, личное дело ограниченного человека. Тебе простительно.
Ребята, вы наверное из тех, кто при виде свастики тычет в нее пальцем с криком "фашизм"?
Я не понаслышке, а как бы изнутри знаю (но не считаю нужным расписывать тут что как и откуда), что есть фашизм, точнее отношение к нему немцев. Ваще то в Германии был не фашизм, а нацизм, а еще точнее нацистский режим, ну да ладно. То, что позволил себе ты, не знаю, как там у тебя в деревне, но не говоря про Германию, даже тут в Минске за такое ты бы как минимум получил молчаливое порицание и просто лишний раз показал бы свой не сильно высокий уровень развития.
Рекомендую тебе больше молчать и поменьше провоцировать конфликтные ситуации, тебе как модеру это не к лицу.
Согласна, личное дело ограниченного человека. Тебе простительно.
Переход на личные оскорбления свидетельствует о намного более низком уровне умственного развития, нежели мой.
То, что позволил себе ты, не знаю, как там у тебя в деревне, но не говоря про Германию, даже тут в Минске за такое ты бы как минимум получил молчаливое порицание и просто лишний раз показал бы свой не сильно высокий уровень развития.
У меня в Минске много знакомых, никто не порицает.
Рекомендую тебе больше молчать и поменьше провоцировать конфликтные ситуации
Я как нибудь сам разберусь...
Переход на личные оскорбления свидетельствует о намного более низком уровне умственного развития, нежели мой.
оки, что с тобой спорить...)
У меня в Минске много знакомых, никто не порицает.
ты сам понял, что сказал?)
Попытайся выстроить логический ряд, подсказка - никто не порицает, значит есть за что))
Зря ты моих советов не слушаешь))) Ну как знаешь).
о намного более низком уровне
"Мы стали более лучше одиватся"(с) С. Иванова
ты сам понял, что сказал?)
Попытайся выстроить логический ряд, подсказка - никто не порицает, значит есть за что))
Зря ты моих советов не слушаешь))) Ну как знаешь).
Троллим по учебнику?
3) Намеренное нарушение логики (псевдологика). Любое ваше высказывание внешне должно нести вид логичного, но внутри...
(для нарушения правил логики неплохо бы знать сами правила)
3.1. Ошибочные силлогизмы и софизмы - как карты, вам в руки:
У кошки есть уши, и у меня есть уши, значит, я -кошка.
оки, что с тобой спорить...)
Аналогично.
эх, Папарашка, чувствую закончим как Пуси Райт, года два, не меньше...
Троллим по учебнику?
ага, по учебнику истории))
3) Намеренное нарушение логики (псевдологика). Любое ваше высказывание внешне должно нести вид логичного, но внутри...
(для нарушения правил логики неплохо бы знать сами правила)
3.1. Ошибочные силлогизмы и софизмы - как карты, вам в руки:
У кошки есть уши, и у меня есть уши, значит, я -кошка.
Ты молодец, что решил почитать учебник по практической логике, давно пора ))
Ты тут в качестве кого, модера или участника? Это тема как бы называется "Для словесных пируэтов"...
эх, Папарашка, чувствую закончим как Пуси Райт, года два, не меньше...
"Каждый честный человек должен попасть в тюрьму" А. Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"
lora-palmer ты тянешь меня в небытие и я как джентльмен не могу отказаться от пропущенного "Мы", так небрежно отвергнутого тобою.
Ты тут в качестве кого, модера или участника
Shellar сымай "погоны", давай по говорить мужэцки!
Стопэ пиплы!
Отредактировано Akonit (26.08.2012 01:33:10)
ага, по учебнику истории))
Почитай, оно полезно. ))
Это тема как бы называется "Для словесных пируэтов"...
Спасибо, я читать умею. А разве не ты начала тут вываливать обвинения в национализме?
Ты тут в качестве кого, модера или участника?
Вот тебе это покоя не дает! Модера значит можно назвать нацистом и отвечать он не должен? Или стоит следовать пословице "если на вас лает собака, то не стоит становится на четвереньки и лаять в ответ"?
Или стоит следовать пословице "если на вас лает собака, то не стоит становится на четвереньки и лаять в ответ"?
эм... да лай ты себе на четвереньках сколько хочешь)))
Спрашивая тебя в качестве кого ты в этой теме я имела в виду, можно ли говорить с тобой на твоем языке, т е раз можно тебе, то соответственно можно и мне.
Но я тебя сильно переоценила))
Считаешь нужным меня забанить - я без претензий.
Отбой.
Лора с Парапашкой, а также все, кто считает, что на форуме практикуется фашизм, нацизм и иже с ними: идём вот сюда и пишем жалобу на наш форум. Предпишут нам что-то исправить или удалить - удалим и извинимся. А пока просьба не пиариться на фоне сказанного Шелларом без всякой задней мысли слова.
Мою мысль озвучил. И да, кстати... Юденфрай, юденфрай, юденфрай... Евреи, евреи, евреи... Тянет на фашизм? Отлично. Теперь и на меня пожалуйтесь за что-нибудь, а то чего это все лавры Шеллару.
Развели базар, блин.
Спрашивая тебя в качестве кого ты в этой теме я имела в виду, можно ли говорить с тобой на твоем языке
На русском? Разумеется.
Но я тебя сильно переоценила))
Я тебя тоже, диалог, без перехода на оскорбления, у тебя получается плохо.
Считаешь нужным меня забанить - я без претензий.
Не считаю, не будем злоупотреблять.
Отбой.
А можно бы, кстати. Вполне. Новичка за такое уже вышвырнули бы.
Akonit
такое чувство, что Shellar за тобой такси послал, в дапамогу, как то очень уж ты вовремя)).
По теме:
From Wikipedia, the free encyclopedia
Synagogue in German-occupied Bydgoszcz. The inscription reads: "This city is free of Jews"
German map showing the number of Jewish executions carried out by Einsatzgruppe A in: Estonia (declared "Judenfrei"), Latvia, Lithuania, Belarus and Russia
Judenfrei ("free of Jews") or Judenrein ("clean of Jews") was a Nazi term to designate an area cleansed of Jewish presence during The Holocaust.[1]
While Judenfrei referred merely to "freeing" an area of all of its Jewish citizens, the term Judenrein (literally "clean of Jews") was also used. This had the stronger connotation that any trace of Jewish blood had been removed as an impurity.[2]
[edit]Locations declared Judenfrei
This section requires expansion. (January 2009)
Establishments, villages, cities, and regions were declared Judenfrei after they were ethnically cleansed of Jews.
Gelnhausen, Germany – reported Judenfrei on November 1, 1938 by propaganda newspaper Kinzigwacht after its synagogue was closed and remaining local Jews forced to leave the town.[3]
Erlangen, Germany was declared "judenfrei" in 1944.
German-occupied Bydgoszcz (Poland) – reported Judenfrei in December 1939
German-occupied Luxembourg – reported Judenfrei by the press on October 17, 1941.[4]
German-occupied Estonia – December 1941.[5] Reported as Judenfrei at the Wannsee Conference on January 20, 1942.[6]
German-occupied Serbia/Belgrade – August 1942[7][8][9][10]
Vienna – reported Judenfrei by Alois Brunner on October 9, 1942
Berlin, Germany – May 19, 1943[11]
В Европе категорически запрещены высказывания подобного рода, есть немало прецендентов, когда люди пизданув произнеся подобное лишались не только статуса и уважения, еще и в судах оправдывались.
Я понимаю, что все это очень далеко от Шелара и ему собственно до сереневой звезды, но я выросла в Германии, среди немецкоязычного населения, посещала немецкую школу, получила строгое католическое воспитание, и у меня очень четкие представления и понятия по этому вопросу.
Еще раз рекомендую Shellar расширить свой кругозор и следить за тем, что за звуки вылетают у него из-зо рта и что они означают. Тем более, что форум место публичное.
оки.
А можно бы, кстати. Вполне. Новичка за такое уже вышвырнули бы.
оки.
Akonit
такое чувство, что Shellar за тобой такси послал, в дапамогу, как то очень уж ты вовремя)).
Да нет, я и так сюда захожу. Заносит так временами. Бывает...
В Европе [...]
Мы не в Европе. Это раз.
Выше уже дана ссылка места, куда стоит обращаться при наличии претензий подобного рода. "Не заметили" ссылочку, понимаю. Идём по ней и сообщаем, коль искренне считаем, что на форуме имеет место разжигание межнациональной розни. Задним числом ни я, не Шеллар свои сообщения редактировать не будем. Это два. О чём спор...
В Европе категорически запрещены высказывания подобного рода, есть немало прецендентов, когда люди пизданув произнеся подобное лишались не только статуса и уважения, еще и в судах оправдывались.
Речь идет о Европе, в которой каждый год проходят марши эсэсовских легионеров? Вопросов больше нет.
Мы не в Европе.
мда...
О чём спор...
Ну собственно уже ни о чем.
Ладна, будьте здоровы )).
Мы не в Европе
Кому как. Географию надо знать. Уральский хребет не повод считать себя азиатом, достаточно знать своих земляков: Толстого, Грибоедова, Калашникова и пр. кои относят себя к европейским созидателям, чего и Вам желаю.
мда...
Кому как. Географию надо знать.
То есть, вот здесь:
...имелась в виду географическая Европа, правда ведь? *риторический вопрос*
Тогда пардо-о-он...
правда ведь
"Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умён и по этому звали его Тутанхамон"(с)
Вопрос в восприятии, но не это главное...
Поставленные цели достигнуты.
P.S. Приятно осознавать, что есть ещё танки в Белорусских селения !
"Если будет надо, то забаним, будет здесь юденфрай". (*конец цитаты модератора Shellar, содержащая угрозу, расистскую ненависть и разжигающая национальную рознь)
Хотя я и противник ст. 282 УК РФ, но давайте не будем опускаться до обыкновенного фашизма.
Ахаха)))) Жесть)) Shellar, держись, меня и не в таком маразме обвиняли))))
Проспали!!!!
Не доглядели!!!
Не уберегли!!!
Свободу Анджеле Дэвис!
Free Pussy Riot!
Вертай Лорку взад, фашист!!!
Бл@ть, говорил же змиюке "Не выёживайся"
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов