Wisebutt написал(а):А вообще, меня всегда умиляют морализаторы, наподобии люто невзлюбившего меня Криса, которые учат морали остальных и при этом сами же этих самых норм не придерживаются нивкоей мере. Видетели им кто-то мешает жить и прилизываются к властеимущим и сами ее пытаются взять, что бы "чистить мир от скверны". Я то хоть честен, т.к. аморален.
Ты уже пункт еще один нарушил, а точнее
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Значит по поводу моего мнения. Все что я говорю или советую, является правильным и кроме тебя, никто мое мнение не осуждает. А то что я по своему мнению сам не поступаю так, как надо - это мое дело и проблем сторонних хватает, чтобы думать о чем то другом. У других людей если есть воля и если есть время, то пусть пробуют то, что я им советую или кто то еще. Ну и вообще банальная поддержка, это еще одна сторона советов. Но тебе этого не понять, человеку, который дома сидит только и пишет мемуары о несправдливости жизни и женоненависничестве.
А остальное тебе даже расписывать не буду, потому что каждое мнение, с которым ты не согласен, называешь бредом. Более того, ты не имеешь права ссылаться на мою (или кого либо) историю с проблемами, по которым кто либо здесь на форуме оказался и говорить, где мое (или кого либо) мнение не правильное, унижая оппонента, выражая это в насмешках и негативном сарказме, пытаясь ссылаться на жизненный опыт человека, где ты даже не знаешь, что и кто чего в своей жизни пережил.
Более того ты женоненавистник и не раз оскорблял женщин, в том числе и завуалированно.
Если я на тебя сейчас буду компромат искать, то там выйдет в десятки раз больше на бан, чем ты ссылаешься на что то там. Так что помолчал бы уж.
Более того, твои слова, что ты не уважаешь своих родителей, не помогаешь им, не работаешь, сидишь в онлайн играх постоянно - ок, твои проблемы, но не жалуйся когда тебе люди нормальные читают мораль. Вообще это можно расценить как троллинг с твоей стороны, а иначе зачем такие вещи выносить на люди из своей жизни
И еще, наши с тобой там споры негативные, это отдельно будь добр рассматривай. Более того тебя забанили по
3.3 .......Провокации жесткого флейма.........а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей (ты уже и 8 числа нарушил этот пункт, за что получил предупреждение).............. а так же неоднократные сообщения, призванные намеренно нанести пользователям ущерб, в данном случае моральный
По поводу скринов твоих, которые ты собрался делать там. Все прошлые сообщения твои или кого либо, сводятся к нулю, так как споры заканчивались ничем, начинались с твоих провокаций в основном и опять же неуважаешь мнения других в унизительной форме, с которым всего лишь не согласен ты. На это никто не жаловался, а свои жалобы в виде скринов, выдавай вместе со своими провокациями.
И по поводу ivi. Он специально общается на его уровне. Неприятно видите ли Визбуту, когда с ним общаются так, как он общается с людьми. Так что пожинай плоды, Визбут. Как ты к людям, так и люди к тебе.
PS Не хотел влезать, так как надоели эти все бессмысленные споры, но я еще раз повторю, что неоднократно предлагал Визбуту не цеплять друг друга. Ну а он предпочел опять провокации в виде оскорблений. Так что пусть провоцирует дальше народ и все скрины с его сообщениями нарушающими правила, теперь будут в разделе "диалог с администрацией", коль по хорошему человек общаться не умеет, да и не хочет.
Отредактировано Крис (10.03.2013 17:45:50)