дурак
троллинг 80 лвл... йоу... х)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
дурак
а то)
Виззбут, скажу коротко и ясно: ты - идиот, пошел нахер.
Чего я снова опускаюсь до уровня этого пользователя Криса, и сам не знаю... Видать видусь таки наверно на его примитивный троллинг, что чести мне не делает. Тем более у пользователя явно шизофрения с явными признаками мании преследования и как он активно с навящивой идеей борется со мной, хотя лично я на него реагирую, только когда он с опломбом утверждает какуюто нелепицу. Я ему что жить мешаю? Не нравится мое мировозрение, которого я придерживаюсь десятилетиями, ну так пусть конструктивно оспаривает его или просто молчит в тряпочку (как делаю приимущественно я, лишь изредко его комментируя и только когда считаю то нужным). Я не виноват, что у человека вызываю любую попоболь, только одним фактом своего существования?
Ну и да, это походу еще один убежденный комформист.
Касательно пользователя ivi, так ведь его то никто и не забанил за откровенный мат, хотя наверное я бы тоже не банил бы, хоть это и субъективизм и никоим образом не объективное положение дел. Кстати этот же пользователь, отправлялся в бан за тонны флуда не имевшие ко мне не малейшего отношения - на тот момент я с ним флеймил только в теме "сколько живет любовь" (если мне память не изменяет), в то время как тот флудил, флеймил и троллил везде (в каждой теме).
И да по поводу моего бана объективно было бы забанить было тогда всю четверку на равных условиях, но коль решено было так - то и пусть, я не в обиде.
Вот теперь думаю все. Хотя вангую очередной лютый баттхерт пользователя Криса, который кстати плохо старался вчера т.к. в его понимании (как это понял я) я нашкрябал вчера намного больше чем два поста "оскорбительных".
P.S.: Хотя возрадуйся Крис я получил РО - должен быть праздник на твоей улице то. Всетаки, наверное следует отвлечся от местных склок в конце концов, есть на просторах интернета места менее унылые.
Отредактировано Wisebutt (29.03.2013 12:44:51)
Ну и да, это походу еще один убежденный комформист.
Мне лично до твоего мнения нет никакого дела, но да я вот такой дотошный в плане того, что ты тут находишься в обществе своим мнением негативно влияешь на народ. Форум, это такая вещь, что люди от тебя деться никуда не могут просто. Одни друг с другом ведут здоровый спор, ну иногда мож переходят на личности, а тебе нравится унижать чье либо мнение и переходить на личности
Если ты живешь со своим таким мировоззрением нестандартным и оно тебе нравится, то чего ж ты его тут пропагандируешь? Видишь, что оно народу не нравится и все равно пытаешься что то безуспешно доказать.Wisebutt написал(а):Видать видусь таки наверно на его примитивный троллинг, что чести мне не делает. Тем более у пользователя явно шизофрения с явными признаками мании преследования и как он активно с навящивой идеей борется со мной, хотя лично я на него реагирую, только когда он с опломбом утверждает какуюто нелепицу
Опять оскорбляешь?
Если бы я с такими людьми как ты, общался потокая их мнению, то давно бы превратился бы в тряпку. Даже на работе иной раз вылазит какой нибудь умник с бредовой идеей, где ему приходится доказывать, расписывать, разрисовывать, что он не прав. В крайнем случае обсуждаем два мнения или три, четыре, и сходимся на компромиссах нам выгодных. Хотя тебе это не знакомо, потому что ты ж не работаешь, да может и никогда не работал, не общался с людьми, не обсуждал мнения и не приходил к компромиссам, ибо без них никуда в обществе. Тебя еще жизнь не прижимала и когда нибудь тебе придется впахивать, но когда вот ты попадешь в такое общество, то ты почуствуешь на себе, что у тебя нет ни опыта работы, ни знаний и поэтому ты будешь в данном обществе просто ну не особо важным персонажем. Никто за тебя в ответе не будет, пока ты сам не начнешь за себя отвечать, но для начала стоило бы понять это самому.
Тебе никто не давал права унижать чьи либо заслуги и чей либо жизненный опыт, как например диплом ivi. Ты даже не ценишь свой диплом. А знаешь почему? Потому что ты его не заработал, возможно купил. Когда человек заработал что то своим трудом, то он их будет ценить, любой нормальный человек будет ценить свой труд и результаты. Поэтому ты свои купленные результаты не ценишь по понятным причинам, и более того никто тебе права не давал хаять честные заслуги других людей. Не удивлюсь, если у тебя даже трудовой книжки нету в 30 лет.Общаюсь я вот уже давно с человеком, который ходить к сожалению не может и есть еще у него ряд серьезных проблем со здоровьем, но я поражаюсь его оптимизму, учитывая что человек живет один на копеешную пенсию. Кстати лет так на 5 постарше тебя, Визбут, а болеть он стал с юности, т.е. он не с рождения так живет, а был переломный момент в его жизни, где он попрощался с нормальной жизнью и нет у него больше надежды на выздоровление. У него даже рвение кому то помочь, что то сделать хорошее, кому то подсказать. С ним интересно даже поспорить о чем либо. Я поражаюсь тому, насколько сильно этот человек хочет жить, хотя у него даже нет возможности выйти из квартиры и живет он один. Изредка там родственники приезжают к нему и все.
А ты, ты, Визбут, ходячий, сидишь тут разглогольствуешь, что все тебе что то дожны, женщины, мать, сестра или тетя (кто там с тобой живет). Что ты работать не хочешь, что все УГ, женоненавистник вдобавок. Ты просто, ты ппц, ты больной какой то, с головой у тебя не порядок существенный. Тебе даже тут люди стараются что то посоветовать, поддержать, а ты их при этом стараешься идиотами выставить в своих глазах, чтобы хоть как то в этом мире самоутвердиться, назло всем. У тебя ноги есть, разум есть, так иди и налаживай свою жизнь сам, у тебя все ресурсы для этого есть. 31 год - не стыдно?!?!. Твоей матери надо медаль дать героическую!
Ну вот наванговал на свою голову...
Модераторы, уберите пожалуйста нескончаемые жалобы этого Криса в словесные прируэты или как-то так, он действительно уже порядком надоел со своими несканчаемыми баттхертами. У меня нет ни малейшего желалия вступать с ним в перепалку тут, но над его узконаправленными мыслеобразами можно и простебатся вкоторый раз, от чего у бедняги снова случатся лютые попоболи и он опять прибежит повизжать сюда с просьбами меня забанить, т.к. я видетели рву в клочья его шаблон.
Буду презнателен.
Все.
P.S.: Ах да чуть не забыл, я к великому сожалению не то что в реальной жизни, но и тут в пределах данного форума не один. Война с ветряными мельницами она такова.
Отредактировано Wisebutt (29.03.2013 18:53:28)
Модераторы, уберите пожалуйста этого женоненавистника со своим нытьем от том, как хорошо одиночество, и как хорош суицид, как хорошо жить за счет родных и как хорошо не работать и унижать остальных, а так же за негативное воздействие на пользователей и не уважение чужого мнения. А то видать ему на мое сообщение больше сказать нечего, кроме его любимого слова "батхерт".
Визбут, а чего это ты вдруг диалог вести не хочешь? Обычно тебя в других темах прям таки распирает написать много букв в любом ключе. И не выделывайся перед модераторами, а то если бы они не были таковыми, а были бы простыми пользователями, то ты бы им тоже и хамил, и унижал. А так ты боишься, что тебе сейчас бан влепят надолго и меня пытаешься устранить своими необоснованными словами. Чуствуешь, что я прав.
А вообще привыкай, я человек такой, что тут, что в ИРЛ, выскажу человеку все неприятное, если у него вдруг возникает негативный настрой на социум, на людей и т.п. Чаще конечно обхожу неприятных людей, но на форуме уж никуда от тебя тут не деться.
Кстати у тебя уже оскорблять людей, это наверно в привычку вошло. А на этот форум ты влияешь крайне негативно. Не знаю, почему тебя до сих пор жалеют и не забанят на совсем. Это у тебя тут уже хамства и наглости через край. Так что тебе бы надобно тут каждый день поклоняться модераторскому алтарю.
Поэтому попрошу у модераторов рассмотрения возможности бессрочного бана для тебя, Визбут, на благо сайта в целом
Отредактировано Крис (29.03.2013 19:21:52)
Твою ж дивизию))) Wisebutt, Крис, хватит уже.
Как насчёт того чтобы не замечать друг друга?
своим мнением негативно влияешь на народ.
а так же за негативное воздействие на пользователей
А на этот форум ты влияешь крайне негативно.
Крис, абсолютное большинство пользователей форума совершеннолетние люди со своим мнением. На тех, у кого своя голова, он не повлияет, а на тех, на кого можно повлиять, повлияет не только Вайзбут, но и ещё добрая половина постов в темах. Шо ж ты так недооцениваешь других юзеров-то)) Прям обидно становится)))
Крис, абсолютное большинство пользователей форума совершеннолетние люди со своим мнением. На тех, у кого своя голова, он не повлияет, а на тех, на кого можно повлиять, повлияет не только Вайзбут, но и ещё добрая половина постов в темах. Шо ж ты так недооцениваешь других юзеров-то)) Прям обидно становится)))
FeroDaR, да иметь свое мнение, это как бы одно и ничье мнение я не недооцениваю. Просто согласись со мной, что сюда на форум приходят и такие люди, которые не знают, что такое троль, они не понимают, почему тут усмехается над их мнением, оскорбляют, обязательно Визбуту надо отписаться во всех темах, как он негативно относится к женщинам и любая нормальная женщина не оставит такие посты без внимания, а Визбуту нравится подстегнуть человека этим и многим другим. Он сводит всех под одно тупое описание, а если чье то мнение не нравится, то и унизить человека еще пытается.
FeroDaR, я его старался и так не замечать, но человеку ж не терпится поддеть меня, собственно что он и сделал в оскорбительной форме, после предпоследнего бана, который он получил даже далеко не из за меня, а только лишь по моей наводке. Оскорбления я тоже терпеть не собираюсь и перечитывать все темы каждый день, ища, где там Визбут про меня написал негативное. Ну и про других пользователей я тоже выше написал, что никому это не нужно.
Не умеет он общаться, разучился возможно, так чего его жалеть то. У вас же как никак серьезная тематика сайта, а вот таких тролей, как Визбут, на других сайтах бы забанили без сожаления за наглость. Где хоть раз было слышно от Визбута "ну извините, погорячился, сорвалось"? Да нигде, потому что обнаглел.
Другие ничего не скажут, придут со своей историей, увидят, что над их историей, мнением насмехается кто то и уйдут. А под так скажем тяжелым психологическим состоянием, люди не ждут тут троля уж никак, которому постебаться охота над слабым, которым в тяжелом состоянии легко манипулировать и человек который не знает всех примудростей и тонкостей общения онлайнового, естественно уходит с сайта. Никто подстраиваться под мнение Визбута тут не будет. Я тут не просто так остался например или тот же ivi. А к Визбуту я уже использовал все возможности и плохие, и хорошие, но у него явный стеб, который ему нравится и которым он активно пользуется. Обычный троль, для меня лично слишком он толстый
Я свою тему вовремя закрыл от греха подальше.
Окай, тут этому и место.
Ну и Вангой быть не надо, т.к. в который раз очередной разбомбленый Будапешт доставил, от того которого нелязя всуе мне упомянать. Требую продолжения банкета и очередной порции баттхерта, а то без соплей и воплей этого донкихота все же нудно, хоть он уже надоел как личность, но постоянные попоболи у него знатные.
Ты блин просто ущербный человек, который никому не нужен, конкретно изнасиловал себя в стремлении к полной изоляции, и чтоб забить боль от своих анальных тещин играешь днями в игры и достаешь всех тут, и после всего этого ты меня еще упрекаешь в том, что я не хочу быть таким как ты!??!
Это собственно говоря, так называемый Будапешт, я написал про себя. Но мне кажется, что это и к тебе имеет отношение, чувак. Именно поэтому я думаю, что мы похожи. Не уж то я никуда не попал и все мимо? Если бы ко мне что то подобное хоть как то сказал, я бы может и не показал того, но призадумался, причем крепко. Не уж то твоей ответ адекватен!? Ржание, какие то комплименты, ладно я понял, что это поза, идеально подходящая для отражения оскорблений, но это не я блять пытался с собой покончить несколько раз, это не я себе жизненный план составил на ближайшие пару десятилетий с концом в виде самоубийства! Будешь также вешаться и смеяться да!? Потом твое тело найдут с улыбкой на губах, а патологоантомы тоже наверное будут смеяться, как впрочем и гробовщики, священник, немногочисленные неравнодушные, пришедшие на похроны, когда тебя будут хоронить, тоже наверное станут покатываться со смеху. Какая забавная жизнь, друзья, он был эгоистом, мизантропом и просто отщепенцем, наконец то он сдох, отмучался, друзья, ура!). Хороший итог жизни да? Когда собаку свою хоронил тоже смешно было? В твоем сердце есть место для боли? Или оно только способно высирать тупожопые комменты по три пачки в день? Ты вообще что то чувствуешь? У тебя ничего не екает, когда ты думаешь над тем, что ты сделал со своей жизнью, как ты ее искорежил? Над тем какой бы она могла быть..Потому что у меня екает. Не уж то все что осталось тебе и таким же как ты одиночкам - это коротать свою жизнь в компе, забивая озлобленность на все и вся, без тени живого чувства? Короче дил из дан. Не надо мне тут писать всякую херню в своем обычном уебищном стиле. Просто подумай.
Отредактировано ivi (30.03.2013 16:40:46)
О еще один знатный Будапешт в исполнении уже следующего.
А все это потому, что подсознательно понимаете, что я много ближе к истене, чем вы, но в розовых очках всегда ходить то приятнее. Но у всех рано или поздно настает просветление, меня оно посетило достотачно рано.
Еще не успела я тут осмотреться, а какой-то вонючкой сразу повеяло... Крис, тебя случаем в детстве не звали ябедой-корябедой? Фу, бяка
История, действительно, повторяется. И в который раз очередные "рыцари" пытаются вразумить "агрессора" данного форума...
P.S. Вайзбут, респект
Отредактировано LadySmile (30.03.2013 21:45:39)
Даааа Вайзбут... ты действительно негодяй! Читаю и удивляюсь
Что ты ей богу у милых и нежных сосайтовцев (блин слово то какое пошлое!) пелену с глаз снимаешь...фи фи, оставь им очки их розовые =))))))
У них может на каждый случай сексуального террора по шубе запасено... пилы под рога ну и по скалке за загул (эт для дам)
Какие люди
LadySmile с возвращением
LadySmile с возвращением
Что-то не слышу радостных звуков праздничного оркестра по случаю...
Чую я надвигается холивары невиданных масштабов и следующая за ними охота на ведьм. Значит с огнем для кострищ поокуратнее быть надо.
Чую я надвигается холивары невиданных масштабов и следующая за ними охота на ведьм. Значит с огнем для кострищ поокуратнее быть надо.
- Сжечь ведьму!
- Но ведь она такая красивая..
- Ну хорошо, но потом сжечь!
нам не хватало LadySmile, а то форум уже начал загнивать, она принесла некую свежесть)
нам не хватало LadySmile, а то форум уже начал загнивать, она принесла некую свежесть)
Благодарю
Периодическая встряска этому форуму точно не помешает))
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 04:01:46)
радостных звуков праздничного оркестра по случаю...
Нда друзья, встрясок этому форуму хватает, а вот адекватных понимающих людей - нет. Я вообще не понимаю вас народ! Ауууу! Эй нормальные люди тут есть?!?! Какие нахрен розовые очки!??! Визубут, у тебя голова в жопе. Знаешь, мне по**й, делай со своей жизнью что хочешь. Только когда в следующий раз надумаешь вешаться, делай это наверняка, а не через жопу. Удачи, у***шки.
Отредактировано Akonit (01.04.2013 05:06:37)
Ну вот опять Будапешт в щепки разбомбило... "Нормальных" здесь вообще по определению быть не может.
Ну вот опять Будапешт в щепки разбомбило... "Нормальных" здесь вообще по определению быть не может.
Ты там от смеха еще не помер?))Я тебя грязью поливаю, между прочим за дело, а ты и рад. Подобные повадки встречаются у одного из видов хрюкающих млекопитающих гыг)) ТЫ у нас НАф-наф или ниф-ниф?) Еще грязи подлить?
Отредактировано ivi (31.03.2013 16:54:50)
Поливай, поливай - твои потуги очень смешны, как и того которого мне нельзя упоменать всуе и они мне только льстят, ну и да жизнь продлевают со смеху.. Не моя в том вина, что ваша нервная система общепринятого типа дает збои от одного моего существования.
А да и приступы лютого комформизма которому рвется шаблон - очень доставляют: бомбит же не хило.
Поливай, поливай - твои потуги очень смешны, как и того которого мне нельзя упоменать всуе и они мне только льстят, ну и да жизнь продлевают со смеху.. Не моя в том вина, что ваша нервная система общепринятого типа дает збои от одного моего существования.
А да и приступы лютого комформизма которому рвется шаблон - очень доставляют: бомбит же не хило.
У меня только один шаблон на твой счет. Как может человек, который пытался себя убить и планирует это повторить в ближайщем будущем говорить, что доволен жизнью, да и еще остальных призывать следовать своему примеру и осуждать за то, что они почему то не хотят так убого жить и думать, называя это "общепринятыми шаблонами бла бла бла". Ну так да, лучше уж я буду охрененным конформистом, общаться с людьми, радоваться жизни, искать девушку, чем стану озлобленным на жизнь, изолированным старым пердуном вроде тебя, у которого в жизни одна перспектива - побыстрее отдать концы. Всем в общем то плевать как ты живешь, и живешь ли ты вообще, в основном бесит, только твое нудное проповедование своих ущербных идеалов, стремление выдать говно за конфетку. А ты ведь в говне парень, и у кого тут розовые очки? Не больно в когда голова в заднице, да и еще в очках? Ты как хочешь, а я думаю из этого надо как то выбираться.
Отредактировано ivi (31.03.2013 18:21:02)
Давай еще тебе ведь все равно, бомбежка то ведь хорошая. Тебе ведь хочется конфет из сказок.
Ладно, заканчиваю тебя опускать, хоть ты и знатный пииииии, но все таки этого не заслуживаешь
Отредактировано ivi (31.03.2013 19:11:28)
Напишу здесь, скажу только один раз. Я "за" разбан метрика и медузы. Всё.
=)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов