Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 31 страница 60 из 960

31

мне уже за вас неудобно

0

32

http://uploads.ru/t/K/P/G/KPG17.jpg

это чтоб вам не было стыдно за розового друга, на рассказы о котором вас вынудили бурные чувства ко мне, когда останетесь без моего присутствия.

0

33

Метрик написал(а):

мне уже за вас неудобно

Не беспокойтесь, главное побольше смазки, тогда будет очень удобно

Метрик написал(а):

это чтоб вам не было стыдно за розового друга

Ай-яй-яй, друзей нельзя стыдиться.

0

34

фрозен, не узнаю вас в этом пеньюаре. так правдоподобно смотрелось, особенно про розового друга.

0

35

Метрик написал(а):

фрозен, не узнаю вас в этом пеньюаре.

Еще бы узнали. Я не фрозен. Не приплетайте мне чужих заслуг. Мне своих то девать некуда

0

36

Закрытый_Космос написал(а):

Мужик в 40 лет может сесть и поговорить (и то не каждый), потому что у него понималка работает и опыта много. Не надо ждать от парней вашего возраста каких-то серьёзных поступков

так мое сугубо личное мнение, что розовый друг даст сто очков вперед любому недоразвитому яйценосу - имеет под собой серьезные основания?) даже в глазах таких упертых гетеросексуалисток.

0

37

На самом деле эти годы - лучшие в вашей жизни.

Ага, они пройдут и можно вешаться. Меня тоже касается. Недолго нам осталось...

0

38

Метрик написал(а):

так мое сугубо личное мнение, что розовый друг даст сто очков вперед любому недоразвитому яйценосу - имеет под собой серьезные основания?) даже в глазах таких упертых гетеросексуалисток.

Сложно спорить с лесбиянкой на тему мужчин :) Вам, наверное, виднее )))

Отредактировано Закрытый_Космос (31.10.2011 12:03:17)

0

39

Вы поиронизируете ещё лет до 35 (максимум)

Вы мне ещё напишите что я умру. Сегодня или через 60 лет....

0

40

З_к, вы же сами высказали недовольство мужчинами. когда вы высказываете любое недовольство мужчинами, я иногда готова его поддержать. мне это выгоднее, чем наоборот. тем более, после этого, надеюсь, никому не придет в голову сравнивать меня с тетками-натуралками.

просто надоедает слышать от некоторых баб, что их половые инстинкты - самая прекрасная вещь на свете, мне не понять, потому что я еще не ознакомилась с гетеро-херней "любовь к мужчине". без гетеро-херни мне их великих чувств не понять. чего мне не понять, так это зачем в моем присутствии вообще говорить о любви к яйценосам, для меня это действительно лишняя информация

0

41

Метрик

Вот любопытно. Вы лесбиянка, и это вообщем то целиком и полностью ваше дело. Другой вопрос, откуда такое презрительно-агрессивное отношение к мужчинам? Яйценосы.. О как. Не то чтобы меня это как то обижало, просто интересно.

0

42

Метрик написал(а):

яйценосам

яйцетрясы ещё можно )))

0

43

Метрик написал(а):

если я вам не нравлюсь, вы - ничтожество.

Нас уже больше 7-и миллиардов  :rofl:

0

44

яйцетрясы ещё можно

да вполне

Нас уже больше 7-и миллиардов

7 миллиардов со мной незнакомы. хоть бы и 7 миллиардов, разницы.

Топо Ривер, это критически унылая и вялая тема для разговора.

0

45

само существование темы есть доказательство отсутствия взаимопонимания, что есть яд для форума, основу которого составляет атмосфера и дух.

0

46

"Неудачник" по жизни источает зловонный запах

помойтесь уже, ЛедиСмайл.

Либо ищите себе подобного вам пьеро с печальными глазами, который тоже в силу своей заунывности не может расчитывать на успех у "королев".

шансы совпасть тут маленькие.

0

47

LadySmile написал(а):

Видимо, под "одинокой девушкой" вы понимаете девушку, которая в своей жизни вообще не видит мужчин и не общается с мужским полом никак. Поэтому стоит ей только сказать, "Я Михаил из Москвы. Давай знакомиться", как она пулей побежит на встречу с вами, капая слюной и параллельно снимая трусики. Так? Или, видимо, у вас вагон свободного времени, что вы можете себе позволить встречаться абы с кем в поисках своей любимой и единственной? Ну или третий вариант - у вас просто мания величия. Даже самую банальную жвачку пытаются как-то разрекламировать, чтобы ее заметили окружающие люди среди прочих подобных товаров. А вы не удосужились, хоть как то показать себя в выгодном ракурсе... Думаю, с таким подходом вы долго будете искать себе девушку.

А вы, собственно, почему такая озлобленная? ну цинизм в мелких дозах хорош, но вы по-моему дозируете плохо.
Он чего, с вами знакомтся хочет? откуда столько агрессии? ну не нравится вам такой способ знакомства - закройте эту тему и идите в другую. Вам конкретно, молодой человек чем мешает?

Пришёл одинокий человек на форум одиноких людей, хочет познакомиться, подружиться и может влюбиться (а вдруг?! никогда не знаешь где Её встретишь). Что для вас в этой цепочке не плогично? откуда столько яда?

*** Действительно одиночество по-разному порой в людях проявляется......

0

48

А вы, собственно, почему такая озлобленная? ну цинизм в мелких дозах хорош, но вы по-моему дозируете плохо.

Не стоит свои эмоции накладывать на мой текст и приписывать мне то, чего и в помине нет. Моя позиция абсолютно нейтральна по отношению к автору поста.

Он чего, с вами знакомтся хочет? откуда столько агрессии? ну не нравится вам такой способ знакомства - закройте эту тему и идите в другую. Вам конкретно, молодой человек чем мешает?

Будучи "одинокой" девушкой из Москвы, я посчитала, что мое мнение может быть важным для человека, поскольку сообщение автора адресовано мне, не лично и персонально, но все же.

Пришёл одинокий человек на форум одиноких людей, хочет познакомиться, подружиться и может влюбиться (а вдруг?! никогда не знаешь где Её встретишь). Что для вас в этой цепочке не плогично? откуда столько яда?

А я хочу погладить единорога. И чего из этого? Каждый из нас что-то хочет. Но помимо желания есть еще здравый смысл. Можно встретить свою судьбу, где угодно, но почему нельзя самому пошевелить извилинами и вероятность потенциальной встречи увеличить в несколько раз? Приветствие автора намекает на то, что он палец о палец не хочет ударить,чтобы добиться своей цели.  Это подтверждает и его печальный опыт виртуального общения, которое автору не принесли никакого результата. Хотя известны кучу случаев, когда люди женились после виртуального знакомства. То есть у остальных получается, а у автора нет? Так усилия надо прикладывать. И если ничего не получается, то остановиться, подумать и сменить тактику. А у автора все просто: "Девушки я пришел, кто хочет налетайте, берите меня, я весь горю". Вам самой не кажется, что такая позиция для мужчины не позволительна?

0

49

LadySmile написал(а):

Вам самой не кажется, что такая позиция для мужчины не позволительна?

Мне кажется что на войне с одиночеством все средства хороши. Вам не подходит такой способ - просто переступите и идите дальше. Люди ОЧЕНЬ разные, вам не подходит - может кому-то другому подойдёт.

LadySmile написал(а):

Можно встретить свою судьбу, где угодно, но почему нельзя самому пошевелить извилинами и вероятность потенциальной встречи увеличить в несколько раз?

Ё-моё, если вы знаете что делать и как, почему ж до сих пор одиноки?

0

50

Ё-моё, если вы знаете что делать и как, почему ж до сих пор одиноки?

Ой, извините меня, что я лично вас так задела, что аж ваш котелок отвалился и вы совершенно не понимаете, что вы читаете.
В моей цитате, которую вы привели, четко сказано про "вероятность" и "потенциал". Теперь успокойтесь, подождите пока ваш мозг обратно включится и подумайте, чем эти слова отличаются от, например, понятий "гарантия" или "конкретные шаги". В моем тексте даже с лупой нельзя заметить, что я намекаю на существование готового и работающего во всех случаях алгоритма действий. Суть всех моих слов в том, что "под лежачий камень вода не течет". А переводить стрелки в попытке уколоть, особенно не зная ни одного реального факта из жизни, не лучшим образом сказывается на репутации самого стрелочника.

Вам не подходит такой способ - просто переступите и идите дальше. Люди ОЧЕНЬ разные, вам не подходит - может кому-то другому подойдёт.

Вот именно, люди разыне, поэтому я своим личным примером доказываю, что выбранная автором тактика бьет слишком узким лучом. И чтобы расширить круг потенциальных кандидаток, нужно прислушиваться и к таким не всегда лестным мнениям. По крайней мере здравомыслящий человек хотя б задумается, а баран будет продолжать гордо биться головой об одну и ту же стенку.

Не, в принципе можно и на авось действовать, может кто и клюнет. Только напомните мне и, наверное, самому автору, сколько ему лет и сколько у него было девушек? Хотелось бы знать КПД его способа знакомств.

0

51

Йоль написал(а):

Сразу видно, что не сильны в математике. Минус на минус даёт плюс же.

Смайлик к этой вашей сентенции не забывайте ставить. А то ещё кто-то подумает, что это не шутка.

Топикстартер косит на "я прост, как двери", или действительно настолько наивен....
Можно прийти на форум овуляшек и спросить, где в МСК можно провести тайный аборт на 25 неделе, типа того.

0

52

Мы никому в этой жизни не нужны (кроме родственников, да и то не факт), если не можем дать что-то, в чем нуждается другой человек.

Может у Вас проблемы с мозгом? Все пишут советы для поправки поведения, но если "железо" барахлит, это бесполезно.

нежелание исполнять эгоистичные прихоти окружающих, в том числе родственников, видимо расценивается как некое дефективное качество. вообще то естественно думать о своих интересах, а не об интересах каких-нибудь людишек а-ля драгетти или ледисмайл. в том числе если их прихоть - "общаться". именно на ту тему, на которую они желают, втюхивая то что опять же они желают.

+1

53

Вы на родительском обеспечении - значит уже не самостоятельная, подумываете о самоубийстве и черноте жизни - о какой уверенности в себе и уравновешенности может идти речь? Завтра вы решите, что вас вообще никто не понимает и пойдёте прыгать с моста (как вы это уже делали) - да вам вообще рожать детей пока что противопоказано

З_к, я понимаю, что одним показано "брать от жизни все", а другим до 50 лет "мама не велела". трахайтесь на здоровьице, З_к.

0

54

маме с папой, да и другим гражданам негоже в чужие трусы и в чужую постель с лупой лезть. вы своими трусами трясите сколько вздумается, что вам показано и что не показано, а в чужих своими грязными вонючими ручонками не шарьтесь.

0

55

душа, вам понравится, если я вам попомню сегодня старые грехи. вы радуетесь там, где не все желают вам счастья. ваш боженька вас накажет, отшлепает так сказать.

0

56

ппц, Метрик, тебе лечится надо, по моему ты для общества опасна.

0

57

lora-palmer написал(а):

ппц, Метрик, тебе лечится надо, по моему ты для общества опасна.

+ 100  До чего людей зависть доводит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

58

нет, я спешу напомнить, что за "душу" не все радуются. пусть вспомнит меня. или празднует в мое отсутствие в своем частном кругу, в своем Урюпинске, Москве или где она там сидит.

0

59

да да зеленейте дальше. кстати, почему это у неё на аватаре змея находится. гражданка душа в прежние времена любила обсуждать со мной на форуме темы онанизма. вижу теперь у неё случился прогресс, и темное прошлое отодвинулось куда-то на второй план.

0

60

Ах это страшное слово - онанизм!  [реклама вместо картинки]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов