Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 571 страница 600 из 960

571

Какие же все злые кошмар. Девочка просто хотела пообщаться. А вы тут налетели разбирать её по косточкам. Ну Error понятно, это местный клоун, на него внимание можно не обращать. Он же даже не бесполезное звено общества, не изгой, а просто никто:) А вот остальные зря уподобляетесь вот этому чудику атата не хорошо :) Кинул друзяшки вконтакте.

0

572

JayJayJay
конечно же вы добавили в друзья , вы же очень хотите что бы на вас обращали внимание, это ваша цель.

0

573

Error написал(а):

JayJayJay
конечно же вы добавили в друзья , вы же очень хотите что бы на вас обращали внимание, это ваша цель.

Ай, и вправду, у кого что болит, тот о том и говорит :) Не вижу связи между - добавить в друзья человека, который будет общаться со мной в личку, если будет общаться вообще.
А вот ты - грустный клоун :) Наверно, ты думаешь что выступаешь на маленькой арене своего цырка. Кидаешь реплики и ждёшь, пока на тебя обратят внимание. Это выглядит глупо. Даже не удобно как-то за тебя.

0

574

JayJayJay
только что написал что я никто , теперь я грустный клоун  facepalm. 
да лучше идите общайтесь вконтакт в быдло группы мдк и т.п.  там такие же как вы , точно друзей себе найдёте.

0

575

Error написал(а):

JayJayJay
только что написал что я никто , теперь я грустный клоун  facepalm. 
да лучше идите общайтесь вконтакт в быдло группы мдк и т.п.  там такие же как вы , точно друзей себе найдёте.

Ахах у кого, что болит, тот о том и говорит :) Твой сленг именно оттуда, как я понимаю.

Error написал(а):

только что написал что я никто , теперь я грустный клоун  facepalm

Я описывал твоё положение в обществе :) Придавал ему статус так сказать. Как же ты ограничен, если этого не понял.
Естественно ты не можешь быть пустым местом, ты же кушаешь, тратишь деньги на своё существование, платишь за электричество для того чтобы работал копьютер, может быть даже где-то работаешь. Ещё страдаешь от безумной нехватки внимания и пытаешься её восполнить на этом сайте.

0

576

JayJayJay написал(а):

у кого, что болит, тот о том и говорит

как ребёнок "а ты , это ты , сам такой". ответить нечего и сразу стрелки переводит.

вот вы страдаете от безумной нехватки внимания , вы об этом сами писали.

JayJayJay написал(а):

вот сделаю то-то, достигну того-то, вокруг меня будет больше людей, а там может и появятся друзья,
подруга"

JayJayJay написал(а):

Былоб не плохо завести несколько знакомств

JayJayJay написал(а):

Я хочу быть частью социума

это доказательство моих слов адресованных вам.

и да, я никто , но я не хочу быть кем то и я это писал уже здесь.   ну а то что вы обо мне пишите это простое балабольство , вы даже не в состоянии ответить за свои слова , не то что писать что то о других.  за всё время на этом форуме вы только участвовали в перебранках , ни одного сообщения на какую нибудь другую тему, потому что собственного мнения и ума не имеете , лишь только безосновательные обсуждения людей в стиле ученика 7Б класса, в которых ума не нужно иметь , быка включать да и только.
а что на счёт меня, я уже писал какие цели преследую на этом форуме.

0

577

Вырывать слова из фраз и вставлять по одному это очень классно. Я также могу вырвать по одному и составить кучу фраз, правда мне это не нужно.

Error написал(а):

ну а то что вы обо мне пишите это простое балабольство

Ну да, ну да. Именно поэтому это задевает тебя как никогда. :)

Error написал(а):

за всё время на этом форуме вы только участвовали в перебранках , ни одного сообщения на какую нибудь другую тему, потому что собственного мнения и ума не имеете

А может быть я участвую в перебранках какраз потому что имею собственное мнение?) Я весьма конфликтен и в реальной жизни именно поэтому.

Error написал(а):

лишь только безосновательные обсуждения людей в стиле ученика 7Б класса, в которых ума не нужно иметь , быка включать да и только.

Опять же в твоём случае я бью прямо в цель, ни разу не промахнувшись. Отсюда весь этот пожар с твоей стороны :)

Error написал(а):

а что на счёт меня, я уже писал какие цели преследую на этом форуме.

Да знаю я прекрасно какие цели ты преследуешь.

0

578

JayJayJay написал(а):

это задевает тебя как никогда.

JayJayJay написал(а):

Отсюда весь этот пожар с твоей стороны

обоснуй

0

579

Перечитай свои последние сообщения где ты пытаешься перейти на оскорбления :) чего обосновывать то?))

0

580

JayJayJay написал(а):

Перечитай свои последние сообщения где ты пытаешься перейти на оскорбления  чего обосновывать то?))

я на оскорбления не переходил в отличии от вас.  а вот исходя из ваших слов стул то пригорел у вас.  в общем ясно , за слова не отвечаете до сих пор , следовательно разговаривать с вами бессмысленно т.к. все ваши слова это пустое сотрясение воздуха, которое ни на чём не основано.

0

581

При чём тут это... =)

0

582

Сhiefen написал(а):

спорить будешь, старперище?))   ну а что тебе еще остается

Я то хоть помру к 40 годам, а тебе ещё до пенсии придётся притворяться адекватной одиночкой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (06.11.2014 19:42:01)

0

583

Крис написал(а):

Я то хоть помру к 40 годам, а тебе ещё до пенсии придётся притворяться адекватной одиночкой

я во-первых, сказала без злобы, а даже совершенно наоборот... но раз в таком духе, то... Желаю сдохнуть пораньше)) а про то, как я буду жить, когда мне будет 60, ты вообще нихрена не знаешь, ясно?)) я уже сказала, что все с тобой ясно, и теперь мне тебя жаль еще больше, бедный человек)

0

584

Сhiefen написал(а):

я во-первых, сказала без злобы, а даже совершенно наоборот... но раз в таком духе, то... Желаю сдохнуть пораньше)) а про то, как я буду жить, когда мне будет 60, ты вообще нихрена не знаешь, ясно?)) я уже сказала, что все с тобой ясно, и теперь мне тебя жаль еще больше, бедный человек)

Счастья тебе с семью мужиками :)

+2

585

Крис написал(а):

Счастья тебе с семью мужиками

ни души тебе на твоей могиле :)

+1

586

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  от это я зашла! спасибо Крис и Чифен, повеселили перед сном )))))))

0

587

Сhiefen написал(а):

ни души тебе на твоей могиле

Да как то вообще по барабану http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

588

Ух, какую тему подняли. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Не живётся людям мирно. http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif

0

589

Akonit написал(а):

Ух, какую тему подняли. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Не живётся людям мирно. http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif

А по моему наоборот, людям нужно выговориться. А не копить обиду молча. Выпустить пар.

Отредактировано ilmater (07.11.2014 20:41:38)

0

590

Akonit, извините, но я его, вообще-то, оскорблять даже и не думала! Хотя и наслушалась от него в своей теме, тем не менее без всякой злобы в шутку назвала его старпером, в его саркастическом духе скорее подчеркнув, что вообще-то он не такой и старый, и может изменить свое положение, на что получила в ответ, что типа ты нихрена хорошо жизнь не проживешь, будешь до старости притворяться (!) нормальной. Это мне какое-то чмо, которому под тридцатник, обиженное бабами, которое в своем еще совсем не старом возрасте не хочет оторвать элементарно жопу и что-то сделать для своего счастья, видите ли все ему не такие, будет мне рассказывать, как я проживу свою жизнь??? Да будь оно в пределах досягаемости, я бы въебала по самые помидоры ему, ускорив его смерть, раз ему так хочется! Но не надо мне желать такого же уебищного состояния, как свое! Я благодарна всем тем людям, которые были когда-то рядом со мной и которых я любила, и я люблю нынешнего своего парня, и каждый день борюсь за то, чтобы сделать его счастливым, несмотря на наше прошлое! И если вдруг (не дай бог!) он не станет последним, я верю в то, что будет еще человек, которого я полюблю! Я переросла давным давно уже всякие "вот, жизнь закончилась, больше никто не посмотрит!", у меня прекрасная жизнь, несмотря на то, что я впадаю в приступы хандры, в депрессии и делаю глупости! И проживу я прекрасно, а это чмырище пусть бесконечно ноет оставшееся ему уже совсем недолгое время, но не распространяет на меня свои обиды на баб и свою просранную жизнь!

0

591

Сhiefen По моему вы с Крисом как-то не правильно друг друга поняли.
Мне показалось он имел в виду что ты не одинока, но изображаешь из себя одиночку. Так как находишься на данном форуме, но имеешь отношения в реале.

0

592

ilmater, нет уж, он сказал именно то, что сказал, привязавшись к моим словам о том, что надо быть в адеквате во взрослом возрасте, которые вообще относились не ко мне, а к дамочкам, называемым "старыми девами", которые не устроили свою личную жизнь вовремя, и потому на этой почве у них случается сдвиг по фазе - все мужики у них козлы, они регулярно срываются на молоденьких девочках, которые устроили свою жизнь и не дай бог детей завели, и мужики от них при этом только еще больше шарахаются естественно, и они озлобляются еще больше на почве нереализованности и сексуальной неудовлетворенности. Я таких видала, поверьте мне - ужасное зрелище. Потому я и сказала, что женщина должна оставаться адекватной, даже если ей уже исполнилось 25, а она еще не замужем - пока еще нет никаких причин для паники! И даже 40 не предел, выходят первый раз замуж и в 40! Да и парням тоже надо бы тоже оставаться адекватными (вот тут бы можно как раз было зацепить Криса, но я как раз про него вообще не думала, когда писала). Согласна, может проследить такую мою мысль было трудновато, но это вовсе не значит, что меня надо оскорблять! И кому - чмошнику, которому тридцать, а он курит две пачки сигарет в день, надеясь сдохнуть быстрей, живет с родителями, работает тяжело за копейки, и даже не хочет ничего изменить - сдохнуть ему подавай! И он оскорбляет мой стиль жизни, мой выбор, еще и пророчит мне тупое будущее, сам при этом нихрена не представляя из себя! Да этот недоделанный психолог, подтирающийся своим дипломом, не имеет никакого права вообще даже раздавать мне советов с таким настроем!

И да, я одинока, вокруг меня туча людей, которые меня не слышат и не понимают, и один единственный человек, который мне и будущая семья, и друг, и товарищ, и я цепляюсь за него, потому что считаю, что он моя судьба! Но можно ли удовлетвориться всего один человеком? Ну хотя бы двое, и плюс парочка знакомых-приятелей... и я пытаюсь их завести! И над собой работать тоже хочу! И все буду делать для того, чтобы оставаться в адеквате и в 60!

0

593

Сhiefen написал(а):

ключевые слова "убедить себя". От ты себя и выдал. Ну с тобой вообще все ясно.

Сhiefen написал(а):

ко мне пришло осознание того, что и 40 - не предел, главное оставаться при этом в адеквате)

Крис написал(а):

C тобой тоже всё ясно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

А я считал что он имеет в виду, что это все отговорки людей. Дескать не переживай какие твои годы, хотя сами находятся в других обстоятельствах. То есть у одних были отношения, есть и будут, а у других вообще не было ничего. Со слов девушки у нее никого не было и у Криса схожие обстоятельства.

Свернутый текст
Ёж написал(а):

Вообще если сидеть на жопе и ныть, так конечно никогда никого не найти. Перебрать тысячу девушек, и тысяча первая, возможно, будет та самая.

Крис написал(а):

Это была история такая, про человека с большим носом. Он пытался добиваться, пытался, а ему все сочувствовали, что мол "найдёшь". А потом, когда ему стукнуло 45, то сказали, что мол сам виноват, что не нашёл. Ему просто все отказывали и мне все отказывали.
А у меня уже сил нет на новые переживания и ухаживания. Просто когда то всё задолбало, да и никого больше так и не полюбил.

Взято отсюда Состояние (part IV) 26.10.2014 17:09:52 сообщение 677

Отредактировано ilmater (08.11.2014 13:45:11)

0

594

эххх, я то думала они так шутят, а они всерьез перес*ались)
только я не поняла из за чего  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

595

Сhiefen написал(а):

привязавшись к моим словам о том, что надо быть в адеквате во взрослом возрасте, которые вообще относились не ко мне, а к дамочкам, называемым "старыми девами", которые не устроили свою личную жизнь вовремя, и потому на этой почве у них случается сдвиг по фазе - все мужики у них козлы, они регулярно срываются на молоденьких девочках, которые устроили свою жизнь и не дай бог детей завели, и мужики от них при этом только еще больше шарахаются естественно, и они озлобляются еще больше на почве нереализованности и сексуальной неудовлетворенности. Я таких видала, поверьте мне - ужасное зрелище.

Ты случайно не в зеркале таких увидала? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Сhiefen написал(а):

Это мне какое-то чмо...
Да будь оно в пределах досягаемости, я бы въебала по самые помидоры ему, ускорив его смерть, раз ему так хочется!...
Но не надо мне желать такого же уебищного состояния, как свое!...
а это чмырище пусть бесконечно ноет оставшееся ему...
но не распространяет на меня свои обиды на баб и свою просранную жизнь...

Чифен, девочка моя несозревшая, ты бы так не палилась. Если ты строишь из себя мудрую женщину, которая наконец-то подняла свою задницу и встала на путь истинного счастья, то ты бы последила за тем, какой в какой форме ты несешь свою "мудрость" окружающим.  У человека, у которого жизнь прекрасна, в активном лексиконе вряд ли найдутся фразы выше.   Прям чувствуется, как весь экран заплевала, пока печатала свое интеллигентное и высокодуховное сообщение http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif Как была ты смешной, так ей и осталась

+1

596

"Я не люблю"... Мля...

Со своими "мля" идите душенька по известному адресу. Сами то в пример ничего конкретного не привели. И я в своих постах КАШИ НЕ ВИЖУ. Да, на первое место я ставлю логику, чувства на второе, но это не значит что я так же их прям совершенно не рассматриваю, или что мне не может быть что то приятно, а что то не приятно.

0

597

Oxenkiller написал(а):

Со своими "мля" идите душенька по известному адресу. Сами то в пример ничего конкретного не привели. И я в своих постах КАШИ НЕ ВИЖУ. Да, на первое место я ставлю логику, чувства на второе, но это не значит что я так же их прям совершенно не рассматриваю, или что мне не может быть что то приятно, а что то не приятно.

Тада кароч, не тупите, батенька. Читай то, что я тебе написал. Там прям список вопросов, твоих нестыковок. Ну конечно ты не обязан отвечать, ты ведь логик. Эт конечно, не отвечать на вопросы, не комментировать примеры. Это да, логично. Это выведет на нужный путь. Два плюс два сложить не могут, когда их доводы рушат - психуют, позерствуют на счет "да я и сам в перспективе расчитываю стать Богом". Ну смешно, логик. Ты мужик взрослый, судя по профайлу, ну хары уже дуньку гонять: "Логики\этики, армянский князь, гражданство, я руководствуюсь логикой". Да это все игра 10-11 класс мож 1-2 курс. А... Не важно.
Я тебе мульон примеров привел, ну ты что не читал или не понимаешь, что я написал?
Забей, короч.

0

598

Сhiefen написал(а):

Это мне какое-то чмо...
Да будь оно в пределах досягаемости, я бы въебала по самые помидоры ему, ускорив его смерть, раз ему так хочется!...
Но не надо мне желать такого же уебищного состояния, как свое!...
а это чмырище пусть бесконечно ноет оставшееся ему...
но не распространяет на меня свои обиды на баб и свою просранную жизнь...

Вот это пируэт. Как иногда не хватает таких штук-дрюк на форуме. А то все "вы" да "позвольте несогласиться" да ешшо что-то.
Красава, это "пять". Ващще не в курсе по какому поводу заруба, но доставило!

0

599

Вот это пируэт. Как иногда не хватает таких штук-дрюк на форуме. А то все "вы" да "позвольте несогласиться" да ешшо что-то.

Хочешь экспрессии - не дождёшься. Просто расшифруй, это легко

Алекс Вадимович ---- ПТНХ.

0

600

Oxenkiller
Типичный ответ типичного логика. Браво. Реверанс в Вашу сторону, батенька: Ссылка

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов