Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов

Для словесных пируэтов

Сообщений 601 страница 630 из 960

601

Вам сюда

0

602

Алекс Вадимович

Млодец, правильно расшифровал. Возьми с полки пирожок. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

P.S. так что последнее слово за мной.

0

603

Алекс Вадимович, Oxenkiller, ну граждане, и как вы до такого докатились? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

604

Мда, чего только не бывает...  Порой я искренне недоумеваю, как такие личности вообще доживают до подобного возраста и старше... потом думаю да ладно, пусть себе живут, это же их дело... каждый волен загоняться как ему хочется, и каждому вообще периодически хочется поныть, и это нормально, лишь бы, имхо, это в систему не перерастало. А когда молодой и здоровый парень систематически занимается только тем, что ноет, причитает, самобичуется и глотает колеса - я прошу прощения, но не вызывает никакого больше чувства, кроме как дать ляща, крепкого такого. Считайте меня злой, но я мнения своего не поменяю. Потому что, раскрою секрет, угрюмые, унылые, вечно ноющие и отталкивающие люди, они не только девушкам - они вообще никому не нравятся. Потому что слушать нытье постоянно - это морально очень и очень тяжело, я проверяла на себе, пообщалась как-то с одним, начинаешь его поддерживать, успокаивать, объяснять, что все хорошо будет, он отметает все твои доводы и продолжает ныть, что жизнь дерьмо и все такое. Это очень тяжело. Вывод напрашивается только один - ему нравится упиваться дерьмом и надо туда еще кого-то затянуть. А никому не хочется. И все бегут подальше. Должны хоть какие-то просветы быть. И желательно, чтоб их было побольше, чем нытья, и не потому, что типа так принято в обществе, а потому что реально морально это тяжело. Для всех. И для нытика в том числе. Может я и не права, но вижу тут проблему такого же рода. Человек типа что-то предпринимает - знакомится, пытается заводить отношения и все такое - только ради того, чтобы убедиться, что действительно все дерьмо и днем с огнем типа хороших девушек не сыщешь. Во-первых, если не находится хороших, значит элементарно не там ищешь. Во-вторых, большинство девушек вообще-то и есть нормальные, надо бы перестать плохо о них думать, и все будет хорошо. В-третьих, надо перестать создавать себе проблемы и орать, что ничего не поможет. Я тебе скажу, все эти психологи, диспансеры и прочее это туфта, полнейшая, если у самого действительно нет желания что-то изменить. Психолог может подсказать тебе способ, но никто не решит твоих проблем за тебя! Нужно захотеть воспользоваться тем, что тебе предлагают, захотеть для себя, а не для кого-то, стремиться к этому, более того, сделать это частью себя. Только тогда все эти тренинги возымеют результат. Конечно легче от всего сбежать и признать себя угрюмым чмом, чем хотя бы попытаться превратиться из угрюмого чма в счастливого человека. Это очень долго, тут нужно упорство и определенный настрой. Но честно скажу, вот прям от души - оно реально того стоит. Решайся, пока еще не поздно)

Rasmus написал(а):

+ похоть.

фу, Расмус! Не похоть, а желание, у нормального мужчины к любимой женщине возникает желание, а не похоть, оно состоит из множества аспектов

rangersylvan написал(а):

т.е. все что нужно мужчине в жизни - это иметь всех проходящих мимо девчонок?

так и есть) это же природа)) однако, это вовсе не означает, что нужны они именно только для этого, нет. И кто сказал вообще, что женщины секса не хотят? Мож и поболе вашего порой) Но это все часть большого чувства, реально приятно знать, что ты желанна, а не просто по тебе вздыхают и цветочки подбрасывают под дверь) И у мужчин тоже самое, часть большого чувства, что ж вы с Расмусом так плохо про мужчин думаете, похоть на похоть...)

S.P.Q.R. написал(а):

А ты лучше коньячку дерни)

не надо поощрять еще и алкоголизм на молодой растущий организм)

S.P.Q.R. написал(а):

А че так, я на счет путанок? Лицом не вышли? )

подозреваю, что не вышли) врядли у юноши было столько денег, чтобы снять нормальную элитную девочку с нормальным лицом, стилем и макияжем) так-то они обычные все страшнючие шо пипец))) Имеется еще парочка вариантов, а) неприятно юноше стало от того, что это вульгарное чудовище все подряд имеют и все без любви, это же фу и б) нет столько денег, чтоб постоянно ходить по борделям, когда секса хочется) Может и то и другое сразу)

0

605

Сhiefen написал(а):

Потому что слушать нытье постоянно - это морально очень и очень тяжело, я проверяла на себе, пообщалась как-то с одним, начинаешь его поддерживать, успокаивать, объяснять, что все хорошо будет, он отметает все твои доводы и продолжает ныть, что жизнь дерьмо и все такое.

а чего ты хотела то? ты только и болтала, но ничего не делала, сам человек не верит в то, что все так может быть, поэтому и не станет ничего делать, а другим проще пару лживых слов "все будет хорошо" сказать и свалить куда подальше, так что тут с таким как с ребенком возиться надо(да-да, сколько не фыркайте и не воротите нос, но это именно самый действенный способ, т.к. только конкретные действия покажут, что вы тверды в своих словах и не врете, думаешь ему слова нужны? - нет, именно действия)
можно конечно самоустраниться и ждать, что все само собой уладится, но каким *тут должно быть мат. слово* образом? некоторые действительно такие податливые/отчаившиеся(нужное подчеркнуть), что хоть что-то начнут делать, а другие пребывают в промежуточном состоянии, когда все на их взгляд плохо, но до крит. точки, способной их побудить что-то делать они не дошли(и могут никогда не дойти)
а коль мы только болтаем, то и не удивляйтесь тогда, что такие люди ничего и не делают, т.к. тут замкнутый круг: они ни верят в будущее -> ничего не делают, но и окружающие ничего не делают, чтобы их убедить в обратном и побудить их к действиям соответственно; так что за состояние этих людей ответственны, как они сами, так и окружающие, которые слишком ленивы, чтобы выкроить свое "драгоценное"(как они себя убедили в этом) время
и не надо говорить, что это дело для каких нибудь клиник только, если захотеть, то можно не только горы сворачивать, но и людей менять(в конечном счете в своих раковинах сидят все без исключения и нытики, которым свет не мил и позитивщики, которые лишь плюются в сторону первых и общаются только с себе подобными ибо с ними проще - вот неожиданность-то)
p.s. то что вам дорогая не приятно с такими общаться - это нормально, но вот говорить человеку, что будет все гуд и этим ограничиваться, советую вообще с ними тогда не говорить на эту тему
p.p.s. про воспитание я не просто так заикнулся, т.к. оно необходимо по той причине, что должного воспитания не было в детстве, а воспитывать взрослого во 100 крат труднее, но труднее - не значит невозможно, поэтому прошу не говорить какие они неприятные люди, если ты не потратила годы своей жизни, чтобы из них что-то вылепить(и не надо себя обманывать, что такое только с собственным ребенком можешь делать, а с другими - ни ни), то они и не изменятся
а так конечно круто рассуждать я вот что-то сделала, я такая вся хорошая ла-ла-ла, а ты ничего не делаешь ты плохой и не место тебе на этом свете
побольше милосердия и сострадания на деле, а не словах(только подлинные ораторы умеют пользоваться ими в полную силу)
уверен, что есть немало людей с непроявленным потенциалом, но окружающие вот так вот слишком заняты собой, чтобы им показывать насколько хороша жизнь и выбить из них всю дурь, которой они упиваются(а если ограничиваться правилом "спасение утопающих дело рук самих утопающих", то советую побольше гробов готовить)
самая важная мысль этой тирады - мы слишком трусливы(именно так, ибо это самая настоящая правда и любые отмазки не принимаются), чтобы помогать другим безвозмездно и поэтому ограничиваемся лишь парой слов либо поливаем их грязью, т.к. сами они себя за шкирку никуда не вытаскивают

я конечно деталей истории не знаю, может вы не только болтали, но не редко люди дальше слов и не идут
если я груб, то хорошо, т.к. я честность ставлю во главу угла, а не дипломатичность, у меня нет причин(пока) поступать иначе

0

606

rangersylvan написал(а):

а чего ты хотела то? ты только и болтала, но ничего не делала, сам человек не верит в то, что все так может быть, поэтому и не станет ничего делать, а другим проще пару лживых слов "все будет хорошо" сказать и свалить куда подальше, так что тут с таким как с ребенком возиться надо(да-да, сколько не фыркайте и не воротите нос, но это именно самый действенный способ, т.к. только конкретные действия покажут, что вы тверды в своих словах и не врете, думаешь ему слова нужны? - нет, именно действия)

ой-ой-ой, бля, белый и пушистый выискался) во-первых, попробуй сам повозиться с человеком (взрослым!) как с ребенком хотя бы на протяжении лет так трех) посмотрим, как ты запоешь) во-вторых, человеку, находящемуся от меня на хрен знает каком расстоянии, если ему действительно нужна помощь, не надо приседать мне на уши, а обратиться к своему ближайшему окружению. Иначе это вампиризм, и ничего хорошего тут нет.

rangersylvan написал(а):

а коль мы только болтаем, то и не удивляйтесь тогда, что такие люди ничего и не делают, т.к. тут замкнутый круг: они ни верят в будущее -> ничего не делают, но и окружающие ничего не делают, чтобы их убедить в обратном и побудить их к действиям соответственно; так что за состояние этих людей ответственны, как они сами, так и окружающие, которые слишком ленивы, чтобы выкроить свое "драгоценное"(как они себя убедили в этом) время
и не надо говорить, что это дело для каких нибудь клиник только, если захотеть, то можно не только горы сворачивать, но и людей менять(в конечном счете в своих раковинах сидят все без исключения и нытики, которым свет не мил и позитивщики, которые лишь плюются в сторону первых и общаются только с себе подобными ибо с ними проще - вот неожиданность-то)

ты вообще блин мой пост читал?) не поможет никто никакими действиями, пока ты сам не захочешь вытащить себя из дерьма! Ты за свою жизнь ответственен сам, не ответственны за тебя окружающие, они могут помочь, подать руку, подставить плечо, дать пинка, в конце концов, но только ты сам хватаешься за руку, опираешься на плечо или подставляешь свою задницу! В противном же случае, если вся твоя жизнь заключается только в том, что тебя поднимают, а ты тут же шлепаешься, тянут, а ты волочишься и ноешь, и тебе только утирают сопли (все это действия, не так ли?) - ты никогда нихрена не добьешься. Это вообще не обязанность окружающих утирать тебе сопли - у них своя жизнь, которую тоже надо проживать, никто, НИКТО ЗА ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ ОБЯЗАН! Выбрось эту ересь из своей головы! За все, что ты делаешь, ответственность только на тебе, и упрекать людей в том, что у них нет времени, потому что они заботятся о своей жизни (а это и они сами, и их родители, дети, любимые, друзья, собаки-кошки-хомячки, работа и многое другое) - это величайшая тупость. И тупо обвинять медицинские учреждения в том, что тебе не смогли помочь - ты сам не захотел, чтоб тебе помогли.

rangersylvan написал(а):

а так конечно круто рассуждать я вот что-то сделала, я такая вся хорошая ла-ла-ла, а ты ничего не делаешь ты плохой и не место тебе на этом свете

я буду это делать, ибо так и есть) может кому-то станет стыдно и он поймет, что не стоит падать так в собственных глазах)

rangersylvan написал(а):

уверен, что есть немало людей с непроявленным потенциалом

это их проблемы, что они прячут свой потенциал. Или не прячь, или не стремись, но тогда не ной)

rangersylvan написал(а):

самая важная мысль этой тирады - мы слишком трусливы(именно так, ибо это самая настоящая правда и любые отмазки не принимаются), чтобы помогать другим безвозмездно и поэтому ограничиваемся лишь парой слов либо поливаем их грязью, т.к. сами они себя за шкирку никуда не вытаскивают

возьми хронического алкоголика самое лучшее, и помоги ему. Лучше не одному. Посмотрим, насколько это не тяжело, и насколько ты сам не трус.

0

607

я и не говорю, что я белый и пушистый, но и другим напоминаю, что они все лишь люди и не более того, а то со стороны выглядит так, будто себя к высшим существам приравнивают из-за своих персональных ачивок, которые считают чем-то архиважным для этой вселенной, но прикол в том, что только для тебя это важно и только и не стоит раздувать эти свои победы излишне, чего-то добилась ну и гуд, но другие не обязаны тебя хвалить и на руках носить за это

0

608

rangersylvan написал(а):

я и не говорю, что я белый и пушистый, но и другим напоминаю, что они все лишь люди и не более того, а то со стороны выглядит так, будто себя к высшим существам приравнивают из-за своих персональных ачивок, которые считают чем-то архиважным для этой вселенной, но прикол в том, что только для тебя это важно и только и не стоит раздувать эти свои победы излишне, чего-то добилась ну и гуд, но другие не обязаны тебя хвалить и на руках носить за это

чтобы такое подумать, надо быть полным идиотом) ничего же не читал из моего поста, ну точно видно, и сделал какие-то там свои эфимерные выводы) Я приравниваю людей исключительно к существам, которые могут прожить свою жизнь так, как им нравится, если такая жизнь не напрягает ни себя, ни других. Возможности человеческой психики безграничны, и построить что-то хорошее из себя мы в состоянии, и о боже, в состоянии делать это сами! Другие не обязаны меня хвалить, и я об этом и не писала, мой подслеповатый друг, и кто хочет, тот хвалит, я говорю спасибо, кто не хочет - проходит мимо и я не расстраиваюсь) И по твоей же логике, если другие не обязаны меня хвалить, они не обязаны со мной няньчиться) Если я попрошу помощи, неважно в каком виде (может просто то же доброе слово, че бы и нет, а может и наоборот, словесный пинок) и мне ее окажут - спасибо, дальше я сама, и более того, попросить помощи я могу только зная, что это не принесет человеку больших неудобств. В противном случае или не делай, или перебори себя и делай сам.

0

609

Сhiefen написал(а):

ничего же не читал из моего поста, ну точно видно

утешайся этой мыслью

0

610

Сhiefen написал(а):

странный призыв) точно идиот) уж не обижайся)

3 раза подряд 1 и то же, ты уж по изобретательней будь в оскорблениях, а то так и хочется подсказку уже дать

0

611

Сhiefen написал(а):

фу, Расмус! Не похоть, а желание, у нормального мужчины к любимой женщине возникает желание, а не похоть, оно состоит из множества аспектов

Автор поста написал именно "похоть". Я только пользуюсь его терминологией, так как она, вероятно, ему наиболее понятна.
Тем более, что у "похоть" и у "желание к любимой женщине" технологические процессы очень похожи.

0

612

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:59:56)

0

613

Rasmus написал(а):

Таким депрессивным кренделям отдаваться душой и телом сразу же надо? Типа "слова ему не нужны"...

а толку от твоих слов, если ему фиолетово до них?

0

614

Сhiefen написал(а):

да его просто одна единственная баба обидела когда-то в каком-то затертом году, и терь весь женский пол в немилости, классическая клиническая картина, не обращайте внимания

Зато ты не можешь отличить друга от любовника и любовника от друга http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

615

Крис написал(а):

Зато ты не можешь отличить друга от любовника и любовника от друга

ахах, крыть нечем, да? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это ты не можешь отличить хорошего человека от козла, а я вполне хорошо дружу со своими любовниками) в твоей скучной жизни и такой малости даже никогда не будет, перезрелыш)

0

616

Сhiefen написал(а):

ахах, крыть нечем, да?   Это ты не можешь отличить хорошего человека от козла, а я вполне хорошо дружу со своими любовниками) в твоей скучной жизни и такой малости даже никогда не будет, перезрелыш)

А ды видать пол района покрыла и детей до сих пор нету и видать не будет, истеричка http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

617

Крис написал(а):

А ды видать пол района покрыла и детей до сих пор нету и видать не будет, истеричка

рот свой поганый закрой, моральный урод) Прекрасно даже, что когда-то эта самая баба не ответила на твои чувства - у меня будут дети, а таким, как ты, совершенно правильно не размножаться.

0

618

Сhiefen написал(а):

рот свой поганый закрой, моральный урод) Прекрасно даже, что когда-то эта самая баба не ответила на твои чувства - у меня будут дети, а таким, как ты, совершенно правильно не размножаться.

Сохрани того дитя, Боже, который у тебя родится и избавь его от такой быдло матери. А ты будешь на панели до старости))

0

619

Крис написал(а):

А ты будешь на панели до старости))

бедный человек, других не видел, кроме тех, что на панели, и думает, что все такие) печаль-печаль) реально тебе лучше не размножаться) не дай боже будет у какого-то ребенка такой быдло-отец)

0

620

Сhiefen написал(а):

бедный человек, других не видел, кроме тех, что на панели, и думает, что все такие) печаль-печаль) реально тебе лучше не размножаться) не дай боже будет у какого-то ребенка такой быдло-отец)

Чифирок, с твоим быдло гонором, видать у тебя не завидное прошлое было в клеточку, как и у твоих друзей алкашей. И не видать тебе хороших людей в жизни и не видать тебе хорошую жизнь, и уйдёт от тебя твоё возлюбленное быдло, наверно гавнюк ещё тот))

0

621

Продолжайте, общайтесь  :crazyfun:

0

622

Сhiefen и Крис
Проявите уже наконец свои лучшие человеческие качества и помиритесь.

0

623

ну сошлёмся на скобочки, они так типа шутят)

0

624

adventurer написал(а):

Сhiefen и Крис
Проявите уже наконец свои лучшие человеческие качества и помиритесь.

Здрасте). А я и так большинство конфликтов и нападок гасил и внимания потом не обращал. А теперь мне "Проявите свои лучшие человеческие качества". Ну ок, ждём значит появление культурной и сдержанной девочки).
Ещё одно оскорбление в мой адрес и пусть тогда она  не обижается на то, что я скажу

Отредактировано Крис (26.04.2015 12:22:45)

0

625

Крис написал(а):

Здрасте). А я и так большинство конфликтов и нападок гасил и внимания потом не обращал.

Ну ты мужик все таки.

0

626

adventurer написал(а):

Ну ты мужик все таки.

Это когда записали в правила, чтобы мужик терпел оскорбления?

0

627

Крис написал(а):

Это когда записали в правила, чтобы мужик терпел оскорбления?

Потому-что нервная система должна быть сильнее, женщины иногда не могут себя контролировать, потому что они слабые, но для мужчины это легче, можно спорить, отстаивать свою правоту, но не опускаться до оскорблений. У нас с Чифен тоже были такие горячие споры, но я не оскорблял ее, а потом через время все забылось и мы подружились.

0

628

adventurer написал(а):

Потому-что нервная система должна быть сильнее, женщины иногда не могут себя контролировать, потому что они слабые, но для мужчины это легче, можно спорить, отстаивать свою правоту, но не опускаться до оскорблений. У нас с Чифен тоже были такие горячие споры, но я не оскорблял ее, а потом через время все забылось и мы подружились.

А это не нервы, а своя система)

0

629

самая интересная тема на форуме ^^

0

630

ivi, всю осилил?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов