ivi, всю осилил?
если никто ниче писать не будет,то по второму разу пойду;)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов
ivi, всю осилил?
та ладно) куда ж без этого?
та ладно) куда ж без этого?
я уже начал перечитывать, скоро и до тебя дойду
я уже начал перечитывать, скоро и до тебя дойду
да иди, как бы, куда хочешь)
да иди, как бы, куда хочешь)
здесь наверно половина темы с твоим участием
здесь наверно половина темы с твоим участием
а с моим есть?)
а с моим есть?)
ну так чтобы ты ругался нет, можешь быть спокоен за свое следующее воплощение))
Правда не знаю, решит ли это твои проблемы, или чьи-то еще, по крайней мере, у меня будет больше свободного времени для проекта
Проект? Что ты задумал??? Ты что там всерьез галактику решил завоевать??? )))))))))) Чтобы потом мрачным голосом, сквозь дьявольский смех сказать: мвухаХа Вы смеялись надо мной жалкие людишки, так сгорите теперь в огне от луча звезды смерти!
Но не об этом я хотел тебе написать, а только для того что бы обратить твое внимание на определенные моменты в событиях происходящих на форуме.
Есть два типа людей, Иван и все остальные.
И мне даже страшно пытаться тебе что-то объяснить, просто потому что знаю это всё равно бесполезное занятие.
Меня не столько поразило, то что ты смеешь оскорблять человека, отпуская свои гнилые шутки на больные для этого человека темы. Меня больше поражает твоя стабильность, может ты не замечаешь поразительной закономерности, но оглядись и в каждой теме, где ты появляешься везде они по обыкновению заканчиваются срачем. Ты конечно скажешь что это все виноваты эти людишки, которые не понимают ничего, а ты их конечно пытаешься просветить и направить на путь истинный.
Но ты просто обязан признать что тебе просто нравится купаться в этом "дерьме", ты из него вышел и в него же ты постоянно возвращаешься. От чего ты так свою задницу надрываешь, чтобы доказать всем и каждому, что с твоим мнением нужно считаться? Ты так рьяно отстаиваешь и пишешь длиннющие опусы из своих фантазий, так рьяно стараешься доказать их правдивость, что даже не замечаешь реальности вокруг, как всем на это просто абсолютно похуй. Потому что ты не туда попал друг мой. Это форум посвященный одиночеству, а не место где ты можешь завоевать галактику.
Зачем тебе это не благодарное дело? Ах да, я и забыл ты же страж у врат Царствия Истины, охраняешь покои вселенской правды ))) прости
Я искренне надеюсь что ты не обидишься, и не станешь визжать как девчонка что у меня комплекс неполноценности и что за твой счет я его восполняю. И подумаешь что тебя привело на этот форум, и что тебе мешает решить эту проблему. Иначе я просто не понимаю столь бессмысленной траты времени, когда тебя там ждет твой важный проект.
Отредактировано niemand (25.06.2016 20:48:30)
И мне даже страшно пытаться тебе что-то объяснить, просто потому что знаю это всё равно бесполезное занятие.
Меня не столько поразило, то что ты смеешь оскорблять человека, отпуская свои гнилые шутки на больные для этого человека темы. Меня больше поражает твоя стабильность, может ты не замечаешь поразительной закономерности, но оглядись и в каждой теме, где ты появляешься везде они по обыкновению заканчиваются срачем. Ты конечно скажешь что это все виноваты эти людишки, которые не понимают ничего, а ты их конечно пытаешься просветить и направить на путь истинный.
Но ты просто обязан признать что тебе просто нравится купаться в этом "дерьме", ты из него вышел и в него же ты постоянно возвращаешься. От чего ты так свою задницу надрываешь, чтобы доказать всем и каждому, что с твоим мнением нужно считаться? Ты так рьяно отстаиваешь и пишешь длиннющие опусы из своих фантазий, так рьяно стараешься доказать их правдивость, что даже не замечаешь реальности вокруг, как всем на это просто абсолютно похуй. Потому что ты не туда попал друг мой. Это форум посвященный одиночеству, а не место где ты можешь завоевать галактику.
Зачем тебе это не благодарное дело? Ах да, я и забыл ты же страж у врат Царствия Истины, охраняешь покои вселенской правды ))) прости
Я искренне надеюсь что ты не обидишься, и не станешь визжать как девчонка что у меня комплекс неполноценности и что за твой счет я его восполняю. И подумаешь что тебя привело на этот форум, и что тебе мешает решить эту проблему. Иначе я просто не понимаю столь бессмысленной траты времени, когда тебя там ждет твой важный проект.
Так, кыш со своими срывами покровов - не спугни мне тут гражданина! На ком мне еще развлекаться, когда скучно? В наличии такой же ж замечательный дар выстраивать и поддерживать определенную иллюзию - никакие писатели-фантасты не нужны!
Так, кыш со своими срывами покровов - не спугни мне тут гражданина! На ком мне еще развлекаться, когда скучно? В наличии такой же ж замечательный дар выстраивать и поддерживать определенную иллюзию - никакие писатели-фантасты не нужны!
Оставлю, но только ради вас Джек, надеюсь вы до конца осознаете на что идете, когда решаете оставить этого темного гения бродить на воле по форуму. Это крайне опасно, в особенности для нас, по той простой причине что мы можем надорваться со смеху с его надрывов =)
Отредактировано niemand (26.06.2016 18:02:39)
Оставлю, но только ради вас Джек, надеюсь вы до конца осознаете на что идете, когда решаете оставить этого темного гения бродить на воле по форуму. Это крайне опасно, в особенности для нас, по той простой причине что мы можем надорваться со смеху с его надрывов =)
Хорошего настроения много не бывает. Как писал какой-то писатель-фантаст: населить космос смехом - значит сделать его обитаемым.
Что ты задумал??? Ты что там всерьез галактику решил завоевать??? ))))))))))
накуя она мне? если я весь мир давно послал к черту )))))))
а вот шо я задумал, судя по посту, ты и сам себе придумал - всю свою жизнь, ты чаще все выдаешь желаемое за действительное ))))
Ток вот не пойму, накуя спрашивать вначале, а ниже писать о галактике и еще с тонны неясной отсебятины? ))) НО то ладно, твоя голова, не моя, мне покуй )))
Вы смеялись надо мной жалкие людишки
прям прозорливый )))))))))
Есть два типа людей, Иван и все остальные.
никуя се поворот событий )))
И мне даже страшно пытаться тебе что-то объяснить
я тебя не заставляю )))))))
Ваше величество, я сего не достоин )))))
Меня не столько поразило, то что ты смеешь оскорблять человека
де я оскорбил другого, прежде чем я он меня?
Может процитируешь со ссылкой на пост? )))))))
впрочем от твоей самоуверенности и дутой фантазии, он ни к чему )) Просто забей )))
Представим шо да, и данный вопрос просто закроем, ага? ))))) А то твои нервные клетки не выдержат )))
Меня больше поражает твоя стабильность, может ты не замечаешь поразительной закономерности, но оглядись и в каждой теме, где ты появляешься везде они по обыкновению заканчиваются срачем.
Знаешь в чем моя принципиальная разница, например от тебя? ))))))
У тебя каждая тема, там де ты и твои фаны, либо твои типы (ну типа существую я и остальные хе-хе), либо - как тебе угодно, прям во всех? )))))
Не много ли на себя берешь? Впрочем знаю шо ответишь - не много )))))
Обрати внимание, я доволен ))) Другие, а точнее некоторые которых ты позиционируешь как всех, недовольны ))))
Недовольны чем? )))) Если кто-то не доволен в моих красных труселях, это значит шо все, и я шото должен? )))
Ты конечно скажешь что это все виноваты эти людишки
порою мне кажется, мне даже писать ничего не надо, ты знаешь обо мне больше чем я сам )))))
Автобиография ))))))
Но ты просто обязан признать что тебе просто нравится купаться в этом "дерьме"
я никуя никому не обязан, например тебе, так шо попутного ветра тебе в твоих дальнейших фантазиях ))))
От чего ты так свою задницу надрываешь, чтобы доказать всем и каждому, что с твоим мнением нужно считаться?
не у тебя ли бомбит чуть ли не в каждом посте? ))))
хотя не, о чем это я ))))
Потому что ты не туда попал друг мой. Это форум посвященный одиночеству, а не место где ты можешь завоевать галактику.
Спустись уже на землю и угомони свой пыл )))
Я оставляю всю галактику, кроме самого себя и дорогих мне людей ТЕБЕ!! ))))))
Де расписаться, за добровольный отказ? )))))) Это зачтется о вездесущий, святой папа форума? ))))
Или мои грехи настолько суровы, шо не будет даровано мне прощения? )))
Я даже тебе разрешаю смеятся настолько, шобы ты и даже другие разорвали себе животы ))))
Представляешь? ))))) Я готов и за это расписаться ))))
Шо там ещо? ))))
Ах да, мне покуй шо кушает, чем срет, шо думает и как живет другие, я готов расписаться за этим ))))
Я даже согласен купаться в собственном дерьме, чем в чьем-то, оно мне роднее, а другие пусть плавают в своем ))))))
Зачем тебе это не благодарное дело?
Прастите святой папа, шо не дую в ваши уста, забыл Вас спросить )))))))))
Ах да, я и забыл ты же страж у врат Царствия Истины, охраняешь покои вселенской правды )))
чур-миня чур, охранять врата царства истины, ну типа вселенской правды не за мной, я даже не знаю де они ))))))
прости
Бог простит ))))
Я искренне надеюсь что ты не обидишься
ты искрене можешь шо угодно, мне покуй твоя искренность и твои надежды )))
знаешь почему? )))) потому шо ))))
и не станешь визжать как девчонка, что у меня комплекс неполноценности и что за твой счет я его восполняю
не, ты просто докуя ахуевший, не в моем резоне лезть в твое обмазанное словестное стойло )))
Но ты у нас считаешь шо у тебя большие яйца, так шо давай раскатуй ))))
Тут ты можешь стать кем угодно, особенно когда в реале все куда плачевнее ))))
Но ты не переживай, мож када-то, все будет именно так, как ты хочешь
И подумаешь что тебя привело на этот форум, и что тебе мешает решить эту проблему. Иначе я просто не понимаю столь бессмысленной траты времени, когда тебя там ждет твой важный проект.
ты всегда лезишь в чужую жопу или как ты считаешь - дерьмо, шобы посмотреть накуя и шо там интересного? ))))
На ком мне еще развлекаться, когда скучно? В наличии такой же ж замечательный дар выстраивать и поддерживать определенную иллюзию - никакие писатели-фантасты не нужны!
Ты ещо не в гейропе на унитазе с ежом? )))))
Ты ещо не в гейропе на унитазе с ежом? )))))
Визу делаю. А даже если б был - якая разница?
Визу делаю. А даже если б был - якая разница?
Разницы то нет, но прикинь какая фотка вышла бы физик ))))
Разницы то нет, но прикинь какая фотка вышла бы физик ))))
У меня чувство прекрасного слабо развито, да и фотаться я не особо люблю, так что не представлю.
У меня чувство прекрасного слабо развито, да и фотаться я не особо люблю, так что не представлю.
Дык шо ты эгоист шо ли, других порадуй хоть
Дык шо ты эгоист шо ли, других порадуй хоть
В первый раз в жизни меня просят симулировать оргазм радость.
Не возникает желание, хотя бы попробовать? )
А на кой оно мне?
Мож понравится
Ванька ты чего шокать начал? Это думаешь тебя приблизит к Родине и оправдает дезертирство?
у тебя снова украинофобия заболела? Шо на этот раз показывали порашатудей?
Думаешь шо она твой холодильник забьет?
Мое шо, как и моя Родина, тебя не должно колышить, переживай за свою )))
Хватит вам Ивана грызть). Нормальный это человек.
Ну пишет там что то Джанго со своими мыслями (не читал особо, да и как то не вникал и не осуждаю), ну и пусть пишет. Может и правда иногда изредка срывается, но старается же этого не допускать. У человека вот тоже есть проблемы в жизни, тяжело, это надо понимать другим.
Или у нас там Джек, сами знаете, кто (мне не особо приятно тоже это). Но это всё психология. Иногда просто человек забивает свои мысли, разными странностями (отклонениями от общепринятого), когда у него в жизни всё не так хорошо происходило. Джек вот что то последнее время, чересчур пропагандировал свои идеи и наклонности в обществе тут, на форуме (такого распространения не одобряю, пиар своеобразный, через интернет).
А Ниеманду, прежде чем в срач подливать масло, тоже бы следовало сначала подумать, что и как на самом деле. Надо решать проблему, а не создавать новую вакансию орущего). Уж не в обиду.
У Ивана жизнь сложилась так, что у него семья и ему не нужно забивать голову другими странностями какими то. Так что осуждать кого то, может ему тоже не стоило, тоже стал как то резковато реагировать на вещи, чем раньше. Просто все, у кого есть семья, ну размышляют намного проще, чем мы.
Так что разошлись по углам, со своими мыслями
PS Ко мне вот на Д.р. пришли друзья. Очень хорошо их всех знаю, уже много лет. У друга, со школы которого знаю, уже жена, ребёнок и т.п. Молодец конечно. О жизни с ним посидели, поговорили, на балконе перекурив. Через столько лет, имея свою семью, он мне теперь просто говорит, что мне надо свою избирательность излишнюю, к девушкам поуменьшить. Я немного так был шокирован тем, что значит люди уже обо мне так думают, почему я один. Как её уменьшать, если меня в жизни никогда и никто не любил, я никого не интересовал. Где ж тут избирательность уменьшать? Кого любил сам, того и любил. Большего мне не дано было. Не ожидал, что мне друг скажет вот так. Хотя такие вещи надо говорить людям, которые меняют по 10 баб и изменяют. Но на друзей никогда не обижался, просто внутри своей головы прокрутил все эти мысли
Короче обидно стало и я всё больше вижу, что люди думают обо мне, что в своей жизни, я сам виноват, а у них самих то семьи, они то вот какие молодцы разбирающиеся. У них в голове не укладывается, почему я до сих пор один. А меня всего лишь не любят, ненавидят бабы). Когда человек в таком положении в 30 лет, да вроде и работящий, да и не пьющий, отзывчивый, то людям вот не понятно такое сложившееся одиночество. Я всегда был тихим и добрым (не хвастаюсь) человеком и за справедливостью и моралью своей, старался следить, так как совесть меня может грызть долго за что то. Но мне просто не повезло, очень не повезло. Но ведь кому то должно же так не везти. Я всё прекрасно понимаю уже, принял одиночество, буду терпеть.
Это не в упрёк Ивану, нет. Просто трудно понимать людей, когда у самих, таких проблем не было.
Отредактировано Крис (10.07.2016 03:42:49)
А почему тебя бабы не любят ? Страшный очень что вообще без слез не взглянешь ?
А почему тебя бабы не любят ? Страшный очень что вообще без слез не взглянешь ?
По разным причинам. Ну на рожу не особо то и вышел. Даже немного кавказского склада, лицо. Но на рожу мож и кавказец где то, а в душе, русский. Неудачная смесь
В жизни не успешный, хотя мне как то с этим не везло особо. Да и стремления не было никакого. На себя хватало и ладно. А жить со мной никто не пытался, то я и не старался куда то лезть за деньгами ещё.
А основная причина такая, что вокруг люди то были и получше меня. Лучше уж кто то другой, чем я. Ну так и остался один
Много чего в жизни было конечно, есть что вспомнить. Но что бы я не делал хорошего, из своих возможностей, ничего не получалось. А потом вдруг осенило, что может я людей уже пытаюсь заставить полюбить себя. Зачем? Кого то ведь любят просто за то, что они есть. Но меня за это не любят. Мне из кожи вон надо вылезть, чтобы меня любили, да и то не факт, что любили бы по настоящему. Поэтому мне уже наплевать на исход. Будь что будет. Надоело за это переживать
Фотку запили.
Фотку запили.
Дверь тебе не запилить?)
А че ты паришься, покажешь фотку, я уверен тебе многие скажут что не во внешности дело. Ну если только ты выглядишь не как бич заросший и не бритый который не следит за собой...
А че ты паришься, покажешь фотку, я уверен тебе многие скажут что не во внешности дело. Ну если только ты выглядишь не как бич заросший и не бритый который не следит за собой...
Не выложу). Да и какая разница то уже, что скажут. Не 18 лет то. Я и так вижу, как люди на меня смотрят нейтрально
Отредактировано Крис (10.07.2016 13:00:25)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Для словесных пируэтов